Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
300 - L'alba di un Impero
300 - L'alba di un Impero
Otto anni dopo “300” il secondo film sull'epico scontro tra Grecia e Persia avvenuto nel 480 A.C. Distribuzione Warner Bros Home Entertainment
Top Vendite HD: agosto 2014
Top Vendite HD: agosto 2014
Classifica dei 10 Blu-ray più venduti nel mese di agosto, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
Grand Budapest Hotel
Grand Budapest Hotel
Dal fine visionario Wes Anderson l'avventura di un originale Concierge, tra gerontofilia e una ricca eredità. Distribuzione 20th Century Fox Home Entertainment
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 9 di 177 PrimaPrima ... 56789101112131959109 ... UltimaUltima
Risultati da 121 a 135 di 2651

Discussione: RAI HD

  1. #121
    Data registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    23

    rai test hd su decoder unico


    Ciao a tutti, sono di Milano e ho un decoder unico fastweb, che dovrebbe essere anche decoder digitale hd... il canale rai test hd me lo trova sempre, solo che un mesetto fa restava la scritta, ora è nero da un po....
    Come mai la rai non ne da notizie? il test è finito o sono io che non lo vedo?

  2. #122
    Data registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    256
    Dà la stessa schermata anche a me che stò a Roma ed ho il dtt hd integrato nel tv.
    Mi piacerebbe sapere il motivo.
    Mi accodo alla tua richiesta.

  3. #123
    Data registrazione
    Jun 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.737
    Ragazzi ... a quanto ho capito questo fantomatico canale Rai test HD viene rilevato in tutta italia da qualsiasi ricevitore sia questo HD o non HD.

    Se non e' cambiato nulla dai tempi dei passati Europei di Calcio, il canale e' effettivamente operativo solo a Roma, Milano, Torino e se non sbaglio in Valle d'Aosta, sono sicuro che e' stato detto in questo stesso thread.

    Se si risiede in queste zone e' possibile visualizzarlo con un ricevitore DTT HD o con qualsiasi scheda (anche esterna) DTT per PC.
    Ovviamente il computer deve essere ben fornito dal punto di vista delle risorse hardware e avere un player con codec specifici.

    Per quanto riguarda Roma c'e' inoltre da dire che l'antenna deve essere diretta verso il ripetitore di Monte Mario e non verso la zona dei Castelli Romani.

    Ancora .... le trasmissioni sono a carattere sperimentale e quindi non hanno alcuna regolarita'.

    In mancanza di eventi non appare nemmeno una immagine ma solo schermo nero.
    Decibel
    Barco Graphics 1209s - Radiance 2041 - HDFury4 - xRite i1 Display Pro


  4. #124
    Data registrazione
    Aug 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.417
    e io che speravo di vedere la partita dell'Italia, questa sera, in hd..... che delusione
    Absolute Theatre TV:Samsung UE46F8000, Sinto A/V: Onkyo TX-SR807, BD Player: Sony BDP-S790 DA: Klipsch RF-82; Centrale: Klipsch RC-52; Surround: Klipsch RS-42; SubWoofer: Klipsch RW-10d black; MySkyHD: Samsung P990V + Sky FULL; PM:WD TV Live HUB TLC: Logitech Harmony Touch, CAVI: Van Den Hul
    >>I miei DVD/BD<<

  5. #125
    Data registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    1.252
    Citazione Originariamente scritto da Epimember
    Se non e' cambiato nulla dai tempi dei passati Europei di Calcio, il canale e' effettivamente operativo solo a Roma, Milano, Torino e se non sbaglio in Valle d'Aosta, sono sicuro che e' stato detto in questo stesso thread.
    Mi sa che ti sei perso qualche mio post visto che è dal Superbowl che dico che ormai Rai test HD non è più attivo ne a Milano, ne a Roma e neppure in Valle d'Aosta ma solo a Torino e in alcune aree della Sardegna in quanto la RAI ha pensato bene di trasmetterlo solo nell'unica regione all-digital italiana (e solo dove si riceve il MUX 5) nonché a Torino ma solo perché i fortunati torinesi hanno da sempre un MUX RAI dedicato per le prove.

  6. #126
    Data registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    858
    Infatti.....sono di Torino e Rai HD la vedo solo quando l'attivano sul canale 29 verticale......

  7. #127
    Data registrazione
    Nov 2008
    Località
    Torino (Italy)
    Messaggi
    7
    Citazione Originariamente scritto da Spaccacuori
    Infatti.....sono di Torino e Rai HD la vedo solo quando l'attivano sul canale 29 verticale......
    Sono a Grugliasco(TO), ma è da settembre che non ricevo più RAI HD. Ricordo di aver visto Juventus-Zenit e i mondiali di ciclismo...poi buio.
    Comunque è sempre presente RAI test HD sul canale 26, ma mi sembra che non abbia mai trasmesso nulla.
    Scusa, ma che significa "verticale": non mi sembra che si possa selezionare la polarizzazione sul DTT, sbaglio?
    Triax 60 + Stab HH100 + Vantage HD7100TS + Samsung LE26R7 + Samsung HT-Q100

  8. #128
    Data registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    858
    E' l'unico canale che viene trasmesso in Verticale.Tutti gli altri sono in Orizzontale.Di solito viene usato per i trasmettere i canali tv ai videofonini.
    L'ultimo evento e' stato il Superbowl senza commento (audio originale dello stadio) e con il logo NFL HD al posto di quello terribile della Rai.

  9. #129
    Data registrazione
    Nov 2008
    Località
    Torino (Italy)
    Messaggi
    7
    Citazione Originariamente scritto da Spaccacuori
    E' l'unico canale che viene trasmesso in Verticale.Tutti gli altri sono in Orizzontale.Di solito viene usato per i trasmettere i canali tv ai videofonini.
    L'ultimo evento e' stato il Superbowl senza commento (audio originale dello stadio) e con il logo NFL HD al posto di quello terribile della Rai.
    Ti ringrazio per la sollecita risposta e per le informazioni.
    Triax 60 + Stab HH100 + Vantage HD7100TS + Samsung LE26R7 + Samsung HT-Q100

  10. #130
    Data registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    268
    Citazione Originariamente scritto da gignikko210
    ho un decoder unico fastweb, che dovrebbe essere anche decoder digitale hd... il canale rai test hd me lo trova sempre, solo che un mesetto fa restava la scritta, ora è nero da un po...
    Per me (vedi altro thread su switch over in Trentino) rai test hd è sempre nero.
    Ma la videostation mi ha trovato, da oggi, Rai 1 HD e Rete 4 HD (oltre a Rai 1 e Rete 4 DTT non hd).

    ciao

  11. #131
    Data registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    502
    Come detto nell'altro thread, vedo il segnale di RAI 1 in 1080, ma pare upscalato. Analogo discorso per Rete 4 in 720p.
    Senza ridondare rimando al post.

  12. #132
    Data registrazione
    Feb 2007
    Località
    Busto Arsizio (VA)
    Messaggi
    64
    Con un Samsung T260HD riuscirò a vedere Rai Test HD?

    Abito a Milano.

  13. #133
    Data registrazione
    Apr 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    1.926

    Exclamation

    A MILANO oramai è scomparsa da tempo la schermata Blu con la scritta RAITestHD in 1080i.
    Mi pare ci sia ancora una portante ma lo schermo è NERO!!!!

    Mi sembra di essere tornato ai primi anni ottanta quando su certe TV private scompariva il segnale e dopo pochi minuti iniziava il pornazzo!!!!

  14. #134
    Data registrazione
    Dec 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    486
    Citazione Originariamente scritto da Capitan Biglio
    Con un Samsung T260HD riuscirò a vedere Rai Test HD?
    No, il T260HD non supporta il Dvb-t HD, quindi è tagliato fuori..
    Brisingr 3D HomeCinema
    Toshiba 55YL863G | Pioneer VSX-921 | Dune HD Base 3D | Dune HD TV-303D | Center Klipsch RCX-4 | Front Klipsch RSX-5
    Surround&Sw JBL SCS.260 | Athlona cables | Samsung Ue40D6200 | Nas D-link Dns-345 - Dns-320

  15. #135
    Data registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    6.296

    per chi e' di roma, anche a voi oltre a RAI HD TEST sono spariti tutti i canali regionali minori?? tipo teleroma 56, Super 3 .... etc etc ?? anche risintonizzando non li trovo PIU, anche MTV italia scomparso, come si fa' a ritrovarli, andando su un canale a caso di questi scomparsi, appare la scritta delle info DVB-T "programma selezionato non visualizzato"
    Il TV curvo è anti-costituzionale

Pagina 9 di 177 PrimaPrima ... 56789101112131959109 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •