http://www.avmagazine.it/advertise/233
Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Shoot-out Epson, Sony, JVC
Shoot-out Epson, Sony, JVC
Epson EH-TW9300, JVC DLA-X5500 e Sony VPL-VW260ES: tre videoproiettori con caratteristiche e tecnologie diverse - 3LCD, D-ILA ed SXRD - si sfidano in un confronto "senza rete" a Roma, all'interno del punto vendita Garman nella giornata di sabato 21 ottobre 2017
Preview Epson EH-TW9300
Preview Epson EH-TW9300
In occasione dell'hi-fidelity a Milano e in previsione dei prossimi quattro eventi in compagnia dell'Epson EH-TW9300 tra ottobre e novembre 2017, ho deciso di pubblicare alcune misure di tutte le macchine che avrò a disposizione per portare a termine un interessante esperimento
Samsung Galaxy S8
Samsung Galaxy S8
Il nuovo Samsung Galaxy S8 è uno smartphone che ci è piaciuto sotto molti punti di vista, per il design particolarmente riuscito, la costruzione robusta con finiture e materiali eccellenti, un'ottima fotocamere, comparto audio da sorgente high end e un display HDR spettacolare che può rivaleggiare con i migliori TV premium sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    0

    Chi mi aiuta el montare una centrale d'allarme PROTEC3 della CIA? vi prego


    Ciao ragazzi complimenti xil forum!....arrivo al sodo:
    Devo montare una centrale d'allarme via cavo dellla CIA protec3 (nn sono un esperto ma....appasionato del fai tu.. ...Montata la centralina devo collegare 3 rivelatori di movimento PASSIVI "IR150" mettere in seri (i TAMPER già fatto) i rivelatori cosa significa???cioè solo l'alimentazione?? +(-+-+)- ho pure i contatti NC-C???chi mi aiuta se qualcuno pùò mandarmi lo schema di montaggio mi farebbe felice...GRAZIE

  2. #2
    Data registrazione
    Apr 2005
    Località
    monza brianza
    Messaggi
    1.810
    Citazione Originariamente scritto da dario4690
    ... mettere in seri (i TAMPER già fatto) i rivelatori cosa significa???cioè solo l'alimentazione?? +(-+-+)- ho pure i contatti NC-C???
    ma che lingua è? non si capisce niente!!

  3. #3
    Data registrazione
    Aug 2002
    Località
    Cittadino del mondo
    Messaggi
    14.516
    Citazione Originariamente scritto da dario4690
    chi mi aiuta ....

    Immagino tu abbia già letto tutto ed ancora tutto quello che trovi da questa pagina :

    http://www.ciatrading.it/prodotti/in...=001&a=PROTEC3

    vero ?

    Chissà come mai esistono quelle figure professionali che si fanno pagare per installare prodotti come questi, in modo rapido ed efficace. Mistero


    Scherzo ovviamente




    Alberto
    possiedi un vpr Sony? sei interessato ad un vpr Sony o ad un prodotto a marchio Sony? dai un occhiata QUI : http://www.avmagazine.it/forum/80-vi...malie-e-misure

  4. #4
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    0
    ok mi spiego meglio...nn riesco à collegare i sensori alla centrale perchè nn capisco nello schema di montaggio quel passaggio T-C-------com Zone nn capisco se devo portare 2 fili al com zone oppure ponticellare T-C e portare 1filo...mirimane sempre la zona aperta
    se qualcuno mi aiuta nel dirmi come collegare passoxpasso questi sensori alla centrale (Protec3) magari illustrandomi uno schema di montaggio &nn di funzione come nelle instruzioni
    GRAZIE XCHI MI AIUTA!!

  5. #5
    Data registrazione
    Apr 2005
    Località
    monza brianza
    Messaggi
    1.810
    sinceramente non ne ho idea, però ti do un consiglio tanto scontato quanto a volte non considerato: non c'è un'assitenza telefonica a cui puoi porre il tuo quesito? normalmente prodotti come questo hanno un numero verde x assistenza clienti o x contatti vari o se non lo hanno puoi telefonare alla ditta stessa (o alla filiale italiana con una breve ricerca su google) e chiedere di un tecnico o un installatore che ti possa quantomeno consigliare.. Ciao

  6. #6
    Data registrazione
    Jun 2007
    Località
    Messina
    Messaggi
    220
    Premesso che non sono un esperto.
    Premesso che non si capisce granchè dalla illustrazione del tuo problema.

    Ho dato un'occhiata al link postato da Alberto, in particolare a pag.8 del manuale, e credo che la soluzione ai tuoi problemi di installazione risieda nel concetto di "serie" elettrotecnica.
    Mettere in serie dei contatti o dei carichi significa collegarli in modo tale che vengano attraversati dalla stessa corrente.

    Dividi i tuoi rilevatori in 2 gruppi:
    -quelli che desideri generino l'allarme immediatamente
    -quelli che desideri generino l'allarme con ritardo.

    Detto questo, credo tu debba creare 3 serie di contatti:
    - la serie dei tamper che inizia dal morsetto 11 (-) della centrale, attraversa tutti i contatti di tamper (con i morsetti T) di rilevatori, sirene, ecc. e giunge al morsetto 12 (in 24H) della centrale
    - la serie dei contatti di allarme immediati che inizia dal morsetto 11 (-) della centrale, attraversa tutti i contatti di allarme dei rilevatori (con i morsetti OUT NC) e giunge al morsetto 13 (in IMM) della centrale
    - la serie dei contatti di allarme ritardati che inizia dal morsetto 11 (-) della centrale, attraversa tutti i contatti di allarme dei rilevatori (con i morsetti OUT NC) e giunge al morsetto 14 (in RIT) della centrale

    L'alimentazione dei rilevatori va invece fornita in parallelo, ovvero per ogni rilevatore bisogna collegare una coppia di fili dai morsetti 4 e 5 (- e +12V) della centrale ai morsetti - e +12Vcc del singolo rilevatore.

    Spero di essere stato chiaro e di aver capito quale fosse il tuo problema.
    Fammi sapere, saluti, Giuseppe.
    TV LCD: Samsung LE40R76B, DVD Player: Denon 1930, DVD Recorder: Samsung HR-738, Sintoamplificatore: Onkyo TX-SR504E, Diffusori: Wharfedale Moviestar 70

  7. #7
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    0
    grazie giusè!chiarissimo infatti stavo iniziando à collegare la centrale con i sensori in questo modo...1cosa i contatti sui sensori sono NC-C e indifferente come li collego hai morsetti della centrale?? ing.IMM - comZone oppure vanno collegati in un certo modo preciso?...e anche loro devono essere collegati in serie oppure in paralello??penso in serie giusto??
    Grazie!6un amico!

  8. #8
    Data registrazione
    Jun 2007
    Località
    Messina
    Messaggi
    220
    Tranne l'alimentazione, che va fornita in parallelo, tutti gli altri contatti vanno collegati in serie.
    Non ha alcuna importanza il collegamento dei morsetti NC e C sul rilevatore con quelli ing.IMM e comZone sulla centrale, è importante invece realizzare correttamente la serie fra i rilevatori.
    Se per esempio hai 3 rilevatori nel gruppo degli allarmi immediati, un possibile collegamento potrebbe essere il seguente:
    comZone----C1 NC1----C2 NC2----C3 NC3----ing.IMM
    Fammi sapere come va a finire
    Ciao, Giuseppe.
    TV LCD: Samsung LE40R76B, DVD Player: Denon 1930, DVD Recorder: Samsung HR-738, Sintoamplificatore: Onkyo TX-SR504E, Diffusori: Wharfedale Moviestar 70

  9. #9
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    0

    tuttto OK funziona!solo 1rivelatore nn mi funziona ma nn sò *** gli altri 2si forse si sarà rotto *** mi era caduto ò visto l'uscita dei contatti C-NC quando era alimentato ma nn mi dava nessun continutà rispetto agli altri...lo cambio appena posso...adesso mi rimane solo il combinatore telefonico che è di un atra marca (SIRSEN NEW GSM 41 C) e gli schemi sono diversi...adsso vedo
    Grazie giusè!


Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •