http://www.avmagazine.it/advertise/233
Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Shoot-out Epson, Sony, JVC
Shoot-out Epson, Sony, JVC
Epson EH-TW9300, JVC DLA-X5500 e Sony VPL-VW260ES: tre videoproiettori con caratteristiche e tecnologie diverse - 3LCD, D-ILA ed SXRD - si sfidano in un confronto "senza rete" a Roma, all'interno del punto vendita Garman nella giornata di sabato 21 ottobre 2017
Preview Epson EH-TW9300
Preview Epson EH-TW9300
In occasione dell'hi-fidelity a Milano e in previsione dei prossimi quattro eventi in compagnia dell'Epson EH-TW9300 tra ottobre e novembre 2017, ho deciso di pubblicare alcune misure di tutte le macchine che avr a disposizione per portare a termine un interessante esperimento
Samsung Galaxy S8
Samsung Galaxy S8
Il nuovo Samsung Galaxy S8 uno smartphone che ci piaciuto sotto molti punti di vista, per il design particolarmente riuscito, la costruzione robusta con finiture e materiali eccellenti, un'ottima fotocamere, comparto audio da sorgente high end e un display HDR spettacolare che pu rivaleggiare con i migliori TV premium sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Data registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    47

    Help!....telecomando JVC HD750!


    Gentili Forumers,
    mica sapreste dirmi dove posso procurarmi un nuovo telecomando per JVC HD750/RS20?
    Help

  2. #2
    Data registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    47
    e vabb!
    Nessuno risponde
    Cambiamo la domanda:
    funziona un telecomando universale, tipo Logitech Harmony, per il mio videoproiettore, JVC HD750?
    Help

  3. #3
    Data registrazione
    Feb 2004
    Localit
    Rimembriti di Pier da Medicina, se mai torni a....
    Messaggi
    35.700
    Credo che nessuno ti abbia risposto perch la domanda ha un risposta pi che ovvia: direttamente dall'assistenza JVC o da chi ti ha venduto il vpr (che lo richieder alla JVC).

    Quanto alla tua seconda domanda, se hai il telecomando originale funzionante puoi fare apprendere all'Harmony i codici, mi pare che questo modello di TC possa usufruire anche di un database centralizzato da cui scaricarli (se disponibili, ma credo di s).

    Ciao
    "Da secoli si sa che occorre eliminare la componente soggettiva per riuscire a stabilire quale sia l'effettiva causa di un effetto, o se l'effetto ci sia davvero stato; solo persone terze e indipendenti, e il mascheramento del trattamento (doppio cieco), possono evitare di restare vittima degli autoinganni della coscienza e dell'inconscio" (E. Cattaneo - Unimi - regola n.7 di 10 sul "Come evitare di farsi ingannare dagli stregoni" - La Repubblica 15/10/2013).

  4. #4
    Data registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    47
    Thank You

  5. #5
    Data registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    1.944
    da un po' che non leggo questo forum altrimenti ti avrei risposto subito. Se vedi la mia firma sono un felice possessore di rs20, identico al tuo VPR, e di un Logitech Harmony One. Non necessario effettuare alcun apprendimento perch nel db gi incluso. Hanno nel database di tutto, anche le cineserie pi astruse!
    Unica avvertenza: il repeat per i tasti freccia non abilitato e la risposta lentuccia. Ricampionando tali tasti ho risolto. Per me era essenziale avendo uno schermo scope che richiede adattamenti di shift e zoom al cambio formato.
    ciao
    JVC DLA-RS20 ScreenLine Grand Cinema Tensionato Q-CIH 2,20:1 106" (244x111cm) Philips 42PFL9664H/12 Onkyo TX-SR706 Wharfedale Diamond 8.3 + Diamond 8 Centre + Diamond 8.1 + Powercube 10a Auralex SubDude Oppo BDP-83 (DIY mod) BSKYB DRX892i Popcorn Hour NMT A-100 Neet 1x2 HDMI Splitter Atlantis Land NetMaster G8 Logitech Harmony Elite X-Rite ColorMunki Photo + i1Display Pro + CalMAN 5 Enthusiast Lumagen Radiance XS 3D + eeColor 3D LUT Box QNAP TS-439 Pro

  6. #6
    Data registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    47
    Gentile CyberPaul,
    voglio approfittare della tua gentilezza
    Cosa intendi con questa frase:
    il repeat per i tasti freccia non abilitato e la risposta lentuccia. Ricampionando tali tasti ho risolto.
    ...soprattutto la parte di ricampionare i tasti.
    Grazie

  7. #7
    Data registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    1.944
    Rispondo a distanza di tempo perch non ho seguito pi il thread:
    Intendo che se tieni abbassato uno qualsiasi dei tasti freccia un solo impulso viene emesso e anche non in maniera immediata.
    Si pu rimediare acquisendo le frequenze del telecomando originale ponendolo di fronte all'harmony e premendo il tasto corrispondente. Tra l'altro il rimedio mi stato suggerito dalla stessa Logitech che molto efficace nel supportare i clienti, anche se la garanzia scaduta da un pezzo. Davvero seri.
    JVC DLA-RS20 ScreenLine Grand Cinema Tensionato Q-CIH 2,20:1 106" (244x111cm) Philips 42PFL9664H/12 Onkyo TX-SR706 Wharfedale Diamond 8.3 + Diamond 8 Centre + Diamond 8.1 + Powercube 10a Auralex SubDude Oppo BDP-83 (DIY mod) BSKYB DRX892i Popcorn Hour NMT A-100 Neet 1x2 HDMI Splitter Atlantis Land NetMaster G8 Logitech Harmony Elite X-Rite ColorMunki Photo + i1Display Pro + CalMAN 5 Enthusiast Lumagen Radiance XS 3D + eeColor 3D LUT Box QNAP TS-439 Pro

  8. #8
    Data registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    3

    soprattutto la parte di ricampionare i tasti.



Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •