http://www.avmagazine.it/advertise/224
Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Test: B&W 804 D3
Test: B&W 804 D3
Nuova serie di diffusori del costruttore inglese e nuovo e succoso test per i nostri amici audiofili: in apparenza simile al vecchio modello, le nuove 804 si giovano, tra l’altro, di un nuovo corso intrapreso dai progettisti inglesi, volto a massimizzare la resa in ambiente anche a discapito di qualche misura non proprio rettilinea
Quattro benchmark per i diffusori
Quattro benchmark per i diffusori
Quando il Direttore mi ha chiesto di trovare dei benchmark che caratterizzassero i diffusori dal punto di vista strumentale in maniera chiara e netta, ho preso tempo. Forse c'è bisogno soltanto un modo per poter esprimere in numeri una valutazione che da sempre è a metà tra il soggettivo e l’oggettivo...
Andoer 4K 16MP Action Camera
Andoer 4K 16MP Action Camera
Che tipo di qualità video e audio è lecito attendersi da una action-cam a risoluzione 4K, con una montagna di accessori, custodia subacquea e dal prezzo di circa 60 Euro? Cerchiamo di scoprirlo in questa prova anche con alcune misure oggettive
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Data registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    47

    Help!....telecomando JVC HD750!


    Gentili Forumers,
    mica sapreste dirmi dove posso procurarmi un nuovo telecomando per JVC HD750/RS20?
    Help


  2. #2
    Data registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    47
    e vabbè!
    Nessuno risponde
    Cambiamo la domanda:
    funziona un telecomando universale, tipo Logitech Harmony, per il mio videoproiettore, JVC HD750?
    Help

  3. #3
    Data registrazione
    Feb 2004
    Località
    Rimembriti di Pier da Medicina, se mai torni a....
    Messaggi
    34.205
    Credo che nessuno ti abbia risposto perchè la domanda ha un risposta più che ovvia: direttamente dall'assistenza JVC o da chi ti ha venduto il vpr (che lo richiederà alla JVC).

    Quanto alla tua seconda domanda, se hai il telecomando originale funzionante puoi fare apprendere all'Harmony i codici, mi pare che questo modello di TC possa usufruire anche di un database centralizzato da cui scaricarli (se disponibili, ma credo di sì).

    Ciao
    "Da secoli si sa che occorre eliminare la componente soggettiva per riuscire a stabilire quale sia l'effettiva causa di un effetto, o se l'effetto ci sia davvero stato; solo persone terze e indipendenti, e il mascheramento del trattamento (doppio cieco), possono evitare di restare vittima degli autoinganni della coscienza e dell'inconscio" (E. Cattaneo - Unimi - regola n.7 di 10 sul "Come evitare di farsi ingannare dagli stregoni" - La Repubblica 15/10/2013).

  4. #4
    Data registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    47
    Thank You

  5. #5
    Data registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    1.928
    È da un po' che non leggo questo forum altrimenti ti avrei risposto subito. Se vedi la mia firma sono un felice possessore di rs20, identico al tuo VPR, e di un Logitech Harmony One. Non è necessario effettuare alcun apprendimento perché nel db è già incluso. Hanno nel database di tutto, anche le cineserie più astruse!
    Unica avvertenza: il repeat per i tasti freccia non è abilitato e la risposta è lentuccia. Ricampionando tali tasti ho risolto. Per me era essenziale avendo uno schermo scope che richiede adattamenti di shift e zoom al cambio formato.
    ciao
    VPR: JVC DLA-RS20 · Schermo: ScreenLine Grand Cinema Tensionato Q-CIH 2,20:1 106" (244x111cm) · TV: Philips 42PFL9664H/12 · Sintoamplificatore: Onkyo TX-SR706 · Diffusori: Wharfedale Diamond 8.3 + Diamond 8 Centre + Diamond 8.1 + Powercube 10a · Subwoofer Isolation Riser: Auralex SubDude · Lettore Blu-Ray: Oppo BDP-83 (DIY mod) · SAT/DTT/PVR: BSKYB DRX892i · Mediaplayer: Popcorn Hour NMT A-100 · Switch audio/video: Neet 1x2 HDMI Splitter · Switch rete: Atlantis Land NetMaster G8 · Telecomandi: Logitech Harmony One · Calibrazione: X-Rite ColorMunki Photo + i1Display Pro + CalMAN 5 Enthusiast · Processore Video: Lumagen Radiance XS 3D · NAS/Multimedia Station: QNAP TS-439 Pro

  6. #6
    Data registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    47
    Gentile CyberPaul,
    voglio approfittare della tua gentilezza
    Cosa intendi con questa frase:
    il repeat per i tasti freccia non è abilitato e la risposta è lentuccia. Ricampionando tali tasti ho risolto.
    ...soprattutto la parte di ricampionare i tasti.
    Grazie

  7. #7
    Data registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    1.928
    Rispondo a distanza di tempo perché non ho seguito più il thread:
    Intendo che se tieni abbassato uno qualsiasi dei tasti freccia un solo impulso viene emesso e anche non in maniera immediata.
    Si può rimediare acquisendo le frequenze del telecomando originale ponendolo di fronte all'harmony e premendo il tasto corrispondente. Tra l'altro il rimedio mi è stato suggerito dalla stessa Logitech che è molto efficace nel supportare i clienti, anche se la garanzia è scaduta da un pezzo. Davvero seri.
    VPR: JVC DLA-RS20 · Schermo: ScreenLine Grand Cinema Tensionato Q-CIH 2,20:1 106" (244x111cm) · TV: Philips 42PFL9664H/12 · Sintoamplificatore: Onkyo TX-SR706 · Diffusori: Wharfedale Diamond 8.3 + Diamond 8 Centre + Diamond 8.1 + Powercube 10a · Subwoofer Isolation Riser: Auralex SubDude · Lettore Blu-Ray: Oppo BDP-83 (DIY mod) · SAT/DTT/PVR: BSKYB DRX892i · Mediaplayer: Popcorn Hour NMT A-100 · Switch audio/video: Neet 1x2 HDMI Splitter · Switch rete: Atlantis Land NetMaster G8 · Telecomandi: Logitech Harmony One · Calibrazione: X-Rite ColorMunki Photo + i1Display Pro + CalMAN 5 Enthusiast · Processore Video: Lumagen Radiance XS 3D · NAS/Multimedia Station: QNAP TS-439 Pro

  8. #8
    Data registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    3

    soprattutto la parte di ricampionare i tasti.


Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •