http://www.avmagazine.it/advertise/233
Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Preview Epson EH-TW9300
Preview Epson EH-TW9300
In occasione dell'hi-fidelity a Milano e in previsione dei prossimi quattro eventi in compagnia dell'Epson EH-TW9300 tra ottobre e novembre 2017, ho deciso di pubblicare alcune misure di tutte le macchine che avrò a disposizione per portare a termine un interessante esperimento
Samsung Galaxy S8
Samsung Galaxy S8
Il nuovo Samsung Galaxy S8 è uno smartphone che ci è piaciuto sotto molti punti di vista, per il design particolarmente riuscito, la costruzione robusta con finiture e materiali eccellenti, un'ottima fotocamere, comparto audio da sorgente high end e un display HDR spettacolare che può rivaleggiare con i migliori TV premium sul mercato
Test TCL U55C7006 TV LCD 4K HDR
Test TCL U55C7006 TV LCD 4K HDR
Il C70, dotato di pannello con tecnologia VA e diagonale da 55", monta il sistema operativo Android 6, ha una sottile soundbar integrata, prodotta in collaborazione con Harman-JBL, è compatibile con video HDR e ha sfornato prestazioni impensabili per i 799 Euro richiesti
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 48 di 53 PrimaPrima ... 38444546474849505152 ... UltimaUltima
Risultati da 706 a 720 di 789

Discussione: Logitech Squeezebox

  1. #706
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    40

    X Okrim: il controller necessita della rete wifi.

  2. #707
    Data registrazione
    Aug 2007
    Località
    Canavese
    Messaggi
    51
    @ Okrim:
    Il controller funzione esclusivamente tramite la rete wi-fi. Il telecomando del touch è un normale telecomando ad infrarossi.
    Spero di essere stato chiaro ne'....
    Marcello
    --------------------------------------------------
    Imac MC813D/A, Ps Audio PWD + Bridge,
    Exposure XXVIII, Totem Staff,
    Ps Audio GCHA, Akg K701, Sennheiser HD595

  3. #708
    Data registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    269
    Chiarissimi, grazie! Peccato!
    Samsung 55KU6400 - Cayin A55T - Marantz HD-DAC1 - Jriver - Ifi ITube - WLM Stella - Wireworld Solstice 7 e Mogami

  4. #709
    Data registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    291
    qualcuno può dirmi dove trovare le vecchie versioni di ssots per ts-119? devo reinstallare la 7.5

  5. #710
    Data registrazione
    Oct 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.461
    Io se vuoi ho ancora il file per il 419, credo sia identico, se ti occorre dammi in PM la tua mail

    Una cosa: ho aggiornato il firm e il Media Server al 7.7, tutto bene
    Oggi, però, è mancata l'elettricità, il NAS si è spento con la procedura (è attaccato ad uno stabilizzatore), il Touch ovviamente si è spento di colpo

    Ora, alla riaccensione, il Touch mi dice che non trova la rete, se lo spengo non mi rende la schermata con l'orologio ma il nero assoluto, come fosse staccato dalla spina

    La cosa, in questi casi, mi accadeva anche col vecchio SS 7.5, li in realtà "cadeva" SSOTS, dovevo entrare da explore nel NAS, lanciare SSOTS e riavviarlo, poi procedeva tutto bene

    Ora, col nuovo Media Server, non cìè più SSOTS da riavviare, da NAS il Server Logitech si lancia e funziona ..

    Consigli?

    grazie

    Maurizio
    JVC RS-25 - HCS Cinescaler - Pio Kuro LX508D - Onkyo TX NR905 - pre Bat VK-33SE - finale Plinius SA 103- Vienna Mozart SE +Vienna Theatro Grand +CM1 - Toshiba XE1 - PS3 FAT - PS4 - OPPO BDP83 - POPCORN C200 - TVIX 7000 - QNAP 419P -SQUEEZEBOX TOUCH - DAC Magic Plus - Auralic Aries - DAC Northstar - DREAMBOX 8000 HD - Platine Verdier - Benz Micro Glider SL - Whet Refe3rence 40RDT - Marantz SA-KI Pearl lite - cavi: pot Air Alfa e VDH D352- segn Audioquest King Cobra, Columbia, SubX

  6. #711
    Data registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    291
    Citazione Originariamente scritto da mau98
    Io se vuoi ho ancora il file per il 419, credo sia identico, se ti occorre dammi in PM la tua mail

    Una cosa: ho aggiornato il firm e il Media Server al 7.7, tutto bene
    Oggi, però, è mancata l'elettricità, il NAS si è spento con la procedura (è attaccato ad uno stabilizzatore), il Touch ovviamente si è spento di colpo

    Ora, alla riaccensione, il Touch mi dice che non trova la rete, se lo spengo non mi rende la schermata con l'orologio ma il nero assoluto, come fosse staccato dalla spina

    La cosa, in questi casi, mi accadeva anche col vecchio SS 7.5, li in realtà "cadeva" SSOTS, dovevo entrare da explore nel NAS, lanciare SSOTS e riavviarlo, poi procedeva tutto bene

    Ora, col nuovo Media Server, non cìè più SSOTS da riavviare, da NAS il Server Logitech si lancia e funziona ..

    Consigli?

    grazie

    Maurizio
    anche io ho il nuovo fw, ma in che senso non puoi più riavviare ssots? io lo posso fare, vado su ipaddress:9099 e lì faccio stop e start come voglio. agisci lì. se hai spento il nas si è spento anche ssots, o sbaglio? tu dici che con il nuovo fw il server si avvia insieme al nas automaticamente?
    cmq io sto attraversando un'odissea. rebuffering continuo dei flac. voi pensate che se compro un qnao più potente del ts-119 risolvo? tipo il 219II? oppure devo eliminare dalla catena boom, classic e radio che non supportano la decodifica dei file 24/96??

  7. #712
    Data registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    291
    Citazione Originariamente scritto da mau98
    Io se vuoi ho ancora il file per il 419, credo sia identico, se ti occorre dammi in PM la tua mail

    Uo
    grazie ho risolto!

    cmq il 7.7 mi sa che ha ancora qualche bug. magari è meglio il 7.6.1

  8. #713
    Data registrazione
    Oct 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.461
    A posto, son riuscito a riavviare, grazie!
    JVC RS-25 - HCS Cinescaler - Pio Kuro LX508D - Onkyo TX NR905 - pre Bat VK-33SE - finale Plinius SA 103- Vienna Mozart SE +Vienna Theatro Grand +CM1 - Toshiba XE1 - PS3 FAT - PS4 - OPPO BDP83 - POPCORN C200 - TVIX 7000 - QNAP 419P -SQUEEZEBOX TOUCH - DAC Magic Plus - Auralic Aries - DAC Northstar - DREAMBOX 8000 HD - Platine Verdier - Benz Micro Glider SL - Whet Refe3rence 40RDT - Marantz SA-KI Pearl lite - cavi: pot Air Alfa e VDH D352- segn Audioquest King Cobra, Columbia, SubX

  9. #714
    Data registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    291
    ho resettato il qnap a default: il problema del rebuffering dei flac sembra risolto...mah! cmq il 7.7, a parte qualche lieve big, sembra una scheggia rispetto al 7.5. riavvio SSoTS in pochi secondi....

  10. #715
    Data registrazione
    Sep 2007
    Località
    Padova
    Messaggi
    3.420
    Aggiornato i due Touch e il server, su Win 7, al 7.7.1 senza il minimo problema.
    TV Color: Pioneer LX508D; HT: Sintoampli HT: Denon AVR-2809; Sorgenti: DVD-R: Sony RDR-HXD970; BD/DVD/CD/SACD: Cambridge Audio BD751; mySky HD; Sat Humax HD5400S; DDT Telesystem TS7900HD; giradischi Thorens TD160 & Dynavector DV10x5 (MC); Diffusori: ESB 7/06 front; Kef RS 100 centrale; B&W CM 5 surround; Sunfire HRS12 Sub; cavetteria varia G&BL, Van den Hul, MIT; 2 x Squeezebox Touch; Audiolab MDAC; Zeppelin & Zeppelin Air; iPod Touch 4 64GB; iPad 2 32GB

  11. #716
    Data registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    291
    confermo la bontà del 7.7, a parte un lieve bug (ad una prima analisi xella libreria mi aveva messo canzoni duplicate, problema risolto facendo svuota e ripeti l'analisi), x chi veniva dal 7.5 un claomoso salto in avanti. riavvio ssots in 2 secondi, rebuffering scomparso, tutto veloce. grande!
    non ho provato a fare la scansione delle foto e dei video, ho paura che magari poi comincino i problemi.

  12. #717
    Data registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    291
    Citazione Originariamente scritto da andybike
    Aggiornato i due Touch e il server, su Win 7, al 7.7.1 senza il minimo problema.
    è uscito 7.7.1 x qnap? io sto al 7.7.0

  13. #718
    Data registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    291
    7.7.1 x qnap uscito! sapete se x installarlo serve disinstallare 7.7 e installare questo e se si perdono i settaggi?

  14. #719
    Data registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    21
    Ciao a tutti

    vorrei acquistare come lettore di musica liquida questo splendido oggettino.
    Una cosa, però, non m'è molto chiara:
    potrei utilizzare la squeeze con un hdd esterno senza essere necessariamente collegato in rete?

    thanks

  15. #720
    Data registrazione
    Jun 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    330

    Si è possibile utilizzare anche solo un HD esterno ma il "mini server" all'interno dello squeezebox è limitato. Se dai una letta ai post di questo thread potrai trovare altre informazioni a riguardo.
    La mia sala moviEgame


Pagina 48 di 53 PrimaPrima ... 38444546474849505152 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •