Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Porco Rosso
Porco Rosso
Debutto in alta definizione per un'altra originale produzione firmata Studio Ghibli, con qualche riserva per le immagini. Distribuzione Warner Home Video per LuckyRed
Top Vendite HD: marzo 2014
Top Vendite HD: marzo 2014
Classifica dei 10 Blu-ray più venduti nel mese di marzo, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
Anteprima: Sony Bravia KD-55X9005 4K
Anteprima: Sony Bravia KD-55X9005 4K
In occasione della presentazione dei nuovi TV Sony, ho potuto effettuare le prime rilevazioni sulla nuova linea X9 a risoluzione 4K, in particolare sul modello con diagonale da 55", con prestazioni ottime che diventano eccellenti dopo una semplice calibrazione
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 15 di 35 PrimaPrima ... 511121314151617181925 ... UltimaUltima
Risultati da 211 a 225 di 524

Discussione: Marantz SR7005

  1. #211
    Data registrazione
    Sep 2002
    Località
    Salento
    Messaggi
    5.840

    L'Airplay è purtroppo a pagamento, costo 49€ se ben ricordo.

    Purtroppo il mio AV7005 è in riparazione, partita la scheda degli ingressi HDMI

    Stefano

  2. #212
    Data registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    71
    Ho completato la mia sala cinema da soli 10 giorni con i protagonisti che vedete in firma... Jvc, Marantz SR7005 e Klipsch..
    Purtroppo non ho molto tempo per fare tante prove, sono sempre in rodaggio con le Klipsch..
    Premettendo di essere poco esperto di ascolti audio, la cosa che ho notato di più è che in pure direct, sembra di avera metà potenza rispetto agli ascolti "gonfiati" da audissey ...e relative elaborazioni audio...

    Per maxgalia.... visto l'accoppiata simile che abbiamo (Marantz Klipsc), se hai qualche dritta sulle impostazione, non tenertela solo per te..
    Proiettore: JVC X3; telo proiezione: adeo tensio elegance 2,5 mt di base; Frontali: Klipsch RF62; Centrale: Klipsch RC62; surround: Focal Dome; Back surround: Focal incasso muro; Sub: Klipsch RW 10-d; Amplificatore: Marantz SR7005 + Onkyo A-933 ; Lettore Blu Ray: Samsung BD D8200; Tv: 46" Samsung D7000 .

  3. #213
    Data registrazione
    Jan 2008
    Località
    Napoli
    Messaggi
    552
    Ciao marcochiaro, appena apprenderò bene tutte le funzioni di questo sinto sarò lieto di darti tutte le dritte che vuoi :-) per il momento posso dirti che ho impostato il sub a 100HZ, frontali e centrale a 80HZ, e surround a 100, adesso sto cercando di capire come si imposta la banda intera senza taglio di frequenza...

    Saluti, Massimo
    Ultima modifica di maxgalia; 20-06-2011 alle 20:52
    TV LED: Samsung UE55B7000WP - VPR: Benq MW523 - 2ch: Audio Analogue Verdi 100 SE - CDP: Audio Analogue Rossini - Ampli AV: Onkyo TX-NR 828 - BD: Marantz UD 5007 - Console: PS3 Slim - Phono: Sanyo TP250 - Decoder: MySkyHD - Front: B&W CM9 - Centrale: B&W LRC60 S3 - Surround: B&W DM600 S3 - Subwoofer - Velodyne CHT-12Q - Telecomando: logitech harmony 1100 - Cavi HDMI: Audioquest - Cavi di Potenza e Segnlae: VDH - Cavi Alimentazione: Thender/Furutech

  4. #214
    Data registrazione
    Apr 2009
    Località
    Porcia
    Messaggi
    200
    Per chi nel sistema diffusori ha un buon sub consiglio,per l'ascolto musica, la modalità stereo piuttosto che pure direct.Soprattutto se non avete delle torri con grandi frequenze medio basse.
    Video: Panasonic TX-P55VT50TA/V:Cambridge Azur 751R Diffusori:MORDAUNT-SHORT Mezzo2 "modded" Centrale: 2 Mezzo2 in serie Surround: Genie 402 Surround high e back: Alumni 2 Sub: Sunfire HRS12 Lettori:Oppo BDP-103EU-D,SONY PS3, Divco Tvix 6600 Cavistica:autocostruita su base QED Silver anniversary XT,HDMI Ricable

  5. #215
    Data registrazione
    Mar 2009
    Località
    Modena
    Messaggi
    1.165
    Massimo ma mi sa che 100hz come taglio per un sub è un po altino; con quello in firma io lo terrei a 80hz valore più consone per un woofer da 25cm.
    Sto finendo di montare e settare il tutto per stasera, a domani per le impressioni.

  6. #216
    Data registrazione
    Jan 2008
    Località
    Napoli
    Messaggi
    552
    bonny una domande, se metto a 80HZ il sub rimbomba meno o di più di come lo ho impostato adesso?
    Poi puoi gentilmente spiegarmi come mettere i frontali su fullband?
    Forse devo impostare i diffusori su large? GRAZIE 1000

    Saluti, MAssimo
    TV LED: Samsung UE55B7000WP - VPR: Benq MW523 - 2ch: Audio Analogue Verdi 100 SE - CDP: Audio Analogue Rossini - Ampli AV: Onkyo TX-NR 828 - BD: Marantz UD 5007 - Console: PS3 Slim - Phono: Sanyo TP250 - Decoder: MySkyHD - Front: B&W CM9 - Centrale: B&W LRC60 S3 - Surround: B&W DM600 S3 - Subwoofer - Velodyne CHT-12Q - Telecomando: logitech harmony 1100 - Cavi HDMI: Audioquest - Cavi di Potenza e Segnlae: VDH - Cavi Alimentazione: Thender/Furutech

  7. #217
    Data registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    71
    Citazione Originariamente scritto da maxgalia
    Poi puoi gentilmente spiegarmi come mettere i frontali su fullband?
    Basta impostare i frontali come LARGE..
    A me audissey ha impostato alle RF62 un taglio a 40hz, praticamente un fullband, al di sotto solo i sub...

    Oggi collegantomi in rete, si sinto mi ha chiesto di aggiornarsi.. 20 minuti come previsto, e tutto è andato bene per fortuna. Non so quali benefici ho acquisito, però l'importante è che il tutto funzioni.
    Proiettore: JVC X3; telo proiezione: adeo tensio elegance 2,5 mt di base; Frontali: Klipsch RF62; Centrale: Klipsch RC62; surround: Focal Dome; Back surround: Focal incasso muro; Sub: Klipsch RW 10-d; Amplificatore: Marantz SR7005 + Onkyo A-933 ; Lettore Blu Ray: Samsung BD D8200; Tv: 46" Samsung D7000 .

  8. #218
    Data registrazione
    Jan 2008
    Località
    Napoli
    Messaggi
    552
    Pensa che a me audissey ha impostato tutti i canali a -12, una cosa che non capisco quando vado in auto setup a verificare tutti i valori, (distanza, db e crossover) sono diversi da quelli impostati da me manualmente, il dubbio è questo, quali impostazioni usa adesso? le mie o quello dell'audissey? GRAZIE 1000

    Saluti, Massimo
    TV LED: Samsung UE55B7000WP - VPR: Benq MW523 - 2ch: Audio Analogue Verdi 100 SE - CDP: Audio Analogue Rossini - Ampli AV: Onkyo TX-NR 828 - BD: Marantz UD 5007 - Console: PS3 Slim - Phono: Sanyo TP250 - Decoder: MySkyHD - Front: B&W CM9 - Centrale: B&W LRC60 S3 - Surround: B&W DM600 S3 - Subwoofer - Velodyne CHT-12Q - Telecomando: logitech harmony 1100 - Cavi HDMI: Audioquest - Cavi di Potenza e Segnlae: VDH - Cavi Alimentazione: Thender/Furutech

  9. #219
    Data registrazione
    Oct 2009
    Località
    (Rm)
    Messaggi
    1.629
    Perché non c'è modo di sapere sul sito marantz quali aggiornamenti sono disponibili?
    VPR - JVC RS46 | Schermo - Screenline Grand Cinema 244x137 + drop 70cm |TV - LG 60PM970 | Sinto AV - Onkyo TX-SR876 | Front - Klipsch rf-82 + Soundcare Superspikes | Centre - Klipsch rc-64 | Surround - Klipsch rb-81 + Norstone Stylum 2 | Subwoofer - Sunfire HRS 12 + Doraspykes | Cavi di potenza (Front-Centre) - Rega FSC 4 | Cavi di potenza (Surround) - Monster Cable MONSTER XP-HP BIG | Decoder - MySky HD + Digital key | BD player - Panasonic DMP-BDT310 | Console - PS4 | Media Player - Popcorn Hour A-300 | Streamer Musicale - Squeezebox Classic | Computer - iMac 24" - Asus F551CA | NAS - Qnap 439 PRO II+ (4x3tb) | UPS - CyberPower Value600eLCD| Telecomando - Logitech Harmony 1100

  10. #220
    Data registrazione
    Jan 2008
    Località
    Napoli
    Messaggi
    552
    Per curiosità ho fatto un giro sul sito marantz, ed effettivamente non si trova nessuna notizia riguardo l'aggiornamento.. mha domani mattina farò un ulteriore controllo....

    Saluti, Massimo
    TV LED: Samsung UE55B7000WP - VPR: Benq MW523 - 2ch: Audio Analogue Verdi 100 SE - CDP: Audio Analogue Rossini - Ampli AV: Onkyo TX-NR 828 - BD: Marantz UD 5007 - Console: PS3 Slim - Phono: Sanyo TP250 - Decoder: MySkyHD - Front: B&W CM9 - Centrale: B&W LRC60 S3 - Surround: B&W DM600 S3 - Subwoofer - Velodyne CHT-12Q - Telecomando: logitech harmony 1100 - Cavi HDMI: Audioquest - Cavi di Potenza e Segnlae: VDH - Cavi Alimentazione: Thender/Furutech

  11. #221
    Data registrazione
    Mar 2009
    Località
    Modena
    Messaggi
    1.165
    Impostandolo a 80hz il basso è più secco ed è indicato come taglio standard per le colonne sonore cinematografiche; in genere ti rimbomba molto di meno ma quando intervieni senti che è più presente, da più punch.
    Per impostare il fullband devi settare il canale interessato come large e poi in manual setup e crossover vai a settare l'opzione.
    Sugli aggiornamenti è proprio una rottura di scatole il fatto di fare qualcosa ma non sapere mai cosa si migliora!!! Secondo me hanno sistemato qualcosa dal lato dlna, rete e airplay.

  12. #222
    Data registrazione
    Jan 2008
    Località
    Napoli
    Messaggi
    552
    Grazie bonny questa sera riprovo, anche se già ho impostato i frontali su large, poi sono andato in manual setup e appunto crossover, ma quando vado sul taglio degli HZ andando avanti e indietro non mi esce questa opzione, proverò nuovamente, ma una curiosità a te esce proprio la scritta fullband? GRAZIE 1000


    Saluti, Massimo
    TV LED: Samsung UE55B7000WP - VPR: Benq MW523 - 2ch: Audio Analogue Verdi 100 SE - CDP: Audio Analogue Rossini - Ampli AV: Onkyo TX-NR 828 - BD: Marantz UD 5007 - Console: PS3 Slim - Phono: Sanyo TP250 - Decoder: MySkyHD - Front: B&W CM9 - Centrale: B&W LRC60 S3 - Surround: B&W DM600 S3 - Subwoofer - Velodyne CHT-12Q - Telecomando: logitech harmony 1100 - Cavi HDMI: Audioquest - Cavi di Potenza e Segnlae: VDH - Cavi Alimentazione: Thender/Furutech

  13. #223
    Data registrazione
    Feb 2007
    Località
    SALERNO
    Messaggi
    13.500
    Se non ricordo male Marantz non aveva anche una impostazione BOTH e MIX?

  14. #224
    Data registrazione
    Mar 2009
    Località
    Modena
    Messaggi
    1.165
    Si ha ancora le impostazioni both e mix che riguardano i bassi se emessi con anche i front per avere più omogeneità o meno; io ho sempre lasciato su mix perchè su both avevo troppi rimbombi.

  15. #225
    Data registrazione
    Mar 2009
    Località
    Modena
    Messaggi
    1.165
    Qualcuno ha provato il dlna di rete con un NAS?

Pagina 15 di 35 PrimaPrima ... 511121314151617181925 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •