Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
LAB: Huawei P10
LAB: Huawei P10
Nuovo top di gamma, lo Huawei P10 è uno smartphone dalle prestazioni elevate, con un display tra i migliori misurati con tecnologia LCD IPS, un comparto audio spettacolare e un interessante comparto foto-video anche se ancora lontano dalle prestazioni di una reflex digitale discreta.
Logan - The Wolverine all'Arcadia
Logan - The Wolverine all'Arcadia
Anteprima all'Arcadia di Melzo, in sala Energia, organizzata da 20th Century Fox per l'ultimo film Marvel in cui Hugh Jackman e Patrick Stewart hanno dato l'addio ai loro storici personaggi, con immagini a risoluzione 4K, audio in Dolby Atmos, il tutto proiettato con tecnologia laser
MWC: preview Galaxy Tab S3 + Book 12
MWC: preview Galaxy Tab S3 + Book 12
A Barcellona Samsung ha presentato due prodotti con caratteristiche che, almeno sulla carta, insidiano per qualità i migliori TV Hi-End, grazie al supporto dell'HDR e alla copertura dello spazio colore DCI per il 97%. Notevoli anche le caratteristiche hardware e la presenza della S-pen in dotazione...
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 3 di 20 PrimaPrima 123456713 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 45 di 291

Discussione: Calman4.0 + Radiance

  1. #31
    Data registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    39

    a me su xp mediacenter il calman v4 non va


    e per la licenza mi dice che non posso ottenerla in automatico ma devo contattare spectracal ormai e' quasi un giorno ma non c'e' nulla da fare bo ?


  2. #32
    Data registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    16
    Ciao,
    anche a me Calman4.0 non funziona.
    guarda qua:
    http://www.spectracal.com/forum/view...&t=2032#p12889
    Registrati sul forum di Spectracal e aggiungi anche il tuo problema.


    Stefano.

  3. #33
    Data registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    655
    Citazione Originariamente scritto da ^KAZU^
    e per la licenza mi dice che non posso ottenerla
    Strano .... a me l'hanno inviata subito.
    Hai provato a scrivere a v4LicenseKeys@SpectraCal.com ?
    Monitor: Panasonic TH-50VX100 (calibrato)
    Processore Video: Lumagen Radiance XS. Decoder: DM-8000 PVR+DM800se
    Ampli:Pioneer LX-52 Diffusori:B&W M1 (laterali e centrali), B&W ASW 608 (sub) HTPC: Asus P5WDH Deluxe - Intel Core Duo E6600

  4. #34
    Data registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    655
    Citazione Originariamente scritto da stefano 701
    Ciao,
    anche a me Calman4.0 non funziona.
    Avevo già letto sul forum ufficiale il tuo messaggio.
    Io a differenza di te ho windows7.
    Stasera rpovo e ti faccio sapere.
    Monitor: Panasonic TH-50VX100 (calibrato)
    Processore Video: Lumagen Radiance XS. Decoder: DM-8000 PVR+DM800se
    Ampli:Pioneer LX-52 Diffusori:B&W M1 (laterali e centrali), B&W ASW 608 (sub) HTPC: Asus P5WDH Deluxe - Intel Core Duo E6600

  5. #35
    Data registrazione
    Feb 2004
    Località
    Rimembriti di Pier da Medicina, se mai torni a....
    Messaggi
    34.448
    Confermo: nessun problema con Win 7.

    Ciao.
    "Da secoli si sa che occorre eliminare la componente soggettiva per riuscire a stabilire quale sia l'effettiva causa di un effetto, o se l'effetto ci sia davvero stato; solo persone terze e indipendenti, e il mascheramento del trattamento (doppio cieco), possono evitare di restare vittima degli autoinganni della coscienza e dell'inconscio" (E. Cattaneo - Unimi - regola n.7 di 10 sul "Come evitare di farsi ingannare dagli stregoni" - La Repubblica 15/10/2013).

  6. #36
    Data registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    39

    aggiornamento

    calman v4 su xp 32 net framework 3.5sp1 non mi va
    su win7 32 va
    licenza ancora non ottenuta ho scritto a tutti gli indirizzi spectracal possibili
    il problema e' che win 7 gira su un htpc e non ho voglia di installarlo e formattare tutto sul desktop che ha xp possibile che non riescano a sistemare sto baco clamoroso
    per Stefano non siamo i soli molti hanno problemi addirittura freeza mentre lavorano col v4
    bo non so che dire

  7. #37
    Data registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    39

    aggiornamento 2

    Scott Collins mi ha appena mandato la key per il v4 ora resta solo da sistemare il problema con l'xp possibile che il 3.7 giri na meraviglia e questo no bo......

  8. #38
    Data registrazione
    Jan 2006
    Località
    Bollate (Mi)
    Messaggi
    714
    Stesso problema con windows xp su tutti e due i miei pc.
    Comunque Joel (Spectracal) a detto che hanno trovato e risolto il problema. Aspettiamo la nuova build
    Tv: LG Oled 55E6V & Pioneer Kuro KRP500A - Lettore UHD\ BD\DVD:Panasonic DMP UB700 & Oppo BDP83 Region Free - Decoder Sat MySKYHD - Ampli: Onkyo TX-SR 876 - Sistema 7.1:KEF Serie Q + Sub XTZ 12.17 - PS4 500Gb - Fonometro e Colorimetro Chroma5+CalMan - Questa la mia Collection

  9. #39
    Qualcuno riesce ad usare il radiance come generatore di patterns e display
    contemporaneamente? la cosa sarebbe oltremodo comoda, ma nel mio caso pare che due comunicazioni in contemporanea siano troppo

  10. #40
    Data registrazione
    Jan 2006
    Località
    ancona
    Messaggi
    420
    News : CalMAN V4.0.0 RC2 in uscita mercoledi' 2 Giugno o giovedi' 3 con fix del problema su alcuni sistemi operativi.

    A presto,
    Gianluca

  11. #41
    Data registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    655
    Citazione Originariamente scritto da plasmapan
    con fix del problema su alcuni sistemi operativi.
    Non solo sarà risolto il problema di alcuni os ma anche qualche bug che è stato indiviaduato.
    Altamente consigliato
    Monitor: Panasonic TH-50VX100 (calibrato)
    Processore Video: Lumagen Radiance XS. Decoder: DM-8000 PVR+DM800se
    Ampli:Pioneer LX-52 Diffusori:B&W M1 (laterali e centrali), B&W ASW 608 (sub) HTPC: Asus P5WDH Deluxe - Intel Core Duo E6600

  12. #42
    Data registrazione
    Jan 2006
    Località
    ancona
    Messaggi
    420

    CalMAN V4.0.0 RC2 : compatibilita' risolta!

    Ciao a tutti,

    e' arrivato il CalMAN V4.0.0 RC2 con compatibilita' risolta con taluni sistemi operativi!

    Scaricatelo da qui : http://plasmapan.org/calman/calman_v400_rc2.msi

    Da noi funziona ora su qualsiasi PC

    Ciao,
    Gianluca
    Plasmapan

  13. #43
    Data registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    449

    Calman V4

    Ho scaricato la versione di prova con sonda virtuale dal sito Spectral ed ho notato che la sequenza delle fasi di taratura é: 1-gamma, 2-cms, 3- bilanciamento rgb, contrariamente alla sequenza standard 1+3 e 2.
    Vorrei chiedere a chi ha familiarità con il Calman come imposta la sequenza.

  14. #44
    Data registrazione
    Feb 2003
    Località
    milano
    Messaggi
    1.414

    Tornato ieri ...

    ... Dalle pre-ferie ma nottetempo gli ho dato una veloce e fugace occhiata.
    Fugace e veloce perchè ad un certo punto la crisi d'astinenza da BlackDiamond ha preso il sopravvento.

    Io mi sono registrato subito come PRO ed ho subito visionato il workflow evoluto ISF.
    Quì l'unica novità rispetto ai consueti modi di procedere sta nella correzione CMS fatta subito dopo le fasi preliminari che cmq mi sembra corretto.
    Ho notato che in quella routine in coda suggeriscono degli interventi su il + generico color spider.
    Voglio capire se tali steps vadano fatti sempre e cmq oppure se vadano eseguiti solo in assenza di correzione CMS.

    Subito dopo inizierò i primi test di autocalibrazione collegando il calman V4 a radiance Xs messo a disposizione da Plasmapan per i test.

    Ovviamente vi tengo informati.

    @salierno: che workflow hai visionato? E con che licenza?

    Acta

  15. #45
    Data registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    449

    workflow standard
    Calman V4.0 RC2
    sequenza 2E - 3 - 4


Pagina 3 di 20 PrimaPrima 123456713 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •