Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Home Video HD: febbraio
Home Video HD: febbraio
Panoramica sulle uscite home video in alta definizione per il mese di febbraio. Pubblichiamo il calendario delle uscite Blu-ray evidenziando i prodotti meritevoli di attenzione sul piano tecnico o artistico. Buona collezione a tutti
Apes Revolution - Il Pianeta Delle Scimmie
Apes Revolution - Il Pianeta Delle Scimmie
Secondo film dedicato al reboot della saga fantascientifica nata nel lontano 1968. Distribuzione in versione 2D e 3D curata da 20th Century Fox Home Entertainment
Appleseed Alpha
Appleseed Alpha
In alta definizione il reboot della saga animata ispirata al manga classe 1985 del maestro Masamune Shirow. Distribuzione Universal per Sony Pictures HE
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 1 di 6 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 85

Discussione: Premium calcio HD2

  1. #1
    Data registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    506

    Premium calcio HD2


    Ho appena visto la pubblicità.
    Mi sapete dire la frequenza per trovare il canale?
    Grazie.

  2. #2
    Data registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    4.940
    Lo puoi ricevere solo se abiti in una zona switch-off. La cosa assurda è che mediaset ha avuto il coraggio di definire l'attivazione di questo canale uno dei miglioramenti per la stagione 2010/2011; evidentemente si sono dimenticati che le regioni all-digital sono solo 3 più qualche provincia, infatti hanno iniziato da oggi a publicizzare in tutta Italia gli eventi che andranno in onda anche su Premium calcio HD 2.

  3. #3
    Data registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    365
    Citazione Originariamente scritto da robertocastorina
    Lo puoi ricevere solo se abiti in una zona switch-off. La cosa assurda è che mediaset ha avuto il coraggio di definire l'attivazione di questo canale uno dei miglioramenti per la stagione 2010/2011; evidentemente si sono dimenticati che le regioni all-digital sono solo 3 più qualche provincia, infatti hanno iniziato da oggi a publicizzare in tutta Italia gli eventi che andranno in onda anche su Premium calcio HD 2.
    Intanto le regioni sono 5, poi entro l'anno fanno lo switch off il resto del piemonte, lombardia, veneto, emilia romagna, friuli e liguria... cioè entro la fine dell'anno la maggior parte della popolazione sarà in aree all digital, mi sembra che ci sia poco da ridere...

  4. #4
    Data registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    4.940
    5 regioni sulla carta! Di fatto sono 3 più qualche provincia in quanto non puoi contare il Piemonte dove manca ancora tutta la parte orientale ed il Trentino dove in alcune zone stanno riscontrando una marea di problemi, per non parlare del Lazio in cui in molte case non ricevono nè RAI e nè Mediaset (sai cosa gliene frega di Premium in questo momento)!
    Pensando a questo quadro attuale hai proprio ragione a dire che c'è poco da ridere, bisognerebbe piangere...
    Il fatto che poi entro la fine dell'anno molte regioni completeranno il passaggio non ha alcuna rilevanza in merito alla pubblicità tendenziosa che mediaset ha fatto in questi mesi in cui ha sbandierato la notizia che tutti gli anticipi e posticipi sarebbero stati in HD (ovviamente per cercare di rubare abbonati a SKY), per poi comunicare dopo la scadenza della promozione (complimenti per il tempismo perfetto) che una parte di questi andranno in onda in un canale visibile da pochi italiani; e questo non è stato un bel giochetto???

  5. #5
    Data registrazione
    Jul 2006
    Località
    Salerno
    Messaggi
    7.664
    Guardo poco la tv e non sapevo di questo HD2...qui lo switch-off è completo, quindi devo risintonizzare il 7900?
    Cmq raga con Sky a 29€ MP può andar anche a caXXX...per problemi condominiali ho difficoltà a inserire la parabola ma appena la situazione si sblocca...
    TV: Pioneer KURO PDP LX 5090H - Decoder: Telesystem 7900HD ---HI-FI = Ampli: Advance Acoustic MAX 450 - Sorgente: Notebook Sony Vaio i3 + Pioneer BD 160 - Diffusori: ????? - Cavi segn.: Wireworld Usb Starlight - Cavi pot.: ............. - Cavi alim. ampli: ....... - Multipresa: Belkin Isolator 8 -

  6. #6
    Data registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    4.940
    Si, devi risintonizzarlo perchè hanno riattivato il Mux 6 che comprende il canale in questione, di nuovo Italia 1 HD e Rete 4 HD.
    Sul discorso di SKY 29 euro hai ragione a metà, nel senso che a questo prezzo devi rinunciare al calcio o alla Champions league; altrimenti il prezzo sale a 47 euro e quindi purtroppo, per chi come me è interessato solo all'offerta calcio, il confronto con Premium non regge.

  7. #7
    Data registrazione
    Feb 2007
    Località
    SALERNO
    Messaggi
    13.500
    hanno ripristinato Italia1 HD e aggiunto Rete4 HD? Sono free giusto?

  8. #8
    Data registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    4.940
    Si, probabilmente uno dei due lo spegneranno ogni volta che PM HD 2 trasmetterà una partita.

  9. #9
    Data registrazione
    Apr 2008
    Località
    Monza
    Messaggi
    445

    Ricordo che ..

    Nella Zone Swicth Off Campania e soprattutto a Napoli, si hanno ancora grandi segni di problemi di ricezione, anche con impianti di antenne nuove e installate da professionisti.

    Calabria (Cosenza) dove da poco si ricevono anche il DTT, e per le offerte con tessera c'è solo Mediaset Premium, e guarda caso si ricevono solo quelli per il Calcio in SD e STELL+1. (ovviamente condito di segnale assente o debole e squadrettamenti da paura etc etc.).

    per il resto qui a Monza HD2 nemmeno l'ombra, vabbe che siamo in switch over è che puntualmente continuano a rimandare, vuoi per un motivo o un altro io trovo che orami tutto questo non ha più senso.

    vedremo, per il resto che possiamo fare solo aspettare oppure mettere mano al portafoglio e chiamare sua maestà SKY!
    TV:PANASONIC TX-P55ST50E-SAMSUNG PS50C530 - DEC:TS7900HD black - REC:Pioneer DVR 555HX-S - BRD:PS3 + Sony BDP-S790 - AMP: Onkyo SR508 + Kit Onkyo 5.1 + 2 JBL SAT125 Surround Back (7.1) + 2 Technics CS65 Front Stereo - MediaCenter:Intel Core2 Quad Q8200 + Nvidia Gforce 8500 HD pure video.

  10. #10
    Data registrazione
    Feb 2004
    Località
    Rimembriti di Pier da Medicina, se mai torni a....
    Messaggi
    29.613
    @ Pinmax86

    Esiste una apposita Sezione dedicata ai programmi TV in HD (questa, in cui ho spostato la discussione).

    In futuro fai più attenzione a dove apri discussioni o inserisci post.


    @ Ciapatty

    Le quotature andrebbero fatte solo in caso di reale necessità e quotare, per di più integralmente, il messaggio appena prima del proprio non rientra sicuramente in tale caso.

    Sei pregato di modificare il tu intervento (post n.3).

    Grazie

    Ciao.
    "Da secoli si sa che occorre eliminare la componente soggettiva per riuscire a stabilire quale sia l'effettiva causa di un effetto, o se l'effetto ci sia davvero stato; solo persone terze e indipendenti, e il mascheramento del trattamento (doppio cieco), possono evitare di restare vittima degli autoinganni della coscienza e dell'inconscio" (E. Cattaneo - Unimi - regola n.7 di 10 sul "Come evitare di farsi ingannare dagli stregoni" - La Repubblica 15/10/2013).
    La mia Saletta (in perenne allestimento)

  11. #11
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    2.574
    oggi hanno dato su questo canale udinese genova e non hanno spento i canali hd di mediaset.
    ESPRIMI UN PARERE, sondaggio plasma panasonic fullhd artefatti a 50hz: 1) con IFC OFF linea del campo di calcio che si sdoppia e IFC ON pallone che nei rinvii microscatta e tende a triplicarsi, 2) false contouring volti degli attori che nelle scene scure diventano violacei e rossastri sui plasma VT20,GT20,V20,G20,S20,V10,G10 http://www.avmagazine.it/forum/showthread.php?t=175592

  12. #12
    Data registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    4.940
    Non li hanno spenti ma hanno abbassato il loro bitrate a 5 Bps durante la partita, quindi la sostanza cambia poco. Se non sbaglio lo spazio per ogni Mux è di 24 Bps per cui non potranno mai tenerli accesi tutti e 3 se non diminuendo lo spazio di 2.

  13. #13
    Data registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    18
    non capisco raga non possono aumentare la banda dati del digitale terrestre? perchè adesso mi pare un po monco, mettono un canale in hd e poi gli altri non vanno e o spengono programmi.....

  14. #14
    Data registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    278
    Su ogni frequenza ci possono andare ca. 21Mb/s, non si può fare nulla. In futuro migliorando le codifiche, si potrà avere un numero maggiori di canali HD, per ora arrangiamoci.

  15. #15
    Data registrazione
    Feb 2004
    Località
    Rimembriti di Pier da Medicina, se mai torni a....
    Messaggi
    29.613

    Citazione Originariamente scritto da okorop
    non possono aumentare la banda dati del digitale terrestre?
    La larghezza di banda dei multiplex non è lasciata alla libera iniziativa delle emittenti, ma ci sono severe e ben precise normative a livello mondiale che fissano questi e altri parametri relativi alle trasmissioni TV, di qualsiasi tipo e standard, terrestri e satellitari, analogiche o digitali, idem per quelle radio.

    Ciao
    "Da secoli si sa che occorre eliminare la componente soggettiva per riuscire a stabilire quale sia l'effettiva causa di un effetto, o se l'effetto ci sia davvero stato; solo persone terze e indipendenti, e il mascheramento del trattamento (doppio cieco), possono evitare di restare vittima degli autoinganni della coscienza e dell'inconscio" (E. Cattaneo - Unimi - regola n.7 di 10 sul "Come evitare di farsi ingannare dagli stregoni" - La Repubblica 15/10/2013).
    La mia Saletta (in perenne allestimento)

Pagina 1 di 6 12345 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •