Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
American Hustle
American Hustle
Il romanzo dello scandalo americano Abscam raccontato nella riuscita pellicola 35mm del regista David O. Russell. Distribuzione del disco curata da Eagle Pictures
Il capitale umano
Il capitale umano
Il livornese Paolo Virzì in una matura disamina dell'Italia in rovina, supportato da un cast di rilievo. L'edizione italiana in alta definizione è distribuita da 01 Rai Cinema
Io ti salverò
Io ti salverò
Giallo e psicanalisi nello storico “Spellbound” girato da Alfred Hitchcock nel 1944, ora disponibile in HD. Distribuzione del Blu-ray firmata da Studio 4K
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 2 di 37 PrimaPrima 12345612 ... UltimaUltima
Risultati da 16 a 30 di 553
  1. #16
    Data registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    354

    Ciao,iniziate le trasmissioni demo di sky 3d frequenza:11.785 h 2/3 8psk 29900,canale 150.
    Ultima modifica di oceano60; 21-08-2011 alle 18:02

  2. #17
    Data registrazione
    May 2010
    Messaggi
    205
    ma le trasmisioni saranno sempre in Side by Side?
    TV: Panasoni 50 VT50; Player: Samsung c-5900; HT: Onkyo HT3305; Sky hd; Console: PS3,XBOX 360

  3. #18
    Data registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    354
    Ciao spily,attualmente sul sat solo sbs.

  4. #19
    Data registrazione
    Jun 2010
    Località
    abruzzo
    Messaggi
    691
    visto il canale 150...beh devo dire che la qualità del 3D di sky non mi piace!!!

  5. #20
    visto anchio il nuovo canale, non piace neanche a me, specialmente sul calcio si nota molto il calo di risoluzione.
    samsung ps64e8000--my sky hd -- BD D5500 -- xbox360 --onkio 414 -- casse jbl scs200

  6. #21
    Data registrazione
    Jun 2010
    Località
    abruzzo
    Messaggi
    691
    eppure non capisco!!!fanno tanta pubblicità sul 3D e poi se ne escono con un 3D scadente!sono davvero deluso e dispiaciuto!

  7. #22
    Data registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    592
    non sono nemmeno in grado di gestire la parte audio su alcuni canali HD (vedi 3d http://www.avmagazine.it/forum/showthread.php?t=197326)

    figuriamoci il 3d.

    Mi sto stufando di sky, se non si danno una bella regolata disdico il contratto (che per inciso ad oggi ho tenuto solo per il calcio altrimenti....)
    VPR SONY VPL-HW50ES,telo motorizzato tensionato SCREENINT EUROSCREEN ELLIPSE TENSIONED 113",TV living SONY BRAVIA KDL-46 HX800, TV camera SAMSUNG UE40 EH-5000, 3D GLASSES XPAND X-104 / EPSON ELPGS01 / SONY TDG-BR100, Sintoampli ONKYO TX-NR609 SILVER, Frontali IL TESI 260, Centrale IL TESI 704, cooling system Antec Veris AV cooler Alimentazione APC PERFORMANCE SURGE ARREST PF8VNT3-IT & BELKIN SURGE MASTER F9M823DE2M-GRY Player BD PS3 SLIM 160Gb, HDMI splitter 3D ready G&BL 6347, cavi HDMI G&BL ULTIMATE HD4520E20, cavi di potenza MONSTER CABLE XP, extender hdmi over WIFI WHDI 3D LINDY 38124, extender hdmi over ETH IDATA EX-HL21, Dongle GOOGLE CHROMECAST.

    la mia collezione BD /DVD http://oc.mymovies.dk/hi_speed/media:movie

  8. #23
    Data registrazione
    Jun 2010
    Località
    abruzzo
    Messaggi
    691
    sapete se anche mediaset premiu trasmette in 3D?

  9. #24
    Data registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    78
    i "jingle" 3d in loop che girano sul canale 150 sono mandati con un bit rate bassissimo............vedrete che quando saranno in trasmissione la qualita' aumentera'.....

    basta fare il confronto con la finale di champions barca-Man u chi l ha vista in 3d si ricordera che la qualita di quando era trasmessa in live era migliore....

    ora con il canale in loop abbiamo la stessa situazione dei canali promo di sky che vanno in loop 24 h su 24....tipo canale 300/400 ecc....

  10. #25
    Data registrazione
    Jun 2010
    Località
    abruzzo
    Messaggi
    691
    mi auguro che sia cosi! perchè ho scaricato un video side by side di una partita del mondiale(argentina-nigeria) e li si che sono rimasto colpito!!! risoluzione elevata,colori brillanti e profondità! mentre quando è stata trasmessa la finale di wimbledon è stato davvero penoso!
    speriamo bene!

  11. #26
    Data registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    354
    @dylandogfed87
    Ciao,personalmente ho visto la finale di wimbledon non su sky ma su bbc hd 28,2est,chi è al nord riesce ricevere detto canale con dimensioni di parabola umane,e piu' che la risoluzione era la posizione della camera di ripresa che penalizzava,ricordo che bbc hd è la televisione ufficiale di wimbledon la qualità è tra le migliori televisioni in europa.Riguardo i mondiali in sudafrica ho potuto vedere in diretta 3d attraverso un feed di servizio la partita inaugurale e la finale,il bitrate era buono,speriamo che sky con il canale 3d non ci proponga solo la novità ma anche la qualità del servizio,già sbs ha i suoi limiti,è sempre il solito discorso l'appassionato guarda piu' la qualità ma la massa la quantità,premiere ora sky germany mi ricordo aveva inizialmente 3 canali in hd,ne aveva oscurato 1 per dare piu' qualità ai restanti 2.
    Ultima modifica di oceano60; 23-08-2011 alle 18:49

  12. #27
    Data registrazione
    Jun 2010
    Località
    abruzzo
    Messaggi
    691
    hai piu che ragione! purtroppo si guarda alla quantità! e poi la cosa che non capisco è del perchè sky trasmette in sbs quando le telecamere sono in 3D!

  13. #28
    Data registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    354
    Sbs penso sia per questioni di banda,tra l'altro che mi risulti sul sat le trasmissioni in hd a 1080 sono tutte interlacciate,satswiss trasmette in progressivo ma a 720,per quanto riguarda mediaset premium trasmette qualcosa se non sbaglio in 3d sbs ma via on demand.

  14. #29
    Data registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    43
    ragazzi perchè nn riesco a vedere il canale in 3d. HO un samsung 32 d6100 e quando spingo il tasto 3d l'immagine nn la vedo in 3d ma sfuocata. cosa devo fare? grazie

  15. #30
    Data registrazione
    Jun 2010
    Località
    abruzzo
    Messaggi
    691

    beh se la vedi sfuocata credo che il tv ti abbia unito le immagini e basta solo mettere gli occhialini! io anche ho un modello della serie D samsung...forse sono scarichi gli occhialini

Pagina 2 di 37 PrimaPrima 12345612 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •