Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
LAB: Sony KDL-42W705
LAB: Sony KDL-42W705
Semplicemente il nuovo riferimento in fascia media. Con la nuova serie W7, Sony ha ridotto all'essenziale alcune dotazioni ma ha investito ulteriormente sulla qualità della costruzione, sulla versatilità d'installazione e sulla qualità della riproduzione delle immagini anche senza calibrazione che, a questo prezzo, non ha eguali
Porco Rosso
Porco Rosso
Debutto in alta definizione per un'altra originale produzione firmata Studio Ghibli, con qualche riserva per le immagini. Distribuzione Warner Home Video per LuckyRed
Top Vendite HD: marzo 2014
Top Vendite HD: marzo 2014
Classifica dei 10 Blu-ray più venduti nel mese di marzo, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 3 di 95 PrimaPrima 12345671353 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 45 di 1413

Discussione: DVICO - TViX HD M-6600

  1. #31
    Data registrazione
    Oct 2005
    Località
    Brescia
    Messaggi
    134

    Nuova BETA 1.9.1b5


    Nuova BETA5 della 1.9.1.
    Si può aggiornare anche dal Automatic Update direttamente dal 6600:
    - Posizionarsi nel Menu SetUp.
    - Digitare la sequenza 2382 Functions.
    Nella lista dei Firmware appariranno tutte le beta anziché le ufficiali.

    [Changes]
    [ Multimedia Player/ System]
    -Supports memorizing last device
    -Memorize the last accessing device (e.g. internal HDD/ USB/ Network) and browse from there after booting.
    -You don’t have to navigate to the designated devices like USB/ NETWORK.
    -Supports IMG image file
    -Fixes some language related bugs
    -Fixes multi SRT subtitles problem.
    -Fixes setup language configuration (Vietnamese/ Arabic/ Czech…)
    -.Fixes resume/bookmark folder navigation bug of universal jukebox.

    [PVR PART]
    .Fixes minor bugs
    ·Fixes USB device recording space report
    - P60-ZT60 Panasonic
    - NAS QNAP TS-659 Pro - FW v3.8.1 - 6*WD 2TB in RAID5
    - TViX M6500A HD - PCH A400 - DUNE PRIME - Apple TV
    - Dreambox 8000 800SE- XBOX360 - WII
    - Amministratore Forum Qnap

  2. #32
    Data registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    48
    Ciao HITECH...l'hai testata ? e' stato risolto il NOSTRO problema delle icone ? Dammi una buona notizia... Grazie. Ciao

  3. #33
    Data registrazione
    Oct 2005
    Località
    Brescia
    Messaggi
    134
    No... con le Cover non ci siamo ancora.
    - P60-ZT60 Panasonic
    - NAS QNAP TS-659 Pro - FW v3.8.1 - 6*WD 2TB in RAID5
    - TViX M6500A HD - PCH A400 - DUNE PRIME - Apple TV
    - Dreambox 8000 800SE- XBOX360 - WII
    - Amministratore Forum Qnap

  4. #34
    Data registrazione
    May 2008
    Messaggi
    118
    Ciao Hi-Tech, grazie per le info aggiornate, volevo sapere, per favore, qualche cosa in più sulle iso dei Blu-ray, è da una vita che aspetto un qualcosa che le legga per portarmi in giro la mia collezione di Blu-ray.
    Altra domanda, ma se non metti il blu-ray in formato iso ma copi la struttura normale e lanci il file che fa partire il tutto funziona...
    Grazie in anticipo.

  5. #35
    Data registrazione
    Oct 2005
    Località
    Brescia
    Messaggi
    134
    Sw Montato 1.9.1 Beta5:
    -Iso BluRay
    Vengono identificate dal TViX con un' icona con le scritta ISO.
    Nel riprodurle si entra direttamente nel MENU effettivo del disco e tutti i comandi funzionano correttamente.
    Non è molto reattivo ai comandi nel passaggio da una scelta all' altra del menu, forse dovuto al fatto che il menu presenta un filmato sullo sfondo molto complesso da riprodurre.
    -Cartella BluRay.
    Vengono identificate dal TViX con un' icona neutra senza scritte.
    Nel premere Play sulla cartella non si entra nella Directory con le cartelle BDMV e CERTIFICATE ma parte il filmato del menu senza le voci del menu stesso.
    Dopo aver premuto un' altra volta Play compaiono le scritte del MENU e tutto funziona come le ISO.
    Ultima modifica di HI-TECH; 05-11-2009 alle 16:40
    - P60-ZT60 Panasonic
    - NAS QNAP TS-659 Pro - FW v3.8.1 - 6*WD 2TB in RAID5
    - TViX M6500A HD - PCH A400 - DUNE PRIME - Apple TV
    - Dreambox 8000 800SE- XBOX360 - WII
    - Amministratore Forum Qnap

  6. #36
    Data registrazione
    May 2008
    Messaggi
    118
    Grazie, sei stato gentilissimo...

  7. #37
    Data registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    3

    NAS

    Salve a tutti, sono nuovo qui.
    Vorrei usare il 6600 anche come unità NAS. Qualcuno sa dirmi se è possibile accedere come NAS anche mentre l'apparecchio è in riproduzione o registrazione ? Inoltre, l'accesso NAS funziona anche quando è in Standby ?

    grazie

  8. #38
    Data registrazione
    Oct 2005
    Località
    Brescia
    Messaggi
    134
    E' possibile utilizzarlo come HD di rete, non lo definirei NAS, anche per le prestazioni non elevate della rete.
    Non esiste un vero Standby, se viene premuto il tasto di spegnimento, il 6600 si spegne quasi totalmente, deve rifare il boot se lo si riaccende.
    Quando è in riproduzione, il servizio SMB e FTP sono attivi e pertanto risulta visibile sulla LAN.
    - P60-ZT60 Panasonic
    - NAS QNAP TS-659 Pro - FW v3.8.1 - 6*WD 2TB in RAID5
    - TViX M6500A HD - PCH A400 - DUNE PRIME - Apple TV
    - Dreambox 8000 800SE- XBOX360 - WII
    - Amministratore Forum Qnap

  9. #39
    Data registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    3
    Quanto rumore fa quando è in funzione?
    Dove lo posso trovare per acquistarlo?

  10. #40
    Data registrazione
    Feb 2004
    Località
    Rimembriti di Pier da Medicina, se mai torni a....
    Messaggi
    28.249
    @ Gotenx

    Sei pregato di rispettare il regolamento.

    Questa è una Discussione Ufficiale pertanto gli O.T., come il parlare di acquisti e prezzi, sono assolutamente vietati.

    Ciao
    "Da secoli si sa che occorre eliminare la componente soggettiva per riuscire a stabilire quale sia l'effettiva causa di un effetto, o se l'effetto ci sia davvero stato; solo persone terze e indipendenti, e il mascheramento del trattamento (doppio cieco), possono evitare di restare vittima degli autoinganni della coscienza e dell'inconscio" (E. Cattaneo - Unimi - regola n.7 di 10 sul "Come evitare di farsi ingannare dagli stregoni - La Repubblica 15/10/2013).
    La mia Saletta (in perenne allestimento)

  11. #41
    Data registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    3
    Citazione Originariamente scritto da HI-TECH
    E' possibile utilizzarlo come HD di rete, non lo definirei NAS, anche per le prestazioni non elevate della rete.
    Non esiste un vero Standby, se viene premuto il tasto di spegnimento, il 6600 si spegne quasi totalmente, deve rifare il boot se lo si riaccende.
    Quando è in riproduzione, il servizio SMB e FTP sono attivi e pertanto risulta visibile sulla LAN.
    Grazie HI-TECH, io non ho grandi esigenze in termini di NAS ma vorrei usare l'unità anche per salvare documenti, foto ecc. che possano essere condivisi da un paio di PC presenti in casa. Quello di cui vorrei essere sicuro è che durante la riproduzione, se per esempio da un altro PC accedo per aprire o salvare un file Word via SMB questo sia possibile. Una funzionalità di questo tipo mi eviterebbe di dover comprare anche un NAS... I pratica tu mi dici che per accedere il 6600 deve essere acceso come fosse in riproduzione ? Questo non è bello per i consumi direi

  12. #42
    Data registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    1.810
    perchè i nas funzionano anche da spenti? comunque ho il 6500 (immagino che cambi poco dal 6600) e le fu nzionalità nas sono un pò scarsine; anche per il solo fatto che ci si monti un disco solo e quindi non si ha possibilità di fare mirorr su altri dischi, penso che lo sconsiglino per quell'utilizzo, a meno che non si sia disposti a perdere tutti i dati, nel momento in cui il disco smetta di funzionare.

    come nas light comunque si può usare senza problemi, anche perchè da acceso non consuma certo come un pc, ma un massimo di 25 watt.
    Pioneer PDP-4280XA Microsoft XBOX 360 Sony Playstation 3 Toshiba EP30 Yamaha RX-V440RDS Canon EOS 50D Sigma 24-70mm f/2.8 EX Sigma EF 70-200mm f/2.8 EX

  13. #43
    Data registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    3

    Smile M-6600 e NAS

    No certo i NAS non funzionano da spenti... Ma per esempio i Dreambox sono accessibili da rete in tutte le loro funzionalità anche quando si trovano in stadby. Concordo che non si tratta di una soluzione certo ottimale, cercavo di risparmiare un po...

  14. #44
    Data registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    12
    Salve,
    qualcuno sarebbe cortese da dirmi se attraverso la funzione pvr posso registrare in standard definition i programmi di SKY?
    Non vedo ingressi video...
    Attualmente con il mio DVD recorder con hdd collegato tramite scart al decoder SKY, riesco a registrare i programmi SKY. Ovviamente devo lasciare acceso il decoder e programmare la partenza della registrazione dal DVD recorder... Mi interessava sapere se posso fare lo stesso con il 6600 con funzione pvr o se questo registra solo da digitale terrestre.
    Grazie a chi può cortesemente rispondermi.

  15. #45
    Data registrazione
    Oct 2005
    Località
    Brescia
    Messaggi
    134
    Il 6600 non possiede nessun tipo di ingresso Video.
    Le registrazioni possono essere effettuate solo direttamente dal flusso digitale di Streaming (TS) che arriva dal decoder DVB-T (se installato).
    - P60-ZT60 Panasonic
    - NAS QNAP TS-659 Pro - FW v3.8.1 - 6*WD 2TB in RAID5
    - TViX M6500A HD - PCH A400 - DUNE PRIME - Apple TV
    - Dreambox 8000 800SE- XBOX360 - WII
    - Amministratore Forum Qnap

Pagina 3 di 95 PrimaPrima 12345671353 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •