Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Dallas Buyers Club
Dallas Buyers Club
In alta definizione la vera storia di Ron Woodroof e della sua lotta all'AIDS, film vincitore di tre premi Oscar. Distribuzione del Blu-ray curata da Koch Media
Mary Poppins
Mary Poppins
La magica tata nata dalla fantasia e dalle esperienze di vita della romanziera P.L. Travers nella prima edizione in HD. Distribuzione Walt Disney Studios HE
Nebraska
Nebraska
Prosegue la dura riflessione su famiglia e divario generazionale dallo stesso regista di “Paradiso amaro”. Distribuzione CG Home Video per Lucky Red
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 37

Discussione: [Marantz SR6006]

  1. #1
    Data registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    10

    [Marantz SR6006]


    Apro questa discussione per raccogliere impressioni, pareri ed eventuali problemi relativi a questo stupendo sintoamplificatore.
    Saluti e grazie dei vostri eventuali commenti.

  2. #2
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    27
    Ce l'ho da due giorni, presto per esprimere un'opinione (anche se mi sembra un signor ampli). Approfitto per una domanda tecnica: a voi funziona il pass-through hdmi?

    A me funziona solo per il video, purtroppo sembra che l'audio non passi.
    Ampli: Audio Analogue Puccini S.E.; Ampli A/V: Marantz SR5003; Blu-Ray Player: Samsung BDP2500; CD Player: Arcam Alpha7 SE; Frontali: Mission 753; Centrale: Mission 70C2; Sub: Mosscade Titan Nano; Surround: Focal Dome; Display Full-HD: Pioneer PDP-LX5090H; VPR: MySkyHD Amstrad; Console: XBox360, Nintendo Wii; Remote: Logitech Harmony One.

  3. #3
    Data registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    10
    Ciao Carlob, son felice che finalmente si fa vivo qualcun altro che ce l'ha...pensavo di averlo comprato solo io dato che non c'è una discussione ufficiale (ho tentato di aprirla ma mi è stata declassata nelle discussioni generiche, perchè?!?!) nè tanto meno nessuno che risponde ai miei post precedenti. Non capisco perchè a differenza di tanti altri ampli che hanno tante discussioni aperte...

    Per attivare il pass-through devi andare nel menù di setup e mettere "on" su HDMI-Control. A quel punto si attiva il path-through sull'ultima sorgente attiva al momento di spegnere l'ampli. A me funziona perfettamente sia audio che video.

  4. #4
    Data registrazione
    Nov 2005
    Località
    Treviso
    Messaggi
    259
    ci sono anche io
    Scusatemi, volevo aprirla io la discussione ufficiale, ma il tempo......
    Il mio problema invece e' la condivisione del Nas. Ho un qnap che viene visto dall'ampli, ma non riesco ad entrare.
    Voi usate una condivisone?
    Proiettore Epson Tw-9000W Telo Screenline GrandCinema 244x137 Plasma 1 Panasonic 50VT50 Plasma 2 Panasonic 42V20 Tv Sharp 37D65E Blu–ray Philps BDP9600 Lettore Popcorn Hour A-300 Decoder sat DM8000 e Reelbox Avantgarde AmplificatoreMarantz SR6006casse Tannoy Sensys DC1 e Mercury MX Telecomando Oneforall Xsight Touch Nas Qnap ts-212

  5. #5
    Data registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    10
    Ce l'ho da poco tempo e non mi sono ancora dedicato ad approfondire le condivisioni anche se l'ho già collegato alla rete di casa e ho aggiornato il firmware.
    Ho provato ad attaccarci una chiavetta usb ma sembra che non riconosca i file video ma solo audio.
    Vi terrò informati sui miei progressi , ciao

  6. #6
    Data registrazione
    Dec 2005
    Località
    San Benedetto T.(AP)
    Messaggi
    3.829
    La condivisione a me funziona bene,sono su Linux ed uso un programma che si chiama serviio per il dlna http://www.serviio.org/ ,i file flac 5.1 vengono letti malissimo,con continue interruzioni mentre i flac a due canali vanno benissimo,la riproduzione delle foto invece non va bene,praticamente le foto sono inguardabili dato che vengono riprodotte ad una risoluzione bassissima,non ho approfondito la cosa in quanto riprodurre le foto con l'amplificatore non è certo di mio interesse,per quello uso il dlna della tv,oppure l'htpc.
    Anch'io ho fatto tutti gli aggiornamenti che mi sono stati proposti(è da un po però che non ne rilasciano di nuovi),sinceramente non ho mai capito cosa apportano in quanto non sono mai riuscito a trovare da nessuna parte un changelog.
    TV Plasma : Samsung 64D8000 Lettore BD : Samsung BD-C6900 Player : Mede8r MED600X3D A/V Receiver : Anthem MRX510 Frontali : Paradigm Monitor 11 v.7 Centrale : Paradigm Center 3 Surround : Paradigm Surround 3 Subwoofer : SVS SB1000 Player Audio : Cocktail Audio X10

  7. #7
    Data registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    52
    Sono anch'io fortemente interessato a questo ampli, come vi trovate?
    Avete idea di quale può essere la reale potenza d'uscita per canale?

  8. #8
    Data registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    64
    Se si comporta come l'SR6004 (in mio possesso) le potenze sono:

    Five channels driven continuously into 8-ohm loads:
    0.1% distortion at 73.4 watts
    1% distortion at 86.4 watts

    Seven channels driven continuously into 8-ohm loads:
    0.1% distortion at 70.8 watts
    1% distortion at 81.9 watts

    Stereo:
    Into 8 ohms reaches 0.1 percent distortion at 111.6 watts and 1 percent distortion at 126.6 watts.
    Into 4 ohms reaches 0.1 percent distortion at 160.5 watts and 1 percent distortion at 187.8 watts.

    Fonte: http://www.hometheater.com/content/m...-labs-measures

    VPR: Epson TW8100 - Schermo: Optoma DE-9120EGA - TV: 32" LCD - Sinto: Marantz SR7007 - Finale fronte anteriore: ADCOM GFA6000 - BDP: Sony S790 - NMT: Dune HD TV-303D - Diffusori: Monitor Audio Front: RX6 | Center: RXLCR | Surround: BXFX || Surround back: Canton GLE 410 - Sub: Klipsch RW-12D - Console: Microsoft X-BOX 360

  9. #9
    Data registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    52
    Molto interessante!!!
    Ora sono ancora più convinto!!!!

  10. #10
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    27
    Risolto il problema del pass-through audio: era il cavo HDMI da sostituire, ho messo un cavo buono e ora funziona tutto.
    Ampli: Audio Analogue Puccini S.E.; Ampli A/V: Marantz SR5003; Blu-Ray Player: Samsung BDP2500; CD Player: Arcam Alpha7 SE; Frontali: Mission 753; Centrale: Mission 70C2; Sub: Mosscade Titan Nano; Surround: Focal Dome; Display Full-HD: Pioneer PDP-LX5090H; VPR: MySkyHD Amstrad; Console: XBox360, Nintendo Wii; Remote: Logitech Harmony One.

  11. #11
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    27
    Ho parlato troppo presto. Funziona tutto sui canali normali, ma se vado sui canali HD passa solo il video e niente audio...
    Ampli: Audio Analogue Puccini S.E.; Ampli A/V: Marantz SR5003; Blu-Ray Player: Samsung BDP2500; CD Player: Arcam Alpha7 SE; Frontali: Mission 753; Centrale: Mission 70C2; Sub: Mosscade Titan Nano; Surround: Focal Dome; Display Full-HD: Pioneer PDP-LX5090H; VPR: MySkyHD Amstrad; Console: XBox360, Nintendo Wii; Remote: Logitech Harmony One.

  12. #12
    Data registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    2.323
    succede anche a me, con il mysky. se sul decoder imposti l'audio dell'hdmi su mpeg anziche su dolby digital vedrai che si sente... il problema è che poi devi collegare anche il cavo ottico o coax per sentire in 5.1. io ho fatto così...
    Plasma: Panasonic 50GT60 - Ampli: Anthem MRX 500 - Finale front: Rotel RB-1070 -Front: Focal Chorus 826v - Center: Focal Chorus cc800v -Surround: Indiana Line Tesi 204 - Sub: SVS PB12-NSD - BluRay: Panasonic BD60 - Sat: MySkyHD BskyB - Media Player: WDTV - Console: Nintendo Wii - Condizionatore di rete: Belkin Pure AV Isolator 8 - Cavi: Mit Exps2 - G&bl - Audioquest G-Snake

  13. #13
    Data registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    52
    cosa intendete per pass trough HDMI? scusate l'ignoranza...

  14. #14
    Data registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    64
    La possibilità di far passare il segnale audio/video tramite hdmi con l'amplificatore messo in standby
    VPR: Epson TW8100 - Schermo: Optoma DE-9120EGA - TV: 32" LCD - Sinto: Marantz SR7007 - Finale fronte anteriore: ADCOM GFA6000 - BDP: Sony S790 - NMT: Dune HD TV-303D - Diffusori: Monitor Audio Front: RX6 | Center: RXLCR | Surround: BXFX || Surround back: Canton GLE 410 - Sub: Klipsch RW-12D - Console: Microsoft X-BOX 360

  15. #15
    Data registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    52

    Allora avevo capito bene.
    Da quel che dite sembra essere un bug....sul mio Onkyo basta modificare una voce....

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •