Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Porco Rosso
Porco Rosso
Debutto in alta definizione per un'altra originale produzione firmata Studio Ghibli, con qualche riserva per le immagini. Distribuzione Warner Home Video per LuckyRed
Top Vendite HD: marzo 2014
Top Vendite HD: marzo 2014
Classifica dei 10 Blu-ray più venduti nel mese di marzo, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
Anteprima: Sony Bravia KD-55X9005 4K
Anteprima: Sony Bravia KD-55X9005 4K
In occasione della presentazione dei nuovi TV Sony, ho potuto effettuare le prime rilevazioni sulla nuova linea X9 a risoluzione 4K, in particolare sul modello con diagonale da 55", con prestazioni ottime che diventano eccellenti dopo una semplice calibrazione
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 8 di 19 PrimaPrima ... 45678910111218 ... UltimaUltima
Risultati da 106 a 120 di 271
  1. #106
    Data registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    17

    scusate sapreste dirmi se il lettore riesce a leggere tramite lan (quindi da pc o nas) dei file MKV con audio DTS? grazie

  2. #107
    Data registrazione
    Oct 2006
    Località
    Cybertron
    Messaggi
    317
    oggi ho messo un router 100mbit al posto del modem/router di fastweb con cui avevo collegato il lettore al pc (che ha schede 10M) e la situazione e' migliorata notevolmente: ora leggo tranquillamente file mkv a 720p.

    Citazione Originariamente scritto da fpdrum
    scusate sapreste dirmi se il lettore riesce a leggere tramite lan (quindi da pc o nas) dei file MKV con audio DTS? grazie
    si ho provato ora e legge il DTS anche in lan.

  3. #108
    Data registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    17
    salve vorrei aggiornare il firmware al mio LG 570, ho controllato e io ho la versione 8.31.152 c, ma credo che ne siano uscite di più recenti purtroppo non so per quale motivo l'aggiornamento on line non lo vuole fare, sul sito LG da un firmware più recente Apr. 2010, ma non capisco perchè la prima versione è per tutta la serie 500 mentre la seconda è divisa in due parti con indicati i modelli, potete aiutarmi?

  4. #109
    Data registrazione
    Aug 2009
    Località
    Catania
    Messaggi
    927
    mi sapete dire gli ultimi aggiornamenti cosa implementano?
    TV Samsung UE40B8000XP + VU+ Duo 320GB PC Asus N55SF-S1091V 15.6" LED FullHD Lettore DvD Pioneer dv-600av-k Lettore BD LG BD570 Console PS3 320GB White SintoAmplificatore Yamaha RX-V765 AUDIO HD Home Theatre Yamaha 5.1 NS-700 Centrale C700 Frontali F700 Surround B700 SuB SW700 Cavi GBL Luxory HDMI x 4

  5. #110
    Data registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    4

    problema con hdd esterno

    salve , io ho un problema con il mio hdd esterno usb.
    in pratica non viene aperto dal bd-570. quando lo collego vedo dopo qualche secondo solo l'icona di un cavo usb barrato di rosso.il mio hdd è un LaCie da 500gb 2,5" autoalimentato, di quelli con la scatola in alluminio. Ho provato a formattarlo e riformattarlo in NTFS e exFAT, ma niente.
    Le chiavette usb vengono invece riconosciute.
    E' un problema di quel specifico HDD? devo provare qualche altra formattazione? mi consigliate una marca e modello di HDD esterno tascabile che sia sicuramente compatibile? grazie

  6. #111
    Data registrazione
    Aug 2009
    Località
    Catania
    Messaggi
    927
    formattalo in fat32 e facci sapere
    TV Samsung UE40B8000XP + VU+ Duo 320GB PC Asus N55SF-S1091V 15.6" LED FullHD Lettore DvD Pioneer dv-600av-k Lettore BD LG BD570 Console PS3 320GB White SintoAmplificatore Yamaha RX-V765 AUDIO HD Home Theatre Yamaha 5.1 NS-700 Centrale C700 Frontali F700 Surround B700 SuB SW700 Cavi GBL Luxory HDMI x 4

  7. #112
    Data registrazione
    Nov 2005
    Località
    Modena
    Messaggi
    201
    Citazione Originariamente scritto da croc77
    LaCie da 500gb 2,5" autoalimentato, di quelli con la scatola in alluminio. Ho provato a formattarlo e riformattarlo in NTFS e exFAT, ma niente.
    Potrebbe essere un problema di alimentazione, ho notato questo questa cosa su altri dischi autoalimentati attaccati a PC o MAC. Se provando a riformattare non riesci a vederlo, l'unica soluzione che ho è quella di comprare un cavo USB doppio (1 serve x l'alimentazione ed uno per il trasferimento dati) ed una presa di alimentazione a muro con attacco USB.

    Ciao

  8. #113
    Data registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    4
    Citazione Originariamente scritto da Bebez
    Potrebbe essere un problema di alimentazione, ho notato questo questa cosa su altri dischi autoalimentati attaccati a PC o MAC. Se provando a riformattare non riesci a vederlo, l'unica soluzione che ho è quella di comprare un cavo USB doppio (1 serve x l'alimentazione ed uno per il trasferimento dati) ed una presa di alimentazione a muro con attacco USB.

    Ciao
    quando attacco il lacie si accende ben la lucina e lo sento anche smacchinare (l' hard disk),ho pure provato ad alimentarlo esternamente , ma niente..
    voi che marca e modello di hdd usate? che al limite vendo il lacie e ne compro uno nuovo..

  9. #114
    Data registrazione
    Nov 2005
    Località
    Modena
    Messaggi
    201
    Citazione Originariamente scritto da croc77
    voi che marca e modello di hdd usate? che al limite vendo il lacie e ne compro uno nuovo..
    Io ho smesso di usare autoalimentati, appunto per non incorrere in questo problema. Comunque se proprio vuoi stare su un 2.5" ti consiglio Western Digital

    Ciao

  10. #115
    Data registrazione
    Jul 2004
    Località
    Anguillara Sabazia
    Messaggi
    76
    Io uso un Lacie Petit da 320 GB in NTFS autoalimentato con il cavo singolo e non ha problemi.
    Riccardo

  11. #116
    Data registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    4
    Citazione Originariamente scritto da Riccardom
    Io uso un Lacie Petit da 320 GB in NTFS autoalimentato con il cavo singolo e non ha problemi.
    Riccardo
    ma cribbio..anche il mio è un lacie petit, ma da 500gb..com'è che non funziona?

    cmq al momento sto usando il dlna,che mi sembra vada molto bene..
    grazie per le risposte

  12. #117
    Data registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    4
    caspita! sono riuscito a farlo funzionare!
    ho ri-formattato il lacie in ntfs usando un computer con windows xp e non 7 e ora funziona alla grande.
    da quanto ho capito, windows7 aggiungeva in automatico un tipo di protezione dei dati che lo rendeva illeggibile agli apparecchi non compatibili con esso.
    tolte tutte le protezioni va perfettamente!

  13. #118
    Data registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    3
    salve:
    anche io, mi sono da poco regalato il BD570.
    Ho un pò di problemi con le immagini.
    Ho una cartella con tutte le foto in rete (sia sul pc che sul NAS), alcune immagini non vengono visualizzate, viene letto il nome corretto con estensione .JPG ma me le mette con il punto interrogativo "?".
    Anche foto nello stesso album, random, vengono visualizzate con "?"

    COME MAI ????

    Un'altra info: i video che si vedono su youtube, come si fanno a vedere in HD (720i o 1080i)???

    Per il resto tutto ok, (per ora)

    Gracenote per le locandine della musica, qualcuno lo ha provato, a me non funziona dice che è a pagamento.

  14. #119
    Data registrazione
    Dec 2010
    Località
    Padova
    Messaggi
    77

    ID

    Citazione Originariamente scritto da Bebez
    .....se proprio vuoi stare su un 2.5" ti consiglio Western Digital
    ...Infatti con i WD non ho nessun tipo di problema!


    Domanda: come faccio ad identificare/sapere l'ID di una macchina .... nel mio caso si tratta di un Nas.
    -------------
    Anteprime
    PS. ho provato con "TViXiE" software dedicato alla creazione di locandine, praticamente devo creare per ogni filmato una cartella e con questo software poi mi creo questa locandina ispezionabile dal lettore essendo un file Jpeg, vi lascio allo screen.

  15. #120
    Data registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    17
    Salve, vorrei chiedere agli esperti se con il nuovo firmware che dovrebe essere il 325c per caso non si riescono a leggere più i file .ts, ricordavo che appena uscito dallo scatolo li leggeva, potete suggerirmi un modo per potere convertire facilmente i file .ts in MKV mantenendo le stesse qualità audio/video, grazie.

Pagina 8 di 19 PrimaPrima ... 45678910111218 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •