Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
IFA 2015: le novità Acer
IFA 2015: le novità Acer
A Berlino, a due giorni dall'inizio dell'IFA, Acer presenta i suoi nuovi prodotti sia nel settore mobile che nel gaming, questi ultimi con utili applicazioni nel settore dell'editing video. Non mancano nteressanti sorprese tra i prodotti per la riproduzione video
Sony Bravia 4K KD-65X8505C
Sony Bravia 4K KD-65X8505C
L'esponente più economico tra gli schermi 4K con diagonale da 65" del catalogo Sony, è dotato di sistema operativo Android TV, presenta alcune novità molto interessanti soprattutto tra gli strumenti dedicati alla qualità d'immagine e si candida a vero blockbuster nella sua fascia di mercato.
Whiplash
Whiplash
Tra biografia e drammatizzazione lo spaccato del periodo di vita musicale del regista Damien Chazelle. Distribuzione Universal Pictures HE per Sony Pictures HE
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 1 di 6 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 85

Discussione: Premium calcio HD2

  1. #1
    Data registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    506

    Premium calcio HD2


    Ho appena visto la pubblicità.
    Mi sapete dire la frequenza per trovare il canale?
    Grazie.

  2. #2
    Data registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    5.032
    Lo puoi ricevere solo se abiti in una zona switch-off. La cosa assurda è che mediaset ha avuto il coraggio di definire l'attivazione di questo canale uno dei miglioramenti per la stagione 2010/2011; evidentemente si sono dimenticati che le regioni all-digital sono solo 3 più qualche provincia, infatti hanno iniziato da oggi a publicizzare in tutta Italia gli eventi che andranno in onda anche su Premium calcio HD 2.
    TV: Panasonic TX-P50GT50 AMPLIFICATORI: Sinto Marantz SR7007 / Finale Rotel RB 1552 SORGENTI: lettore BD Panasonic BDT500 / MySky HD TELECOMANDO: Logitech Harmony 650 DIFFUSORI: frontali Infinity Beta 40 / centrale Infinity Beta C360 / surround Infinity Beta 20 / subwoofer Infinity Beta SW12 CAVI DI SEGNALE: G&bl CAVI DI POTENZA: Sommercable MOBILE: autocostruito TRATTAMENTO ACUSTICO: By MasAcoustics & Co.

  3. #3
    Data registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    521
    Citazione Originariamente scritto da robertocastorina
    Lo puoi ricevere solo se abiti in una zona switch-off. La cosa assurda è che mediaset ha avuto il coraggio di definire l'attivazione di questo canale uno dei miglioramenti per la stagione 2010/2011; evidentemente si sono dimenticati che le regioni all-digital sono solo 3 più qualche provincia, infatti hanno iniziato da oggi a publicizzare in tutta Italia gli eventi che andranno in onda anche su Premium calcio HD 2.
    Intanto le regioni sono 5, poi entro l'anno fanno lo switch off il resto del piemonte, lombardia, veneto, emilia romagna, friuli e liguria... cioè entro la fine dell'anno la maggior parte della popolazione sarà in aree all digital, mi sembra che ci sia poco da ridere...

  4. #4
    Data registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    5.032
    5 regioni sulla carta! Di fatto sono 3 più qualche provincia in quanto non puoi contare il Piemonte dove manca ancora tutta la parte orientale ed il Trentino dove in alcune zone stanno riscontrando una marea di problemi, per non parlare del Lazio in cui in molte case non ricevono nè RAI e nè Mediaset (sai cosa gliene frega di Premium in questo momento)!
    Pensando a questo quadro attuale hai proprio ragione a dire che c'è poco da ridere, bisognerebbe piangere...
    Il fatto che poi entro la fine dell'anno molte regioni completeranno il passaggio non ha alcuna rilevanza in merito alla pubblicità tendenziosa che mediaset ha fatto in questi mesi in cui ha sbandierato la notizia che tutti gli anticipi e posticipi sarebbero stati in HD (ovviamente per cercare di rubare abbonati a SKY), per poi comunicare dopo la scadenza della promozione (complimenti per il tempismo perfetto) che una parte di questi andranno in onda in un canale visibile da pochi italiani; e questo non è stato un bel giochetto???
    TV: Panasonic TX-P50GT50 AMPLIFICATORI: Sinto Marantz SR7007 / Finale Rotel RB 1552 SORGENTI: lettore BD Panasonic BDT500 / MySky HD TELECOMANDO: Logitech Harmony 650 DIFFUSORI: frontali Infinity Beta 40 / centrale Infinity Beta C360 / surround Infinity Beta 20 / subwoofer Infinity Beta SW12 CAVI DI SEGNALE: G&bl CAVI DI POTENZA: Sommercable MOBILE: autocostruito TRATTAMENTO ACUSTICO: By MasAcoustics & Co.

  5. #5
    Data registrazione
    Jul 2006
    Località
    Salerno
    Messaggi
    7.740
    Guardo poco la tv e non sapevo di questo HD2...qui lo switch-off è completo, quindi devo risintonizzare il 7900?
    Cmq raga con Sky a 29€ MP può andar anche a caXXX...per problemi condominiali ho difficoltà a inserire la parabola ma appena la situazione si sblocca...
    TV: Pioneer KURO PDP LX 5090H + Samsung Led 43J5500 - Decoder: Telesystem 7900HD ---HI-FI = Ampli: Naim Nait 5si - Lettore CD/SACD: Marantz SA8005 PC: Notebook Sony Vaio i3 - Lettore BD: Pioneer BD 160 - Diffusori: Monitor Audio Silver 2 - Cavo USB: Wireworld Usb Starlight - Cavi Segnale: AQ Yukon - Cavi pot.: Wireworld Oasis 6 - Cavi alim.: AQ NRG 2 - Multipresa: Belkin Isolator 8 -

  6. #6
    Data registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    5.032
    Si, devi risintonizzarlo perchè hanno riattivato il Mux 6 che comprende il canale in questione, di nuovo Italia 1 HD e Rete 4 HD.
    Sul discorso di SKY 29 euro hai ragione a metà, nel senso che a questo prezzo devi rinunciare al calcio o alla Champions league; altrimenti il prezzo sale a 47 euro e quindi purtroppo, per chi come me è interessato solo all'offerta calcio, il confronto con Premium non regge.
    TV: Panasonic TX-P50GT50 AMPLIFICATORI: Sinto Marantz SR7007 / Finale Rotel RB 1552 SORGENTI: lettore BD Panasonic BDT500 / MySky HD TELECOMANDO: Logitech Harmony 650 DIFFUSORI: frontali Infinity Beta 40 / centrale Infinity Beta C360 / surround Infinity Beta 20 / subwoofer Infinity Beta SW12 CAVI DI SEGNALE: G&bl CAVI DI POTENZA: Sommercable MOBILE: autocostruito TRATTAMENTO ACUSTICO: By MasAcoustics & Co.

  7. #7
    Data registrazione
    Feb 2007
    Località
    SALERNO
    Messaggi
    13.500
    hanno ripristinato Italia1 HD e aggiunto Rete4 HD? Sono free giusto?

  8. #8
    Data registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    5.032
    Si, probabilmente uno dei due lo spegneranno ogni volta che PM HD 2 trasmetterà una partita.
    TV: Panasonic TX-P50GT50 AMPLIFICATORI: Sinto Marantz SR7007 / Finale Rotel RB 1552 SORGENTI: lettore BD Panasonic BDT500 / MySky HD TELECOMANDO: Logitech Harmony 650 DIFFUSORI: frontali Infinity Beta 40 / centrale Infinity Beta C360 / surround Infinity Beta 20 / subwoofer Infinity Beta SW12 CAVI DI SEGNALE: G&bl CAVI DI POTENZA: Sommercable MOBILE: autocostruito TRATTAMENTO ACUSTICO: By MasAcoustics & Co.

  9. #9
    Data registrazione
    Apr 2008
    Località
    Monza
    Messaggi
    445

    Ricordo che ..

    Nella Zone Swicth Off Campania e soprattutto a Napoli, si hanno ancora grandi segni di problemi di ricezione, anche con impianti di antenne nuove e installate da professionisti.

    Calabria (Cosenza) dove da poco si ricevono anche il DTT, e per le offerte con tessera c'è solo Mediaset Premium, e guarda caso si ricevono solo quelli per il Calcio in SD e STELL+1. (ovviamente condito di segnale assente o debole e squadrettamenti da paura etc etc.).

    per il resto qui a Monza HD2 nemmeno l'ombra, vabbe che siamo in switch over è che puntualmente continuano a rimandare, vuoi per un motivo o un altro io trovo che orami tutto questo non ha più senso.

    vedremo, per il resto che possiamo fare solo aspettare oppure mettere mano al portafoglio e chiamare sua maestà SKY!
    TV:PANASONIC TX-P55ST50E-SAMSUNG PS50C530 - DEC:TS7900HD black - REC:Pioneer DVR 555HX-S - BRD:PS3 + Sony BDP-S790 - AMP: Onkyo SR508 + Kit Onkyo 5.1 + 2 JBL SAT125 Surround Back (7.1) + 2 Technics CS65 Front Stereo - MediaCenter:Intel Core2 Quad Q8200 + Nvidia Gforce 8500 HD pure video.

  10. #10
    Data registrazione
    Feb 2004
    Località
    Rimembriti di Pier da Medicina, se mai torni a....
    Messaggi
    30.638
    @ Pinmax86

    Esiste una apposita Sezione dedicata ai programmi TV in HD (questa, in cui ho spostato la discussione).

    In futuro fai più attenzione a dove apri discussioni o inserisci post.


    @ Ciapatty

    Le quotature andrebbero fatte solo in caso di reale necessità e quotare, per di più integralmente, il messaggio appena prima del proprio non rientra sicuramente in tale caso.

    Sei pregato di modificare il tu intervento (post n.3).

    Grazie

    Ciao.
    "Da secoli si sa che occorre eliminare la componente soggettiva per riuscire a stabilire quale sia l'effettiva causa di un effetto, o se l'effetto ci sia davvero stato; solo persone terze e indipendenti, e il mascheramento del trattamento (doppio cieco), possono evitare di restare vittima degli autoinganni della coscienza e dell'inconscio" (E. Cattaneo - Unimi - regola n.7 di 10 sul "Come evitare di farsi ingannare dagli stregoni" - La Repubblica 15/10/2013).
    La mia Saletta (in perenne allestimento)

  11. #11
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    2.574
    oggi hanno dato su questo canale udinese genova e non hanno spento i canali hd di mediaset.
    ESPRIMI UN PARERE, sondaggio plasma panasonic fullhd artefatti a 50hz: 1) con IFC OFF linea del campo di calcio che si sdoppia e IFC ON pallone che nei rinvii microscatta e tende a triplicarsi, 2) false contouring volti degli attori che nelle scene scure diventano violacei e rossastri sui plasma VT20,GT20,V20,G20,S20,V10,G10 http://www.avmagazine.it/forum/showthread.php?t=175592

  12. #12
    Data registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    5.032
    Non li hanno spenti ma hanno abbassato il loro bitrate a 5 Bps durante la partita, quindi la sostanza cambia poco. Se non sbaglio lo spazio per ogni Mux è di 24 Bps per cui non potranno mai tenerli accesi tutti e 3 se non diminuendo lo spazio di 2.
    TV: Panasonic TX-P50GT50 AMPLIFICATORI: Sinto Marantz SR7007 / Finale Rotel RB 1552 SORGENTI: lettore BD Panasonic BDT500 / MySky HD TELECOMANDO: Logitech Harmony 650 DIFFUSORI: frontali Infinity Beta 40 / centrale Infinity Beta C360 / surround Infinity Beta 20 / subwoofer Infinity Beta SW12 CAVI DI SEGNALE: G&bl CAVI DI POTENZA: Sommercable MOBILE: autocostruito TRATTAMENTO ACUSTICO: By MasAcoustics & Co.

  13. #13
    Data registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    18
    non capisco raga non possono aumentare la banda dati del digitale terrestre? perchè adesso mi pare un po monco, mettono un canale in hd e poi gli altri non vanno e o spengono programmi.....

  14. #14
    Data registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    278
    Su ogni frequenza ci possono andare ca. 21Mb/s, non si può fare nulla. In futuro migliorando le codifiche, si potrà avere un numero maggiori di canali HD, per ora arrangiamoci.

  15. #15
    Data registrazione
    Feb 2004
    Località
    Rimembriti di Pier da Medicina, se mai torni a....
    Messaggi
    30.638

    Citazione Originariamente scritto da okorop
    non possono aumentare la banda dati del digitale terrestre?
    La larghezza di banda dei multiplex non è lasciata alla libera iniziativa delle emittenti, ma ci sono severe e ben precise normative a livello mondiale che fissano questi e altri parametri relativi alle trasmissioni TV, di qualsiasi tipo e standard, terrestri e satellitari, analogiche o digitali, idem per quelle radio.

    Ciao
    "Da secoli si sa che occorre eliminare la componente soggettiva per riuscire a stabilire quale sia l'effettiva causa di un effetto, o se l'effetto ci sia davvero stato; solo persone terze e indipendenti, e il mascheramento del trattamento (doppio cieco), possono evitare di restare vittima degli autoinganni della coscienza e dell'inconscio" (E. Cattaneo - Unimi - regola n.7 di 10 sul "Come evitare di farsi ingannare dagli stregoni" - La Repubblica 15/10/2013).
    La mia Saletta (in perenne allestimento)

Pagina 1 di 6 12345 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •