Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Test Sony KD-55XE9005 HDR 4K
Test Sony KD-55XE9005 HDR 4K
La nuova serie XE90 di Sony, composta da quattro modelli con diagonale compresa tra 49" e 75", propone un paio di caratteristiche di sicuro interesse, come la tecnologia di retro-illuminazione "diretta" con local dimming e la presenza di una sezione DSP utilizzata nei TV di fascia più elevata del costruttore giapponese...
Galaxy S8 / S8+ first look
Galaxy S8 / S8+ first look
Samsung presenta a New York i due nuovi smartphone Galaxy S8 ed S8+ con nuove CPU-GPU, fotocamere con f/1.7 e schermo OLED HDR 3K, con rapporto d'aspetto di 2,06:1, che occupa il 90% della superficie e che è certificato "Mobile HDR Premium"...
LAB: Huawei P10
LAB: Huawei P10
Nuovo top di gamma, lo Huawei P10 è uno smartphone dalle prestazioni elevate, con un display tra i migliori misurati con tecnologia LCD IPS, un comparto audio spettacolare e un interessante comparto foto-video anche se ancora lontano dalle prestazioni di una reflex digitale discreta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 2 di 27 PrimaPrima 12345612 ... UltimaUltima
Risultati da 16 a 30 di 401
  1. #16
    Data registrazione
    Aug 2003
    Località
    A 2 passi da un Mediaworld
    Messaggi
    1.787

    Citazione Originariamente scritto da Danik

    Poi, se il driver è lo stesso ( o con lo stesso nome ) della display2, potrebbe già funzionare con hcfr.
    No, il driver è diverso


  2. #17
    Data registrazione
    Aug 2003
    Località
    A 2 passi da un Mediaworld
    Messaggi
    1.787
    http://www.homecinema-fr.com/forum/v...=50&t=29967426

    le cose si complicano.

    Da quello che ho capito le sonde hanno i fw bloccati.
    Se si compra da x-rite, funziona solo con i loro sw.
    Quello in vendita con Cromapure (OEM) ha un'altro fw custom e non funziona col sw x-rite.
    Se non cambiano le cose sarà dura vedere abbinato l' iD3 con HCFR e/o comprare la sonda da x-rite e abbinagli dopo un sw di terze parti.

  3. #18
    allora siamo all' impasse....
    comunque, da possessore del radiance e calman, dando una scorsa alle
    politiche di updrade e add-on della calman, non vedo male il fatto di prendere il pacchetto della cromapure con sonda e auto calibrazione.
    alla fine, mi sà che c'è il risparmio

  4. #19
    ho saputo da cromapure che la sonda acquistata con il pacchetto avrà
    una chiave univoca, legata al N. seriale della stessa.
    c'è poco da fare confronti....

    The Display 3 won't start shipping for a couple of weeks yet. I can
    send you a download link, but the software won't work without a
    license, and I can't create a license until the meter is here.
    Ultima modifica di Il Tamarro Volante; 05-07-2011 alle 16:31

  5. #20
    Data registrazione
    Jun 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    330
    Citazione Originariamente scritto da Danik
    Se non cambiano le cose sarà dura vedere abbinato l' iD3 con HCFR e/o comprare la sonda da x-rite e abbinagli dopo un sw di terze parti.
    Ho appunto scritto a Tom Huffman (ChromaPure) per avere delucidazioni in merito. In pratica gli ho chiesto se posso acquistare la Display 3 dove voglio ed avere da lui la sola licenza per ChromaPure. Vediamo che mi dice...
    La mia sala moviEgame

  6. #21
    Data registrazione
    Aug 2003
    Località
    A 2 passi da un Mediaworld
    Messaggi
    1.787
    Stan facendo di tutto per farci cadere le palle

    Però non è detto Tamarrock, forse sbloccando il CromaPure saranno attive anche le altre sonde base, tra cui la i1pro, prova a formulargli la domanda:

    I also i1Pro ....
    Ultima modifica di Danik; 05-07-2011 alle 19:13

  7. #22
    Data registrazione
    Dec 2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    2.835
    Citazione Originariamente scritto da Danik
    Stan facendo di tutto per farci cadere le palle
    straquoto

  8. #23
    Data registrazione
    May 2005
    Messaggi
    375
    da quello che ho capito io bisogna comprare lo sblocco per ogni sonda
    comunque ho ordinato la display 3 con software chroma pure.... proverò a usare anche la eye one pro che ho già, ma la vedo grigia

    secondo voi il firmware "custom" della display 3 chroma pure sarà compatibile col software calman?

    mi sembra una telenovela

  9. #24
    Data registrazione
    Jun 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    330
    La licenza di ChromaPure è legata al s/n della sonda ed anche al modello. Per aggiungere una ulteriore sonda (nel caso di licenza standard di ChromaPure) dovrò pagare 100$...
    La mia sala moviEgame

  10. #25
    Data registrazione
    May 2005
    Messaggi
    375
    tanto per complicare le cose....
    le i1pro comprate in Italia, quindi con firmware non customizzato, saranno compatibili una volta speso i 100 $?
    mi auguro che la compatibilità non sia limitata alle sonde oem distribuite da loro, sarebbe proprio il massimo

  11. #26
    Data registrazione
    Dec 2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    2.835
    mi piacerebbe capire perche' in una battaglia commerciale fra due concorrenti debbano essere coinvolti i clienti

    se ho ben capito... ma potrei sbagliare visto il troiaio (come direbbero in toscana)... se compro una sonda XY dal produttore per farla andare con il software pincopallo devo pagare una chiave di sblocco o, in altro caso, devo avere un software legato in modo univoco al modello ed al seriale della sonda...

    e se domani volessi cambiare sonda mantenendo lo stesso software... altri soldi?
    e se decidessi di iniziare con un software e poi, con la medesima sonda provare il software concorrente? (magari cambio idea... magari sono curioso...)

    ma questi producono e vendono software... o invece sonde?

    a me pare che siano andati fuori di testa

  12. #27
    Data registrazione
    Jun 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    330
    Aggiungo anche la conferma da parte di Tom Huffman (ChromaPure) che la iD3 per funzionare con ChromaPure deve essere la versione OEM (da acquistare da loro), la versione retail che si acquista normalmente funziona solo con il software X-Rite. Uffa.....
    Ultima modifica di aminutello; 06-07-2011 alle 10:31
    La mia sala moviEgame

  13. #28
    Data registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    48
    ChromaPure a parte, si sa qualcosa sulla bontà del software in bundle con la versione retail della sonda ?

  14. #29
    Data registrazione
    Aug 2003
    Località
    A 2 passi da un Mediaworld
    Messaggi
    1.787
    L'ho provato con il i1Pro, alla fine è il solito sw per la profilatura del monitor/vp. Niente misurazioni che possono servire a tarare manualmente.
    Col la i1D3 Pro si può controllare l'uniformità dello schermo in 9 punti, opzione bloccata con la mia sonda.

  15. #30

    Citazione Originariamente scritto da Danik

    I also i1Pro ....
    Risposta: caccia i cento ghelli please...
    comunque non sono dei disgrasià dai.... lavorano.
    infatti ho preso il pacchetto e nell' attesa della D3pro mi hanno, previa
    invio del N.seriale, dato la chiave della D2, cosi mi impratico
    nel frattempo è partita anche la CalMan
    http://consumer.spectracal.com/produ...-oem-i1display
    Ultima modifica di Il Tamarro Volante; 06-07-2011 alle 16:24

Pagina 2 di 27 PrimaPrima 12345612 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •