http://www.avmagazine.it/advertise/233
Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Preview Epson EH-TW9300
Preview Epson EH-TW9300
In occasione dell'hi-fidelity a Milano e in previsione dei prossimi quattro eventi in compagnia dell'Epson EH-TW9300 tra ottobre e novembre 2017, ho deciso di pubblicare alcune misure di tutte le macchine che avrò a disposizione per portare a termine un interessante esperimento
Samsung Galaxy S8
Samsung Galaxy S8
Il nuovo Samsung Galaxy S8 è uno smartphone che ci è piaciuto sotto molti punti di vista, per il design particolarmente riuscito, la costruzione robusta con finiture e materiali eccellenti, un'ottima fotocamere, comparto audio da sorgente high end e un display HDR spettacolare che può rivaleggiare con i migliori TV premium sul mercato
Test TCL U55C7006 TV LCD 4K HDR
Test TCL U55C7006 TV LCD 4K HDR
Il C70, dotato di pannello con tecnologia VA e diagonale da 55", monta il sistema operativo Android 6, ha una sottile soundbar integrata, prodotta in collaborazione con Harman-JBL, è compatibile con video HDR e ha sfornato prestazioni impensabili per i 799 Euro richiesti
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 3 di 20 PrimaPrima 123456713 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 45 di 291

Discussione: Calman4.0 + Radiance

  1. #31
    Data registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    39

    a me su xp mediacenter il calman v4 non va


    e per la licenza mi dice che non posso ottenerla in automatico ma devo contattare spectracal ormai e' quasi un giorno ma non c'e' nulla da fare bo ?

  2. #32
    Data registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    16
    Ciao,
    anche a me Calman4.0 non funziona.
    guarda qua:
    http://www.spectracal.com/forum/view...&t=2032#p12889
    Registrati sul forum di Spectracal e aggiungi anche il tuo problema.


    Stefano.

  3. #33
    Data registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    655
    Citazione Originariamente scritto da ^KAZU^
    e per la licenza mi dice che non posso ottenerla
    Strano .... a me l'hanno inviata subito.
    Hai provato a scrivere a v4LicenseKeys@SpectraCal.com ?
    Monitor: Panasonic TH-50VX100 (calibrato)
    Processore Video: Lumagen Radiance XS. Decoder: DM-8000 PVR+DM800se
    Ampli:Pioneer LX-52 Diffusori:B&W M1 (laterali e centrali), B&W ASW 608 (sub) HTPC: Asus P5WDH Deluxe - Intel Core Duo E6600

  4. #34
    Data registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    655
    Citazione Originariamente scritto da stefano 701
    Ciao,
    anche a me Calman4.0 non funziona.
    Avevo già letto sul forum ufficiale il tuo messaggio.
    Io a differenza di te ho windows7.
    Stasera rpovo e ti faccio sapere.
    Monitor: Panasonic TH-50VX100 (calibrato)
    Processore Video: Lumagen Radiance XS. Decoder: DM-8000 PVR+DM800se
    Ampli:Pioneer LX-52 Diffusori:B&W M1 (laterali e centrali), B&W ASW 608 (sub) HTPC: Asus P5WDH Deluxe - Intel Core Duo E6600

  5. #35
    Data registrazione
    Feb 2004
    Località
    Rimembriti di Pier da Medicina, se mai torni a....
    Messaggi
    35.676
    Confermo: nessun problema con Win 7.

    Ciao.
    "Da secoli si sa che occorre eliminare la componente soggettiva per riuscire a stabilire quale sia l'effettiva causa di un effetto, o se l'effetto ci sia davvero stato; solo persone terze e indipendenti, e il mascheramento del trattamento (doppio cieco), possono evitare di restare vittima degli autoinganni della coscienza e dell'inconscio" (E. Cattaneo - Unimi - regola n.7 di 10 sul "Come evitare di farsi ingannare dagli stregoni" - La Repubblica 15/10/2013).

  6. #36
    Data registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    39

    aggiornamento

    calman v4 su xp 32 net framework 3.5sp1 non mi va
    su win7 32 va
    licenza ancora non ottenuta ho scritto a tutti gli indirizzi spectracal possibili
    il problema e' che win 7 gira su un htpc e non ho voglia di installarlo e formattare tutto sul desktop che ha xp possibile che non riescano a sistemare sto baco clamoroso
    per Stefano non siamo i soli molti hanno problemi addirittura freeza mentre lavorano col v4
    bo non so che dire

  7. #37
    Data registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    39

    aggiornamento 2

    Scott Collins mi ha appena mandato la key per il v4 ora resta solo da sistemare il problema con l'xp possibile che il 3.7 giri na meraviglia e questo no bo......

  8. #38
    Data registrazione
    Jan 2006
    Località
    Bollate (Mi)
    Messaggi
    952
    Stesso problema con windows xp su tutti e due i miei pc.
    Comunque Joel (Spectracal) a detto che hanno trovato e risolto il problema. Aspettiamo la nuova build
    Tv: LG Oled 55E6V & Pioneer Kuro KRP500A - Lettore UHD\ BD\DVD:Panasonic DMP UB700 & Oppo BDP83 Region Free - Processore Video e 3D LUT Box: Lumagen Radiance 2143 & Eecolor - Decoder Sat MySKYHD - Ampli: Onkyo TX-SR 876 - Sistema 7.1:KEF Serie Q + Sub XTZ 12.17 - PS4 500Gb - i1d3+Calman5+Rpi3 by Ricky Questa la mia Collection

  9. #39
    Qualcuno riesce ad usare il radiance come generatore di patterns e display
    contemporaneamente? la cosa sarebbe oltremodo comoda, ma nel mio caso pare che due comunicazioni in contemporanea siano troppo

  10. #40
    Data registrazione
    Jan 2006
    Località
    ancona
    Messaggi
    420
    News : CalMAN V4.0.0 RC2 in uscita mercoledi' 2 Giugno o giovedi' 3 con fix del problema su alcuni sistemi operativi.

    A presto,
    Gianluca

  11. #41
    Data registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    655
    Citazione Originariamente scritto da plasmapan
    con fix del problema su alcuni sistemi operativi.
    Non solo sarà risolto il problema di alcuni os ma anche qualche bug che è stato indiviaduato.
    Altamente consigliato
    Monitor: Panasonic TH-50VX100 (calibrato)
    Processore Video: Lumagen Radiance XS. Decoder: DM-8000 PVR+DM800se
    Ampli:Pioneer LX-52 Diffusori:B&W M1 (laterali e centrali), B&W ASW 608 (sub) HTPC: Asus P5WDH Deluxe - Intel Core Duo E6600

  12. #42
    Data registrazione
    Jan 2006
    Località
    ancona
    Messaggi
    420

    CalMAN V4.0.0 RC2 : compatibilita' risolta!

    Ciao a tutti,

    e' arrivato il CalMAN V4.0.0 RC2 con compatibilita' risolta con taluni sistemi operativi!

    Scaricatelo da qui : http://plasmapan.org/calman/calman_v400_rc2.msi

    Da noi funziona ora su qualsiasi PC

    Ciao,
    Gianluca
    Plasmapan

  13. #43
    Data registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    446

    Calman V4

    Ho scaricato la versione di prova con sonda virtuale dal sito Spectral ed ho notato che la sequenza delle fasi di taratura é: 1-gamma, 2-cms, 3- bilanciamento rgb, contrariamente alla sequenza standard 1+3 e 2.
    Vorrei chiedere a chi ha familiarità con il Calman come imposta la sequenza.

  14. #44
    Data registrazione
    Feb 2003
    Località
    milano
    Messaggi
    1.414

    Tornato ieri ...

    ... Dalle pre-ferie ma nottetempo gli ho dato una veloce e fugace occhiata.
    Fugace e veloce perchè ad un certo punto la crisi d'astinenza da BlackDiamond ha preso il sopravvento.

    Io mi sono registrato subito come PRO ed ho subito visionato il workflow evoluto ISF.
    Quì l'unica novità rispetto ai consueti modi di procedere sta nella correzione CMS fatta subito dopo le fasi preliminari che cmq mi sembra corretto.
    Ho notato che in quella routine in coda suggeriscono degli interventi su il + generico color spider.
    Voglio capire se tali steps vadano fatti sempre e cmq oppure se vadano eseguiti solo in assenza di correzione CMS.

    Subito dopo inizierò i primi test di autocalibrazione collegando il calman V4 a radiance Xs messo a disposizione da Plasmapan per i test.

    Ovviamente vi tengo informati.

    @salierno: che workflow hai visionato? E con che licenza?

    Acta

  15. #45
    Data registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    446

    workflow standard
    Calman V4.0 RC2
    sequenza 2E - 3 - 4



Pagina 3 di 20 PrimaPrima 123456713 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •