Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Home Video HD: settembre
Home Video HD: settembre
Panoramica sulle uscite home video in alta definizione per il mese di settembre. Pubblichiamo il calendario delle uscite Blu-ray evidenziando i prodotti meritevoli di attenzione sul piano tecnico o artistico. Buona collezione a tutti
All is lost - Tutto è perduto
All is lost - Tutto è perduto
Un uomo, una barca a vela, le insidie dell'Oceano Indiano e la sconvolgente potenza della natura nell'opera seconda di J.C. Chandor. Distribuzione Universal Pictures
American Hustle
American Hustle
Il romanzo dello scandalo americano Abscam raccontato nella riuscita pellicola 35mm del regista David O. Russell. Distribuzione del disco curata da Eagle Pictures
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 1 di 42 1234511 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 627

Discussione: SKY HD Multivision?

  1. #1
    Data registrazione
    Dec 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    611

    SKY HD Multivision?


    Ciao

    ho il multivision , ma SKY non prevede l'HD per il Multivision!

    se ho 2 TV full HD , perchè non posso godere per entrambi delle trasmissioni HD ?

    perchè uno dei due deve sacrificarsi?

  2. #2
    Data registrazione
    Aug 2009
    Località
    Cogoleto - GE
    Messaggi
    166
    Puoi avere due HD se hai anche 2 multivision. Quindi, alla fine, avrai 3 postazioni con sky, 2 in HD e 1 in SD.

  3. #3
    Data registrazione
    May 2007
    Località
    Hinterland Milano
    Messaggi
    6.464
    Citazione Originariamente scritto da umby
    ho il multivision , ma SKY non prevede l'HD per il Multivision!
    Purtroppo è cosi'. La questione è talmente priva di spiegazioni che mi auguro che prima o poi decada questo blocco commerciale
    PLASMA Panasonic TX-P46G30 // LETTORE BluRay OPPO Bdp-83 // LETTORE HdDvd Toshiba EP-30 in pensione // SATELLITE MySkyHD BSkyB 890

  4. #4
    Data registrazione
    Jul 2007
    Località
    Bergamo e dintorni
    Messaggi
    2.437
    Quando avranno deciso che ulteriore supplemento applicare, direi... magari entro fine anno...

  5. #5
    Data registrazione
    Oct 2005
    Località
    Trento
    Messaggi
    1.883
    non credo sia tanto un problema di supplemento, per SKY più decoder HD si diffondo meglio è alla fine. Si tratta solo di aggiornare le procedure e il sistema gestionale. Probabilmente quanto il trend di nuovi abbonamenti HD diminuirà apriranno anche al multivision HD
    IL MIO HOME THEATRE TV Sony 40HX700 SAT SKYHD Console XBOX 360 Ampli Onkyo TX-SR508 Frontali IL Tesi 504 Centrale IL Tesi 704 Surround IL Tesi 204 Sub Velodyne CHT-8Q HTPC Intel i7 860 + ATI 5770 Vapor-X + bluray LG

  6. #6
    Data registrazione
    Dec 2004
    Località
    Rende - Cosenza
    Messaggi
    17.239
    Citazione Originariamente scritto da Max64
    Puoi avere due HD se hai anche 2 multivision.
    La stessa persona non può sottoscrivere due multivision allo stesso indirizzo.

    E poi non ho capito, invece di farti, ad esempio, due abbonamenti mondo+cinema+HD e pagare 49 euro x2 (tot. 98 euro), spenderesti 49 euro per un mondo+cinema+HD + 49 + 23 per un ulteriore multivision (totale 121 euro)???

    A che pro?
    Sono tornato bambino.

  7. #7
    Data registrazione
    Aug 2009
    Località
    Cogoleto - GE
    Messaggi
    166
    Citazione Originariamente scritto da nemo30
    La stessa persona non può sottoscrivere due multivision allo stesso indirizzo.
    Ti saprò dire, visto che vengono a mettermelo oggi.

  8. #8
    Data registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    1.950
    Citazione Originariamente scritto da Max64
    Ti saprò dire.......
    Te lo diciamo noi, abbonati Sky multivision che attendiamo con impazienza che sblocchino la situazione per ottenere il 2° decoder HD gia' da qualche anno....

    Al massimo puoi ottenere 1 MySkyHD ed 1 Sky SD anche se sei abbonato a tutti i pacchetti previsti come me....

  9. #9
    Data registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    190
    Ma quindi questa faq d'assistenza sky e' una bufala?
    Possiedo un decoder HD e desidero sottoscrivere anche il servizio Multivision è possibile avere l'alta definizione su entrambi decoder?

    Attualmente è possibile avere per ogni abbonamento un solo decoder HD. Il servizio HD è attivabile solo sulla smart card principale e non su quella Multivision. Se però scegli come decoder principale MySKY HD, puoi utilizzare il tuo vecchio decoder HD per attivare il servizio Multivision in HD.
    TV:Televisori in possesso:Pioneer Kuro Krp500M R.I.P.-Panasonic 65vt60-. HTPC:coreduox6800,ati 4870x2,4 gb ram corsair dominator,creative xfi platinum.XBOX 360 con HD DVD,PS3,Pioneer Bd Lx91,Dvdo iScanduo,MySkyhd,Oppo 103D.

  10. #10
    Data registrazione
    Jan 2002
    Località
    Aosta
    Messaggi
    788
    e lo diciamo noi, abbonati Sky multivision che attendiamo con impazienza che sblocchino la situazione per ottenere il 2° decoder HD gia' da qualche anno....

    Già...

    Ciao
    Franco
    Emm Labs TSD1+DAC2/Basis 2200 sign. + calibrator /Graham Phantom /Lyra Titan/ Denon DBP-4010UDCI/ JVC HD 550/ Audio Research Ref 2 mk2 Audio Research Ref Phono / Rotel RSP1098 / Passlabs X250.5(f)Bryston 5BST(c,r) /Magneplanar MG 3.6R(f), MG-CC3(c), MG-MC1(r) /Velodyne DD12/ Othello schermo 100' /Cardas Neutral Ref / Blacknoise filtri/Pace dec HD /Stax Lambda Nova Sign.+SRM-T1S / Zecktor Mas 7.1 switch multich./ Logitech Harmony 1100 /Apple Imac +M2 Tech Hiface +EmmLabs DAC2

  11. #11
    Data registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    545
    Aggiornamento : ora si puo' avere l' HD sul multivision solamente se non si hanno gia' multivision attivati. Quindi basta dare disdetta del servizio, per poi riattivarlo con relativo HD.

  12. #12
    Data registrazione
    Jan 2002
    Località
    Aosta
    Messaggi
    788


    Ciao
    Franco
    Emm Labs TSD1+DAC2/Basis 2200 sign. + calibrator /Graham Phantom /Lyra Titan/ Denon DBP-4010UDCI/ JVC HD 550/ Audio Research Ref 2 mk2 Audio Research Ref Phono / Rotel RSP1098 / Passlabs X250.5(f)Bryston 5BST(c,r) /Magneplanar MG 3.6R(f), MG-CC3(c), MG-MC1(r) /Velodyne DD12/ Othello schermo 100' /Cardas Neutral Ref / Blacknoise filtri/Pace dec HD /Stax Lambda Nova Sign.+SRM-T1S / Zecktor Mas 7.1 switch multich./ Logitech Harmony 1100 /Apple Imac +M2 Tech Hiface +EmmLabs DAC2

  13. #13
    Data registrazione
    Oct 2005
    Località
    Trento
    Messaggi
    1.883
    Citazione Originariamente scritto da brontolo
    Quindi basta dare disdetta del servizio, per poi riattivarlo con relativo HD.
    e quanto si paga di attivazione?
    IL MIO HOME THEATRE TV Sony 40HX700 SAT SKYHD Console XBOX 360 Ampli Onkyo TX-SR508 Frontali IL Tesi 504 Centrale IL Tesi 704 Surround IL Tesi 204 Sub Velodyne CHT-8Q HTPC Intel i7 860 + ATI 5770 Vapor-X + bluray LG

  14. #14
    Data registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    2
    Salve a tutti, volevo fare una domanda: io ho collegato alla parabola satellitare quattro cavi dell'antenna, due cavi che vanno in camera e altri due cavi che vanno in sala. In camera ho già un decoder di MySky HD ed è quello fornito da sky, mentre in sala ho un normale vecchio decoder di sky.
    Adesso volevo cambiare il decoder vecchio di sala e metterci un altro MySky Hd e mi domandavo se la stessa smart card può funzionare su entrambi i decoder MySky Hd oppure no..

  15. #15
    Data registrazione
    Jul 2007
    Località
    Bergamo e dintorni
    Messaggi
    2.437

    Citazione Originariamente scritto da brontolo
    ora si puo' avere l' HD sul multivision solamente se non si hanno gia' multivision attivati. Quindi basta dare disdetta del servizio, per poi riattivarlo con relativo HD.
    E purtroppo non credo sia così facile... l'opzione HD sulla scheda Multivision la ottieni solo grazie ad un bug del sistema che si presenta unicamente alla richiesta contestuale del passaggio da SkyHD al mySkyHD+Multivision
    Sembra fantascienza me è pura realtà....

Pagina 1 di 42 1234511 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •