Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
300 - L'alba di un Impero
300 - L'alba di un Impero
Otto anni dopo “300” il secondo film sull'epico scontro tra Grecia e Persia avvenuto nel 480 A.C. Distribuzione Warner Bros Home Entertainment
Top Vendite HD: agosto 2014
Top Vendite HD: agosto 2014
Classifica dei 10 Blu-ray più venduti nel mese di agosto, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
Grand Budapest Hotel
Grand Budapest Hotel
Dal fine visionario Wes Anderson l'avventura di un originale Concierge, tra gerontofilia e una ricca eredità. Distribuzione 20th Century Fox Home Entertainment
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 2 di 177 PrimaPrima 1234561252102 ... UltimaUltima
Risultati da 16 a 30 di 2651

Discussione: RAI HD

  1. #16
    Data registrazione
    Apr 2005
    Località
    roma
    Messaggi
    469

    Ri..trovato


    Dopo vari tentativi,ho ritrovato Rai TestHD, al canale 43 non piu' 47 anzi sono riuscito addirittura a portarlo al n.5 dopo Rai4.Si il mio telesystem ts6510hd non brilla come menu'....

  2. #17
    Data registrazione
    Feb 2008
    Località
    sud pontino
    Messaggi
    188
    @ Aragon
    Ho letto anch'io del previsto switch-off della nostra regione per il 2009, ma intanto dalle nostre parti non abbiamo neanche il DTT SD .... .
    Quest'estate ho i visto gli europei di calcio via satellite sui canali tedeschi, essendo l'analogico terrestre RAI di mediocre qualità.
    Plasma: Pioneer PDP 428XD Pre: Onkyo PR-SC 886 Finali: Rotel RB 1070 - Rotel RMB 1075 - Beringher EP 4000 Sorgenti: Popcorn C 200 - Pioneer DV 400 Front: Diffusori a 4 vie autocostruiti Center: Diffusori a 2 vie autocostruiti Surround: Diffusori a 2 vie autocostruiti

  3. #18
    Data registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    40

    rai hd sul satellite

    Qualcuno è al corrente se le trasmissioni sperimentali in hd della rai vengono trasmesse anche via satellite?
    Grazie

  4. #19
    Data registrazione
    Aug 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.417
    @caesar70
    hanno trasmesso in un ottimo 1080i
    Absolute Theatre TV:Samsung UE46F8000, Sinto A/V: Onkyo TX-SR807, BD Player: Sony BDP-S790 DA: Klipsch RF-82; Centrale: Klipsch RC-52; Surround: Klipsch RS-42; SubWoofer: Klipsch RW-10d black; MySkyHD: Samsung P990V + Sky FULL; PM:WD TV Live HUB TLC: Logitech Harmony Touch, CAVI: Van Den Hul
    >>I miei DVD/BD<<

  5. #20
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    3.308
    Citazione Originariamente scritto da ronchi
    le trasmissioni sperimentali in hd della rai vengono trasmesse anche via satellite?
    No. Purtroppo.
    Possibile che quando partirà la famosa (o fumosa?) piattaforma con Mediaset-RAI e La7 per portare i principali canali DTT sul satellite, anche le versioni HD dei canali mediaset e il canale test HD della RAI andranno via satellite. Ma per il momento, è no.

    Bye, Chris
    The Poles Collection
    Video 1: Panasonic Tx-P50VT50 + Oppo BDP-93 Multiregion + Toshiba HD-XE1 + Sony PlayStation 3 + Toshiba DVDR-20 + switch Oppo HM-31 -- Video 2: Pioneer Kuro PDP-428XD + Telesystem TS7901HD + Sony PlayStation 3 + Panasonic DMP-BD60 Multiregion -- Sat: Mysky HD DRX890i 500Gb (Ø 90cm. fissa) - Azbox Premium Plus HD (Ø 110cm. motor.) -- Audio: Denon AVR 3805 - Casse Tannoy System 10 DMT II (frontali) + Energy C-C50 (centrale) + Maxell 380 (posteriori) - Sub: Phonocar

  6. #21
    Data registrazione
    Jun 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.737
    Ho provato in questi giorni ma non c'e' mai niente.

    Almeno ai mondiali di calcio mettevano la schermata fissa con il successivo evento.

    Ora vedo solo i parametri della trasmissione HD e uno schermo irrimediabilmente nero.
    Decibel
    Barco Graphics 1209s - Radiance 2041 - HDFury4 - xRite i1 Display Pro


  7. #22
    Data registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    272
    Citazione Originariamente scritto da ARAGORN 29
    Si è quello visibile tramite decoder dtt hd: hanno trasmesso anche stamattina

    Adesso c'è un bel logo che preannuncia la trasmissione in hd della partita di champions di mercoledì (Inter / Panatinaikos).

    Ma il segnale come era in 720p?non credo 1080p al massimo come gli sky hd in 1080i...

  8. #23
    Data registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    5.291
    Citazione Originariamente scritto da Poles
    anche le versioni HD dei canali mediaset e il canale test HD della RAI andranno via satellite. Ma per il momento, è no.
    Col decoder Pace di Sky Hd facendo la ricerca altri canali, ho trovato "Rai Test HD" ma è semplicemente una scermata nera.....

  9. #24
    Data registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    25

    Rai Test Hd

    Ciao ragazzi, ho fatto la ricerca dei canali sul digitale integrato del mio nuovo Sony KDL40W4000, mi ha trovato il canale Rai Test Hd ma mi dice "programma selezionato non sintonizzato" e non si vede niente. Mi sapete dire come mai non riesco a vedere nulla? Dipende dalla Rai che non trasmette in hd in Toscana?
    Grazie.
    Saluti Francis.

  10. #25
    Data registrazione
    Jan 2002
    Località
    Uboldo (Va)
    Messaggi
    437
    Se non ricordo male rai trasmette in HD solo in alcune zone (Roma, Milano, Torino e qualcun'altra) ma non in toscana. Inoltre non trasmette sempre, ma solo pochissimi eventi.
    Ciao, Alex

  11. #26
    Data registrazione
    Dec 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    486
    avere un calendario non sarebbe male, ma tanto si sa, rai non ha grande interesse nell'hd ora...
    Brisingr 3D HomeCinema
    Toshiba 55YL863G | Pioneer VSX-921 | Dune HD Base 3D | Dune HD TV-303D | Center Klipsch RCX-4 | Front Klipsch RSX-5
    Surround&Sw JBL SCS.260 | Athlona cables | Samsung Ue40D6200 | Nas D-link Dns-345 - Dns-320

  12. #27
    Data registrazione
    Aug 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.417
    e io che speravo che trasmettessero Inter - Roma questa sera.....
    Absolute Theatre TV:Samsung UE46F8000, Sinto A/V: Onkyo TX-SR807, BD Player: Sony BDP-S790 DA: Klipsch RF-82; Centrale: Klipsch RC-52; Surround: Klipsch RS-42; SubWoofer: Klipsch RW-10d black; MySkyHD: Samsung P990V + Sky FULL; PM:WD TV Live HUB TLC: Logitech Harmony Touch, CAVI: Van Den Hul
    >>I miei DVD/BD<<

  13. #28
    Data registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    14
    ... comunque in una intervista sul Sole24ore di oggi, il direttore generale della Rai Cappon, precisa che anche con lo switch-off del Lazio, sul canale in HD sarà trasmesso per la fase iniziale il segnale di RAI1 (in Sardegna se non erro in HD ci sono RAI2 e RAI3)..... magari (l'immancabile) ROMA-INTER di Coppa Italia del prossimo anno sarà in HD.....
    Minuchi: just one control! (Sony 32D3000 + Sony RHT-G800 + Sony BD-S300)

  14. #29
    Data registrazione
    Dec 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    486
    a me ieri sera il solito segnale rai test hd era sparito, schermo nero... Che stessero trasmettendo qualcosa?
    Brisingr 3D HomeCinema
    Toshiba 55YL863G | Pioneer VSX-921 | Dune HD Base 3D | Dune HD TV-303D | Center Klipsch RCX-4 | Front Klipsch RSX-5
    Surround&Sw JBL SCS.260 | Athlona cables | Samsung Ue40D6200 | Nas D-link Dns-345 - Dns-320

  15. #30
    Data registrazione
    Nov 2005
    Località
    Magenta (MI)
    Messaggi
    541

    Stessa cosa....zona Milano.....
    TV : Pioneer KRP 500A - Sony 40V5500 - HDDVD : X-Box 360 - Videocamera : Canon HV30 - BR : PS3 - BDP 51FD - Computer : I-Mac 24" C2D 2.8Ghz 4GB RAM - Proc. Video : DVDO iScan DUO
    Non c'è prezzo per la miticità, neppure per l'attraenza!

Pagina 2 di 177 PrimaPrima 1234561252102 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •