Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Godzilla
Godzilla
Reboot anche per il leggendario Kaijū diretto per la prima volta da Ishiro Honda nel 1954. Distribuzione del disco curata da Warner Home Video
Top Vendite HD: settembre 2014
Top Vendite HD: settembre 2014
Classifica dei 10 Blu-ray pi venduti nel mese di settembre, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
The Amazing Spider-Man 2
The Amazing Spider-Man 2
Secondo capitolo del reboot dell'Uomo Ragno, discutibile arte in un'edizione reference. Distribuzione Sony Pictures Home Entertainment
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 36 di 38 PrimaPrima ... 2632333435363738 UltimaUltima
Risultati da 526 a 540 di 557
  1. #526
    Data registrazione
    Nov 2006
    Localit
    Roma
    Messaggi
    1.320

    Citazione Originariamente scritto da iceman2
    a Roma non dite "de coccio" ?

    S Ice, diciamo proprio cos,
    ma non dirmi che a te non mai successo... perch capita anche a mia moglie e a mia figlia: avessimo fatto il monte dei Cocci?
    ciao
    Plasma HD Panasonic TXP42ST60 - Panasonic TH37PX7E Ricevitori Sat HD: Humax 2000 HD ~ Telesystem TS4501HD recorder parabola motorizzata: 85 polarmount + posizionatore Manhttan Videoregistratore HD: Telesystem 6512HD Blu Ray 3D: Philips BDP3180 Sezione HiFi - Ampli: Pioneer A10 ▬ Giradischi: CD Bitstream ~ LP Technics ▬ Ricevitore FM: Quad FM3 ▬ Diffusori: Bose acustimass - il mio sito:http://digilander.libero.it/biddo1/

  2. #527
    Data registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    108
    qualcuno puo' postare qualche impressione e/o immagine(o uqlache link in cui se ne parli) circa la resa di 419t con PS3?(alcuni possessori del philips hd prepared ad esempio hanno ravvisato alcuni problemi tipo una persistenza-redisuo tra immagini successive)

  3. #528
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    504
    Citazione Originariamente scritto da Bidddo (J)
    ma non dirmi che a te non mai successo...
    Ciao Bidddo,
    no, non mi mai successo, ma il motivo molto semplice: non guardo praticamente mai RAI 1...

    Ciao,

    Ice

  4. #529
    Data registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    108
    ''There are no Samsung direct-view crt sets capable of displaying 720p. All incoming 720p signals are scaled to 1080i''

    ----
    Vi risulta?

  5. #530
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    504
    Citazione Originariamente scritto da redihokuto
    ''There are no Samsung direct-view crt sets capable of displaying 720p. All incoming 720p signals are scaled to 1080i''

    ----
    Vi risulta?
    Non ho nessun riscontro di questo tipo, neppure su alcuni forum esteri (principalmente UK).
    Per esperienza diretta ho provato il DVD Test su varie risoluzioni (576p, 720p e 1080i) e ti posso assicurare che la visione della stessa immagine molto differente tra i 720p e i 1080i. Sul mio TV set ( un 408) molto pi convincente a 720p che non a 1080i, tenderei quindi ad escludere che il segnale 720p sia riscalato a 1080i...

    Ciao,

    Ice

  6. #531
    Data registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    3
    boh..sar impedito io.. ma non riesco proprio ad accedere al service men...
    ditemi, x favore se opero correttamente:

    1. spengo la tv con il telecomando (tasto rosso)..cos rimane spenda con il led rosso acceso

    2. premo in sequenza "info" , "menu", "mute" e poi "tasto rosso di accensione"
    (non li premo tutt contemporanemente giusto? premo un tasto e rilascio, premo l'altro e rilascio...ecc...

    3. mi metto vicio al tv, cos vedo che il led rosso, ad ogni pigiata si spenga e riaccenda...
    (i pulsanti devo premerli una sola volta, in modo che il led reagisca una sola volta? oppure li tengo premuti 1 secondo l'uno...bohhh

    4. niente!!! ARRGG cos' altro devo fare..

    5. la modalit tv Standard .

  7. #532
    Data registrazione
    Nov 2006
    Localit
    Roma
    Messaggi
    1.320
    Citazione Originariamente scritto da kumitey
    ... premo in sequenza "info" , "menu", "mute" e poi "tasto rosso di accensione"...
    Tutto giusto. Probabilmente sei troppo lento nel digitare la sequenza. Va bene il fatto che ad ogni pressione debba corrispondere un lampeggio del led arancio, ma non devi aspettare troppo tra una pressione e l'altra. Diciamo che tutta l'operazione non deve durare pi di due secondi e mezzo.
    Riprova che ce la puoi fare
    ciao
    Plasma HD Panasonic TXP42ST60 - Panasonic TH37PX7E Ricevitori Sat HD: Humax 2000 HD ~ Telesystem TS4501HD recorder parabola motorizzata: 85 polarmount + posizionatore Manhttan Videoregistratore HD: Telesystem 6512HD Blu Ray 3D: Philips BDP3180 Sezione HiFi - Ampli: Pioneer A10 ▬ Giradischi: CD Bitstream ~ LP Technics ▬ Ricevitore FM: Quad FM3 ▬ Diffusori: Bose acustimass - il mio sito:http://digilander.libero.it/biddo1/

  8. #533
    Data registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    3
    grande! Grazie! ero troppo lento!!


    ora..appena ho un po'di tempo vedo di rileggermi tutti i vostri settaggi!

  9. #534
    Data registrazione
    May 2007
    Messaggi
    5
    Buongiorno a tutti,chiedo il vostro aiuto per risolvere un problema che mi tormenta fin da quando ho cominciato a ritarare il mio 32Z419T,ovvero capita anche a voi che i colori appaiano estremamente differenti tra standard res e high res,nel primo caso sul mio modello appaiono brillanti e vivaci mentre in alta risoluzione sono pallidi e spenti.
    E' normale ?!? C' una soluzione ?

  10. #535
    Data registrazione
    May 2007
    Messaggi
    14
    Citazione Originariamente scritto da zkappa
    Buongiorno a tutti,chiedo il vostro aiuto per risolvere un problema che mi tormenta fin da quando ho cominciato a ritarare il mio 32Z419T,ovvero capita anche a voi che i colori appaiano estremamente differenti tra standard res e high res,nel primo caso sul mio modello appaiono brillanti e vivaci mentre in alta risoluzione sono pallidi e spenti.
    E' normale ?!? C' una soluzione ?

    dovrebbe essere l'esatto contrario..vivi in progressivo,meno vivi in interlacciato....ma sta tv che risoluzione becca alla fine? meglio del philips?

  11. #536
    Data registrazione
    May 2002
    Localit
    Roma
    Messaggi
    6.235
    Citazione Originariamente scritto da Bembotto
    Qualcuno ha provato il Samsung con la Xbox360 o col pc? Impressioni? A me interessa la sua resa con le fonti a 720p.Grazie
    preso il 32 hd-ready ieri alla metro a 300+IVA con l'importo dell'IVA utilizzabile su altri acquisti entro il 24 di questo mese

    e' collegato a dig terrestre in RGBs, sat in RGBs e XBOX 360 in comp 1080i. poi colleghero' il pc in dvi, probabilmente a 1280x720 @ 60.

    togliendo i vari processamenti digitali (peraltro non disponibili su comp e hdmi) l'immagine non e' assolutamente male. decisamente superiore quella da dvd dalla XBOX 360. assolutamente accettabile anche la ris std.

    i giochi a 1920x1080 sono una goduria.

    le regolazioni di default sono un po' "sparate" e producono in effetti delle immagini simil pannello digitale; meglio andare su valori prossimi a 50 per il contrasto e aumentare un po' la luminosita' (chiaramente a occhio, poi magari verifichero' con la sonda).

    ha dei problemi di geometria (che cmq mi aspettavo, e non piu' di altri 32 pollici crt normalmente in vendita). per questo motivo ho preso l'estensione della garanzia per 4 anni on-site; gli rompero' le p@lle nei prox giorni. vi faro' sapere.

    ciao
    Gianni
    giapao at yahoo punto com

  12. #537
    Data registrazione
    May 2007
    Messaggi
    29
    Ho provato a cercare ma non ho trovato niente, per fare andare il telecomado sky con questa tv che codici bisogna usare?


    Grazie...

  13. #538
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    504
    [QUOTE=kilik99]Ho provato a cercare ma non ho trovato niente, per fare andare il telecomado sky con questa tv che codici bisogna usare?
    [QUOTE]

    Io (per un 408) ho usato la procedura n.2 descritta nel manuale dello Skybox e funziona perfettamente. Non ricordo per il codice numerico, ma tra quelli segnati sul manuale.

    Ciao,

    Ice

  14. #539
    Data registrazione
    May 2007
    Messaggi
    29
    [QUOTE=iceman2][QUOTE=kilik99]Ho provato a cercare ma non ho trovato niente, per fare andare il telecomado sky con questa tv che codici bisogna usare?

    Io (per un 408) ho usato la procedura n.2 descritta nel manuale dello Skybox e funziona perfettamente. Non ricordo per il codice numerico, ma tra quelli segnati sul manuale.

    Ciao,

    Ice
    Non trovo + il maunale provo a cercarlo online. grazie.

  15. #540
    Data registrazione
    May 2007
    Messaggi
    29

    problema fastidioso


    E' da qualche mese che ho notato la presenza di una e adesso 2 macchie viola nel lato sx della tv, sono visibili quasi solamente quando lo sfondo del tv blu. Cosa pu essre stato? il video sender che era vicino al tv? che adesso ho rimosso ma il problema persiste.... Non ci sono diffusori nelle vicinanze della TV.

    Grazie.,.,, Ciao....

Pagina 36 di 38 PrimaPrima ... 2632333435363738 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •