Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Edge of tomorrow
Edge of tomorrow
L'epico film di fantascienza di Doug Liman in un'edizione quasi reference. Protagonisti Emily Blunt e Tom Cruise. Distribuzione dei dischi 2D/3D curata da Warner Home Video
Godzilla
Godzilla
Reboot anche per il leggendario Kaijū diretto per la prima volta da Ishiro Honda nel 1954. Distribuzione del disco curata da Warner Home Video
Top Vendite HD: settembre 2014
Top Vendite HD: settembre 2014
Classifica dei 10 Blu-ray più venduti nel mese di settembre, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 4 di 8 PrimaPrima 12345678 UltimaUltima
Risultati da 46 a 60 di 106
  1. #46
    Data registrazione
    Feb 2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    878

    Citazione Originariamente scritto da Mandrake
    la versione USA ha il trasformatore 120-230v e quindi si può prendere li usando solo un adattatore per la presa?
    ti confermo che è cosi ed ha anche la lingua italiano
    kayama728
    VPR: SONY 4K VW500 ES + darbee - SCHERMO: screenline 250x141 motor - AMP: Yamaha CX-A5000 - FINALI: classe ca150 stereo - rotel 1506 multicanale - DIFFUSORI: frontali focal Aria 936 black, centrale focal Aria 900 black , surround & backS focal sib, sw ? - SORGENTI: decoder azbox HD elite combo sat - dtt, PS3, PopcornHour A-400 (2tb wd green), NAS Qnap 569L 15tb + Box Sharkoon 15tb Remote control: Logitech Harmony 1100 - FILTRI DI RETE: belkin pure av BR 500 ca, DVD 1300 ca.....

  2. #47
    Data registrazione
    Jan 2002
    Località
    Roma
    Messaggi
    22

    Compatibilità 895 e 1100

    Salve trovandomi negli USA precisamente a NY ed avendo trovato il 1100 ad un prezzo praticamente la metà che in Italia mi chiedevo, anzi chiedevo a voi che forse lo sapete; io ho già l'895 con l'estensore RF collegato con buona parte delle elettroniche (essendo in un mobile) e ho visto che quello del 1100 è uguale, secondo voi se compro il 1100 poi posso usare entrambi i telecomandi contemporaneamente oppure la programmazione dell'RF di uno andrebbe a sovrappore l'altra rendendo l'altro non operativo?
    Mi piacerebbe usare entrambi i telecomandi visto che con l'895 adesso riesco a comandare le elettroniche da tutta casa (un mito!) ed allora uno lo lascerei in camera da letto e uno sul tavolo del salotto.
    Display e Prj Full HD: Samsung 64d8000 - Epson TW1000 - Monitor 3D Asus VG278H - Sorgenti: Decoder MySky HD - HTPC e PC Asus ROG CG8565 Intel i7, 2600K, 16 GB DDR3 1600, HD 2x 1 TB SATA3 + 2x SSD 80 GB RAID0, Scheda Video NVIDIA GTX590 3 GB, Win 7 64bit - PS3 - Telesystem Ts-7900HD Popcorn Hour C-200 - Ampli e Diffusori: Denon AVR-4306 - Diff. ant, cent e post Kef, Sub Velodyne CT-150 - Yamaha Ysp-2200 Altro: Logitech 895, HDMI v.1.3 4x2 Matrix Switch

  3. #48
    Data registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    112
    scusate se ritiro fuori una discussione vecchia, però avrei qualche domanda sull'harmony 1100.

    posso crearle io le icone ?
    nel senso, posso scegliere io l'immagine da mettere e la scritta ?

    posso interfacciarlo in questo modo:
    con un tasto gli faccio accendere tv, player da tavolo, farlo entrare direttamente nella cartella dell'hd in cui ci sono i film, e qui viene il bello, far visualizzare sul touch screen i titolo disponibili, magari con uno stile tipo coverflow ?

  4. #49
    Data registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    112
    nessuno che mi sappia rispondere ?

    sò che quello che chiedo è molto particolare, però mi sevre per un preciso scopo:
    mio nonno proprio con la tecnologià, o "modernità" come la chiama lui, proprio non ci va d'accordo.
    finche si tratta di accendere la tv e girare i canali ci riesce (anche se nel giro di 1 mese è riuscito a bloccarla per ben 2 volte), ma quando si tratta di guardare un film, proprio non ci riesce.
    quindi, per evitare di dover continuare a scendere io da lui (abitiamo nello stesso stabile) pensavo di poter sfruttare le potenzialitù dell'harmony 1100 per gestire tutto io via remoto.
    o meglio, prima avevo avuto pure l'utopica idea di fargli gestire tutto a lui tramite questo telecomando (da qui la mia prima domanda sulla personalizzazione delle icone), ma quando ho visto la sua espressione mentre tentavo di spiegargli come gli e lo avrei configurato ho capito che era una cosa impossibile da fare.
    perciò, dovrei trovare il modo di poter anche selezionare il contenuto sull'hd del player da remoto, altrimenti è inutile che spenda circa 470 euro per questo gioiellino.

  5. #50
    Data registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    63
    Ciao a tutti, da venerdi' sono un felice possessore di questo gioiellino.

    L' ho riprogrammato un paio di volte, ma le activities non mi funzionano come dovrebbero, nel senso che ad apparati spenti, quando seleziono l' attivita' si accendono tutti i dispositivi tranne il televisore che si spenge e non si riaccende. Idem nel caso siano accesi. Addirittura a volte si accendono altri apparati. Il telecomando non riesce a comandare correttamente tutti i device all' interno di ciascuna activities.

    Probabilmente sbaglio qualcosa, essendo alle prime armi, oppure dipende dal tipo di comando Power Toggle del dispositivo.

    Le configurazione del telecomando dice che tutti i dispositivi esclusi dall' attivita' saranno spenti. Questo non sempre e' vero, quindi pensavo di forzare lo spengimento dei device non utilizzati.

    Altra questione, e' possibile configurare la posizione dei pulsanti di ciascun dispositivo in modo da avere una disposizione uniforme e facilmente memorizzabile, come nei telecomandi singoli?

    Voi come l' avete impostato e che tipo di attivita' avete configurato?

    Ciao e grazie
    Roby77

  6. #51
    Data registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    63

    Nssuno suggerisce un metodo efficace?



    Roby77

  7. #52
    Data registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    395
    Il mio telecomando emette un fischio acutissimo quando si accende lo schermo. Secondo voi cosa dovrei fare?
    "The problem is not whether machines think but whether men do" - B. F. Skinner

  8. #53
    Data registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    80
    Un dubbio... vorrei prendere l'Harmony 1100.

    Io ho da comandare il VPR Planar, A/V Yamaha, PS3, eventuale futuro lettore BR.

    Oltretutto vorrei capire se configurabile per 2 stanze.. nel senso.. poi ho modo di utilizzarlo con la tv in sala dove c'è sky, altro lettore br ?

    Nella sala Cinema gli apparati sono dietro la postazione di seduta... devo prendere pure il Logitech Harmony® RF Wireless Extender giusto ? Ed inoltre quello per la ps3... azz quanta roba e più che altro che spesuccia...

    Come si collegano poi tutti gli apparecchi al RF Wireless ? ho visto che dietro quest ultimo ci sono 4 ingressi jack ma poi ?

    Oltretutto dove mi consigliate di prenderlo ?
    Di solito acquisto online.. ho visto che sul 1100 si risparmia fin troppo... si passano i 200 euro di risparmio...mmm

    Grazie

  9. #54
    Data registrazione
    Dec 2006
    Località
    Scandicci
    Messaggi
    3.720
    Per quanto riguarda le due stanze, è sufficiente creare due attività analoghe (tipo, "Sky Sala" e "Sky Soffitta") ed impostare il TLC per lasciare spenti i device non appartenenti all'attività in uso.

    Per gli accessori, se non ricordo male il convertitore RF/IR è compreso nella confezione (in ogni caso, basta dare una controllatina al sito della Logitech) mentre l'adattatore per la PS3 lo devi acquistare (ma alla fin fine potresti usare il pad o comprarti il TLC originale della Sony).

    In ogni caso, ai jack del convertitore potresti collegare dei cavi che vanno all'ingresso IR del device (ma dei tuoi non ne hai uno, se non forse l'ampli) oppure gli emettitori IR che dovrebbero essere a corredo (da piazzare davanti ai ricevitori IR dei vari device).

    Comunque se non hai la necessità di pilotare elettroniche o luci attraverso muri, potresti optare per un altro modello, risparmiando diversi €urini...

    Infine, per quanto riguarda l'acquisto, mi pare che ti sia già risposto da solo...

    Buon acquisto e buon smanettamento.
    OXO HT (in progress...) VPR:JVC DLA-RS10 Pre:ONKYO PR-SC5007 Finale:ROTEL RMB-1077 Player:OPPO BDP-83 SAT:XDome HD Centralina:MONSTER HTS2600 Diffusori KLIPSCH: RF-82 (Soundcare Superspikes),RC-62,RB-61 Sub:VELODYNE CHT-10Q TLC:LOGITECH Harmony 885
    OXO LT TV:PANASONIC TX-P46G20ES Ampli:YAMAHA RX-V1067 Players:SONY PS3, 4geek Medley 3 EVO SAT:MySkyHD Pace Centralina:MONSTER HTS1000 Diffusori DEFINITIVE TECHNOLOGY: Mythos SSA-42, ProSub 800 TLC:LOGITECH Harmony 885 MEDIASERVER:SYNOLOGY DS207+

  10. #55
    Data registrazione
    Jun 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    330
    Tra le foto della mia saletta trovi anche gli estensori ir piazzati davanti alle elettroniche, così ti fai una idea.
    La mia sala moviEgame

  11. #56
    Data registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    80
    Citazione Originariamente scritto da aminutello
    Tra le foto della mia saletta trovi anche gli estensori ir piazzati davanti alle elettroniche, così ti fai una idea.
    Mi sa che è l'unico modo come hai fatto te... in effetti io le sorgenti le ho appena dietro il posto di ascolto e visione... ma queli estensori dove si possono prendere ?

    Per la ps3 c'è l'aggeggio particolare perchè non ha IR e va tramite bluetooth.. forse l'ampli ha il jack.. la xbox anche ha IR e pure il proiettore ma al proiettore basta porlo vicino le sorgenti che il segnare del telecomando arriva lostesso...

  12. #57
    Data registrazione
    Jun 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    330
    L'RF extender è un accessorio del 1100 (come anche del 1000), lo puoi vedere in una delel mie foto messo dietro il processore video. Nella confezione dell'RF extender sono compresi anche 4 coppie di emettitori IR che si collegano tramite jack all'RF extender.
    La mia sala moviEgame

  13. #58
    Data registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2.440
    Possessore anch'io, da ieri. Ora sono nella casa al mare e non ho potuto provarlo, comunque sono alla prima esperienza assoluta con telecomandi di questo tipo, ho provato a configurarlo un minimo e qualcosa dovrei aver fatto, in ogni caso per il momento non mi trovo per nulla con il discorso "activities"; mi paiono un pò limitate nel senso che fa un pò come vuole lui.

    Poi ho fatto delle prove con il tlc simulato della tv e mancano dei tasti; ad esempio non esiste il tasto "multimedia" presente invece nel telecomando originale che seleziona solo, in sequenza, gli ingressi HDMI, component ed RGB; ho dovuto impostare io la sequenza; non esiste l'ingresso HDMI in quelli che mi proponeva ma solo DVI; ho dovuto rinominarlo io, ecc...

    Inoltre non sapevo che non esistessero più le macro/sequences in quest'apparecchio (intendo la possibilità di associare ad un comando unico una sequenza di tasti).

    Ho capito che si può arrivare allo stesso risultato anche con le activities, tuttavia quello delle activities è un sistema sicuramente meno immediato dell'altro; magari sarà pure meglio ma come minimo bisogna prenderci la mano; l'altro è a prova di scemo...Magari avrebbero potuto tenerli tutti e due e far scegliere all'utente quale utilizzare...

    Many more questions to come...
    ELETTRONICHE Lettore analogico: RTR Otari MTR-15 HD; Lettore multiformato: Oppo BDP-105EU Multiregion; Pre stereo/multicanale: - - - Processore video: Crystalio II VPS 3800pro; Ampli stereo: - - - ; Finale multicanale: Ming Da MC5S SPEAKERS Front: Klipsch Heresy III; Center: Klipsch RC-7; Surrounds: Klpsch RS-7; Sub: Velodyne DD-15 - CAVI segnale video: Monstercable M1000, Belkin; segnale audio: Audioquest Columbia 48V DBS/Ramm Audio Elite 7/MonsterCable M1000 potenza: Monstercable M2.4S quad-wiring/Monstercable M1.2S - PANNELLI/DISPLAY E VPR Videoproiettore: JVC DLA-RS55; Schermo: Screenline Wave Biformat motorizzato h 131 - 131" 21:9 (305x131) - 105" 16:9 (232x131); Elevatore motorizzato: Screenint SI-100; Tv: Lg 50PY2R Distrutta! Peccato, era bellissima

  14. #59
    Data registrazione
    Jun 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    330
    Citazione Originariamente scritto da Giova3419
    per il momento non mi trovo per nulla con il discorso "activities"; mi paiono un pò limitate nel senso che fa un pò come vuole lui.
    In che senso? Le attività non sono altro che una sequenza di comandi impartiti ai vari apparecchi facenti parte della sequenza. Quali comandi dare e con quale ordine lo deciti tranquillamente tu.

    Citazione Originariamente scritto da Giova3419
    Poi ho fatto delle prove con il tlc simulato della tv e mancano dei tasti; (...)
    Hai verificato di aver selezionato il modello esatto del TV quando hai definito il nuovo device nel telecomando? Mi sembra strano quello che hai riportato...

    Citazione Originariamente scritto da Giova3419
    Inoltre non sapevo che non esistessero più le macro/sequences in quest'apparecchio (intendo la possibilità di associare ad un comando unico una sequenza di tasti).
    Credimi, io ho l'Harmony 1000 ed alle sequence ci ho rinunciato a causa di alcuni bug del software/firmware. Ora con le attività faccio tutto...
    La mia sala moviEgame

  15. #60
    Data registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2.440

    Premettendo, come già detto, che molto sarà senz'altro dovuto alla mia poca dimestichezza ed al fatto che ho eseguito una parte del "lavoro" in ufficio ed un'altra parte a casa al mare, dove c'era una connessione internet che andava e veniva, con chiavetta/modem wifi che alla fine m'ha fatto desistere dal proseguire, ecco le risposte alle tue osservazioni:

    Citazione Originariamente scritto da aminutello
    In che senso? Le attività non sono altro che una sequenza di comandi...Quali comandi dare e con quale ordine lo deciti tranquillamente tu.
    Sì, ho capito che successivamente si può (come farò) modificare tutto e configurarlo a proprio piacimento, solo che secondo me (con le riserve di cui sopra) è l'impostazione di base che non funziona molto bene. Mi spiego meglio. Io ho installato il software e caricato i miei apparecchi. Dopodiché il programma in automatico mi ha invitato a proseguire impostando le attività (guarda TV, guarda Dvd ed ascolta CD), facendomi delle domande tipo; cose così... Bene, a parte i problemi dell'ingresso TV, ad esempio mi ha chiesto se quando guardavo la TV volevo che si accendesse sempre l'ampli (intendendo con esso il pre Krell HTS 7.1) ed io ho risposto di no. Non mi ha invece chiesto, ad esempio, se con la tv accesa volevo che si accendesse il proc. video (Crystalio II 3800pro, regolarmente caricato come switcher A/V) che invece accendo sempre perché lo utilizzo come switcher HDMI o ancor più il decoder di SKY (MySky HD, che ho inserito come decoder satellitare Samsung, modello non mi ricordo...); questi due apparecchi proprio non li ha considerati, in relazione alla tv...
    Questo intendevo, ad esempio, poi di mio modificherò tutto, intanto ho iniziato a provare...

    Citazione Originariamente scritto da aminutello
    Hai verificato di aver selezionato il modello esatto del TV...?
    Assoutamente sì, provata prima anche la compatibilità sul sito, in cui me lo riconosce comunque, sia che lo metta col trattino (-) che senza. E quel tv ha due tasti con cui far scorrere gli ingressi: "input" che li fa scorrere tutti in sequenza oppure "multimedia", che è poi l'unico che uso, che fa scorrere sempre in sequenza i soli ingressi "hdmi, component ed RGB". Questo tasto nei tasti dell'apparecchio (device) semplicemente non esiste. Ma non solo. Se non mi sbaglio vi sono alcuni tasti tipo "input 1" ed un paio di altri che invece non esistono nel telecomando originale, anche se qui potrei aver fatto qualcosa io...

    Inifne (e qui di sicuro non c'entro) quando in automatico mi è apparsa sul pc la schermata degli ingressi della mia tv (almeno io così l'ho capita) per selezionare quello che avrei voluto attivo durante la visione l'ingresso HDMI non esisteva. C'era invece un ingresso DVI che nella mia tv non esiste. Presumendo che quello fosse l'ingresso l'ho rinominato ed ho fatto un altro paio di cosette (tipo specificare come funzionava il tasto di selezione, cioè, scorrendo gli ingressi uno dopo l'altro, ecc...).

    La settimana prossima, appena nuovamente a casa, verificherò un pò quello che ho fatto ma ho idea che dovrò riconfigurare tutto, a parte gli apparecchi inseriti...

    Citazione Originariamente scritto da aminutello
    Credimi, io ho l'Harmony 1000 ed alle sequence ci ho rinunciato a causa di alcuni bug del software/firmware. Ora con le attività faccio tutto...
    Non dubito; prima o poi avrò anch'io tutto perfettamente funzionante ed onestamente non vedo l'ora...
    Tra l'altro tra pochi giorni mi arriverà il kit extender RF/IR come quello che hai tu, a quel punto, inserendo le elettroniche nascoste nel nuovo mobile dovrò sbattermi per far funzionare tutto per forza, altrimenti non si potrà utilizzare nulla...
    Ultima modifica di Giova3419; 30-08-2011 alle 13:40
    ELETTRONICHE Lettore analogico: RTR Otari MTR-15 HD; Lettore multiformato: Oppo BDP-105EU Multiregion; Pre stereo/multicanale: - - - Processore video: Crystalio II VPS 3800pro; Ampli stereo: - - - ; Finale multicanale: Ming Da MC5S SPEAKERS Front: Klipsch Heresy III; Center: Klipsch RC-7; Surrounds: Klpsch RS-7; Sub: Velodyne DD-15 - CAVI segnale video: Monstercable M1000, Belkin; segnale audio: Audioquest Columbia 48V DBS/Ramm Audio Elite 7/MonsterCable M1000 potenza: Monstercable M2.4S quad-wiring/Monstercable M1.2S - PANNELLI/DISPLAY E VPR Videoproiettore: JVC DLA-RS55; Schermo: Screenline Wave Biformat motorizzato h 131 - 131" 21:9 (305x131) - 105" 16:9 (232x131); Elevatore motorizzato: Screenint SI-100; Tv: Lg 50PY2R Distrutta! Peccato, era bellissima

Pagina 4 di 8 PrimaPrima 12345678 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •