Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Logan - The Wolverine all'Arcadia
Logan - The Wolverine all'Arcadia
Anteprima all'Arcadia di Melzo, in sala Energia, organizzata da 20th Century Fox per l'ultimo film Marvel in cui Hugh Jackman e Patrick Stewart hanno dato l'addio ai loro storici personaggi, con immagini a risoluzione 4K, audio in Dolby Atmos, il tutto proiettato con tecnologia laser
MWC: preview Galaxy Tab S3 + Book 12
MWC: preview Galaxy Tab S3 + Book 12
A Barcellona Samsung ha presentato due prodotti con caratteristiche che, almeno sulla carta, insidiano per qualità i migliori TV Hi-End, grazie al supporto dell'HDR e alla copertura dello spazio colore DCI per il 97%. Notevoli anche le caratteristiche hardware e la presenza della S-pen in dotazione...
MWC: Huawei P10 e P10 Plus preview
MWC: Huawei P10 e P10 Plus preview
Huawei presenta al Mobile World Congress il suo nuovo smartphone top di gamma, nelle due versioni P10 e P10 plus con display da 5,1 pollici e5,5 pollici rispettivamente, dotato di SoC Kirin 960 e doppia fotocamera nata dalla collaborazione con Leica
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Data registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    57

    e dopo il sinto nuovo muoiono gli hd!!!consigli passagio..


    dop l'arrivo del nuovo YAMAHA RXV 671 gingillo dlna e l'aver sistemato il soggiorno in piena configurazione 9.1 con la possibilità di ruotare 2 casse posteriori per avere unaq spazialità maggiore anche in terrazza....
    BANG!!!
    MUOIONO 2 HD del mio sistema "casa"

    1) lo iomega da 1t schianta nel disco...
    2) il lacie cinema hd schianta nella scheda..disco ok.

    quindi sfrutto la scheda dello iomega e ci trapianto l'altro disco..
    ed ora una decisione da prendere:

    ha senso ,essendo dotato di un amply yamaha che ha la funzione dlna acquistare anche un hd multimediale ?
    ed ancora....
    è piu logico collegare l'hd direttamente alla usb dell amply (costringendomi a mano a spostarlo,attaccarlo al Mac e riversarci i nuovi film 8DUBITO CHE POSSA CONDIVIDERE IN RETE QUELLO CHE SI ATTACCA ALLA SUA USB;
    oppure, collegarlo al ruouter che ho in soggiorno e che ha una porta usb che permette di condividere in rete gli eventuali hd collegati,
    oppure ancora, acquistare si un nuovo hd, ma semplicimente un nas di rete da attaccare al router ma via ethernet?


  2. #2
    Data registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    3.256
    Se andrai a visionare file compressi con l'audio ricodificato in molti casi avrai un risultato insoddisfacente e inascoltabile ,se non puoi fare di meglio buttati su i dvd .

    Lascia stare risparmia quei soldi

  3. #3
    Data registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    3.256
    Cmq la meglio rimane un piccolo media center (pc)con scheda audio che permette il bitstream da hdmi

  4. #4
    Data registrazione
    Jul 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    2.916
    un sinto yamaha legge i file musicali, ma non i video.
    se hai anche un BD con funzione network allora questo legge solitamente i video.

    la 2a o la 3a sono entrambe valide alternative, fatto salvo che un NAS può avere molte funzionalità aggiuntive, talvolta inclusa la comodissima transcodifica on-the-fly (dipende dalla potenza del NAS).
    HT: Samsung UE40D7000; Denon AVR-3313; Yamaha BD-S671; MA GX50, MA GXC150; Velodyne SPL1200 Ultra; cavo Monster XP-HP;
    2CH: Piatto Clearaudio Performance; Streamer: NA8005; Pre Krell Phantom III; Finale Krell Evo 2250; Monitor Audio PL200 Platinum; Segnale: VDH D102MKIII; Potenza: Ricable H6s;
    NAS: Qnap TS-451; rete cablata 1Gb;

  5. #5
    Data registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    57
    come come...!?!?
    non legge il video!?!
    ma se le cartelle me le sfoglia e vede..ora..no avevo mai provato perchè avevo il lacie...ma che bella fregatura (stasera provo per controllare)!!!!!
    ho una ps3..ma come lettore video ma non è un gran che: ad avviarsi è lentina..a comandarla...dovrei prendere un caspita di adattatore irda per poi usarla con il telecomando universale..e poi non legge gli MKV...(dicamo che pa ps3 serve per far giocare ME e non voglio che moglie..bimbe..tate..api maya o fatine me la intruglino)

    in alternativa mi posso "usucapire" da lavoro un netbox 330 pc con window 7... magari con un software risolvo..ma la praticità mi sa che sfuma....uff....mi sa che sarò costretto a riprendere un hd multimediale...che a praticità vincono...che dite ? ilcosa c'e' di buono sul mercato (il lacie, funzionava bene,interfaccia grafica pessima ma leggeva tutti i formati)

  6. #6
    Data registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    3.256
    Se vuoi la compatibilita con tutte le codifiche presenti e future fatti un media center, il netbox 330 e' un po piccolo per i file compressi 1080p e credo anche attivando l'accelleratore video non riuscira' a dare loro fluidita.

    Lascia stare gli hd multimediali ,meglio di niente prenditi il netbox 330

  7. #7
    Data registrazione
    Jul 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    2.916

    io odio usare i PC per musica e video; l'ho fatto per anni e ora proprio non li posso più vedere!
    con i bluray e TV che ormai prendono in pasto di tutto, sinceramente non ne sento la mancanza
    HT: Samsung UE40D7000; Denon AVR-3313; Yamaha BD-S671; MA GX50, MA GXC150; Velodyne SPL1200 Ultra; cavo Monster XP-HP;
    2CH: Piatto Clearaudio Performance; Streamer: NA8005; Pre Krell Phantom III; Finale Krell Evo 2250; Monitor Audio PL200 Platinum; Segnale: VDH D102MKIII; Potenza: Ricable H6s;
    NAS: Qnap TS-451; rete cablata 1Gb;

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •