Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Dallas Buyers Club
Dallas Buyers Club
In alta definizione la vera storia di Ron Woodroof e della sua lotta all'AIDS, film vincitore di tre premi Oscar. Distribuzione del Blu-ray curata da Koch Media
Mary Poppins
Mary Poppins
La magica tata nata dalla fantasia e dalle esperienze di vita della romanziera P.L. Travers nella prima edizione in HD. Distribuzione Walt Disney Studios HE
Nebraska
Nebraska
Prosegue la dura riflessione su famiglia e divario generazionale dallo stesso regista di “Paradiso amaro”. Distribuzione CG Home Video per Lucky Red
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 3 di 42 PrimaPrima 123456713 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 45 di 624

Discussione: SKY HD Multivision?

  1. #31
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    13

    perciò mi dici che è possibile avere un my skyhd ( non hd normale ma mysky hd..quello con hard disk integrato)e nel 2° deve essere standard?
    se è cosi è perfetto..mi interessa solo uno in hd

  2. #32
    Data registrazione
    May 2007
    Località
    Hinterland Milano
    Messaggi
    6.460
    Si, confermo (e tra l'altro se non bastasse è proprio la configurazione che ho io)
    PLASMA Panasonic TX-P46G30 // LETTORE BluRay OPPO Bdp-83 // LETTORE HdDvd Toshiba EP-30 in pensione // SATELLITE MySkyHD BSkyB 890

  3. #33
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    13
    ok...ti ringrazio!!
    domani richiamo e ti faccio sapere (sperando di trovare un'operatore più competente)

  4. #34
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    72
    Ciao a tutti mi presento : sono kreek67 e da un po' che seguo le Vostre discussioni e vorrei dare le mie piccole esperienze. Io ho attivo in sala il my sky hd con il pacchetto completo. Leggendo le Vostre opinioni e in particolare quella di baja92, ho telefonato a sky per attivare il multivision hd. Da una settimana sono in possesso di tale opzione e sono molto soddisfatto. Dovete solo insistere e sperare di trovare un operatore competente. Vi consiglio vivamente di chiamare il 199100400 e non lo 027070 dove rispondono esclusivamente operatori incapaci. ciao a tutti
    Ultima modifica di Kreek67; 16-09-2009 alle 13:13

  5. #35
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    13
    oggi ho richiamato per il multivision my sky hd..per fortuna ho trovato un'operatrice più competente (ma nn del tutto penso)
    mi ha detto che il decoder my sky hd mi arriverà a casa entro 7 giorni lavorativi, e per il multivision mi ha detto di richiamare quando avrò installato il decoder....
    spero che non mi facciano altre storie quando avrò il 2° decoder sennò mi troverò sul groppo un decoder senza scheda ...
    comunque pensavo che me lo attivassero subito il multivision

  6. #36
    Data registrazione
    Dec 2004
    Località
    Rende - Cosenza
    Messaggi
    17.239
    Se può esservi d'aiuto io quando ho attivato il multivision (avevo già il decoder HD ed ero quindi già cliente) l'ho fatto andando direttamente da un installatore che ha provveduto a darmi i decoder e farmi l'installazione a casa e farmi fare l'attivazione multivision da SKY.
    Sono tornato bambino.

  7. #37
    Data registrazione
    May 2008
    Località
    Vicenza (...quasi)
    Messaggi
    436
    Il mio installatore mi dice che:
    1- si può già avere il 2° decoder (multivision) del tipo skyhd
    2- tra poco (devo tornare a fine mese) probabilmente si potrà avere il 2° decoder (multivision) in myskyhd (quindi x registrare)

    attendo speranzoso...
    TV: Pioneer Kuro LX5090 - Sorgenti: PS3, Mac Mini - DAC: Aqvox USB 2 D/A mkII - Ampli A/V: Arcam AVR300 - Ampli Stereo : Audio Space Galaxy 34 - Front: Tannoy Revolution Signature DC6-T - Rear+Centre: kit Boston Acoustic - Subwoofer: Boston Acoustic PV350 - Remote: iPhone

  8. #38
    Data registrazione
    Jul 2007
    Località
    Bergamo e dintorni
    Messaggi
    2.437
    Avere come decoder multivision addirittura un altro mySkyHd?
    Ma se ancora non si riesce ad averlo ufficialmente in HD.... sono molto perplesso...

  9. #39
    Data registrazione
    Aug 2009
    Località
    Cogoleto - GE
    Messaggi
    166
    Queste richieste è gioco forza che prima o poi vengano esaudite... Solo non si capisce come mai si debba sempre aspettare che qualcuno di sky si svegli dal torpore...

  10. #40
    Data registrazione
    Jul 2007
    Località
    Bergamo e dintorni
    Messaggi
    2.437
    Avrò mandato migliaia di mail per avere l'HD sul multivision, sempre cortesemente respinte al mittente: alla faccia del torpore!

  11. #41
    Data registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    583
    idem
    mando sempre la stessa richiesta e ricevo risposte diverse: "scarsa disponibilità dei MySkyHD" o "la formula non è prevista"
    Aquos 46
    TV: Sharp Aquos LCD46XL2E - LCD32D65E - Lettore Blu-Ray: Sony BDP-S350 - PS3 - Decoder: Skybox HD Pace - Sinto AV: Onkyo HT-R518 HTS-5105
    "Think positive ..."

  12. #42
    Data registrazione
    Sep 2009
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    293
    ho chiamato stamattina sky. 4 chiamate e 4 risposte diverse. Cmq si da quelo che ho capito il devoder hd multivision x adesso non c'è.L'unico e' appunto prendere mysky hd e poi sky hd (azz 149 + 49). Oppure prendere Mysky a 39 euro (dove cazzzpita lo vedono a 39 euro non so) e poi con 99 euro passi a my sky hd.
    Ultima modifica di Binigi; 21-09-2009 alle 14:37

  13. #43
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    8
    Scusate a tutti la domanda banale, ma non ho capito se il problema col multivision hd è di decoder o di scheda. Mi spiego meglio: supponiamo che decida di attivare il multivision. Avrei il decoder myskyhd + il decoder per il multivision in sd. Se al posto del decoder sd decidessi di utilizzare il decoder interno del pio con diablo, potrei vedere in hd su entrambe le schede?

    Ciao.

  14. #44
    Data registrazione
    May 2007
    Località
    Hinterland Milano
    Messaggi
    6.460
    Citazione Originariamente scritto da selvad71
    Scusate a tutti la domanda banale, ma non ho capito se il problema col multivision hd è di decoder o di scheda
    Nè l'uno nè l'altro. Dipende dalla procedura prevista dalla gestione degli abbonati, il software che usano per gestire il profilo degli abbonati non prevede l'abilitazione dell'impulso sulla seconda scheda e quando decideranno che questa cosa si puo' fare il software verrà aggiornato con le nuove implementazioni
    PLASMA Panasonic TX-P46G30 // LETTORE BluRay OPPO Bdp-83 // LETTORE HdDvd Toshiba EP-30 in pensione // SATELLITE MySkyHD BSkyB 890

  15. #45
    Data registrazione
    Jul 2007
    Località
    Bergamo e dintorni
    Messaggi
    2.437

    Comunque adesso è possibile attivare l'opzione HD su un Multivision nuovo di zecca, ma non su quello che eventualmente uno ha già in SD.
    Costo attivazione, ma non ne ho la certezza, 59 euro + 49 per il decoder HD. Canone invariato.

Pagina 3 di 42 PrimaPrima 123456713 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •