Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Dallas Buyers Club
Dallas Buyers Club
In alta definizione la vera storia di Ron Woodroof e della sua lotta all'AIDS, film vincitore di tre premi Oscar. Distribuzione del Blu-ray curata da Koch Media
Mary Poppins
Mary Poppins
La magica tata nata dalla fantasia e dalle esperienze di vita della romanziera P.L. Travers nella prima edizione in HD. Distribuzione Walt Disney Studios HE
Nebraska
Nebraska
Prosegue la dura riflessione su famiglia e divario generazionale dallo stesso regista di “Paradiso amaro”. Distribuzione CG Home Video per Lucky Red
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 44 di 79 PrimaPrima ... 3440414243444546474854 ... UltimaUltima
Risultati da 646 a 660 di 1178
  1. #646
    Data registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    1.854

    Citazione Originariamente scritto da gozilla
    Settaggi particolari no, solo l'autocalibrazione e per la cronaca anche a me ha riportato l'errore della polarità
    idem col sourround sx (i miei sorround sono abbastanza scarsi)
    Techsolo TC-2200 - Athlon II x2 240e - Dissipatore Big Shuriken - Asus M4A88T-I Deluxe m-itx 880G - RAM Kingston 1x2GB DDR3 1333 - Terratec stick USB - HDD Samsung 2TB - Ali. PicoPSU 160W - Lettore DVD LG
    Windows 7 Prof. - Mediaportal 1.2.1. - ATI Catalyst 10.10

  2. #647
    Data registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    1.854
    sto iniziando a prendere conoscenza del 667 appena arrivato.
    ho fatto oggi l'autocalibrazione e i diffusori sono stati impostati tutti su SMALL, ma non sono però riuscito a vedere (perlomano non l'ho visto) il taglio di crossower per il sub.
    Dove posso vedere a quanto è stato tagliato?
    Eventualmente è modificabile manualmente?

    altra domanda: come si attiva il menu setup, per le configurazioni manuali?
    è possibile la configurazione solo da display frontale (senza menu a TV per intenderci)?
    Ultima modifica di mamach; 24-02-2011 alle 17:53
    Techsolo TC-2200 - Athlon II x2 240e - Dissipatore Big Shuriken - Asus M4A88T-I Deluxe m-itx 880G - RAM Kingston 1x2GB DDR3 1333 - Terratec stick USB - HDD Samsung 2TB - Ali. PicoPSU 160W - Lettore DVD LG
    Windows 7 Prof. - Mediaportal 1.2.1. - ATI Catalyst 10.10

  3. #648
    Data registrazione
    Nov 2004
    Località
    Torino Italy
    Messaggi
    89

    Configurazione subwoofer

    Non riesco a capire quale sia la configurazione ottimale per la gestione del subwoofer senza dover smanettare continuamente sui parametri.
    Gli altoparlanti frontali e centrale sono stati riconosciuti come large, i posteriori come small.
    Se configuro il subwoofer come LFE, funziona solo quando riproduco un DVD/BD/Divx Dolby Digital o DTS e nelle normali trasmissioni TV stereo è muto (PLll Movie, non lo attiva).
    D'altronde, se uso la funzione extra bass, funziona sempre ma il suono è eccessivo durante le trasmissioni Dolby digital. Qual è la configurazione ottimale?
    (Potrei impostare gli anteriori come small ma mi sembra assurdo)
    Proiettore Mitsubishi HC3200; schermo proiezione 16:9 100"; monitor lcd LG 19LS4D; ampli Yamaha RX-V767; sistema diffusori Kef; DVDR LG RHT397H; VCR Sony; telecomando Logitech Armony 785; Sony PS3

  4. #649
    Data registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    85
    Quote integrale rimosso - rileggiti il regolamento.

    help....
    Ultima modifica di Dave76; 25-02-2011 alle 11:17
    tv Sony Bravia EX700 40" dvd Sony RDR-DC100 sintoampli A/V Yamaha RX-V467 diffusori JBL TL-X50 cables G&BL

  5. #650
    Data registrazione
    May 2010
    Località
    In vista di Circe, non lontano da Anxur
    Messaggi
    10.736
    Tutte le uscite, anzi nel caso in questione penso siano ingressi, sono per l'audio. Il PC va' collegato al tramite ottico al sintoampli e dovresti controllare cosa c'è scritto per sapere quale input viene assegnato.

    Poi per il discorso del dvi non so'. Hai provato a vedere se ci sono aggiornamenti FW da fare?
    Ultima modifica di Dave76; 25-02-2011 alle 11:29

  6. #651
    Data registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    85
    allora il punto è il seguente...
    tramite cavo ottico ho collegato la scheda audio al 467 imposto e imposto l' imput, e l' audio si sente
    mentre il discorso video se collego il pc tramite cavo dvi>hdmi all' hdmi1 del 467 si vede con al massimo una risoluzione di 1027*768 che ovviamente non mi copre i 40" della tv, se aumeto la risoluzione della svidie step/step non si vede + niente al massimo 1024*768, come risolvo il problema ?
    poi altra cosa se collego video dvi>hdmi e audio tramite ottico, ho il problema dell' imput ho seleziono nel 467 hdmi per il video oppure av1 per l' audio, quindi mi ritrovo si audio ma niente video oppure si video niente audio... come risolvo ?
    tv Sony Bravia EX700 40" dvd Sony RDR-DC100 sintoampli A/V Yamaha RX-V467 diffusori JBL TL-X50 cables G&BL

  7. #652
    Data registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    10
    Ciao a tutti, oggi pomeriggio mi e' arrivato il sintoamplificatore RX-V667, leggendo il manuale di installazione ho letto che di default l'amplificatore e' configurato per autoparlanti da 8 Ohm.
    Ora visto le ultime spese sostenute vorrei per un po' collegarci le casse del mio impianto technics, ecco le specifiche:

    " Il sistema è composto per: - Processore di suono SH-ehi-750 - Sintonizzatore/Amplificatore SA-EH750 - Cambio di dischi (5) compact disc Srl-EH750. Considerato di Classe 1. - Platina, doppiamente, RS-EH750 (294x118x281mm) - Altoparlanti: 2xlato (SB-EH750), 1xcentrale (SB-PC75) e di 2xsuono ambientale (SB-PS75). - Telecomando originale (controllo praticamente assoluto di tutte le funzioni dell’impianto). Specifiche tecniche: - Processore di suono, 293x89x269mm, Manuale CEG Modo EQ Space: HEAVY, CLEAR, HALL. equalizzatore di immagine acustica: AI EQ, 3DAI1, 3DAI2DOLBY Pro LOGIC & Super SURROUND DSP Control: focalizzatore centrale, Virtuale real surround, Multi real surround. Dispone di entrate per sistemi di Suono Ambientali 5.1 canali. Dispone di circuito DOLBY PROLOGIC. Se l'uscita di audio di un gruppo video si collega al terminale AUX di questo apparato, il suono si riproduce con gli stessi effetti stereofonici potenti dei cinema. Effetti di suono che possono ottenersi: 6CH DISCRETE Input, DOLBY Pro LOGIC, Super SURROUND, Modalità FILM E Modalità MUSICA, SIMULATED STEREO, per fonti di suono modo. Sintonizzatore/Amplificatore (293x118x342mm) Potenzia di uscita RMS 2x100Watts. Modalità Pro LOGIC RMS-MAIN 2x100W-CENTER 60W-SURROUND 2x30W-WOOFER: Frequenza centrale 70Hz, LEVEL, vol. -20dB, MID+8dB; MAX+12dB - Sintonizzatore AM/FM-FM: Sensibilità a 26dB: 1,5Uv-AM: Sensibilità a 20dB: 500uV/m - Alimentazione 230V, CA 50Hz, Consumo 205Watts. In attesa: 11W(modo normale, 0,6W(modo ECO)ALTOPARLANTI, Straordinaria qualità di suono.(Sistema di due altoparlanti di tre vie) 254x412x246mm-altoparlante per super acuti: conico di 17cm Altoparlante per acuti: conico di 12cm Altoparlante per acuti: conico di 6cm. Potenza totale di 160Watt, musicale. Centrale (sistema di due altoparlanti di due vie) 250x121x147mm Altoparlante per acuti: conico di 10cm. Altoparlante per acuti: conico di 6cm. Potenza in entrata di 120Watt, musicale. Altoparlante di suono ambientale, sistema di un altoparlante ed una via, 170x106x118mm Altoparlanti tipo conico di 8cm. Potenza di uscita totale di 80W, musicale. "

    Non mi sembra che indichi gli Ohm delle casse o sbaglio?

    Grazie a tutti in anticipo .

  8. #653
    Data registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    1.854
    Citazione Originariamente scritto da lalex
    poi altra cosa se collego video dvi>hdmi e audio tramite ottico, ho il problema dell' imput ho seleziono nel 467 hdmi per il video oppure av1 per l' audio, quindi mi ritrovo si audio ma niente video oppure si video niente audio... come risolvo ?
    perchè vuoi "assolutamente" passare tramite ampli anche per il video?
    Anche io uso un cavo DVI/HDMI, ma vado direttamente alla TV.
    Poi PC/Ampli via ottico per l'audio (+ 5.1 analogico quando serve).
    Credo sia la soluzione migliore e senza sbattimenti.

    Diverso il collegamento HDMI/HDMI, qui scegli come ti pare.
    Techsolo TC-2200 - Athlon II x2 240e - Dissipatore Big Shuriken - Asus M4A88T-I Deluxe m-itx 880G - RAM Kingston 1x2GB DDR3 1333 - Terratec stick USB - HDD Samsung 2TB - Ali. PicoPSU 160W - Lettore DVD LG
    Windows 7 Prof. - Mediaportal 1.2.1. - ATI Catalyst 10.10

  9. #654
    Data registrazione
    Aug 2003
    Località
    Firenze
    Messaggi
    976
    Citazione Originariamente scritto da lalex
    allora il punto è il seguente...
    tramite cavo ottico ho collegato la scheda audio al 467 imposto e imposto l' imput, e l' audio si sente
    mentre il discorso video se collego il pc tramite cavo dvi>hdmi come risolvo ?
    Ti dico anche io collego l'HTPC con dvi>hdmi e audio via ottico al sinto e selezionando l'imput audio-video tutto funziona correttamente, anzi andando al 3800 esco in analogico senza disabilitare protezioni.
    Prova a cambiare o aggiornare i driver della scheda video..........

  10. #655
    Data registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    1.854
    l'autocalibrazione del 667 ha settato TUTTI i diffusori su SMALL e taglio a 120 hz. Non è eccessivo?
    Frontali e centrale sono Tesi 204 + 704
    Sourround e sub sono Sony (residuato di un vecchio all in one DDW-890)
    Techsolo TC-2200 - Athlon II x2 240e - Dissipatore Big Shuriken - Asus M4A88T-I Deluxe m-itx 880G - RAM Kingston 1x2GB DDR3 1333 - Terratec stick USB - HDD Samsung 2TB - Ali. PicoPSU 160W - Lettore DVD LG
    Windows 7 Prof. - Mediaportal 1.2.1. - ATI Catalyst 10.10

  11. #656
    Data registrazione
    Apr 2009
    Località
    Tourin
    Messaggi
    343
    Salve ragazzi.
    Ho appena ordinato il 767, dovrebbe arrivarmi lunedi' e volevo portarmi avanti con il lavoro

    Mi dite gentilmente, con i componenti che ho in firma come mi conviene collegare al meglio il tutto?

    Grazie
    TV - Samsung 50C7000 - VPR - Epson EH-TW7200 - TELO - Provis Tensionato 234x132 16:9 HD 106'' - BLU RAY - Oppo Bdp - 103 - TLC - Logitech Harmony One - SINTO A/V - Denon Avr-X4000 - DIFFUSORI - IL Musa 505 - 705 - 105 - SUB - BK xxls400-FF + Dsp Anti-Mode 8033s - MUSIC STREAMER - Cocktail Audio X10 - MEDIA CENTER - Dune HD TV 303D + Qnap TS-419PII (4x3TB) - CONSOLE - Xbox One

  12. #657
    Data registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    18
    ciao a tutti..sono interessato all'acquisto di un yamaha 667...volevo chiedere a voi possessori di questo amplificatore se è possibile collegare provvisoriamente un sub passivo (non amplificato)...recuperandolo da un ormai datato(11 anni) impianto home theatre.
    grazie per le vostre risposte

  13. #658
    Data registrazione
    May 2010
    Località
    In vista di Circe, non lontano da Anxur
    Messaggi
    10.736
    Citazione Originariamente scritto da Alex1976
    Ora visto le ultime spese sostenute vorrei per un po' collegarci le casse del mio impianto technics
    I front sono di sicuro da 6ohm e credo anche il resto dei diffusori.
    Se guardi dietro agli altoparlanti, in alto a destra c'è un'etichetta. Lì c'è scritto.

  14. #659
    Data registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    85
    provero a rivedere i collegamenti... io sinceramente volevo collegare il pc al 467 per raccordare tutti i cavi in un unico punto...
    quindi dovrei collegare il pc da dvi>hdmi per il video e con il cavo ottico la scheda audio al 467.
    morale come imput di entrata sul 467 dovrei selezionare come fonte audio/video... spero di sbagliare ma non mi sembra che ci sia questa opzione, teoricamente dovrebbe funzionare anche se il video e l' audio provengono da 2 connesioni differenti una dvi>hdmi e ottico ?
    poi dal 467 tramite l' uscita hdmiout tramite cavo hdmi vado alla tv, in modo che questa mi passi solo il video e l' audio viene smistato dal 467 hai diffusori.
    e teoricamente sulla tv sony ex700 quale connesione dovrei selezionare, immagino hdmi visto che voglio che arrivi solo il segnale video...
    spero di risolvere anche il problema della risoluzione, perche se collego il pc da dvi/hdmi diretto alla tv riesco a salire di risoluzione quasi massima anche a 1280*960, mentre se passo dal 467 al massimo vedo 1024*768, no vorrei che il problema sia del 467 in queste specifiche:
    Alta qualità delle immagini HDMI 1080p compatibile Si
    Deep Colour (30/36 Bit) Si
    x.v.Colour Si
    Frequenze aggiorn. 100 Hz/120 Hz e 1080p/24 Hz Si
    Compensazione automatica Lip-Sync Si
    Scalatura a salire da analogico a HDMI No
    Scalatura a salire da HDMI a HDMI No
    Deinterlacciamento da analog. a HDMI (da 480i/576i a 480p/576p) No
    Conversione a salire completa da video analog. a HDMI No
    Conversione video a salire su component No
    grazie 1000
    Ultima modifica di lalex; 26-02-2011 alle 12:36
    tv Sony Bravia EX700 40" dvd Sony RDR-DC100 sintoampli A/V Yamaha RX-V467 diffusori JBL TL-X50 cables G&BL

  15. #660
    Data registrazione
    May 2010
    Località
    In vista di Circe, non lontano da Anxur
    Messaggi
    10.736

    Citazione Originariamente scritto da lalex
    spero di risolvere anche il problema della risoluzione, perche se colleho il pc da dvi/hdmi diretto alla tv riesco a salire di risoluzione quasi massima anche a 1280*960, mentre se passo dal 467 al massimo vedo 1024*768,
    Magari la scheda video non riconosce il sintoampli. Forse è "addestrata" a riconoscere una TV ma lo stesso non si può dire del sintoampli.
    Credo che tu non abbia scelta: dovrai collegare la scheda audio al sintoampli e la scheda video al TV direttamente.

Pagina 44 di 79 PrimaPrima ... 3440414243444546474854 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •