Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Top Vendite HD: novembre 2014
Top Vendite HD: novembre 2014
Classifica dei 10 Blu-ray più venduti nel mese di novembre, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
Lei - High bitrate
Lei - High bitrate
BIM propone una nuova versione, denominata Hight bitrate, dell'intensa opera di Spike Jonze. Una risposta delusioni del precedente supporto BD-25
Tutti al cinema: dicembre
Tutti al cinema: dicembre
Suggerimenti e calendario completo per le uscite nei cinema italiani nel mese di dicembre. Una rubrica di AV Magazine per essere sempre aggiornati su quello che succede all'interno dei cinema italiani, consigli sui film e trailer. A voi la scelta!
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 123 di 133 PrimaPrima ... 2373113119120121122123124125126127 ... UltimaUltima
Risultati da 1.831 a 1.845 di 1981
  1. #1831
    Data registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    5

    ciao a tutti, per anni ho usato un telecomando ATI Remote Wonder per comandare il PC da lontano (Il PC è connesso a un videoproiettore su cui mi guardo filmati HD e Bluray)... mi son sempre trovato bene per la sua facilità di uso, purtroppo temo che di recente mi abbia abbandonato, perchè dopo un po' che non lo usavo, reinstallandolo i tasti attivano funzioni a caso... *sigh*
    La mia domanda è: questi telecomandi della Logitech possono fare al caso mio per sostituire il mio vetusto Remote Wonder? Cioè, posso connetterli al PC per comandare il programma di riproduzione dei film?
    Spero di non essere OT
    Saluti a tutti!

  2. #1832
    Data registrazione
    Mar 2010
    Località
    Splimbergo ( PN ) Friuli
    Messaggi
    1.147
    Qualcuno conosce i codici per selezionare direttamente l'ingresso desiderato ed eventualmente come inserirli ?

    nel mio caso
    HDMI1
    HDMI2
    HDMI3
    TV

    per il TOSHIBA ZL1



    EDIT

    HO TROVATO QUESTI MA ESSENDO DATATI NON SO SE FUNZIONANO
    EVENTUALMENTE SAPRESTE COME INSERIRLI ?


    Source = HDMI 1 (confirmed for X3030, Z3030 and XF355)
    0000 006D 0022 0002 0157 00AC 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0041 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0016 0015 0041 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0016 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0689 0157 0056 0015 0E94

    Source = HDMI 2 (confirmed for X3030, Z3030 and XF355)
    0000 006D 0022 0002 0157 00AC 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0041 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0016 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0689 0157 0056 0015 0E94

    Source = HDMI 3 (confirmed for XF355 and Z3030)
    0000 006D 0022 0002 0157 00AC 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0041 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0016 0015 0041 0015 0016 0015 0041 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0016 0015 0016 0015 0041 0015 0016 0015 0041 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0689 0157 0056 0015 0E94

    Source = SCART 1 (confirmed for X3030, Z3030 and XF355)
    0000 006D 0022 0002 0157 00AC 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0041 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0016 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0689 0157 0056 0015 0E94

    Source = SCART 2 (confirmed for X3030, Z3030 and XF355)
    0000 006D 0022 0002 0157 00AC 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0041 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0016 0015 0041 0015 0016 0015 0041 0015 0016 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0016 0015 0016 0015 0041 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0016 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0689 0157 0056 0015 0E94

    Source = 3C (confirmed for X3030 and XF355)
    0000 006D 0022 0002 0157 00AC 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0041 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0016 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0016 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0689 0157 0056 0015 0E94

    Source = PC (confirmed for X3030, Z3030 and XF355)
    0000 006D 0022 0002 0157 00AC 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0041 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0016 0015 0041 0015 0016 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0016 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0689 0157 0056 0015 0E94

    Source = Digital TV (confirmed for X3030 and XF355, one user with Z3030 reported it did not work)
    0000 006D 0022 0002 0157 00AC 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0041 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0041 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0689 0157 0056 0015 0E94

    Discrete power on (confirmed for XF355 and Z3030, did not work on X3030)
    0000 006D 0022 0002 0157 00AC 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0041 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0016 0015 0041 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0016 0015 0041 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0041 0015 0689 0157 0056 0015 0E94

    Discrete power on, alternative 2 (confirmed for 37X3030D by AdrianM using Q50 remote, others have reported it does not work on that TV using Harmonys, jury still out I guess)
    0000 0069 0022 0002 0161 00B1 0016 0016 0016 0016 0016 0016 0016 0016 0016 0016 0016 0016 0016 0042 0016 0016 0016 0042 0016 0042 0016 0042 0016 0042 0016 0042 0016 0042 0016 0016 0016 0042 0016 0016 0016 0042 0016 0042 0016 0042 0016 0042 0016 0042 0016 0042 0016 0016 0016 0042 0016 0016 0016 0016 0016 0016 0016 0016 0016 0016 0016 0016 0016 0042 0016 00FB 0161 0058 0016 00B1

    Discrete power off (confirmed for X3030, Z3030 and XF355)
    0000 006D 0022 0002 0157 00AC 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0041 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0041 0015 0689 0157 0056 0015 0E94
    Ultima modifica di gamete; 05-08-2012 alle 19:06
    LED Toshiba 55ZL1 BD PLAYER Panasonic SC-BT205 DECODER Pace MySky HD Documentari + Calcio
    TELECOMANDO Harmony ONE MEDIA PLAYER Lacie Media Classic

  3. #1833
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    108
    Ciao, una cortesia. Io ho il 1100 a penso che sia uguale su tutti; Ho preso il nuovo western digital Tv, attività creata e fin li tutto ok. Prima quando facevo spegnere l'attività il wdtv si spegneva mentre con quello nuovo mi rimane in standby. Il mio problema è che io voglio che si spenga (per spegnerlo bisogna tenere premuto il tasto di accensione 3 secondi sul telecomando originale) altrimenti se lascio attaccato l'hd usb mi rimane il led sull'hd acceso e sinceramente non ho voglia ogni volta di alzarmi per scollegarlo oppure di spegnere il tutto manualmente. Ora io chiedo è possibile dire al telecomando che quando invia il comando di spegnimento deve "tenere premuto il tasto power on/off 3 secondi"? Grazie

    Altro problema. Questa volta con l'attività guarda DDT (utilizzo il decoder integrato della tv una Samsung serie 8000 dell'anno scorso) Il tutto è collegato al mio ampli onkyo. Ho disattivato l'hdmi control sull'onkyo altrimenti con ogni attività creata sto stronzo mi impostava sempre il canale tv per cui o dovevo impostare dopo tot secondi il canale corretto oppure settarlo ogni volta a mano. Fino a qui tutto ok. Però adesso quando gurado il DDT dove sono accesi solo tv e ampli l'audio mi va sulla tv e ogni volta devo andare nel menu dell'amplificatore Setup/Hardware Setup/HDMI/Hdmi control on/off. E' possibile in qualche arcano modo far imparare questo comando ad un pulsante? Grazie

  4. #1834
    Data registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    54
    Ho gia fatto questa richiesta sul forum HTPC ma forse qui è piu corretto, vorrei corredare il mio HTPC con un hard disk di rete che vorrei alimentare solo quando necessario pertanto mi occorre una presa di corrente con telecomando ir che sia possibile comandare attraverso il mio harmony one.
    Mi sapete indicare qualche prodotto che fa al caso mio?
    Un cordiale saluto a tutti.
    Case: Silverstone LC17 - CPU: Core 2 Duo E8500 2,66 - Front-End: Seven - Mainboard: Asus P5KC - Scheda Grafica: GeForce Zotac 550 ti - Telecomando: Dinovo mini + Harmony One - Tuner - TV: Terratec HT PCI - TV: Panasonic 50ST60 - Audio: Yamaha RX-V450 - Casse: RCF - Sub: Magnat - Decoder HD DTT: TELE System TS 7900 HD - Decoder Sat: My SKY HD DRX892i

  5. #1835
    Data registrazione
    Mar 2010
    Località
    Splimbergo ( PN ) Friuli
    Messaggi
    1.147
    io ho un harmony one e una tv , il toshiba ZL1

    quest'ultimo a freddo ci mette circa 15 secondi prima di mostrare le immagini

    il problema nasce per lo switch sorgenti
    allora tramite un programma che ho trovato e i codici ho insegnato al telecomando gli input diretti di HDMI1 HDMI2 HDMI3

    per ogni attivita tramite il software logitech ho impostato che all'avvio attivita venga inviato l'input corrispondente

    a me servirebbe pero che il telecomando inviasse tale comando solo dopo 15 secondi perche se lo fa prima il televisore non e' in grado ancora di ricevere il comando, infatti alla prima accensione non becca mai l'ingresso giusto

    infatti come da immagine



    posso impostare quale input inviare dopo l'avvio attivita' ma ma non dopo quanti secondi, infatti abilitando la seconda opzione disabilito la prima
    LED Toshiba 55ZL1 BD PLAYER Panasonic SC-BT205 DECODER Pace MySky HD Documentari + Calcio
    TELECOMANDO Harmony ONE MEDIA PLAYER Lacie Media Classic

  6. #1836
    Data registrazione
    Apr 2005
    Località
    Ascoli Piceno
    Messaggi
    824
    Dove si possono trovare gusci in gomma compatibili? (io ho il 650)
    TV: Samsung plasma 64" D8000 | Casse: 5.1 Mirage | Ampli:Onkyo TX-SR507 | Blu-ray player: PS3 |
    Mediacenter:
    Dune smart HD H1| Telecomando: Logitech Harmony 555 ||||
    Sconti per amici

  7. #1837
    Data registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    45
    Chiedo aiuto!!! Mea culpa!! Ho schiacciato con un piede (scalzo) il mio amato "one" e... Display andato..
    Qualcuno vende usato?
    Si puo riparare?
    In caso di riacquisto la sincronizzazione col pc mi rimette tutto come prima? (un anno di ottimizzazioni!!!)
    Senza il one non mi va piu nulla perche' i telecomandi originali impolverati abbandonati non funzionano neppure piu bene..
    Uffa!!!

  8. #1838
    Data registrazione
    Mar 2011
    Località
    Franciacorta
    Messaggi
    2.037
    i dati sono salvati sul server logitech e in caso di riacquisto li puoi ricaricare sul nuovo
    PIONEER BDP-LX91 - LX-5090H isf - PD-F1007 (x3) - KRELL HTS 7.1 - THULE AUDIO PA350B 2/5 ch - PA250B 2/5 ch - PA150B(x2)
    DIAPASON Prelude II+Extension (x3 cp) - DIAPASON Center 001 - SUNFIRE TS-EQ10 - WIREWORLD Eclipse6
    - Vicoustic - Sublima - Supra
    Multiroom: Pioneer VSX-LX55 - CU-RF100 - Mourdant Short Alumni 2 (x3 cp) - Canton InWall 650

    Sound Analizer 4.1 (by Acustica Applicata) -
    Phonic PAA3 - Lutron SL4030 - Creative S.B. X-Fi 5.1 pro THX


  9. #1839
    Data registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    45
    E di questo si hanno notizie? Prima di ricomprarlo a qst punto sonderei se c'e' di meglio..
    http://www.avmagazine.it/news/sistem...-ios_6538.html

  10. #1840
    Data registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    129
    Citazione Originariamente scritto da happyer71 Visualizza messaggio
    Chiedo aiuto!!! Mea culpa!! Ho schiacciato con un piede (scalzo) il mio amato "one" e... Display andato..
    Qualcuno vende usato?

    Io ho un Harmony 900 con il firmware bloccato, ma non so se il display sia lo stesso dello One.
    A proposito, se qualcuno sapesse la procedura per recuperare un Harmony 900 col firmware installato senza successo, ormai quindi inutilizzabile, e' il benvenuto! :-)

    Grazie
    Fabio

  11. #1841
    Data registrazione
    Aug 2007
    Località
    roma
    Messaggi
    336
    prova a contattare la logitech.
    prova a fargli presente che ,in caso di acquisto del nuovo telecomando,lo fai per sostituire il vecchio.spesso in tali casi fanno forti sconti.
    a me lo hanno fatto anche per l'acquisto del primo telecomando a seguito di un disguido in fase si ordine
    ciao
    panasonic tx-p50v20,ps3,myskyhd,pioneer dv-585a,sony bdp s790,denon avr 2312,monitor audio bx6,bx centre,bx 2,sub tannoy,telecomando logitech harmony one

  12. #1842
    Data registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    1.089
    Salve a tutti,
    oggi mi è arrivato questo splendido telecomando (Logitech One+). Associare i vari dispositivi audio e video (ampli, proiettore, dvd, etc) è stato abbastanza semplice. Ora tocca al computer. Non ho capito ancora come devo fare per comandare il computer. Prima per pilotarlo utilizzavo un Imon Pad RM200 (che si è guastato), attraverso un display lcd VFD/IR presente nel case SilverStone LC16B-M. Normalmente quel telecomando lo si configura con iMon Manager che è un software della SoundGraph.
    Ora vi chiedo: visto che non ho più Imon Pad RM200, ma Logitech One+, devo disisnstallare il software dell'imon?

    Desidero accendere, spegnere il pc dal telecomando come facevo prima ed utilizzare il nuovo telecomando per comandare Dvbviewer, Jriver, Wmp, Mediacente, andare su internet e chi più ne ha più e metta. Insegnatemi come si fa per favore.

    Come si fa a fare tutto ciò? Da dove devo cominciare? Ho bisogno di una vostra dritta.

    Grazie.

    Saluti
    Vpr: Jvc DLA-RS45 - Schermo: Adeo Plano 16/9 mt 2,47 x 1,41 - Htpc: Silverstone LC16B-M, Lg GGC H20L Blu-Ray/HD-DVD, GeForce GTS 450 3D, Hauppauge 4400 - Filter: Belkin PureAV PF50 - Consolle: PS3 - Dvd: Marantz DV 4300 - Sat/Dtt: Dreambox HD 800 SE - Amply: Yamaha RXV 3067 - Subwoofer: Yamaha YST SW800 - Frontali: B&W 684 - Center: B&W LCR 600 S3 - Surround: Bose 301 Series IV - Ups: Online Zinto D 800 - Tastiera: Logitech diNovo Mini - Cavi: Athlona, G&BL

  13. #1843
    Data registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    1.089
    Penso di aver risolto. Correggetemi se ho fatto male qualcosa.

    1) collegato telecomando al pc tramite porta miniusb;
    2) mi sono loggato nel sito http://www.myharmony.com ;
    3) ho aggiunto nuovo dispositivo cercando Soundgraph (nel rigo di sopra) e Imon Remote Controller (nel rigo di sotto) e mi è apparsa l'icona di un pc desktop. Nel display luminoso del telecomando si aggiungono diversi tasti, fra cui rosso, blu, verde, giallo, etc;
    4) sincronizzo il tutto;
    5) in questo modo piloto quasi tutto il pc. Non del tutto bene dvbviewer però. Ho trovato in rete un dvbviewer.imo che importo in imon manager. Già la situazione migliora, ma ci sono tasti da sistemare. Quindi li vado a modificare da imon manager: replico in imon manager gli stessi tasti presenti nei comandi di dvbviewer. Esempio tasto 1: nel profilo dei comandi di dvbviewer corrisponde al tasto 1 della tastiera? Bene, quindi su imon manager, all'interno del profilo dvbviewer, devo settare che il tasto 1 della tastiera deve corrispondere al tasto 1 del telecomando. Per impostare questa associazione si deve prima premere il tasto 1 della tastiera e poi nel passo successivo premere il tasto 1 del telecomando e salvare.
    All'inizio è un lavoraccio perchè bisogna configurare tasto per tasto, ma una volta fatto il lavoro è possibile esportare il file.imo di configurazione.
    Ci si può sbizzarrire a creare nuovi tasti/comandi su dvbviewer per poi replicarli all'interno di imon manager.
    Non ho ancora verificato, ma credo che imon manager sia pronto per Media Center e Windows Media Player di Windows 7 perchè ho già trovato in imon le configurazioni presenti.

    Quindi penso, tranne qualche piccolo ritocco, che per quanto riguarda accensione/spegnimento pc, dvbviewer, wmp, wmc sono già a posto. Devo vedere che modifiche devo apportare per JRiver. Volevo chiedervi, avete un file jriver.imo da passarmi? Altrimenti dovrò fare tutto da zero e ci vuole tempo.

    Ho un problema con il logithec One+: a volte quando premo il volume su dvbviewer (sottolineo che si tratta del volume interno del programma, non di quello generale del pc) aumenta o diminuisce troppo velocemente. Praticamente è come se invece di premerlo una volta lo premessi 10 volte. In pratica avanza da solo appena lo tocco. Capita la stessa cosa anche in altre parti del menu. Ma non lo fa sempre però. C'è un modo per risolvere questa ipersensibilità fantasma?

    Sperò di essere utile a qualcuno che abbia la mia stessa configurazione.
    Vpr: Jvc DLA-RS45 - Schermo: Adeo Plano 16/9 mt 2,47 x 1,41 - Htpc: Silverstone LC16B-M, Lg GGC H20L Blu-Ray/HD-DVD, GeForce GTS 450 3D, Hauppauge 4400 - Filter: Belkin PureAV PF50 - Consolle: PS3 - Dvd: Marantz DV 4300 - Sat/Dtt: Dreambox HD 800 SE - Amply: Yamaha RXV 3067 - Subwoofer: Yamaha YST SW800 - Frontali: B&W 684 - Center: B&W LCR 600 S3 - Surround: Bose 301 Series IV - Ups: Online Zinto D 800 - Tastiera: Logitech diNovo Mini - Cavi: Athlona, G&BL

  14. #1844
    Data registrazione
    Aug 2007
    Località
    roma
    Messaggi
    336
    premetto che non conosco il dispositivo che vuoi comandare però se è presente nel database logitech dovresti poter replicare tutti i comandi.la prima fase che hai descritto è corretta,se però non trovi i comandi che ti interessavo puoi andare su personalizza comandi ed aggiungere quelli che non sono presenti,nel caso peggiore puoi acquisire i codici tramite il vecchi telecomando(se funziona logicamente)
    per la parte della sensibilità puoi provare a giocare con "regola i ritardi" e vedere se riesci a migliorare la situazione

    ps: per la configurazione del telecomando usa logitech harmony remote software ti offre molte + regolazioni
    panasonic tx-p50v20,ps3,myskyhd,pioneer dv-585a,sony bdp s790,denon avr 2312,monitor audio bx6,bx centre,bx 2,sub tannoy,telecomando logitech harmony one

  15. #1845
    Data registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    1.089

    Pensavo si potesse aggiornare solo da sito. Ti ringrazio. Seguirò i tuoi consigli. Ciao
    Ultima modifica di felixman; 18-09-2012 alle 12:17
    Vpr: Jvc DLA-RS45 - Schermo: Adeo Plano 16/9 mt 2,47 x 1,41 - Htpc: Silverstone LC16B-M, Lg GGC H20L Blu-Ray/HD-DVD, GeForce GTS 450 3D, Hauppauge 4400 - Filter: Belkin PureAV PF50 - Consolle: PS3 - Dvd: Marantz DV 4300 - Sat/Dtt: Dreambox HD 800 SE - Amply: Yamaha RXV 3067 - Subwoofer: Yamaha YST SW800 - Frontali: B&W 684 - Center: B&W LCR 600 S3 - Surround: Bose 301 Series IV - Ups: Online Zinto D 800 - Tastiera: Logitech diNovo Mini - Cavi: Athlona, G&BL

Pagina 123 di 133 PrimaPrima ... 2373113119120121122123124125126127 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •