Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Porco Rosso
Porco Rosso
Debutto in alta definizione per un'altra originale produzione firmata Studio Ghibli, con qualche riserva per le immagini. Distribuzione Warner Home Video per LuckyRed
Top Vendite HD: marzo 2014
Top Vendite HD: marzo 2014
Classifica dei 10 Blu-ray più venduti nel mese di marzo, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
Anteprima: Sony Bravia KD-55X9005 4K
Anteprima: Sony Bravia KD-55X9005 4K
In occasione della presentazione dei nuovi TV Sony, ho potuto effettuare le prime rilevazioni sulla nuova linea X9 a risoluzione 4K, in particolare sul modello con diagonale da 55", con prestazioni ottime che diventano eccellenti dopo una semplice calibrazione
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 3 di 625 PrimaPrima 12345671353103503 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 45 di 9372
  1. #31
    Data registrazione
    Jul 2005
    Località
    formia
    Messaggi
    766

    Ieri mi hanno installato il my sky hd.Sicuramente migliore come qualita' audio-video rispetto allo skybox hd, ma inferiore al vantage 7100...L'ho collegato sia con hdmi che con presa scart.Facendo zapping tra i canali mi e' apparso il famigerato messaggio di "autenticazione fallita".Suggerimenti?Forse e' meglio che lo collego solo con hdmi?Tenete conto che ho un amplificatore della sony con hdmi ed uno switch in quanto il mio retro sony ha una sola hdmi...

  2. #32
    Data registrazione
    Apr 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    1.926

    Exclamation

    Citazione Originariamente scritto da luigi73
    Ma non vi rendete conto che fate il gioco di sky?
    Scusami Luigi, ma questo NON è il thread adatto per questo tipo di argomenti. Esistono altri thread generici su Sky per parlarne.
    I Moderatori sono stati molto chiari riguardo al fatto che questo thread dovesse rimanere puramente tecnico. Grazie.

  3. #33
    Data registrazione
    Jul 2006
    Località
    La riviera del Levante
    Messaggi
    2.263
    io vado controcorrente e dico che trovo la qualità video piu che buona,sia in sd che in hd. non c'è dubbio che il myHD è un prodotto già maturo al contrario dell HD che quando uscì diede parecchi problemi. Anche la qualità della registrazione è buona....quasi non si capisce se è in diretta o registrato! ripeto: myskyHD non è perfetto ma non si allontana di molto...almeno secondo me e il mio utilizzo.Dai,non c'è recorder al mondo che permetta di fare cio che si fa con il my;registri un programma mentre ne guardi un altro..magari anche in hd premendo un SOLO tasto....blocchi e riavvolgi la diretta senza dover impostare nulla...Non voglio fare pubblicità a sky che molte volte ha sbagliato comportamento ma questa volta non mi sembra che si ci possa lamentare.Poi è ovvio che ci sarà chi non è pienamente soddisfatto ma è una cosa che sta nell'ordine delle cose.Poi ognuno faccia giustamente come vuole. io ho scoperto un nuovo modo di vedere la televisione.....è non è poco.
    Ciao
    Alessandro
    Cosa vorrei in BluRay? The Village (2004,M.Night Shyamalan) e Live in Leningrad (1989,Yngwie J.Malmsteen) (E non verrò mai accontentato...)

  4. #34
    Data registrazione
    Apr 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    1.926
    Citazione Originariamente scritto da malawi
    mi e' apparso il famigerato messaggio di "autenticazione fallita".
    Questo problema mi capitava con lo SkyHDbox (Pace 815) se guardavo un canale HD-via scart.
    Prova a vedere se ti capita rimanendo fisso alla visione via-HDMI.

  5. #35
    Data registrazione
    Apr 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    1.926
    Citazione Originariamente scritto da veneziana
    ... registrazioni si possono esportare????
    Le registrazioni NON si possono in alcun modo esportare per ragioni di CopyRight.
    Grazie di aver riproposto l'argomento così metto una nota nel primo post

  6. #36
    Data registrazione
    Jun 2005
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2.070
    Pizzo, immagino che non sia possibile esportarle IN HD, ma riversarle su un dvd-r tramite scart (e quindi in SD) dovrebbe essere possibile. O sbaglio?
    Plasma: Panasonic TX-P50V10 - Lettore BluRay: Playstation 3 - Lettore DVD: Sony DVP NS76H - DVD Recorder: Sony RDR HX710 - PVR Sat: MySky HD Amstrad -

  7. #37
    Data registrazione
    Apr 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    1.926
    Citazione Originariamente scritto da pcusim
    riversarle su un dvd-r tramite scart (e quindi in SD) dovrebbe essere possibile. O sbaglio?
    Questo è possibile per tutti i contenuti che passano dalla Scart, ma non si possono manipolare quelli registrati su HD

  8. #38
    Data registrazione
    Jul 2005
    Località
    formia
    Messaggi
    766
    Citazione Originariamente scritto da Pizzo
    Questo problema mi capitava con lo SkyHDbox (Pace 815) se guardavo un canale HD-via scart.
    Grazie Pizzo, provero' come dici tu

  9. #39
    Data registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    32
    Citazione Originariamente scritto da stefberg
    .... l'audio dei canali HD col nuovo decoder finalmente è "normale"! ....
    Anch'io avevo notato questo fatto.

    Dimmi se ti accadeva anche questo: in un film dato il volume del parlato diciamo a 20 quando iniziava una colonna sonora o un effetto sonoro il volume dell TV aumentava in modo esagerato e fastidioso costringendomi a scewndere subito a 15 prima dell'arrivo di mia moglie... ( in effetti non ho mai capito se è un difetto del TV o del mio skybox). Non ho ancora avuto modo di verificare questo fatto con il nuovo myskyhd.

    Volevo poi farvi notare un difetto del nuovo myskyhd rispetto al normale skyhd che avevo: il nuovo myskyhd ha sulla parte superiore un grosso pulsante rotondo che attiva alcune funzioni. Bene il mio gatto che era abituato ad andarsi a scaldare le chiappe sullo skyhd ora fa lo stesso sul nuovo mysky con il risultato che adesso si gestisce da solo (con le chiappe o le zampine) tutti i canali ecc.
    Pioneer PDP-508XD - mySkyHD Pace - PS3

  10. #40
    Data registrazione
    May 2008
    Messaggi
    269
    Citazione Originariamente scritto da Pizzo
    Questo problema mi capitava con lo SkyHDbox (Pace 815) se guardavo un canale HD-via scart.
    allora non mi è chiaro se i canali hd si vedono su un tv crt via scart!? potete confermarmi che con myskyhd riuscirei a fare l'installazione su un crt e quindi a vedere i canali hd(in attesa della hdtv)?

    voglio esserne sicuro prima di chiamare il tecnico , il quale ha richesto la presenza di una tv hd, e insistere per l'installazione su tv crt.

  11. #41
    Data registrazione
    Oct 2005
    Località
    Trento
    Messaggi
    1.833
    Citazione Originariamente scritto da stefberg
    Una cosa che ho notato e che nessuno dei fortunati già in possesso del mitico decoder MYSKY HD ha evidenziato finora è che l'audio dei canali HD col nuovo decoder finalmente è "normale"
    quindi dici che non è più nettamente più basso rispetto alla controparte SD?

    per le partite su sportHD dovevo alzare il volume della TV a palla
    IL MIO HOME THEATRE TV Sony 40HX700 SAT SKYHD Console XBOX 360 Ampli Onkyo TX-SR508 Frontali IL Tesi 504 Centrale IL Tesi 704 Surround IL Tesi 204 Sub Velodyne CHT-8Q HTPC Intel i7 860 + ATI 5770 Vapor-X + bluray LG

  12. #42
    Data registrazione
    Apr 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    1.926
    Citazione Originariamente scritto da gibry
    allora non mi è chiaro se i canali hd si vedono su un tv crt via scart!?
    Ritengo di si, almeno io li posso vedere sia HD via HDMI che SD via scart.
    Qualora appaia la dicitura "Autentificazione fallita", dovrebbe bastare premere OK per continuare a vedere in SD via Scart. L'unica cosa è che l'uscita HDMI verrebbe disattivata, ma a te non interessa in quanto vedi via Scart.

    Attenzione però: Il tecnico è OBBLIGATO a comunicare a Sky il tipo di TV che hai. Poi te la vedi con lui....


  13. #43
    Data registrazione
    Jul 2004
    Località
    Finis terrae
    Messaggi
    6.752
    Citazione Originariamente scritto da Pizzo
    Attenzione però: Il tecnico è OBBLIGATO a comunicare a Sky il tipo di TV che hai.
    Questa cosa invece a me non risulta : il mio installatore non m'ha chiesto nulla del Tv

    Fab

  14. #44
    Data registrazione
    May 2008
    Messaggi
    269
    si ma avendo installato il tutto ha visto che era una hdtv con tanto di hdmi?

  15. #45
    Data registrazione
    Jul 2004
    Località
    Finis terrae
    Messaggi
    6.752
    In effetti si !

    Fab

Pagina 3 di 625 PrimaPrima 12345671353103503 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •