Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Lei
Lei
Uno tra i più interessanti autori americani del nostro tempo in una profonda riflessione su amore ed essere. Distribuzione 01 Rai Cinema per BIM/QMedia
Driveclub in esclusiva per PlayStation 4
Driveclub in esclusiva per PlayStation 4
Dall'8 ottobre è nei negozi il nuovo gioco di Sony, definito come il primo “social racing game”. Innovative modalità di condivisione a cui si somma il grande lavoro compiuto sulla grafica
Interstellar
Interstellar
L'attesa pellicola sci-fi di Christopher Nolan ha conquistato le sale cinematografiche di tutto il mondo. Ecco l'analisi di AV Magazine, con pareri sul valore artistico, suggerimenti e recensioni sui formati 70mm e digitale 4K
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 11 di 188 PrimaPrima ... 7891011121314152161111 ... UltimaUltima
Risultati da 151 a 165 di 2808

Discussione: Cocktail Audio X10

  1. #151
    Data registrazione
    Feb 2007
    Località
    SALERNO
    Messaggi
    13.500

    Tra qualche gg dovrebbe uscire il nuovo firmware che consentirà piena compatibilità con tutti i DAC esterni con i formati HD.

    PS: qualcuno sà se RDS e KISS KISS sono presenti tra le Radio Internet?

  2. #152
    Data registrazione
    Sep 2008
    Località
    Catanzaro
    Messaggi
    3.130
    questo gingillo m'interessa parecchio, deve essere davvero comodo avere tutto a portata di mano... Ora mi leggo tutto il topic e poi vi assillo con domande varie!

  3. #153
    Data registrazione
    Sep 2008
    Località
    Catanzaro
    Messaggi
    3.130
    fatto! qualche domanda:

    1) uno dei miei scopi è riversare tutta la musica e farla eseguire usando l'ipad come telecomando e visualizzando tutto sul suo display. Se prendo il cocktail e lo collego solo tramite cavo eternet al router wifi posso farlo? In questo caso non ho necessità di comprare anche la chiavetta wifi dell'x10 vero?

    2) mia pare di aver capito che il miglior modo per collegarlo è tramite analogico. Me lo confermate? Io avevo pensato di mandare il flusso audio all'HTS tramite ottico...

    grazie.

  4. #154
    Data registrazione
    Feb 2007
    Località
    SALERNO
    Messaggi
    13.500
    1) io l'ho collegato tramite cavo alla rete ed è gestibile sia tramite IPAD, Iphone, Android e PC in remoto. Il Data Base poi lo puoi gestire tramite PC con collegamento diretto (basta digitare l'indirizzo IP del cock e lo vedi come se fosse un router) e puoi modificare tutto: titolo, artista, genere, anno e copertina.
    2) il collegamento in analogico implica l'uso del DAC interno del cocktail ma è il migliore perchè si arriva a 24/192 khz mentre dall'ottico si arriva al massimo a 24/96 khz (come da standard ottico), però è l'unico modo per collegarlo ad un altro DAC.
    Diciamo che non gli manca nulla tranne un'uscita COAXIALE!!!
    Ultima modifica di Doraimon; 13-04-2012 alle 09:32

  5. #155
    Data registrazione
    Sep 2008
    Località
    Catanzaro
    Messaggi
    3.130
    Grazie Massimo, suppongo che tu abbia il collegamento analogico! Prima andavi di ottico al pearl.. mi pare che non sia necessità di dac esterno, se è così è davvero un bel oggetto ad un prezzo molto concorrenziale! Se si prendesse un cavo degno supererebbe il prezzo del x10!!!??? Mi sa che appena mi riprendo dallo shock degli ultimi acquisti ci faccio un bel pensierino....

  6. #156
    Data registrazione
    Feb 2007
    Località
    SALERNO
    Messaggi
    13.500
    Per il momento ancora non ho provato il collegamento analogico perchè non ho il cavo adatto (jack/RCA), per ora solo in ottico passando dal Ki Lite.

  7. #157
    Data registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    77
    Citazione Originariamente scritto da Doraimon Visualizza messaggio
    1) io l'ho collegato tramite cavo alla rete ed è gestibile sia tramite IPAD, Iphone, Android e PC in remoto.
    unico neo trovo orrenda l'app ipad per controllarlo, voi cosa usate?
    per il resto è meraviglioso
    Enrico

  8. #158
    Data registrazione
    Sep 2008
    Località
    Catanzaro
    Messaggi
    3.130
    orrenda esteticamente o perchè funziona male? credo ci siano una marea di app che potrebbero funzionare... o no?

  9. #159
    Data registrazione
    Feb 2007
    Località
    SALERNO
    Messaggi
    13.500
    Si di app ce ne sono tante ma alla fine la migliore è la pagina web X10 direttamente dal browser internet eheheh

  10. #160
    Data registrazione
    Feb 2007
    Località
    SALERNO
    Messaggi
    13.500
    Per chi lo utilizza collegato ad un ampli tramite Line Out e vuole un suono più "audiophile" può spegnere l'ampli interno andando in SETUP>Audio>Speaker Out> e impostare su "OFF" (subwoofer)

    PS. confermato per la prossima settimana il rilascio del nuovo firmware. Chissà quali succulente novità ci saranno eheheh
    Ultima modifica di Doraimon; 13-04-2012 alle 16:59

  11. #161
    Data registrazione
    Sep 2008
    Località
    ITALIA LUCCA
    Messaggi
    198
    Citazione Originariamente scritto da Doraimon Visualizza messaggio
    Per chi lo utilizza collegato ad un ampli tramite Line Out e vuole un suono più "audiophile" può spegnere l'ampli interno andando in SETUP>Audio>Speaker Out> e impostare su "OFF" (subwoofer)

    PS. confermato per la prossima settimana il rilascio del nuovo firmware. Chissà quali succulente novità ci saranno eheheh
    Ciao Massimo,
    Facci sapere come va' connesso tramite la sua uscita analogica, mi fido del tuo giudizio.mi ricordo bene cosa mi avevi detto del tuo vecchio ampli Marantz da me acquistato.Tutto coincideva perfettamente al tuo giudizio.
    Grazie.

    PS:
    Non so se può funzionare con Cocktail Audio, ma io mi trovo benissimo con la App 8PLAYER, purtroppo a pagamento, ma molto valida.Esiste anche una versione di prova gratuita.
    Ciao

  12. #162
    Data registrazione
    Apr 2009
    Località
    Tourin
    Messaggi
    361
    salve a tutti. una informazione. Anche io ho preso il cocktail da un utente qui sul forum.Volevo sapere ,visto che lo colleghero' tramite Line Out all'ampli yamaha 767 , a quali prese dell'ampli vanno collegati i due cavi rca? Presa Audio out oppure alle prese Audio1-2?
    Grazie
    TV - Samsung 50C7000 - VPR - Epson EH-TW7200 - TELO - Provis Tensionato 234x132 16:9 HD 106'' - BLU RAY - Oppo Bdp - 103 - TLC - Logitech Harmony One - SINTO A/V - Denon Avr-X4000 - DIFFUSORI - IL Musa 505 - 705 - 105 - SUB - BK xxls400-FF + Dsp Anti-Mode 8033s - MUSIC STREAMER - Cocktail Audio X10 - MEDIA CENTER - Dune HD TV 303D + Qnap TS-419PII (4x3TB) - CONSOLE - Xbox One

  13. #163
    Data registrazione
    Apr 2009
    Località
    Tourin
    Messaggi
    361
    Audio 1-2 vero?

    Dal manuale leggo che tali prese servono per il collegamento di componenti esterni dotati di uscite audio analogiche per l'ingresso di suoni nell'unità.

    Giusto o mi sbaglio?
    TV - Samsung 50C7000 - VPR - Epson EH-TW7200 - TELO - Provis Tensionato 234x132 16:9 HD 106'' - BLU RAY - Oppo Bdp - 103 - TLC - Logitech Harmony One - SINTO A/V - Denon Avr-X4000 - DIFFUSORI - IL Musa 505 - 705 - 105 - SUB - BK xxls400-FF + Dsp Anti-Mode 8033s - MUSIC STREAMER - Cocktail Audio X10 - MEDIA CENTER - Dune HD TV 303D + Qnap TS-419PII (4x3TB) - CONSOLE - Xbox One

  14. #164
    Data registrazione
    May 2010
    Messaggi
    368
    Ciao Gabri, io utilizzo proprio 8Player con il Cocktail Audio X10!

    E' un ottimo player, bella l'interfaccia.
    Impianto Audio: Amplificatore: Xindak V30 Diffusori: Audes Blues DAC e Trasporto Digitale: Cocktail Audio X30 Convertitore DAC: Yulong DA8 Sabre ESS9018 Cavo di potenza: Xindak FS-5 Punte per diffusori: Soundcare Superspikes Video: Videoproiettore: Panasonic PT-AE-900 Videogames: XBOX 360 & Playstation 3 Slim Fotografia e Video: Toshiba Camileo SX900 - Reflex Canon EOS-100D 18-55 STM

  15. #165
    Data registrazione
    Feb 2007
    Località
    SALERNO
    Messaggi
    13.500

    Citazione Originariamente scritto da ziggie1981 Visualizza messaggio
    Audio 1-2 vero?

    Dal manuale leggo che tali prese servono per il collegamento di componenti esterni dotati di uscite audio analogiche per l'ingresso di suoni nell'unità.

    Giusto o mi sbaglio?
    Si giusto.

Pagina 11 di 188 PrimaPrima ... 7891011121314152161111 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •