Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
American Hustle
American Hustle
Il romanzo dello scandalo americano Abscam raccontato nella riuscita pellicola 35mm del regista David O. Russell. Distribuzione del disco curata da Eagle Pictures
Il capitale umano
Il capitale umano
Il livornese Paolo Virz in una matura disamina dell'Italia in rovina, supportato da un cast di rilievo. L'edizione italiana in alta definizione distribuita da 01 Rai Cinema
Io ti salverò
Io ti salverò
Giallo e psicanalisi nello storico Spellbound girato da Alfred Hitchcock nel 1944, ora disponibile in HD. Distribuzione del Blu-ray firmata da Studio 4K
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 4 di 19 PrimaPrima 1234567814 ... UltimaUltima
Risultati da 46 a 60 di 275
  1. #46
    Data registrazione
    Feb 2007
    Localit
    Roma
    Messaggi
    23

    Ciao biddo ho appena effettuato le modifiche che mi hai detto ieri inerenti al valore SVM RW 2 e SVMC_GAIN 2 devo dire che effettivamente si vede un bel contrasto, per quanto riguarda la scart component collegata al mio DVD non ho avuto risultato positivo nel senso che l'immagine riprodotta era mal bilanciata (troppo rossa), quindi ho lasciato il vecchio collegamento con il cavo RCA (giallo).
    Una volta fatte le modifiche dal service men per salvare basta spegnere e riaccendere il televisore o esiste una procedura che ci f uscire salvando in automatico? Grazie ancora.
    Ultima modifica di desenzo@tiscali.it; 27-02-2007 alle 10:57

  2. #47
    Data registrazione
    Nov 2006
    Localit
    Roma
    Messaggi
    1.318
    Citazione Originariamente scritto da desenzo@tiscali.it
    ... quindi ho lasciato il vecchio collegamento con il cavo RCA (giallo)....
    Una volta fatte le modifiche dal service men per salvare basta spegnere e riaccendere il televisore...
    Collegare il DVD con il cavo giallo la modalit che offre la qualit minore. Non riesci a collegarlo scart DVD > scart TV?
    Le modifiche fatte nel service men sono immediate e operative, non c' da salvare nulla, basta spegnere e riaccendere normalmente.
    Ciao
    Bidddo (J)
    Plasma HD Panasonic TXP42ST60 - Panasonic TH37PX7E Ricevitori Sat HD: Humax 2000 HD ~ Telesystem TS4501HD recorder parabola motorizzata: 85 polarmount + posizionatore Manhttan Videoregistratore HD: Telesystem 6512HD Blu Ray 3D: Philips BDP3180 Sezione HiFi - Ampli: Pioneer A10 ▬ Giradischi: CD Bitstream ~ LP Technics ▬ Ricevitore FM: Quad FM3 ▬ Diffusori: Bose acustimass - il mio sito:http://digilander.libero.it/biddo1/

  3. #48
    Data registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    98
    Citazione Originariamente scritto da Bidddo (J)
    Non riesci a collegarlo scart DVD > scart TV?
    E' sempre un ottimo consiglio questo di bidddo ,infatti cambiando collegamento, per questo Tv in particolare poi (non chiedetemi il perch), i risutati migliorano vistosamente. Io son passato da immagine artefatta e poco digeribile (con effetto facce di gomma nella sua massima espressione) quando era collegato col giallo RCA...ad immagine buona, stabile e apprezzabile collegandolo con scart RGB ad immagine dettagliata, nitida, profonda, bilanciata e ottima con il collegamento component in 480p..tando da indurmi a non intervenire sul service menu (per l'ingresso component)perch ampiamente soddisfatto della resa ottenuta.
    Ciao.
    Fred.

  4. #49
    Data registrazione
    Nov 2006
    Localit
    Roma
    Messaggi
    1.318
    Citazione Originariamente scritto da fred1979
    ... ottima con il collegamento component in 480p..
    Ciao Fred, strano che ti vada a 480p, il collegamento componet del dvd dovrebbe andare a 576p, a meno che tu non usi dischi NTSC.
    ciao
    Bidddo (J)
    Plasma HD Panasonic TXP42ST60 - Panasonic TH37PX7E Ricevitori Sat HD: Humax 2000 HD ~ Telesystem TS4501HD recorder parabola motorizzata: 85 polarmount + posizionatore Manhttan Videoregistratore HD: Telesystem 6512HD Blu Ray 3D: Philips BDP3180 Sezione HiFi - Ampli: Pioneer A10 ▬ Giradischi: CD Bitstream ~ LP Technics ▬ Ricevitore FM: Quad FM3 ▬ Diffusori: Bose acustimass - il mio sito:http://digilander.libero.it/biddo1/

  5. #50
    Data registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    61
    no non ho cambiato sorgente!!!

  6. #51
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    504
    Citazione Originariamente scritto da secerot
    no non ho cambiato sorgente!!!
    Probabilmente devi semplicemente configurare correttamente il tuo lettore DVD impostando l'uscita a 576p.

    Ciao,

    Ice

  7. #52
    Data registrazione
    Nov 2006
    Localit
    Roma
    Messaggi
    1.318
    Citazione Originariamente scritto da iceman2
    Probabilmente devi semplicemente...
    La risposta senza QUOTE di Secerot ha creato confusione, Lui si riferiva ad una mia risposta di ieri, e ad una sua richiesta inerente il fatto che il suo tv cambiava da solo modalit video settandosi su "dinamica". Se la cosa si ripete, si tratta evidentemente di una anomalia.
    Ciao
    Bidddo (J)
    Plasma HD Panasonic TXP42ST60 - Panasonic TH37PX7E Ricevitori Sat HD: Humax 2000 HD ~ Telesystem TS4501HD recorder parabola motorizzata: 85 polarmount + posizionatore Manhttan Videoregistratore HD: Telesystem 6512HD Blu Ray 3D: Philips BDP3180 Sezione HiFi - Ampli: Pioneer A10 ▬ Giradischi: CD Bitstream ~ LP Technics ▬ Ricevitore FM: Quad FM3 ▬ Diffusori: Bose acustimass - il mio sito:http://digilander.libero.it/biddo1/

  8. #53
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    504
    Citazione Originariamente scritto da Bidddo (J)
    La risposta senza QUOTE di Secerot ha creato confusione
    OK, adesso ho recuperato il filo del discorso...
    Ricordo che tempo fa (direi almeno 3 mesi) un altro partecipante si era lamentato della stessa perdita di "modalit", non ci per pi fatto sapere come (e se) finita.

    Ciao,

    Ice

  9. #54
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    147

    composito/RGB

    Ciao a tutti
    Ho notato che , dopo numerose opere di cesella sul service menu, finalmente vedo una bella differenza tra composito e RGB , cosa che invece prima non accadeva (per esempio switchando tra pal e rgb sullo skybox). Qualcuno ha avuto lo stesso giovamento o sono solo impazzito io?
    DESENZO anche la mia immagine era troppo rossa...ma ho risolto smanettando un po' nel menu di servizio.
    Ultima modifica di pinzimonio; 27-02-2007 alle 18:31

  10. #55
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    504
    Citazione Originariamente scritto da pinzimonio
    Ciao a tutti
    Ho notato che , dopo numerose opere di cesella sul service menu, finalmente vedo una bella differenza tra composito e RGB , cosa che invece prima non accadeva (per esempio switchando tra pal e rgb sullo skybox). Qualcuno ha avuto lo stesso giovamento o sono solo impazzito io?
    Beh, fatta cos la domanda un po' generica; ti riferisci a qualche correzione in particolare ?
    Comunque la maggiore differenza tra composito e RGB dovresti notarla sulle scritte (ad es. i menu di Sky), in composito sono sempre un po' "tremolanti"...

    Ciao,

    Ice

  11. #56
    Data registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    98
    Citazione Originariamente scritto da Bidddo (J)
    Ciao Fred, strano che ti vada a 480p
    Ciao Bidddo, concordo con te che sia strano. il lettore che ho io un samsung modello vecchio, uno di quelli fascia economica, slim... vabb comunque non che consenta molto come regolazione,
    posso semplicemente scegliere l'uscita (s-video,scart, scart-RGB, A/V e component, il quale selezionabile come interlacciato o progressivo, riportando come risoluzione solo la 480p) e stop. Quindi non saprei se la dicitura sbagliata o se effettivamente visualizzo a quella risoluzione i DVD in component (cosa alquanto strana visto che non PAL). mistero!
    Ciao.
    PS: oppure una prerogativa della samsung quella di non fare menu chiari ed efficaci? non ditemi che devo accedere ad un service menu anche per il lettore DVD?!!!! ahahahah!

  12. #57
    Data registrazione
    Nov 2006
    Localit
    Roma
    Messaggi
    1.318
    Citazione Originariamente scritto da fred1979
    ... riportando come risoluzione solo la 480p...
    Scusa Fred, quando sei in riproduzione component/progressiva di un DVD, se premi il pulsante "info" del telecomando del televisore, dovrebbe comparirti in osd, un pannello dove indicata la risoluzione. Cosa leggi l?
    ciao
    Bidddo (J)
    Plasma HD Panasonic TXP42ST60 - Panasonic TH37PX7E Ricevitori Sat HD: Humax 2000 HD ~ Telesystem TS4501HD recorder parabola motorizzata: 85 polarmount + posizionatore Manhttan Videoregistratore HD: Telesystem 6512HD Blu Ray 3D: Philips BDP3180 Sezione HiFi - Ampli: Pioneer A10 ▬ Giradischi: CD Bitstream ~ LP Technics ▬ Ricevitore FM: Quad FM3 ▬ Diffusori: Bose acustimass - il mio sito:http://digilander.libero.it/biddo1/

  13. #58
    Data registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    98
    Citazione Originariamente scritto da Bidddo (J)
    se premi il pulsante "info" del telecomando del televisore, dovrebbe comparirti in osd, un pannello dove indicata la risoluzione.
    bella dritta (anche se suona assurdo, non l'avevo mai premuto durante la visione dei DVD)..ed la risposta alla domanda che ho omesso di farti, e cio "come faccio a sapere a che risoluzione effettivamente sto visionando il DVD in progressivo?".. Che dire, mi ero perso in un bicchier d'acqua..! Grazie ancora. Verifico e poi ti faccio sapere se mi segna 480p.
    chiuso l'OT.
    Ciao.
    Fred

  14. #59
    Data registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    98
    Citazione Originariamente scritto da Bidddo (J)
    se premi il pulsante "info" del telecomando del televisore, dovrebbe comparirti in osd, un pannello dove indicata la risoluzione. Cosa leggi l?
    (J)
    Ciao Bidddo, fatto!.. era il mio lettore DVD che era settano in modo errato e mi visualizzava nel suo menu una risoluzione NTSC..ho corretto e verificato con l'info del TV che la risoluzione 720x576p.
    Grazie.

  15. #60
    Data registrazione
    Nov 2006
    Localit
    Roma
    Messaggi
    1.318

    Citazione Originariamente scritto da fred1979
    ...ho corretto e verificato con l'info del TV che la risoluzione 720x576p
    Non avevo dubbi dovresti averne guadagnato anche in termini di qualit di immagine
    ciao Fred
    bidddo (J)
    Ultima modifica di Bidddo (J); 05-03-2007 alle 12:24
    Plasma HD Panasonic TXP42ST60 - Panasonic TH37PX7E Ricevitori Sat HD: Humax 2000 HD ~ Telesystem TS4501HD recorder parabola motorizzata: 85 polarmount + posizionatore Manhttan Videoregistratore HD: Telesystem 6512HD Blu Ray 3D: Philips BDP3180 Sezione HiFi - Ampli: Pioneer A10 ▬ Giradischi: CD Bitstream ~ LP Technics ▬ Ricevitore FM: Quad FM3 ▬ Diffusori: Bose acustimass - il mio sito:http://digilander.libero.it/biddo1/

Pagina 4 di 19 PrimaPrima 1234567814 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •