Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
American Hustle
American Hustle
Il romanzo dello scandalo americano Abscam raccontato nella riuscita pellicola 35mm del regista David O. Russell. Distribuzione del disco curata da Eagle Pictures
Il capitale umano
Il capitale umano
Il livornese Paolo Virzì in una matura disamina dell'Italia in rovina, supportato da un cast di rilievo. L'edizione italiana in alta definizione è distribuita da 01 Rai Cinema
Io ti salverò
Io ti salverò
Giallo e psicanalisi nello storico “Spellbound” girato da Alfred Hitchcock nel 1944, ora disponibile in HD. Distribuzione del Blu-ray firmata da Studio 4K
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 404 di 406 PrimaPrima ... 304354394400401402403404405406 UltimaUltima
Risultati da 6.046 a 6.060 di 6076
  1. #6046
    Data registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    4.705

    Citazione Originariamente scritto da conte70
    Fammi sapere cosa ti dice sky
    Ancora NON mi hanno contattato.

    A presto !!

  2. #6047
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    44

    myskyhd audio 5.1

    Salve, volevo sapere per sentire l'audio 5.1 basta collegare il myskyhd via hdmi con home theatre? o devo collegarlo con il cavo ottico?

  3. #6048
    Data registrazione
    Nov 2005
    Località
    ROMA
    Messaggi
    1.603
    io ho collegato l'hdmi direttamente alla tv e il cavo ottico all' ampli - ma tu se vuoi puoi collegare l'hdmi anche direttamente all' ampli e poi per vedere colleghi l' ampli al tv.

    Saluti Siryard
    TV: Pioneer KRP-500a ISF Calibrated PreAmpli: Primare SP32HD Finali: 3 x NAD c275bee Blu Ray Univ. : Oppo BDP105 SAT: MySkyHD DRX890i - AZbox PremiumHD Tuner & NetWork Marantz na7004 Media Player: PopCorn C-200 Diffusori: Front B&W CM9 Centrale B&W CMC2 Surr. B&W CM5 SubWoofer: Sunfire HRS 10 Cuffie: Monster NCredible NTune TLC: Harmony One Cavi di Alim. : 6 x TNT-TTS Baldassarri ScreenFlex - 2 x Lapp Kabel Olflex Classic 110cy Cavi di Segnale: MonsterCable i100 - i400 - THX i100 - MB i100SW

  4. #6049
    Data registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    7

    Sjy HD e registrazione

    Ho un Emtec N150H, con il quale non riuscirò mai a registrare le trasmissioni Sky, HD e non, dal momento che non dispone di AV IN. Allora ho provato, come facevo un tempo, a registrare con un registratore a videocassette, sul canale A/V, ma non si registra niente. E' cambiata la politica Sky e non è possibile registrare i loro canali (e anche quelli in chiaro, su cui ho fatto la prova) o ho sbagliato io il collegamento? Metto la presa scart su Sky HD su VCR e la collego a un VCR Sony tramite una presa multipla alimentata. Inoltre, con un Movie Cube Emtec o altro con AV IN potrei riuscirci? Sono un po' confuso...
    Grazie a chi mi darà una mano!
    Ultima modifica di francic; 18-01-2012 alle 20:26

  5. #6050
    Data registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    413
    Ragazzi da due giorni ho dei problemi con Sky, il test ricevitore mi da errore 31. Secondo voi e' un problema di decoder o di parabola? Sono collassate tutte le frequenze

  6. #6051
    Data registrazione
    Oct 2008
    Località
    Seregno
    Messaggi
    8.808
    Una lista dei msg di errore...
    Errore n°:

    10: E' stato riscontrato un malfunzionamento dell'LNB;
    20: E' stato riscontrato un problema al modem;
    21: Linea telefonica non connessa;
    22: Smart card già carica;
    30: Riscontrato un malfunzionamento al decoder (Sintonizzatore guasto);
    31: Problemi di ricezione su alcune frequenze (frequenze banda alta-verticale non disponibili);
    32: Problemi di ricezione su alcune frequenze (frequenze banda bassa-verticale non disponibili);
    33: Problemi di ricezione su alcune frequenze (frequenze banda alta-orizzontale non disponibili);
    34: Problemi di ricezione su alcune frequenze (frequenze banda bassa-orizzontale non disponibili);
    35: La parabola non fornisce alcun segnale;
    50: La smart card risulta difettosa;
    55: Il decoder potrebbe non essere collegato alla linea telefonica verificarne il collegamento;
    60: Verificare la corretta impostazione dell'impianto, premere MENU' - 4 CONFIGURAZIONE DEL RICEVITORE - 5 IMPIANTO e verificare che il tipo di impianto sia quello corretto: 1 LNB (impianto singolo), 2 LNB (impianto predisposto per ricevere 2 satelliti). (Commutazione DiseqC non disponibile in impianto Dual feed)

    __________________

  7. #6052
    Data registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    356
    buona serata a tutti, volevo proporvi un problema che mi si è presentato questa sera sul decoder sky hd mod pace, premetto che abbiamo in casa due decoder identici con sky multivision,naturalmente collegati a due tv diverse, ora su uno dei due sparisce l'audio di 2 canali e precisamente su sky cinema 1, e sky hitshd,tutti gli altri canali funzionano correttamente, ho provato a staccare la corrente e riattaccarla, ma niente, ho controllato sull'altro tv e l'audio di questi due canali funziona perfettamente,ho stccato anche la scart che arriva dal dvd recorder invano,può essere un problema del decoder? qualcuno ha avuto lo stesso problema? eventualmente come si risolve?

    ps ho scoperto che andando a modificare la lingua audio in originale invece che in italiano l'audio funziona, ma in inglese, sob.
    Ultima modifica di bituman; 18-02-2012 alle 21:58

  8. #6053
    Data registrazione
    Oct 2007
    Località
    Oggiono (LC)
    Messaggi
    282
    Una domanda veloce: vorrei registrare i cartoni per la mia bimba così da fargliele vedere dai nonni in dvd, non mi interessa la qualità. Con un normalissimo dvd recorder, che mi farei prestare, con la scart si riesce a registrare da sky? Grazie
    tv: Panasonic 50 Pz 70 sinto AV: Onkyo 875 br: Sony bdp s-790front: B&W CM7 centrer: B&W CMC game: Playstation 3 sub: Velodyne spl 1000R surr: coassiali coral d.165 in controsoffitto sat: Sky HD pc: imac 21"

  9. #6054
    Data registrazione
    Oct 2008
    Località
    Seregno
    Messaggi
    8.808
    la domanda era già stata postata nel passato ...
    http://www.avmagazine.it/forum/11-so...ysky-hd-su-dvd
    di seguito le risposte
    Wise men speak because they have something to say,
    .................................................. ........................fools because they have to say something.

  10. #6055
    Data registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    5
    Salve a tutti, questa mattina sintonizzandomi sul canale 224 "supertennis" per la visione dei programmi in hd il canale non è più visibile.
    Ho provato a spegnere tutto ma senza risultato.
    Siccome il canale è Free non riesco a capire perchè mi dice di contattare il servizio clienti.
    Mi date un consiglio?
    Grazie

  11. #6056
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    201
    ciao a tutti..ho un problema con l'audio multicanale..ho un decoder Sky HD Pace DS831NS e l'ho collegato via hdmi al tv e al tv ho collegato via uscita ottica un home theatre..usando il tv sento in dolby ma quando uso il decoder sky non c'è audio nei canali ma solo nel menu..cosa posso fare per risolvere?..grazie in anticipo per la risposta

  12. #6057
    Data registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    1.610
    i televisori non hanno il permesso di passare su spdif il segnale dolby in ingresso HDMI, ma soltanto PCM. Collega il cavo ottico direttamente dal dec. sky al sinto e vedrai come funziona
    TV: Pioneer 5090H Amplificazione "vintage": Sintoampli Luxman RV-387, 2 finali per frontali Luxman M-03 bridged mono, finale per centrale m-120a bridged mono Diffusori: Frontali Polk Audio RTi12 Centrale Polk Audio CSi5 Surround Celestion 12i Subwoofer Indiana Line Tesi 810 Sorgenti: OPPO BD-93; AzBox Premium + HD; Nintendo Wii; Gaming HTPC: Intel quad Q6600 3.2 Ghz 8 Gb RAM MB Asus P5K-VM GPU: nVIDIA 560Ti 2 Gb AUDIO: Auzen X-fi prelude BD-R Pioneer BD-C S-02
    Sistema audio/video/GODEO

  13. #6058
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    201
    io possiedo anche un decoder mysky hd e funziona collegato al tv..quindi dovrebbe funzionare anche con il decoder sky hd o no?

  14. #6059
    Data registrazione
    Jul 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    10.512
    ....ho acquistato un decoder sky hd pace 831NS...fatto aggiornamento...tutto ok...molto contento sopratutto della qualità video...la differenza con il vecchio pace 820 è tanta(in meglio)...comunque passo al "problema"...sul canale 3d quando si attiva il 3d non è quasi mai possibile cambiare canale...insomma qualunque operazione da telecomando non viene mai recepita...solo saltuariamente se mi avvicino tantissimo....stessa cosa se provo a convertire un canale di sky in 3d...niente...in pratica è come se quando c'è il 3d attivo il telecomando non riesce a interagire con il decoder(da frontalino tutto ok)...l'unico modo per cambiare canale è uscire (ad esempio tornare su tv)e ritornare facendo in modo di cambiare canale prima che inizi la conversione...francamente non riesco a capire il problema(il telecomando non è...ne ho altri due e stesso problema)...ho preso il decoder in un negozio...ma dubito ne abbiano un altro)e prima di chedere il cambio volevo essere sicuro che non sia un bug del firmware o altro...qualcuno sa darmi una spiegazione?grazie
    Panasonic VT60 55" /Panasonic VT30 50" /Panasonic PA50 SD/Lettori : Oppo 103 Darbee multiregion/Sony S790/soundbar Panasonic SC-BFT800/Panasonic bd60/decoder sky hd 820


    Certe perle in questa pagina...(cit.)

  15. #6060
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    201

    ciao..quando è uscito l'aggiornamento per il pace 831NS?..io lo stavo aspettando da tempo! =)

Pagina 404 di 406 PrimaPrima ... 304354394400401402403404405406 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •