Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Porco Rosso
Porco Rosso
Debutto in alta definizione per un'altra originale produzione firmata Studio Ghibli, con qualche riserva per le immagini. Distribuzione Warner Home Video per LuckyRed
Top Vendite HD: marzo 2014
Top Vendite HD: marzo 2014
Classifica dei 10 Blu-ray più venduti nel mese di marzo, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
Anteprima: Sony Bravia KD-55X9005 4K
Anteprima: Sony Bravia KD-55X9005 4K
In occasione della presentazione dei nuovi TV Sony, ho potuto effettuare le prime rilevazioni sulla nuova linea X9 a risoluzione 4K, in particolare sul modello con diagonale da 55", con prestazioni ottime che diventano eccellenti dopo una semplice calibrazione
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 22
  1. #1
    Data registrazione
    Jul 2004
    Località
    Milano
    Messaggi
    294

    Telecomando Pronto Philips


    Ce l'ha qualcuno? Ho visto che ci sono vari modelli, vanno bene come dicono...? Ma che modello vale la pena di comprare (a parte quello a colori che costa una follia)?
    E qualcuno sa dove trovarlo online?

  2. #2
    Data registrazione
    Dec 2002
    Località
    London
    Messaggi
    293
    Io ho uno dei primi modelli (RU840 credo), acquistato in rete (vedi post). Mi trovo molto bene, sarei solo curioso di provare o il Pronto Neo od il nuovo modello in b/n vedi foto

    credo che la presenza di bottoni veri per la navigazione sia molto utile.

    La programmazione via PC e' semplice concettualmente, un po' lunga da fare se hai molti T/C da riprodurre. Ma ti offre una grande versatilita'. Pecche, a mio parere: l'assenza di variabili di stato, per sapere se una funzione e' ON oppure OFF, la mancanza di integrazione del touchpad in modo mouse con il touchpad in modo bottoni (addirittura io inserirei al centro del bottone di navigazione una piccola rotellina, e fornirei il pronto di un ricevitore IR da collegare al PC via USB o PS2, sarebbe il massimo)

    Sicuramente lo trovi in rete, in Italia ed in Europa, basta fare qualche ricerca. Su remotecentral troverai molte informazioni utili, nonche' i files dei piu' comuni telecomandi.
    Sergio

  3. #3
    Data registrazione
    Feb 2004
    Località
    Rimembriti di Pier da Medicina, se mai torni a....
    Messaggi
    28.233
    Io ho acquistato recentemente il ProntoNG (RU950) e mi trovo bene, rispetto al precedente modello la grafica è migliorata (aumentato il numero di gradazioni di grigio) e credo anche alcune altre prestazioni.

    Il software per la gestione tramite PC è migliorata.

    Per lo più non ho avuto difficoltà nell'apprendimento dagli altri telecomandi, l'unico che mi ha fatto tribolare è stato proprio quello del Sat Philips , dopo un po' di prove ho risolto pure questo intoppo.

    Su remotecentral, come già detto, trovi moltissimo materiale da cui partire o da usare direttamente.

    Certo, il modello a colori è una favola, ma costa vermente tanto; non che questo venga regalato (400 €).

    Ora mi sto divertendo a creare le mie schermate e macro varie per automatizzare alcune sequenze.

    Giudizio positivo.

    Noticella polemica: McIntosh ha inviato a remotecentral la configurazione di TUTTI i suoi telecomandi, già pronti, basta inserire ciò che si vuole, complimenti per la serietà; ho scritto una e-mail alla Philips per avere informazioni circa i problemi tra due apparecchi di sua produzione (vedi sopra) o un listato dei codici per inserirli direttamente (non file) e la risposta è stata: "...spiacenti, non forniamo file..."

    Ciao
    "Da secoli si sa che occorre eliminare la componente soggettiva per riuscire a stabilire quale sia l'effettiva causa di un effetto, o se l'effetto ci sia davvero stato; solo persone terze e indipendenti, e il mascheramento del trattamento (doppio cieco), possono evitare di restare vittima degli autoinganni della coscienza e dell'inconscio" (E. Cattaneo - Unimi - regola n.7 di 10 sul "Come evitare di farsi ingannare dagli stregoni - La Repubblica 15/10/2013).
    La mia Saletta (in perenne allestimento)

  4. #4
    Data registrazione
    Oct 2002
    Località
    roma
    Messaggi
    1.987
    Ho comprato prima dell'estate il 950 e con molta calma lo sto programmando. Estremamente comodo e versatile. Unica pecca: per "spingere" un bottone devi guardare il display, mentre con i telecomadi tradizionali puoi usarli ...con il tatto !

    Ale

    PS Vorrei provare a gestire anche il telo motorizzato: qualcuno ha già sperimentato la stradia RF ?
    vpr .EPSON TW1000 HDDVD .T OSHIBA EX 1 BRD .P ioneer LX70A DVD recorder .P anasonic DMR EH65 ampli .Denon AVR 4308 .YAMAHA DSP A2 tv .L CD D ell 37" front .B&W 685 center .B&W 600 rear .B&W 686 sub .V elodyne CHT10R
    console .PS 3 .N intendo Wii

  5. #5
    Data registrazione
    Oct 2002
    Messaggi
    2.538
    Anche io vorrei gestire il telo con il 950, ma non ho capito se serva qualcos'altro da abbinare al telecomando o se si può fare già così...
    Il tasto "Cerca" non attiva alcuna funzione dannosa per i nostri personal computers.

  6. #6
    Data registrazione
    Oct 2002
    Località
    roma
    Messaggi
    1.987
    Da quello che ho capito la funzione RF ha il solo scopo di consentire il pilotaggio di apparecchiature fuori dalla normale portata degli IR. L'RU quindi trasmette in RF ad un converter che a sua volta trasforma i segnali RF in IR. Se così fosse ci sono poche speranze....

    Alex
    vpr .EPSON TW1000 HDDVD .T OSHIBA EX 1 BRD .P ioneer LX70A DVD recorder .P anasonic DMR EH65 ampli .Denon AVR 4308 .YAMAHA DSP A2 tv .L CD D ell 37" front .B&W 685 center .B&W 600 rear .B&W 686 sub .V elodyne CHT10R
    console .PS 3 .N intendo Wii

  7. #7
    Data registrazione
    Oct 2002
    Messaggi
    2.538
    E se creiamo un comando con RF e proviamo a fargli imparare una RF, secondo te lui non capisce nulla e cerca un segnale IR?
    Il tasto "Cerca" non attiva alcuna funzione dannosa per i nostri personal computers.

  8. #8
    Data registrazione
    Oct 2002
    Località
    roma
    Messaggi
    1.987
    Il problema è che non puoi creare un comando RF. Solo la device può essere settata su RF. I comandi che crei per quella device sono sempre definiti in IR, convertiti in RF, tramessi all'extender e riconvertiti in IR.
    Cmq nutro qualche speranza in quanto mi pare che qualche forumiano gestisca anche le luci, le serrande, ecc....
    Dovremo fare un po' di ricerche.

    Ale
    vpr .EPSON TW1000 HDDVD .T OSHIBA EX 1 BRD .P ioneer LX70A DVD recorder .P anasonic DMR EH65 ampli .Denon AVR 4308 .YAMAHA DSP A2 tv .L CD D ell 37" front .B&W 685 center .B&W 600 rear .B&W 686 sub .V elodyne CHT10R
    console .PS 3 .N intendo Wii

  9. #9
    Data registrazione
    May 2002
    Località
    Genova
    Messaggi
    879
    alex_co_99 ha scritto:
    Cmq nutro qualche speranza in quanto mi pare che qualche forumiano gestisca anche le luci, le serrande, ecc....
    Io gestisco le luci con il Pronto, ma è tutto IR, mi spiace di non potervi essere utile.
    Ciao
    Alberto

  10. #10
    Data registrazione
    Jul 2002
    Località
    Dongguan (Guandong - Cina) - Lavezzola (RA)
    Messaggi
    3.130
    io ho comprato qualche mese fa un pronto ru890 (il primissimo modello con appena 1 mb di ram) usato da un utente del forum e ne sono pienamente soddisfattio.

    Ho avuto qualche difficoltà nel fargli aprendere alcuni comandi della tv ma per il resto nessun problema.

    Il pronto ha avuto il benefico effetto di far sparire la quasi totalità dei telecomandi e di rendere virtualmente *impossibile* a fratelli/genitori l'uso delle elettroniche (ho lasciato solo il telecomando della tv )

    certo... un bel tsu7000 a colori...
    Si sa che la gente da buoni consigli sentendosi come Gesù nel Tempio
    Si sa che la gente da buoni consigli se non può più dare il cattivo esempio

  11. #11
    Data registrazione
    Sep 2002
    Località
    Arezzo
    Messaggi
    262

    Allora....

    alex_co_99 ha scritto:
    Il problema è che non puoi creare un comando RF. Solo la device può essere settata su RF. I comandi che crei per quella device sono sempre definiti in IR, convertiti in RF, tramessi all'extender e riconvertiti in IR.
    Cmq nutro qualche speranza in quanto mi pare che qualche forumiano gestisca anche le luci, le serrande, ecc....
    Dovremo fare un po' di ricerche.

    Ale
    io con il mio pronto a colori , sono riuscito a comandare il mio adeo a radio frequenza (apricancello). Ho creato un pulsante come RF con dev 0 e can 1 (se non ricordo male) e per fortuna lo schermo mi funziona. L'apprendimento purtroppo non va per la RF .
    Altra soluzione puo' essere con il Ticino ad infrarossi oppure un ricevitore per apricancelli che ha l'auto-apprendimento dell'impulso del Pronto ma si sale come prezzo .

    Ciao

    Luca
    Vpr:Plus Avanti/ Rotel 1098 /Rotel993/Rotel991 /Martin Logan SL3/Martin Logan Cinema/Martin logan Aerius Improved/Cavi trasparent /Schermo Adeo mot/Ipronto/Denon A11 /Htpc VAIO BLURAY VGX 202/HDD&DVD recorder Pioneer 5100 /TV SAMSUNG 40R51

  12. #12
    Data registrazione
    Jul 2004
    Località
    Milano
    Messaggi
    294
    Wow! ho scatenato i prontophilipsisti... Grazie a tutti, non c'è altro da fare che trovarlo al miglior prezzo online... pensavo al RU 950 per non svenarmi.... Se avete qualche dritta fa sempre piacere.
    A presto

  13. #13
    Data registrazione
    Feb 2004
    Località
    Rimembriti di Pier da Medicina, se mai torni a....
    Messaggi
    28.233
    Rientro nella discussione per dire la mia sulla questione RF.

    Da quel che ho letto in rete la trasmissione in RF serve solo per trasferire il comando da una stanza all'altra, tramite apposito ricevitore che lo ritrasforma in segnale IR.

    Credo quindi che non si possa fare quanto desiderato.

    Poichè pure io dovrò comandare il telo, oltre che un paio di luci, risolverò il problema costruendo un ricevitore per comandi IR da applicare al telo ed un'altro a dissolvenza per le luci.

    Se a qualcuno interessa posso fornire indicazioni sul come realizzarli, non sono particolarmente complessi.

    Ciao
    "Da secoli si sa che occorre eliminare la componente soggettiva per riuscire a stabilire quale sia l'effettiva causa di un effetto, o se l'effetto ci sia davvero stato; solo persone terze e indipendenti, e il mascheramento del trattamento (doppio cieco), possono evitare di restare vittima degli autoinganni della coscienza e dell'inconscio" (E. Cattaneo - Unimi - regola n.7 di 10 sul "Come evitare di farsi ingannare dagli stregoni - La Repubblica 15/10/2013).
    La mia Saletta (in perenne allestimento)

  14. #14
    Data registrazione
    Jul 2002
    Località
    Dongguan (Guandong - Cina) - Lavezzola (RA)
    Messaggi
    3.130
    Davide64 ha scritto:
    Wow! ho scatenato i prontophilipsisti... Grazie a tutti, non c'è altro da fare che trovarlo al miglior prezzo online... pensavo al RU 950 per non svenarmi.... Se avete qualche dritta fa sempre piacere.
    A presto
    io avevo trovato il modello nuovo da 4mb (quello postato in foto da htmad) per circa 200€ (il modello americano... in italia il prezzo di listino mi pare sia di 399€ ) + spese spedizione ed eventualmente oneri doganali ma poi ho lasciato perdere perchè ho trovato l'890 usato (anche se ora che vedo che lo uso parecchio non escludo un prossimo upgrade... magari sotto l'albero di natale )
    Si sa che la gente da buoni consigli sentendosi come Gesù nel Tempio
    Si sa che la gente da buoni consigli se non può più dare il cattivo esempio

  15. #15
    Data registrazione
    Jun 2004
    Località
    Roma
    Messaggi
    12.721

    Question Domanda

    Qualcuno conosce o possiede RU1000 ???
    E' diverso nella gestione dei CCF file ??
    E' compatibile in tutto con i file dei fratelli minori scaricabili da remotecentral ???
    Che diff. c'e' con il modello Americano TSi6400 ??? Solo marketing o sono diverse le freq. e da noi puo' non funzionare correttamente la vers. Usa ???
    Ultima modifica di Highlander; 09-09-2004 alle 04:21

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •