Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Da Sony un rilancio a tutto campo
Da Sony un rilancio a tutto campo
Il colosso giapponese presenta il nuovo Country Head per l'Italia, Stéphane Labrousse, e mostra una grande forza d'urto tecnologica: TV 4K, Hi-Res Audio, fotocamere performanti e dispositivi per tutti i gusti da utilizzare in mobilità
Edge of tomorrow
Edge of tomorrow
L'epico film di fantascienza di Doug Liman in un'edizione quasi reference. Protagonisti Emily Blunt e Tom Cruise. Distribuzione dei dischi 2D/3D curata da Warner Home Video
Godzilla
Godzilla
Reboot anche per il leggendario Kaijū diretto per la prima volta da Ishiro Honda nel 1954. Distribuzione del disco curata da Warner Home Video
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 1 di 11 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 162
  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    1.556

    DSPEAKER Anti-Mode 8033s


    Finalmente l'Anti-Mode 8033s ha un distributore ufficiale anche per l'Italia

    Per chi ancora non conoscesse l'apparecchio, si tratta di un Equalizzatore automatico per subwoofer in grado di eliminare le risonanze ambientali.
    Conosciuto e apprezzato nel mercato europeo e americano, in italia ancora ha pochissimi estimatori che hanno avuto modo di provarlo.

    E' consigliato a chi vuole ottenere il massimo dal proprio subwoofer, in maniera totalmente automatica!

    Link del produttore:
    http://www.dspeaker.com/en/products/...ode-8033.shtml

    link del distributore:
    www.avsolutions.it

  2. #2
    Data registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    337
    Confermo la bontà del prodotto!!
    Nella mia mansarda, ambiente veramente ostico, l'anti-mode ha eliminato quasi completamente le fastidiose risonanze rendendo i bassi molto più piacevoli..
    TV: Pioneer Kuro KRP 600M - Ampli AV: Pioneer SC-LX 82 - Blu Ray: Pioneer BDP LX 52 - PS3 - Ampli 2ch: Bel Canto DAC3.5VB + Bel Canto S300 - DIFFUSORI: Front: Klipsch RF-7 - Center: Klipsch RC-7 - Surround: Klipsch - 5650S - SUB: Sunfire HRS-12 DECODER: MySkyHD.

  3. #3
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    1.556
    bene, sono contento.
    le mansarde sono sempre ambienti difficili da far suonare bene; per ottimizzare ulteriormente la resa dell'Anti-mode puoi anche provare ad effettuare misure in più punti

  4. #4
    Data registrazione
    Sep 2010
    Località
    Forlì
    Messaggi
    508

    problemino...

    Ciao a tutti,

    chiedo aiuto ai più esperti perchè ne ho provate molte ma non ne sono venuto a capo...

    Dopo che ho collegato l'antimode ai miei 2 subwoofer, i woofer cominciano a vibrare come se gli arrivasse un segnale "sporco" anche se non gli arriva nessun segnale.

    All'aumentare del volume ronza parecchio e sempre di più. Ovviamente se attacco i due sub al sinto in firma tutto perfetto senza ronzii...Se stacco i cavi di segnale ovviamente smette il ronzio. Ho provato a cambiare i cavi di segnale e quelli di alimentazione dei sub ma niente..
    vpr:Sony vpl-vw1100es sorg:Oppo 103mod K proc.video:Radiance 2143 telo:Adeo white 16:9 113" pre:Krell HTS 7.1 KTMmods ampli:Krell S1500 front:Focal 1038be center:Focal cc1008be surr:Focal 1008be sub:TC Sound Axis 15"Behringer NU6000 eq e crossover:Minidsp 10x10hd calibrazione audio-video:Mic Umik-1,REW,Colorimetro C6 e Calman 5 enthusiast

  5. #5
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    1.556
    procediamo con ordine:
    - che versione di anti-mode hai?
    - come li hai collegati?

  6. #6
    Data registrazione
    Sep 2010
    Località
    Forlì
    Messaggi
    508
    ho l'antimode 8033c comprato circa 6 mesi fa dal loro direttamente e l'ho collegato all'uscita sub1 dell'onkyo al line in.

    poi ho collegato l'uscita fase 0° al sub sw2 e quella 180° al sub sw1...

    quando alzo il volume del sub, anche a meno di metà comincia a ronzare sempre più forte...
    vpr:Sony vpl-vw1100es sorg:Oppo 103mod K proc.video:Radiance 2143 telo:Adeo white 16:9 113" pre:Krell HTS 7.1 KTMmods ampli:Krell S1500 front:Focal 1038be center:Focal cc1008be surr:Focal 1008be sub:TC Sound Axis 15"Behringer NU6000 eq e crossover:Minidsp 10x10hd calibrazione audio-video:Mic Umik-1,REW,Colorimetro C6 e Calman 5 enthusiast

  7. #7
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    1.556
    hai provato a collegare solo anti-mode con i 2 sub senza collegare il sinto? il ronzio lo avverti ugualmente e con la stessa intensità?

  8. #8
    Data registrazione
    Sep 2010
    Località
    Forlì
    Messaggi
    508
    grazie per l'interessamento AVS-Max!

    Piccolo ot: ho comprato l'epson tw5500 da te!

    Penso di aver già provato anche questa ma ritento... Perchè se non fa rumore che vuol dire? e come risolvo se comunque ci devo attaccare il sinto?
    vpr:Sony vpl-vw1100es sorg:Oppo 103mod K proc.video:Radiance 2143 telo:Adeo white 16:9 113" pre:Krell HTS 7.1 KTMmods ampli:Krell S1500 front:Focal 1038be center:Focal cc1008be surr:Focal 1008be sub:TC Sound Axis 15"Behringer NU6000 eq e crossover:Minidsp 10x10hd calibrazione audio-video:Mic Umik-1,REW,Colorimetro C6 e Calman 5 enthusiast

  9. #9
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    1.556
    non mi ricordavo del tw5500; se aspettavi qualche mese avresti potuto acquistare anche l'anti-mode visto che lo sto distribuendo ufficialmente per l'italia

    prova giusto per escludere che non è un ronzio provocato dal sinto;
    se lo senti ancora quasi sicuramente è un problema di massa; eventualmente prova a spostare l'anti-mode su un altra presa di corrente

  10. #10
    Data registrazione
    Sep 2010
    Località
    Forlì
    Messaggi
    508
    hai ragione... maledetta fretta!

    comunque farò questa prova di staccarlo dal sinto e poi ti faccio sapere.
    ho provato a cambiare presa ma il risultato è lo stesso...
    vpr:Sony vpl-vw1100es sorg:Oppo 103mod K proc.video:Radiance 2143 telo:Adeo white 16:9 113" pre:Krell HTS 7.1 KTMmods ampli:Krell S1500 front:Focal 1038be center:Focal cc1008be surr:Focal 1008be sub:TC Sound Axis 15"Behringer NU6000 eq e crossover:Minidsp 10x10hd calibrazione audio-video:Mic Umik-1,REW,Colorimetro C6 e Calman 5 enthusiast

  11. #11
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    1.556
    ok, fammi poi sapere com'è andata........

  12. #12
    Data registrazione
    Sep 2010
    Località
    Forlì
    Messaggi
    508
    Ciao a tutti e buona Pasqua! Ho provato di tutto ma fa sempre rumore... Ne fa un po' meno se invece del cavo g&bl a y ne uso uno normale..adesso lo tengo così, a volume basso si sente appena se mi ci metto vicino...grazie ancora per l'interessamento! Comunque meglio con antimode e un po' di rumore che senza!!
    vpr:Sony vpl-vw1100es sorg:Oppo 103mod K proc.video:Radiance 2143 telo:Adeo white 16:9 113" pre:Krell HTS 7.1 KTMmods ampli:Krell S1500 front:Focal 1038be center:Focal cc1008be surr:Focal 1008be sub:TC Sound Axis 15"Behringer NU6000 eq e crossover:Minidsp 10x10hd calibrazione audio-video:Mic Umik-1,REW,Colorimetro C6 e Calman 5 enthusiast

  13. #13
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    1.556
    ma senza collegare niente all'ingresso dell'anti-mode hai provato?

    comunque ti consiglerei di provare ad abbassare il livello di uscita del sinto e ad aumentare un po' il volume sui sub;

    il sub collegato all'uscita fase 180° lo hai messo in fase contraria dispetto all'altro sub? questo solo per essere certo del settaggio corretto

  14. #14
    Data registrazione
    Sep 2010
    Località
    Forlì
    Messaggi
    508
    Si,fatto tutto...fase 180 nel secondo e fa rumore anche scollegato...
    Come volume sono sul sinto a -12.5db...
    vpr:Sony vpl-vw1100es sorg:Oppo 103mod K proc.video:Radiance 2143 telo:Adeo white 16:9 113" pre:Krell HTS 7.1 KTMmods ampli:Krell S1500 front:Focal 1038be center:Focal cc1008be surr:Focal 1008be sub:TC Sound Axis 15"Behringer NU6000 eq e crossover:Minidsp 10x10hd calibrazione audio-video:Mic Umik-1,REW,Colorimetro C6 e Calman 5 enthusiast

  15. #15
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    1.556

    sembrerebbe proprio un problema di massa; mi piacerebbe però capire quanto è presente il ronzio......
    E' una cosa accettabile e udibile solo come rumore di fondo o è talmente fastidioso da rendere inutilizzabile l'Anti-mode?

    Fammi sapere che vediamo di risolvere la situazione
    Ultima modifica di AVS_max; 29-04-2011 alle 07:33

Pagina 1 di 11 12345 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •