Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Sedotta e abbandonata
Sedotta e abbandonata
Uno dei capolavori del cinema di Pietro Germi in una prima interessante edizione in alta definizione. Distribuzione del disco curata da CG Home Video
Call of Duty: Advanced Warfare
Call of Duty: Advanced Warfare
Il 4 novembre uscirà l'attesissimo nuovo capitolo del franchise Call of Duty, il primo creato dallo studio Sledgehammer Games. Il titolo avrà un ciclo di sviluppo di tre anni e vede coinvolto anche il premio Oscar Kevin Spacey
Da Sony un rilancio a tutto campo
Da Sony un rilancio a tutto campo
Il colosso giapponese presenta il nuovo Country Head per l'Italia, Stéphane Labrousse, e mostra una grande forza d'urto tecnologica: TV 4K, Hi-Res Audio, fotocamere performanti e dispositivi per tutti i gusti da utilizzare in mobilità
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 122 di 132 PrimaPrima ... 2272112118119120121122123124125126 ... UltimaUltima
Risultati da 1.816 a 1.830 di 1971
  1. #1816
    Data registrazione
    Oct 2007
    Località
    Pontinia (LT)
    Messaggi
    2.251

    ciao,
    per chi aveva il problema della selezione sorgente sulle TV Samsung...io penso di aver risolto oggi.
    Prima, con il mio monitor TV del PC, non potevo selezionare un ingresso diretto, ma usare il toogle sorgente, che ad ogni pressione passa alla sorgente successiva ( quello che si fa dal telecomando tradizionale samsung ).
    E ad ogni avvio attività era un bel casino beccare l'ingresso desiderato.

    Ogg, caricando un nuovo dispositivo nel mio One, ho constatato che il problema è risolvibile.

    Selezionando il mio plasma PS51D550, ho le voci individuali delle sorgenti e posso associarle ad un tasto. Ho provato ed effettivamente se premo il tasto sorgente HDMI1 mi ritrovo quell'ingresso, per il tasto TV idem.

    Usando quei parametri, ho visto che piloto anche il mio monitor TV Samsung...e ora...anche qui, se premo HDMI1, mi trovo l'ingresso su HDMI.


    Ora devo rivedere un paio di attività da modificare...ihihi

    ciao
    A: Plasma Samsung PS51D550 | AV Onkyo TX-NR709 | 2CH Pioneer A-30k | HTPC NSK 2480c BD Sony BDP-S790 CD Marantz CD6003 Console ? MP WDTV Live HD VCR Saba EV-610 | Diffusori: Indiana Line Tesi 560+760+260 SUB Sunfire SDS-12 | TLC Harmony One | Cavi G&BL/Monstercable | B:

  2. #1817
    Data registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    867
    Ciao a tutti

    Vorrei acquistare un telecomando Harmony per sostituire il mio vecchio Philips 9600 che non mi soddisfa per diversi motivi.

    L' Harmony one costa un po troppo per le mie tasche così ho valutato l' Harmony 700 che, a parte il fatto di comandare 6 dispositivi invece di 15 non mi sembra che abbia molte funzionalità in meno. Andrei a pagare circa 80 l' Harmony 700 e circa 140 l' Harmony one....tutta sta differenza di prezzo è giustificata? Grazie

  3. #1818
    Data registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    105
    fondamentalmente tutti fanno le stesse cose,
    io mi pare decisi per l'ONE per via della base di ricarica...
    il touch scree è abbastanza comodo ma mi pare che con il vecchio che avevo senza touch
    si faceva tutto ugalmente

  4. #1819
    Data registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    867
    Il grande vantaggio è quello di avere ben 15 dispositivi che magari, in futuro, potrebbero essere necessari visto che 6 li ho già adesso.

  5. #1820
    Data registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    105
    ha già....ho da aggiungere i 3 vibratori di mia moglie

  6. #1821
    Data registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    867
    Però, così a naso, non capisco il senso i commercializzare 2 telecomandi la cui unica differenza è il numero di dispositivi che supporta. Non credo che questa differenza valga un costo quasi doppio. Siamo sicuri non ci sia nient' altro? Grazie

  7. #1822
    Data registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    105
    Sono dispositivi comunque che sono usciti da parecchio tempo...l'One ha il touch screen che un paio di anni fa costava (come schermo) poi se la politica è di non aggiornare i prezzi il prezzo rimane a più del doppio.
    Io avevo un vecchio 995(mi pare)...a parte il numero di dispositivi, il touch, qualche pulsante personalizzabile del tipo che puoi farti le icone te, la batteria ricaricabile e la basetta di ticarica non mi ricordo di altre novità.

    Io ho l'one da 2 anni e ti devo dire che quando sei riuscito a configurarlo bene...funziona egregiamente, ha design elegante quando lo riponi sul mobile, non hai problema di cambiare batterie che si scaricherebbero in un paio di giorni ecc...

    Hola

  8. #1823
    Data registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    867
    Ciao maxpoz

    Il tuo consiglio è benvenuto ma alla fin fine i vantaggi che hai elencato sarebbero identici anche per il 700 che è meno costoso. Batteria ricaricabile, design decente, ergonomia...ecc

    140 € per l' One mi sembrano davvero latini, francamente, considerando che stranamento ha molto poco in più, una politica dei prezzi veramente strana!

  9. #1824
    Data registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    867
    Ciao a tutti ragazzi

    Alla fine ho acquistato l' Harmony One e sono rimasto piacevolmente impressionato dalla semplicità di configurazione: in 2 minuti ero già pronto con tutti i dispositivi configurati

    Detto questo, però, ho alcune domande da porvi:

    1) Funziona tutto bene a parte quando alzo e abbasso il volume della TV che invece di alzare ed abbassare di una tacca lo fa di due tacche. Devo regolare qualche ritardo immagino sapete darmi due dritte su dove e come farlo?

    2) C' è un modo per spegnere la luce che c' è sulla base?

    3) Per quale arcano motivo nei canali preferiti le immagini dei canali stessi vengono caricare a così bassa risoluzione? è veramente fastidioso! Grazie

  10. #1825
    Data registrazione
    Jul 2007
    Località
    Parma
    Messaggi
    352
    @Lucagfc

    1) E' un problema che si può facilmente risolvere tramite l'apposita funzione "Risolvi i prolemi" del software Harmony Remote.
    2) nastro adesivo nero
    3) Il display è abbastanza deludente, ha una risoluzione piuttosto bassa.

    Ho anche io un problema: nell'attività "Guarda sky" nel display ho inserito i tasti rosso/verde/giallo/blu (scandaloso, tra l'altro, che non siano presenti i tasti fisici); dei tasti viene visualizzata l'immagine ma resta il testo nello sfondo ("Rosso",...). Se vado a cancellare o modificare il testo (ad esempio spostandolo a destra per farlo sparire oppure lasciando la sola lettera iniziale), l'immagine sparisce. C'è un modo per avere solo l'immagine?
    VPR: Epson EH-TW3800 TELO: Adeoscreen Elegance 230 tensionato TV: Panasonic TX-P50V20E SINTOAMPLIFICATORE: Onkyo TX-NR709 GAMES: PS3 MEDIA PLAYER e BLURAY: Dune HD Max FRONT: Klipsch RB-25 CENTER: Klipsch RC-25 S SURROUND: Klipsch RB-10 TELECOMANDO: Logitech Harmony Touch

  11. #1826
    Data registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    105
    a me quei tasti non pare siano brutti...non ci ho mai fatto caso
    non è che poi si possono avere tutti i tasti, qualche cosa bisogna sacrificare...
    se proprio li vuoi modificati il dispositivo telecomando di sky o l'attività e metti sui tasti colorati (che ci sono)
    i pulsanti rosso verde...

  12. #1827
    Data registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    504
    Citazione Originariamente scritto da Lucagfc Visualizza messaggio
    2) C' è un modo per spegnere la luce che c' è sulla base?.[CUT]
    se ricordo bene nel mio c'è un tastino sotto la base
    purtroppo non sono a casa.. però ricordo che a suo tempo lo spensi
    TV: Kuro 5090 - HTPC: Antec Fusion/xbmc Ampli: Onkyo nr809 -
    Speakers: B&W 683+686+HTM61 - Sub: B&W ASW610
    Tlc: Harmony One - Console: Xbox One

  13. #1828
    Data registrazione
    Sep 2007
    Località
    Carrara
    Messaggi
    981
    Ciao a tutti.

    E' possibile ordinare i dispositivi per nome, o a mio piacere?


    Saluti e grazie
    Matteo
    TV: Panasonic TX-50VT50T; Lettore Universale: Oppo BDP-95; Decoder MY SKY HD Samsung; Pre+Finale HT: Classè SSP-300 + CA-5100; Amplificatore Hi-Fi: MF Nu-Vista M3; DAC: MF Tri-Vista Dac 21; Diffusori frontali: PMC OB1; Centrale: PMC CB6; Surround: Acoustic Energy AElite 1; Cavi: Audioquest; Tprojectcable Reference 7N, S&M Black Wire.

  14. #1829
    Data registrazione
    Jun 2004
    Località
    Somewhere
    Messaggi
    330
    Ciao Matteo, io ci sono riuscito con le attività ma per i dispositivi non c'è stato verso.
    Spero che qualche forumer abbia la soluzione!
    Angelo
    tv panasonic 50vt30 - ampli denon 4308A - front chario constellation delphinus - center chario constellation Phoenix - rear chario syntar surround - sub chario sw1 - pj infocus x1 - sat clarke tech 5000 HD - Sony ps3 160 gb - lettore bd sony bdp-s790 - wdtv live - sky hd

  15. #1830
    Data registrazione
    Oct 2007
    Località
    Pontinia (LT)
    Messaggi
    2.251

    anche io non ho trovato il modo di ordinare i dispositivi
    A: Plasma Samsung PS51D550 | AV Onkyo TX-NR709 | 2CH Pioneer A-30k | HTPC NSK 2480c BD Sony BDP-S790 CD Marantz CD6003 Console ? MP WDTV Live HD VCR Saba EV-610 | Diffusori: Indiana Line Tesi 560+760+260 SUB Sunfire SDS-12 | TLC Harmony One | Cavi G&BL/Monstercable | B:

Pagina 122 di 132 PrimaPrima ... 2272112118119120121122123124125126 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •