Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Panasonic 4K Pro CX800 e CR850
Panasonic 4K Pro CX800 e CR850
Panasonic ha mostrato alla stampa specializzata la nuova line-up di fascia alta dei TV LCD a risoluzione 4K con schermi piatti e curvi fino a 65", luminanza molto elevata, gamut colore DCI, compatibilità con i contenuti HDR e nuova unità di retroilluminazione con inediti LED con fosfori rossi ad ampio gamut
Big eyes
Big eyes
Cercando Tim Burton nel biopic sulla pittrice famosa per i soggetti dai grandi e sproporzionati occhi. Distribuzione Warner Bros per Lucky Red
Tutti al cinema: luglio
Tutti al cinema: luglio
Suggerimenti e calendario completo per le uscite nei cinema italiani nel mese di luglio. Una rubrica di AV Magazine per essere sempre aggiornati su quello che succede all'interno dei cinema italiani, con info sul film e trailer. A voi la scelta!
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 204 di 313 PrimaPrima ... 104154194200201202203204205206207208214254304 ... UltimaUltima
Risultati da 3.046 a 3.060 di 4682
  1. #3046
    Data registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    13

    grazie per la risposta.

  2. #3047
    Data registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    126
    Volevo porvi un problema che mi si presenta con Popcorn MKV audioconverter.
    Fino adesso ha funzionato benissimo, ma ora quando importo un file per la conversione dell'audio da DTS ad AC3 mi esce il seguente messaggio:
    C:\>C:\Programmi\MKVtoolnix\mkvinfo.exe "C:\Audio DTS\Behind Enemy Lines.720p.mkv" >"C:\Documents and Settings\Sere&Vincy\Documenti\
    MKVINFO.OUT"

    "C:\DOCUME~1\SERE" non Š riconosciuto come comando interno o esterno,
    un programma eseguibile o un file batch.
    Impossibile trovare il percorso specificato.
    Purtroppo non riesco a venirne a capo; mi potreste aiutare a risolvere questo problema?
    Da quando sembra, o sbaglio, come se mkvinfo non funzionasse eppure il percorso nel tab è quello giusto.
    Cosa mi suggerite?
    Silmant

  3. #3048
    Data registrazione
    Oct 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    16.840
    Il carattere "&" (ampersand) non deve essere utilizzato.
    Cambia il nome file togliendolo.

  4. #3049
    Data registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    126
    Citazione Originariamente scritto da obiwankenobi
    Il carattere "&" (ampersand) non deve essere utilizzato.
    Cambia il nome file togliendolo.
    Ti riferisci a questo:
    >"C:\Documents and Settings\Sere&Vincy\Documenti\
    MKVINFO.OUT"
    Quindi devo cambiare percorso ai file temporanei? Perchè il carattere &
    sta nel percorso dei file temporanei.
    Se metto C:\ è pure lo stesso:

    C:\>C:\Programmi\MKVtoolnix\mkvinfo.exe "C:\Audio DTS\Constantine.2005.ITALIAN.1080p.BluRay.x264-CPY-001.mkv" >C:\MKVINFO.OUT

    "C:\DOCUME~1\SERE" non Š riconosciuto come comando interno o esterno,
    un programma eseguibile o un file batch.
    Impossibile trovare il percorso specificato.
    Silmant

  5. #3050
    Data registrazione
    Oct 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    16.840
    Ripeto, devi togliere la &.

  6. #3051
    Data registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    390
    Visto così pare che la gui trovi solo un percorso file dove invece si aspetta un comando...
    Hai provato a reinstallare mkvtoolnix?

    :ciao:

  7. #3052
    Data registrazione
    Oct 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    16.840
    Sembra che il problema sia che il percorso indicato per l'elaborazione dei file temporanei contenga un carattere non valido (&), e quindi qualsiasi comando che produca dei file temporanei possa generare l'errore.
    Perchè non modifichi quel path temporaneo? Ci metti un minuto e ti togli il dubbio.

  8. #3053
    Data registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    126
    Citazione Originariamente scritto da obiwankenobi
    Perchè non modifichi quel path temporaneo? Ci metti un minuto e ti togli il dubbio.
    Scusami, ma come faccio a modificare questo path temporaneo?
    Ultima modifica di Silmant; 16-07-2009 alle 12:52

  9. #3054
    Data registrazione
    Oct 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    16.840
    Intanto per favore edita la quotatura integrale, che qui è vietata, ancor più se fatta sul post precedente.
    Grazie.


    Poi...
    Il problema non è del programma, ma del tuo PC (sistema operativo): evidentemente hai impostato come utente principale "Sere&Vincy", ma quella & crea problemi a programmi poco "sofisticati".
    Dovresti rinominare l'utente di Windows, oppure vedere se in MKVAC esiste nelle opzioni una possibilità di modificare il percorso dei file temporanei.

    Una alternativa può essere quella di modificare il path TEMP in Windows: crea una cartella TEMP dentro C:\, poi fai click-destro su Risorse del Computer>Proprietà>Avanzate>Variabili di Ambiente, e modifica le due variabili TEMP e TMP indicandogli la nuova cartella (C:\TEMP). Click su OK>Ok. Per sicurezza riavvia e prova.

  10. #3055
    Data registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    126
    Citazione Originariamente scritto da obiwankenobi
    Una alternativa può essere quella di modificare il path TEMP in Windows: crea una cartella TEMP dentro C:\, poi fai click-destro su Risorse del Computer>Proprietà>Avanzate>Variabili di Ambiente, e modifica le due variabili TEMP e TMP indicandogli la nuova cartella (C:\TEMP). Click su OK>Ok. Per sicurezza riavvia e prova.
    Perfetto con questo procedimento ha ripreso a funzionare come prima.
    Questo è l'esempio dopo aver importato il file:

    C:\>C:\AudioConverterTools\MKVtoolnix\mkvinfo.exe "C:\Audio DTS\Behind Enemy Lines.720p.mkv" >C:\MKVINFO.OUT

    Video Track:
    Stream: 1280x528 @ 23.976fps (displayed at 1240x528)
    Aspect Ratio: 1:2.3486238532
    Running time: 01:45:49
    Codec: V_MPEG4/ISO/AVC
    Audio Track #1:
    Format: DTS
    Language: und

    come si può notare mi ridà, di nuovo, le informazioni del file e la conversione è ripartita.
    Cosa abbia modificato il path Temp in Windows non sono riuscito a capirlo,
    comunque l'importante che abbia ripreso a funzionare.
    Un ringraziamento per l'assistenza dettagliata che mi hai fornito.
    Silmant

  11. #3056
    Data registrazione
    Jan 2003
    Messaggi
    256
    alcuni film su file mkv, che sul pc si vedono e sentono correttamente con windows media player, sul WD si vedono soltanto, senza audio. Come si risolve?

    Se può essere utile come informazione aggiuntiva: sul pc, con il doppio clic sul file, parte "Zoom player", che io non ho installato, con un errore "list index out of bound (1374)". Con tasto destro e "apri con", una volta selezionato WMP è tutto ok.

    grazie


    PS1 utilizzo l'uscita hdmi verso il proiettore, mentre la parte audio è collegata con due cavi bianco/rosso ad un amplificatore stereo
    PS2 il problema si presenta non per tutti, ma solo per alcuni file mkv
    Ultima modifica di stevesteve; 16-07-2009 alle 16:06
    Stefano

  12. #3057
    Data registrazione
    Oct 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    16.840
    Però finiamola adesso di andare OT su problemi di file MKV etc.
    Ho cercato di dare una mano, ma qui si deve parlare SOLO dell'apparecchio in questione.
    La conversione di filmati etc è da trattare in altro thread.

    Vi ringrazio.

  13. #3058
    Data registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    9
    Salve a tutti,
    premetti che sono nuovo du questo forum.
    Vorrei chiedervi : la connessione di questo apparecchio via Scart ( sono in attesa della TV nuova ) da qualche problemi a livello audio?

    ringrazio tutti anticipatamente.

  14. #3059
    Data registrazione
    Oct 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    16.840
    Non c'è presa SCART.

  15. #3060
    Data registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    9

    e in alternativa allora come posso collegarlo?
    via AVS ( credo che si chiami così la connessione cone le entrate gialla-rossa-bianca ) ?

    grazie ancora

Pagina 204 di 313 PrimaPrima ... 104154194200201202203204205206207208214254304 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •