Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Dallas Buyers Club
Dallas Buyers Club
In alta definizione la vera storia di Ron Woodroof e della sua lotta all'AIDS, film vincitore di tre premi Oscar. Distribuzione del Blu-ray curata da Koch Media
Mary Poppins
Mary Poppins
La magica tata nata dalla fantasia e dalle esperienze di vita della romanziera P.L. Travers nella prima edizione in HD. Distribuzione Walt Disney Studios HE
Nebraska
Nebraska
Prosegue la dura riflessione su famiglia e divario generazionale dallo stesso regista di “Paradiso amaro”. Distribuzione CG Home Video per Lucky Red
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 191 di 322 PrimaPrima ... 91141181187188189190191192193194195201241291 ... UltimaUltima
Risultati da 2.851 a 2.865 di 4816
  1. #2851
    Data registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    2.323

    ti salta il contatore... e si spegne tutto di botto. Se quando lo tiri su hai l'accortezza di staccare l'impianto non dovresti avere particolari problemi. Il danno, teoricamente, non lo fa quando manca la corrente, ma quando ritorna...
    Plasma: Panasonic 50GT60 - Ampli: Anthem MRX 500 - Finale front: Rotel RB-1070 -Front: Focal Chorus 826v - Center: Focal Chorus cc800v -Surround: Indiana Line Tesi 204 - Sub: SVS PB12-NSD - BluRay: Panasonic BD60 - Sat: MySkyHD BskyB - Media Player: WDTV - Console: Nintendo Wii - Condizionatore di rete: Belkin Pure AV Isolator 8 - Cavi: Mit Exps2 - G&bl - Audioquest G-Snake

  2. #2852
    Data registrazione
    Mar 2003
    Località
    campobasso
    Messaggi
    6.254
    Fai un contratto da 10 KW!

    Scherzi a parte, un UPS può essere utile, il senso del mio intervento era di valutare bene i dati tecnici di quello che prenderai..
    .
    Penso che un buon UPS da 3000 VA tipo AROS-RIELLO, APC etc possa essere sufficente, però come detto non sono esperto...sono prodotti home, non specifici per HT

    http://www.riello-ups.it/?it/prodott...inel-pro---sep

    http://www.apc.com/products/resource...total_watts=50

    Ci vogliono un pò più di 1000 Euro per i line interactive, per gli online doppia conversione ancora di più

    Se vai su prodotti specifici per HT (o dichiarati tali) le cifre possono aumentare vistosamente

  3. #2853
    Data registrazione
    Mar 2003
    Località
    campobasso
    Messaggi
    6.254
    Citazione Originariamente scritto da Skardy Visualizza messaggio
    Il danno, teoricamente, non lo fa quando manca la corrente, ma quando ritorna...
    Infatti a me penso successe proprio questo, ci fu una microinterruzione della tensione, il contatore non saltò, l'UPS intervenne ma non so perchè un secondo dopo ci fu un bel ZOOOOT e il finale non si riaccese più, fusibile saltato, sostituito ma niente da fare...

    troppa corrente o troppo poca fornita dall'ups??? o una sovratensione di rientro 8non so se sia il termine corretto) che non è riuscito a bloccare????

  4. #2854
    Data registrazione
    Aug 2009
    Località
    milano
    Messaggi
    1.355
    mettere un finale,specialmente correntoso e veloce come un krell,sotto ups è a mio avviso una azione da evitare, a meno che non sia obbligatorio per qualche strano motivo.
    gli effetti sono generalmente negativi anche sulle altre elettroniche,ma di solito in modo meno marcato.
    esistono anche soluzioni specifiche per piccoli carichi,come le sorgenti,che costano cifre umane e funzionano acusticamente bene,ma non credo sia cio che cerca chi ha posto il quesito.
    DIFFUSORI:MartinLogan:Prodigy,Script I,Cinema I+2scanspeak 25w8565-01 + rear autocostruiti con componenti Morel,4sub:Velodyne DD10,Velodyne SPL1500,Svs SB13ultra,JLaudio 12W6v3.
    AMPLIFICAZIONE:Anthem P2,Lexicon LX7,Parasound CL2250.SORGENTI:Proceed PMDT,Oppo 95,PS4,PS3.VPR:Jvc HD550.Trattamento acustico DAAD,3 linee elettriche dedicate e TANTO SOFTWARE.

  5. #2855
    Data registrazione
    Mar 2003
    Località
    campobasso
    Messaggi
    6.254
    Citazione Originariamente scritto da kaio Visualizza messaggio
    mettere un finale,specialmente correntoso e veloce come un krell,sotto ups è a mio avviso una azione da evitare, a meno che non sia obbligatorio per qualche strano motivo.
    [CUT]
    E' quello che sospettavo...in effetti come detto più su anche io ora non ho più collegato i finali all'UPS...ma per le altre elettroniche, PC escluso, che problemi ci possono essere??

  6. #2856
    Data registrazione
    May 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.648
    Concordo. Se c'e' un "pezzo" dell'impianto che soffre ad essere collegato in modo non diretto alla presa di corrente, questo e' il finale. Ci sono ditte costruttrici che raccomandano specificamente nelle istruzioni di non farlo, per evitare impoverimenti della corrente, anche se bisognerebbe distinguere gli UPS dai correttori di tensione, per cosi' dire...
    Ultima modifica di adslinkato; 22-08-2012 alle 18:54
    Fonti Aurion mod MkII: Sony SCD-777-ES+Oppo BDP-105; PS4, PS3, MySkyHD DVR Pioneer DVR-630H NMT Popcorn Hour A-410 NAS Qnap: TS-119+TS-869 Pro Pre decoder Krell HTS 7.1 Finali Krell: Evolution 302e+S-1500/7 Diffusori B&W: 802 Diamond, HTM1D, 684 Sub Velodyne DD-15+ TV Sony Bravia KDL-32E4030, Samsung UE32B7020 Processore Video Lumagen Radiance XS VPR BenQ W5000 Schermo Screenline inceiling tensioned 150' 3.05 TLC Philips Pronto TSU9800 Cavi XLR Canare L-4E6S; pot. Norstone CL600 GbitLan D-Link: DSL-320B, DIR-655, DGS-1005D; PLC Belkin HD F5D4076, Netgear AV500

  7. #2857
    Data registrazione
    Mar 2006
    Località
    Modena
    Messaggi
    3.038
    Sono d'accordo con Kaio e AD, questi filtroni o stabilizzatori se non si hanno realmente dei problemi pesanti sulla linea sono quasi sempre deleteri, non solo sui finali ma su tutti gli apparecchi audio.
    JVC X35B, Lumagen Radiance 2021, Oppo 105 K Mod, Mac Mini (Amarra 3.0!!! , JRiver), W4S DAC2 DSD K, Interfaccia USB AudioByte Hydra-X+,Krell KappaTS 7.1, Krell EVO302 e KAV3250, Dynaudio ( Contour S5.4, Confidence Center , Focus 140 ), VDH Silver MK3, Supernova, Transaprent Reference PL. 2nd Imp, Panasonic VT50/50, Primare BD32, Naim Nait XS, Dynaudio Confidence C1MKII, cavi TTAF. Spectracal Calman5 sonda C6.

  8. #2858
    Data registrazione
    Aug 2009
    Località
    Riccione
    Messaggi
    111
    scusate la mia totale ignoranza in materia, se acquisto un preampli krell hts in america si può modificare per la corrente a 220v oppure devo usare un trasformatore e in tal caso pregiudica il suono? Vi ringrazio
    Ultima modifica di goahead; 22-08-2012 alle 10:09 Motivo: errore grammaticale

  9. #2859
    Data registrazione
    Sep 2006
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    63
    grazie a tutti per le delucidazioni, vorrà dire che userò una semplice ciabatta.

  10. #2860
    Data registrazione
    Mar 2010
    Località
    FI-SI
    Messaggi
    1.303
    Io dopo alcune prove con delle ciabatte con la protezione ho preso dei comuni componenti Vimar e me la sono autossemblata con collegamento a stella e rame OFC, va meglio di tutte le altre provate e se c'è un temporale stacco la spina.
    MOTOIMPIANTO JVC RS48 OPPO 105 biturbo KRELL HTS 7.1 turbo+Evo302+Kav3250 KLIPSCH RF7 + RC-7 + RB61 Doppio Sub BMS18N862+EV Q1212

  11. #2861
    Data registrazione
    Nov 2010
    Località
    venezia-dolo
    Messaggi
    619
    strano roberto! mmm di solito quelle ciabatte da milllioni di eurazzi cambiano il suono! aumentano la spaziosità! ohhhh! allegieriscono il portafoglio...... hahahah! finalmente...... comunque l'ups per vpr e pre ci può stare, magari apc! pure per il BR! per il finale ci vorrebbe un'ups troppo forte! anche perchè nn è un carico stabile 1 vabbè veloce ma diventa rinco a sistemare la tensione cn un carico così! hahahaha
    vpr panasonic 4000 ,telo adeo tensio inceel 120" sorgente av Panasonic DMP-BDT500, pre AUDIOLAB 8200 AP amp rotel rmb 1095 , front paradigm studio 100 v5 piano black, center paradigm studio 690 v5 piano black, rear paradigm studio 20 v5 piano black, subwoofer diy jbl w15gti mk2 , amp-sub wharfedale mp 1200 , game ps3

  12. #2862
    Data registrazione
    Jul 2011
    Località
    Legnano, MI
    Messaggi
    2.056
    secondo me una roba tipo il FURMAN ELITE-16 PF sarebbe fantastico, con tanto di power factor per avere corrente in eccesso.
    è un po' che ci faccio il 'filo'
    HT: Samsung UE40D7000; Denon AVR-3313; Yamaha BD-S671; MA GX50, MA GXC150; Velodyne SPL1200 Ultra; cavo Monster XP-HP;
    2CH: Piatto Clearaudio Performance; Pre Krell Phantom III con DAC; Finale Krell Evo 2250; Monitor Audio PL200 Platinum; Segnale: Audioquest Columbia XLR; Potenza: Van Den Hul D-352 hybrid;
    NAS: Qnap ts212; rete cablata 1Gb + Netgear XAVB5004;

  13. #2863
    Data registrazione
    May 2007
    Località
    Sardinia
    Messaggi
    1.170
    edit edit edit
    Ultima modifica di kyse; 24-08-2012 alle 18:02 Motivo: manca il riferimento al post originale
    VPR: JVC DLA-RS1U; VP: Crystalio C2 3800 PRO; Schermo DIY 280x120 -; HD-DVD: Toshiba HD-XE1; BLU-RAY:Pioneer BDP-LX91+ PS3-Fat 500Gb +PS4; TV: Plasma Pana 42PZ85E -- SACD : Denon 3910; LD: Pioneer CLD-1850 -- DVD REC: Panasonic DMR-EX77; MySKYHD-Pace 865 - Sinto A/V: Denon 4308 ; -- Front: Klipsch Cornwall III Black; Center: Klipsch RC-64 Black; Surr: JBL L150A; Sub: Kysesub -- HI-FI: Tape Onkyo Integra R1-GIRAD.: Technics SP25 - Cavi Monster Cable I300mkII -- DVD: 210 -- HD-DVD: 24 -- BD: 208+ 10 giochi PS3- 2xPS4 -Sacd: 4. Kysesub KyseMob -TV sala: LG 37"+B-ray Philips -- iPhone4 32 -- Asus eeePC - Tablet 9" - Telec. Harmony Touch

  14. #2864
    Data registrazione
    May 2007
    Località
    Sardinia
    Messaggi
    1.170
    Citazione Originariamente scritto da goahead Visualizza messaggio
    ...... se acquisto un preampli krell hts in america si può modificare per la corrente a 220v oppure devo usare un trasformatore e in tal caso pregiudica il suono? Vi ringrazio
    bisogna sostituire due chip. modifica a pagamento. no trasformatore
    Ultima modifica di kyse; 25-08-2012 alle 00:45 Motivo: errore ortografia
    VPR: JVC DLA-RS1U; VP: Crystalio C2 3800 PRO; Schermo DIY 280x120 -; HD-DVD: Toshiba HD-XE1; BLU-RAY:Pioneer BDP-LX91+ PS3-Fat 500Gb +PS4; TV: Plasma Pana 42PZ85E -- SACD : Denon 3910; LD: Pioneer CLD-1850 -- DVD REC: Panasonic DMR-EX77; MySKYHD-Pace 865 - Sinto A/V: Denon 4308 ; -- Front: Klipsch Cornwall III Black; Center: Klipsch RC-64 Black; Surr: JBL L150A; Sub: Kysesub -- HI-FI: Tape Onkyo Integra R1-GIRAD.: Technics SP25 - Cavi Monster Cable I300mkII -- DVD: 210 -- HD-DVD: 24 -- BD: 208+ 10 giochi PS3- 2xPS4 -Sacd: 4. Kysesub KyseMob -TV sala: LG 37"+B-ray Philips -- iPhone4 32 -- Asus eeePC - Tablet 9" - Telec. Harmony Touch

  15. #2865
    Data registrazione
    Aug 2009
    Località
    Riccione
    Messaggi
    111

    Citazione Originariamente scritto da kyse Visualizza messaggio
    bisogna sostituire due chip. modifica a pagamento. no trasformaqtore
    ti ringrazio

    avrei bisogno di ulteriori consigli:

    per la stanza di 9 metri quadri adibita a giochi pc/ps2 musica e qualche film
    ho acquistato da colleagare al pc ht 5.1 composto da b&w m1 - asw610 e su consiglio del forum acquisterò Marantz SR5005 o Marantz SR5006, vorrei sapere:

    - se devo cambiare i cavi di alimentazione del sub e del preampli e in tal caso cosa mi consigliate spedendo
    il giusto?
    - mi conviene collegare sub e pre in prese muro separate ed il pc con i suoi componenti (monit stamp ecc) ad una multipresa collegata a muro (totale tre prese schuko muro)?

    - nella stanza adiacente verrei allestire un impianto b&w - krell mi conviene montare piu prese shuko in modo da collegare ogni singolo componente direttamente alla presa muro? e le prese devono essere collegate direttamente al quadro della corrente?

    - Per proteggere la linea elettrica da eventuali fulmini o picchi di tensione cosa consigliate di montare?

    sono quasi alla fina della ristrutturazione dell'appartamento, tutta la linea elettrica è nuova, se occorre fare delle modifice mi conviene farle subito.

    grazie ancora e scusate la mia totale ignoranza

Pagina 191 di 322 PrimaPrima ... 91141181187188189190191192193194195201241291 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •