Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Guns N' Roses - Appetite for democracy
Guns N' Roses - Appetite for democracy
Live at the Hard Rock Casino di Las Vegas. Per gli amanti dell'heavy metal made in USA uno dei pochi concerti con riprese native 3D. Etichetta Geffen Records
Canon presenta EOS 7D Mark II e PowerShot
Canon presenta EOS 7D Mark II e PowerShot
Canon presenta in Italia la nuova EOS 7D Mark II, progettata per dare il meglio nell'utilizzo outdoor, e lancia due interessanti modelli superzoom PowerShot
Captain America: The Winter Soldier
Captain America: The Winter Soldier
Il notevole secondo film interamente dedicato allo storico supereroe Marvel. Distribuzione Walt Disney Pictures Home Entertainment
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 4 di 8 PrimaPrima 12345678 UltimaUltima
Risultati da 46 a 60 di 118
  1. #46
    Data registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    159

    o che sono ignoranti o che sono ladri...

    se guardi bene sul sito infatti solo il bd670 ha il simbolo smart tv player, gli altri (bd650 e bd660) hanno solo 3D player.

    Anche a me sarebbe piaciuto avere tutti i widget a portata di telecomando, per non lo reputo una cosa essenziale, tanto i widget che ci sono sono sufficienti...

  2. #47
    Data registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    13
    il fatto che non siano essenziali ok, pero sul sito se vai sulle caratteristiche:
    bd660
    3D Si
    Smart TV Si (netcast)
    Smartphone RCU apps LG remote S

    mentre per il bd670 alla voce smart tv mettono solo un si e basta.
    io credo che qualcosa si possa fare......

    ma che significa invece la voce: Smartphone RCU apps LG remote?

    grazie

  3. #48
    Data registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    159
    smart tv si (netcast) vuol dire che sono implementati parte dei widget, nello specifico quelli ragruppato da loro nel loro "sistema" netcast

    cos senza saperne nulla lg ha fatto il bd660 che identico sia in italia che in america, per il nostro sar bloccato in qualche punto del firmware o nelle migliori delle ipotesi con un jumper sul pcb.

    Fin tanto che non si cambiano gli op code o il jumper non c' modo di installare il firmware americano e di conseguenza di avere la funzione smart tv. (sempre che lg non decida di sbloccarlo da sola...)

    l'altro sicneramente non so' cosa sia... qualcosa inerente ai cell di lg, che io per non possiedo...

    sarebbe carino avere a disposizione uno con il bd660 americano o con il bd670 in modo da aprirli, vedere se ci sono differenze hardware o solo firmware e flashare con altri firmware da seriale.

  4. #49
    Data registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    13
    riporto la mail di risposta del call center dell'lg, purtroppo hai ragione tu Alcio....

    certo pero' sarebbe comodo gestire tutto dalla tv, in particolar modo quando hai fretta.

    risposta:
    Gentile sig.

    Grazie per aver contattato il Servizio Clienti LG Italia.

    In merito alla Sua comunicazione, Le confermo che il netcast non prevede la gestione delle applicazioni, in modo che si possano scaricare da uno store, come per esempio per per le smart TV e per l&#39LG SMARTY.

    Attualmente le applicazioni vengono aggiunte solo se previste, all&#39interno dell&#39aggiornamento e non possibile eliminarle.

    Qualora necessitasse di ulteriori informazioni o chiarimenti in merito, La invito a compilare una nuova richiesta sul sito LG allegando al Suo messaggio le precedenti comunicazioni.

  5. #50
    Data registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    13
    e se si mettesse direttamente il firmware del 670 sul 660? come si potrebbe fare? la procedura scritta da qualche parte?

  6. #51
    Data registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    159
    non si riesce, ho gi provato rinominando il file come quello di bd660 e non lo legge

  7. #52
    Data registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    13
    Il fatto che questi update sono per vari lettori, secondo me si dovrebbe flashare del tutto e poi inserire in firmware originario.....credo

  8. #53
    Data registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    159
    si ma l'unico modo per flahare via seriale... quindi aprirlo e quindi perdere la garanzia

  9. #54
    Data registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    13
    ma come si fa? c' qualche guida? grazie

  10. #55
    Data registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    13
    morta la discussione?

  11. #56
    Data registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    159
    no, non morta io la controllo spesso, per non ci sono guide e nessuno che abbia fatto alcun tentativo.

    Serve3 solo un po' di inventiva, lo si apre lo si guarda, si cercano i soliti 4 pin per flashare da seriale e poi lo si prova a flashare ma non saprei nemmeno indicarti un software per flasharlo...
    io cose simili le ho fatte sui lettori divx con chipset mediatek, ma i bd imho sono diversi

  12. #57
    Data registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    13
    ok attendiamo allora

  13. #58
    Data registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    82
    Ciao ragazzi,
    sapete se hanno risolto il problema dei sottotitoli esterni che sono bianchi senza bordino nero?
    Grazie

  14. #59
    Data registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    159
    io l'ho segnalato ad lg , ma non si pi sentito nulla... nessun nuovo firmware....

  15. #60
    Data registrazione
    May 2003
    Localit
    Roma
    Messaggi
    993

    @Alcio85
    Ti vedo espertissimo, secondo te vale la pena sostituire qs, o magari il 670, con il BX580? Ho cercato di capire le differenze tra il mio e il tuo, ma.... possibile siano praticamente uguali?

    Grazie

    Ale

Pagina 4 di 8 PrimaPrima 12345678 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •