Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Top Vendite HD: novembre 2014
Top Vendite HD: novembre 2014
Classifica dei 10 Blu-ray pi venduti nel mese di novembre, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
Lei - High bitrate
Lei - High bitrate
BIM propone una nuova versione, denominata Hight bitrate, dell'intensa opera di Spike Jonze. Una risposta delusioni del precedente supporto BD-25
Tutti al cinema: dicembre
Tutti al cinema: dicembre
Suggerimenti e calendario completo per le uscite nei cinema italiani nel mese di dicembre. Una rubrica di AV Magazine per essere sempre aggiornati su quello che succede all'interno dei cinema italiani, consigli sui film e trailer. A voi la scelta!
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Help Samsung ws32m066

  1. #1
    Data registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    46

    Help Samsung ws32m066


    Salve a tutti, avrei bisogno di un aiuto.
    Dopo vari smanettamenti con le variabili del men di servizio, ero abbastanza contento del mio onesto televisore, purtroppo recentemente ho fatto un trasloco e la geometria del mio dinosauro si "mossa" cosicch mi trovo a doverla risistemare. Ora, visto che la volta scorsa sono impazzito per entrare ed uscire dal men per verificare le varie impostazioni, esiste un metodo per poter visualizzare sul TV la griglia del DVD di Merighi contemporaneamente al men service? Perch il mio TV se lo accendo normalmente mi visualizza l'immagine trasmessa dal DVD, ma se lo accendo entrando nel men service mi visualizza solo il segnale antenna senza possibilit di cambiare se non uscendo.
    Grazie.

  2. #2
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    504
    Beh, ci credo, mettere a posto la geometria senza poter vedere la griglia proprio un lavoro certosino...
    Da quello che dici mi sembra di capire che il tuo TV, una volta entrato nel Service Menu, non accetta pi il comando AV dal telecomando e non "sente" la commutazione RGB dalla SCART, ho capito bene ?
    Hai provato a metterti manualmente (tramite comando AV) sulla SCART che collegata ad DVD, spegnere il TV e poi riaccenderlo con la sequenza che ti fa entrare nel SERVICE Menu ? Teoricamente dovrebbe rimanere sintonizzato sul canale AV.

    Ciao,

    Ice

  3. #3
    Data registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    46
    Innanzitutto grazie della risposta, si, ci ho provato ma nel service mode accetta solo l'ingresso antenna, ammesso che qualcuno non conosca la soluzione.

  4. #4
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    504
    La soluzione non la conosco ma ti do un possibile workaround: registra le videate che ti servono (griglie, palette ecc.) su un buon vecchio VCR che sia anche collegato in antenna al TV, sintonizza poi il TV sul canale che corrisponde all'uscita antenna del VCR.
    Lo so che non il massimo, ma sempre meglio che andare a occhio...

    Ciao,

    Ice

  5. #5
    Data registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    46
    Si beh... ti garantisco che stato uno stillicidio!!!
    Cmq la soluzione del vcr potrebbe essere valida effettivamente... Ci prover, grazie Ice.

  6. #6
    Data registrazione
    May 2010
    Messaggi
    6
    buon pomeriggio a tutti e congratulazioni per il forum

    spero di fare la cosa giusta non aprendo un'altra discussione relativa al medesimo tv

    avrei qualche domanda da profano:

    - mi pare di aver letto online che c' un men "nascosto", non saprei per come raggiungerlo (ho letto info+men+mute+on ma non funziona)

    - il mio problema/dubbio principale riguarda il motivo pe ril quale il tv non si accende quando viene acceso il decoder digitale terrestre o il dvd recorder (con i medesimi apparecchi con tutti gli altri tv provati accade)

    grazie e buon pomeriggio

  7. #7
    Data registrazione
    May 2010
    Messaggi
    6
    nessuna idea? per favore, grazie

  8. #8
    Data registrazione
    May 2010
    Messaggi
    6
    buongiorno e grazie anticipatamente per le risposte.

    rileggendo questa discussione, confermo di aver riscontrato anche io il problema di dovere modificare i parametri senza poter utilizzare le immagini da decoder o da dvd (ed in ovvia assenza di segnale analogico)

    * a riguardo, esiste su questo tv un reset di (tutte) le impostazioni di standard? (ho un problema di allineamento, soprattutto nella parte bassa dello schermo che non riesco a modificare a dovere...potrebbe essere un buon passo anche ottenere da qualcuno tutti i suoi parametri...)

    attualmente utilizzo questo tv abbianto ad un telesystem 7900hd, trovandomi tutto sommato bene; certo l'ottimo sarebbe avere un pannello full hd (dico pannello in quanto utilizzando la nettv, sostanzialmente vedrei comunque tutti i canali tramite il decoder, vanificando, credo, l'avere il decoder incorporato)

    * ritenete vi siano delle impostazioni particolari per questo abbiamento samsung + telesystem?

    grazie

  9. #9
    Data registrazione
    Nov 2006
    Localit
    Roma
    Messaggi
    1.321
    Citazione Originariamente scritto da jonni115
    ...certo l'ottimo sarebbe avere un pannello full hd
    Non essendo il telesystem un full-hd, l'ideale non uno schermo full hd, ma un semplice hd ready. Considera che non esistono trasmissiono tv full hd.
    Un tv hd ready non riscala il segnale del telesystem come sarebbe costretto a fare uno schermo full hd, a tutto vantaggio della qualit dell'immagine.
    In definitiva, per il digitale terrestre, uno schermo hd ready, (molto meglio se un plasma) costa meno e si vede benissimo. Provare per credere.
    ciao
    bidddo
    Plasma HD Panasonic TXP42ST60 - Panasonic TH37PX7E Ricevitori Sat HD: Humax 2000 HD ~ Telesystem TS4501HD recorder parabola motorizzata: 85 polarmount + posizionatore Manhttan Videoregistratore HD: Telesystem 6512HD Blu Ray 3D: Philips BDP3180 Sezione HiFi - Ampli: Pioneer A10 ▬ Giradischi: CD Bitstream ~ LP Technics ▬ Ricevitore FM: Quad FM3 ▬ Diffusori: Bose acustimass - il mio sito:http://digilander.libero.it/biddo1/

  10. #10
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    107
    Citazione Originariamente scritto da Bidddo (J)
    Non essendo il telesystem un full-hd, l'ideale non uno schermo full hd, ma un semplice hd ready. Considera che non esistono trasmissiono tv full hd.
    Un tv hd ready non riscala il segnale del telesystem come sarebbe costretto a fare uno schermo full hd, a tutto vantaggio della qualit dell'immagine.
    In definitiva, per il digitale terrestre, uno schermo hd ready, (molto meglio se un plasma) costa meno e si vede benissimo. Provare per credere.
    ciao
    bidddo
    Pienamente d'accordo con te

  11. #11
    Data registrazione
    May 2010
    Messaggi
    6

    grazie per le risposte (mi scuso per il ritardo)

    ma questa regola vale per il digitale terrestre con decoder esterno o anche per i tv con decoder interni hd?

    avreste anche qualche dritta per il reset totale del tv o idea di come poter intervenire su una immagine a colori?

    grazie ancora

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •