Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Cuffie al Monaco High-End 2018
Cuffie al Monaco High-End 2018
In occasione dell'ultima edizione dell'High End Show di Monaco di Baviera, tra gli enormi spazi espositivi del MOC e il salone Kohlebunker che ospitava il CanJam, il numero di cuffie circum-aurali, sovra-aurali e intra-aurali che potevano essere ascoltate era gargantuesco...
First look: schermo Global Commander
First look: schermo Global Commander
Qualche giorno fa sono andato ad osservare lo schermo Global Commander nella piccola show-room che a Bologna, all'interno di un impianto con proiettore JVC DLA-X9900, lettore Oppo UDP-203 e processore video Lumagen RadiancePro, il tutto in compagnia del mio fido Minolta LS100
Il disco del mese - maggio  2018
Il disco del mese - maggio 2018
The Spirit of Turtle il nome di uno studio registrazione caratterizzato da incisioni di ottimo profilo tecnico ed anche il nome del sampler della casa che ha festeggiato da poco i 20 anni di attivit, disponibile persino in 32 bit/ 352,8 KHz o nel combinato 2/5 canali e in DSD 64, DSD 128 e DSD 256
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Data registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    47

    Help!....telecomando JVC HD750!


    Gentili Forumers,
    mica sapreste dirmi dove posso procurarmi un nuovo telecomando per JVC HD750/RS20?
    Help

  2. #2
    Data registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    47
    e vabb!
    Nessuno risponde
    Cambiamo la domanda:
    funziona un telecomando universale, tipo Logitech Harmony, per il mio videoproiettore, JVC HD750?
    Help

  3. #3
    Data registrazione
    Feb 2004
    Localit
    Rimembriti di Pier da Medicina, se mai torni a....
    Messaggi
    37.146
    Credo che nessuno ti abbia risposto perch la domanda ha un risposta pi che ovvia: direttamente dall'assistenza JVC o da chi ti ha venduto il vpr (che lo richieder alla JVC).

    Quanto alla tua seconda domanda, se hai il telecomando originale funzionante puoi fare apprendere all'Harmony i codici, mi pare che questo modello di TC possa usufruire anche di un database centralizzato da cui scaricarli (se disponibili, ma credo di s).

    Ciao
    "Da secoli si sa che occorre eliminare la componente soggettiva per riuscire a stabilire quale sia l'effettiva causa di un effetto, o se l'effetto ci sia davvero stato; solo persone terze e indipendenti, e il mascheramento del trattamento (doppio cieco), possono evitare di restare vittima degli autoinganni della coscienza e dell'inconscio" (E. Cattaneo - Unimi - regola n.7 di 10 sul "Come evitare di farsi ingannare dagli stregoni" - La Repubblica 15/10/2013).

  4. #4
    Data registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    47
    Thank You

  5. #5
    Data registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    1.958
    da un po' che non leggo questo forum altrimenti ti avrei risposto subito. Se vedi la mia firma sono un felice possessore di rs20, identico al tuo VPR, e di un Logitech Harmony One. Non necessario effettuare alcun apprendimento perch nel db gi incluso. Hanno nel database di tutto, anche le cineserie pi astruse!
    Unica avvertenza: il repeat per i tasti freccia non abilitato e la risposta lentuccia. Ricampionando tali tasti ho risolto. Per me era essenziale avendo uno schermo scope che richiede adattamenti di shift e zoom al cambio formato.
    ciao
    JVC DLA-RS20 ScreenLine Grand Cinema Tensionato Q-CIH 2,20:1 106" (244x111cm) Philips 42PFL9664H/12 Onkyo TX-SR706 Wharfedale Diamond 8.3 + Diamond 8 Centre + Diamond 8.1 + Powercube 10a Auralex SubDude Oppo BDP-83 (DIY mod) BSKYB DRX892i Popcorn Hour NMT A-100 Neet 1x2 HDMI Splitter Atlantis Land NetMaster G8 Logitech Harmony Elite X-Rite ColorMunki Photo + i1Display Pro + CalMAN 5 Enthusiast Lumagen Radiance XS 3D + eeColor 3D LUT Box QNAP TS-439 Pro

  6. #6
    Data registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    47
    Gentile CyberPaul,
    voglio approfittare della tua gentilezza
    Cosa intendi con questa frase:
    il repeat per i tasti freccia non abilitato e la risposta lentuccia. Ricampionando tali tasti ho risolto.
    ...soprattutto la parte di ricampionare i tasti.
    Grazie

  7. #7
    Data registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    1.958
    Rispondo a distanza di tempo perch non ho seguito pi il thread:
    Intendo che se tieni abbassato uno qualsiasi dei tasti freccia un solo impulso viene emesso e anche non in maniera immediata.
    Si pu rimediare acquisendo le frequenze del telecomando originale ponendolo di fronte all'harmony e premendo il tasto corrispondente. Tra l'altro il rimedio mi stato suggerito dalla stessa Logitech che molto efficace nel supportare i clienti, anche se la garanzia scaduta da un pezzo. Davvero seri.
    JVC DLA-RS20 ScreenLine Grand Cinema Tensionato Q-CIH 2,20:1 106" (244x111cm) Philips 42PFL9664H/12 Onkyo TX-SR706 Wharfedale Diamond 8.3 + Diamond 8 Centre + Diamond 8.1 + Powercube 10a Auralex SubDude Oppo BDP-83 (DIY mod) BSKYB DRX892i Popcorn Hour NMT A-100 Neet 1x2 HDMI Splitter Atlantis Land NetMaster G8 Logitech Harmony Elite X-Rite ColorMunki Photo + i1Display Pro + CalMAN 5 Enthusiast Lumagen Radiance XS 3D + eeColor 3D LUT Box QNAP TS-439 Pro

  8. #8
    Data registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    3

    soprattutto la parte di ricampionare i tasti.



Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •