Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Porco Rosso
Porco Rosso
Debutto in alta definizione per un'altra originale produzione firmata Studio Ghibli, con qualche riserva per le immagini. Distribuzione Warner Home Video per LuckyRed
Top Vendite HD: marzo 2014
Top Vendite HD: marzo 2014
Classifica dei 10 Blu-ray più venduti nel mese di marzo, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
Anteprima: Sony Bravia KD-55X9005 4K
Anteprima: Sony Bravia KD-55X9005 4K
In occasione della presentazione dei nuovi TV Sony, ho potuto effettuare le prime rilevazioni sulla nuova linea X9 a risoluzione 4K, in particolare sul modello con diagonale da 55", con prestazioni ottime che diventano eccellenti dopo una semplice calibrazione
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 11 di 132 PrimaPrima ... 7891011121314152161111 ... UltimaUltima
Risultati da 151 a 165 di 1971
  1. #151
    Data registrazione
    Dec 2006
    Località
    Scandicci
    Messaggi
    3.720

    Citazione Originariamente scritto da biogrei
    ...conoscete qualche sito di smanettoni per questo telecomando?
    Perché, scusa, noi che ci stiamo a fare...?
    OXO HT (in progress...) VPR:JVC DLA-RS10 Pre:ONKYO PR-SC5007 Finale:ROTEL RMB-1077 Player:OPPO BDP-83 SAT:XDome HD Centralina:MONSTER HTS2600 Diffusori KLIPSCH: RF-82 (Soundcare Superspikes),RC-62,RB-61 Sub:VELODYNE CHT-10Q TLC:LOGITECH Harmony 885
    OXO LT TV:PANASONIC TX-P46G20ES Ampli:YAMAHA RX-V1067 Players:SONY PS3, 4geek Medley 3 EVO SAT:MySkyHD Pace Centralina:MONSTER HTS1000 Diffusori DEFINITIVE TECHNOLOGY: Mythos SSA-42, ProSub 800 TLC:LOGITECH Harmony 885 MEDIASERVER:SYNOLOGY DS207+

  2. #152
    Data registrazione
    Oct 2005
    Località
    UDINE
    Messaggi
    211
    Citazione Originariamente scritto da Andicot
    Potete dirmi dove posso acquistarlo a buon prezzo?
    Come ti capisco !!!! L'avevo ordinato su un noto sito più di un mese fà perchè indicato disponibile ma dopo due settimane ho disdetto l'ordine perchè l'avevo trovato a buon prezzo nel sito dove l'avevi ordinato tu.
    Ho persino telefonato per avere conferma della disponibilità.
    Mi è stato confermato che c'era. L'altro ieri dopo innumerevoli telefonate che persino mi avevano assicurato la spedizione mi è stato comunicato che non erano più disponibili !!!!!
    L'ho riordinato al vecchio fornitore , lunedì dovrebbe e metto il condizionale arrivare.
    Ovviamente ad un prezzo più elevato.
    Sembra che ci sia carenza in giro , forse per la forte domanda o forse perchè non lo producono più !!!!!!!
    Che storia
    TV LCD Sony KDL46HX920, KDL40X3500, BD Player Philips BDP3200, PS4 AV Denon AVR-2113, PVR TViX 6500A- WD TV LIVE - HIMEDIA900B, DVB DreamBox HD800, HDD X-BOX360-Jtag + HD DVD, Casse Sony SA-VE835ED(in sostituzione), Remote Control Logitech Harmony Touch, NAS - Synology DS212+ 6TB +Synology DX213 4TB

  3. #153
    Data registrazione
    Feb 2008
    Località
    bari
    Messaggi
    216
    credo che sia perche' c'e' molta richesta,il mio c'e' lo da qualche giorno,e' sono pienamente soddisfatto!
    per quanto rigurda la mia richiesta,chiedevo un sito di smanettoni,in cui si parlasse di cambio immagini,sfondi,ecc,qui sul forum non ne ho trovati
    Tv lcd: Samsung ue46es8000 - sintoamplificatore: DENON 4311 BLACK - lettore blue ray: PS3 slim - frontali: INDIANA LINE TESI 560 - centrale: IL TESI 760 - surround: IL TESI 260 - subwoofer: BASSO 850 - stand surround: NORSTONE STYLUM 3 BLACK - telecomando: LOGITECH HARMONY ONE - FRONT - REAR

  4. #154
    Data registrazione
    Mar 2008
    Località
    MB
    Messaggi
    491
    io ho sguinzagliato un collega romeno che tornava a casa per il ponte... se trova a buon prezzo l'one o l'885 me lo accatto

  5. #155
    Data registrazione
    Dec 2006
    Località
    Scandicci
    Messaggi
    3.720
    Citazione Originariamente scritto da biogrei
    ...per quanto rigurda la mia richiesta,chiedevo un sito di smanettoni,in cui si parlasse di cambio immagini,sfondi,ecc,qui sul forum non ne ho trovati
    Nelle impostazioni del telecomando dell'885 ci sono le apposite opzioni per caricare un immagine di sfondo a scelta dell'utente: non so se questa feature sia stata rimossa dall'One...
    OXO HT (in progress...) VPR:JVC DLA-RS10 Pre:ONKYO PR-SC5007 Finale:ROTEL RMB-1077 Player:OPPO BDP-83 SAT:XDome HD Centralina:MONSTER HTS2600 Diffusori KLIPSCH: RF-82 (Soundcare Superspikes),RC-62,RB-61 Sub:VELODYNE CHT-10Q TLC:LOGITECH Harmony 885
    OXO LT TV:PANASONIC TX-P46G20ES Ampli:YAMAHA RX-V1067 Players:SONY PS3, 4geek Medley 3 EVO SAT:MySkyHD Pace Centralina:MONSTER HTS1000 Diffusori DEFINITIVE TECHNOLOGY: Mythos SSA-42, ProSub 800 TLC:LOGITECH Harmony 885 MEDIASERVER:SYNOLOGY DS207+

  6. #156
    Data registrazione
    Feb 2008
    Località
    bari
    Messaggi
    216
    nel one ci sono solamente 3 temi da poter utilizzare,ma io volevo metterci qualcosa di personale
    Tv lcd: Samsung ue46es8000 - sintoamplificatore: DENON 4311 BLACK - lettore blue ray: PS3 slim - frontali: INDIANA LINE TESI 560 - centrale: IL TESI 760 - surround: IL TESI 260 - subwoofer: BASSO 850 - stand surround: NORSTONE STYLUM 3 BLACK - telecomando: LOGITECH HARMONY ONE - FRONT - REAR

  7. #157
    Data registrazione
    Dec 2006
    Località
    Scandicci
    Messaggi
    3.720
    Sull'885 si può: controlla bene fra le impostazioni, ma non dei temi, bensì degli sfondi (se presenti).
    OXO HT (in progress...) VPR:JVC DLA-RS10 Pre:ONKYO PR-SC5007 Finale:ROTEL RMB-1077 Player:OPPO BDP-83 SAT:XDome HD Centralina:MONSTER HTS2600 Diffusori KLIPSCH: RF-82 (Soundcare Superspikes),RC-62,RB-61 Sub:VELODYNE CHT-10Q TLC:LOGITECH Harmony 885
    OXO LT TV:PANASONIC TX-P46G20ES Ampli:YAMAHA RX-V1067 Players:SONY PS3, 4geek Medley 3 EVO SAT:MySkyHD Pace Centralina:MONSTER HTS1000 Diffusori DEFINITIVE TECHNOLOGY: Mythos SSA-42, ProSub 800 TLC:LOGITECH Harmony 885 MEDIASERVER:SYNOLOGY DS207+

  8. #158
    Data registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    31
    Ma è compatibile con tutte le TV e, da quel che vedo, anche con le x360?

  9. #159
    Data registrazione
    Sep 2002
    Località
    Salento
    Messaggi
    5.840
    Con tutto quello che è IR !!!

  10. #160
    Data registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    31
    Quindi anche con il pc, con tutti i miei lettori DVD/VHS, con la PS2 Slim, con la 360 e, credo, anche con la PS3. E con persino la televisione più sconosciuta di questo mondo?

  11. #161
    Data registrazione
    Sep 2002
    Località
    Salento
    Messaggi
    5.840
    Con la PS3 no, quella è solo Bluethoot! Ma vendono piccoli telecomandi IR da mettere sulla USB.

    Funziona anche con climatizzatori, moduli di accenzione luci, ......

    Stefano

  12. #162
    Data registrazione
    Feb 2008
    Località
    bari
    Messaggi
    216
    raga ho bisogno di un aiuto:
    allora ho creato tipo l'attivita gurda dvd:
    allora la tv,il dvdr,si accendono,ma la tv non si imposta sull'ingresso giusto,e cioe' dvi,come posso fare,ho provato tante combinazioni,ma niente,nelle migliori delle volte sono riuscito ad attivare il tasto menu,ma poi niente,invece dovrebbe fare:
    menu,elengo sorgenti,scorrere fino a dvi,e poi enter.
    per favore qualcuno mi sa dire,o magari qualcuno ha una tv samsung?
    Tv lcd: Samsung ue46es8000 - sintoamplificatore: DENON 4311 BLACK - lettore blue ray: PS3 slim - frontali: INDIANA LINE TESI 560 - centrale: IL TESI 760 - surround: IL TESI 260 - subwoofer: BASSO 850 - stand surround: NORSTONE STYLUM 3 BLACK - telecomando: LOGITECH HARMONY ONE - FRONT - REAR

  13. #163
    Data registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    31
    Sempre pi interessante, in pratica avrei un solo telecomando per tutto ciò che ho in casa....funziona persino con sky? HD e non...

  14. #164
    Data registrazione
    Dec 2006
    Località
    Scandicci
    Messaggi
    3.720
    Citazione Originariamente scritto da biogrei
    raga ho bisogno di un aiuto:
    ...
    allora la tv,il dvdr,si accendono,ma la tv non si imposta sull'ingresso giusto,e cioe' dvi... nelle migliori delle volte sono riuscito ad attivare il tasto menu,ma poi niente,invece dovrebbe fare:
    menu,elengo sorgenti,scorrere fino a dvi,e poi enter...
    Sei sicuro di aver scelto la tipologia di selezione delle sorgenti giusta per il tuo TV? Dalla seconda frase evinco che hai tentato di impostare una macro...

    @ Popoman:
    "Con tutto quello che è IR" significa esattamente proprio con tutto.
    OXO HT (in progress...) VPR:JVC DLA-RS10 Pre:ONKYO PR-SC5007 Finale:ROTEL RMB-1077 Player:OPPO BDP-83 SAT:XDome HD Centralina:MONSTER HTS2600 Diffusori KLIPSCH: RF-82 (Soundcare Superspikes),RC-62,RB-61 Sub:VELODYNE CHT-10Q TLC:LOGITECH Harmony 885
    OXO LT TV:PANASONIC TX-P46G20ES Ampli:YAMAHA RX-V1067 Players:SONY PS3, 4geek Medley 3 EVO SAT:MySkyHD Pace Centralina:MONSTER HTS1000 Diffusori DEFINITIVE TECHNOLOGY: Mythos SSA-42, ProSub 800 TLC:LOGITECH Harmony 885 MEDIASERVER:SYNOLOGY DS207+

  15. #165
    Data registrazione
    Feb 2008
    Località
    bari
    Messaggi
    216
    per selezionarel'ingresso dvi per la mia tv,ci sono due strade con il telecomando originale:
    1 premo il tasto source piu' volte fino a raggiungere dvi,ma lo stesso tasto non mi permette poi di ritornare nella modalita' tv,e sono costretto a premere il tasto exit per ritornare alla modalita' tv.
    2 premo il tasto menu,impostazioni,sorgente,selezione dvi
    come dovrei fare sul telecomado one?
    Tv lcd: Samsung ue46es8000 - sintoamplificatore: DENON 4311 BLACK - lettore blue ray: PS3 slim - frontali: INDIANA LINE TESI 560 - centrale: IL TESI 760 - surround: IL TESI 260 - subwoofer: BASSO 850 - stand surround: NORSTONE STYLUM 3 BLACK - telecomando: LOGITECH HARMONY ONE - FRONT - REAR

Pagina 11 di 132 PrimaPrima ... 7891011121314152161111 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •