http://www.avmagazine.it/advertise/230
Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Samsung Level Active EO-BG930
Samsung Level Active EO-BG930
Le cuffie intra-aurali wireless Samsung con microfono e tecnologia Bluetooth 4.1, hanno un rivestimento idrorepellente (P2i),sono disponibili in quattro diversi colori e sono dedicate agli amanti del fitness e delle attività sportive in genere, sono compatibili con la app S-Health e hanno un form factor molto particolare
La nuova misura di uniformità
La nuova misura di uniformità
Tra gli aspetti che distinguono la qualità d'mmagine, sia che si tratti di un TV, di un monitor oppure di un videoproiettore, quello che riguarda l'uniformità della luminanza e del colore su tutta la superficie dello schermo, è tra i più importanti e delicati da analizzare e proporre al grande pubblico.
Coolpad A8 Max smartphone
Coolpad A8 Max smartphone
Nuovo "cinafonino" targato Shenzhen, è un terminale di fascia medio-bassa ma con finiture e prestazioni che non sfigurano di fronte a terminali più costosi, dotato di SoC Qualcomm Snapdragon 617, 4 GB di RAM, 64 GB di ROM, fotocamera principale da 13 megapixel, batteria da 2800 mAh e OS Android Lollipop con CoolUI 8.0
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Data registrazione
    May 2012
    Messaggi
    3

    Samsung LE-32R71B e prese HDMI ... aiutatemi !!!!!


    Buongiorno,
    premetto che, come capirete, nn sono esperta in queste cose,mi sono iscritta oggi sperando di poter ricevere aiuto x un problema con il mio televisore samsung LE-32R71B (che ho da ben 6 anni!!)
    allora sempre funzionato benissimo, un mesetto fà ho preso myskyhd, collegato dal tecnico con cavo hdmi = tutto ok
    ho poi cambiato il lettore dvd, preso un philips hd e ho scoperto che il tv ha solo un'entrata, così ho comprato uno switch manuale (1/2) = sono iniziati i problemi dopo 2 gg di utilizzo
    ho portato la tv da un tecnico, lui dice che si era sprogrammata la memora hdmi, l'ha riprogrammata e nel suo laboratorio collegando un dvd hd funzionava
    a casa invece il lettore dvd non funziona e sky dice presa hdcp fallita
    ho richiamato il tecnico, il quale dice che probabilmente c'è dell'incompatibilità, si potrebbe provare a cambiare scheda (circa 150 euro) ma nn è detto che il tv funzioni !
    vi prego datemi aiuto !!!!!!!!!!!!!! in questo tempo di crisi nn vorrei cambiare tv !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    grazie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    Vittorio Veneto (TV)
    Messaggi
    24.089
    Fammi capire...hai collegato uno switch manuale che ti ha "sprogrammato" la memoria HDMI (cosa che non significa assolutamente nulla...non esiste una "memoria" HDMI)? Mi sembra una enorme cavolata...

    Ma se colleghi direttamente una sorgente HDMI al tv senza utilizzare lo switch, hai lo stesso problemi?
    Non esistono grandi ostacoli, esistono solo piccole motivazioni...

    L'Home Theater richiede forti pressioni sonore, generosa estensione in gamma bassa e dinamica strepitosa, tutte cose che un minisistemino da settenani non potrà mai dare. (TNT-Audio)

  3. #3
    Data registrazione
    May 2012
    Messaggi
    3
    guarda come premesso io nn ci capisco, ho riferito quanto mi è stato detto...
    cmq anche se collego una x volta le sorgenti in modo diretto : il lettore dvd nn va e sky mi dice una cosa tipo "autenticazione porta hdcp fallita" e nn va nulla :'-)
    ho provato a collegare entrambe ad un altro tv e funzionano perfettamente !

  4. #4
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    Vittorio Veneto (TV)
    Messaggi
    24.089
    Ma i problemi che sono sorti dopo 2 giorni di utilizzo dello switch, che problemi erano? Sempre un problema di autenticazione HDCP?
    Non esistono grandi ostacoli, esistono solo piccole motivazioni...

    L'Home Theater richiede forti pressioni sonore, generosa estensione in gamma bassa e dinamica strepitosa, tutte cose che un minisistemino da settenani non potrà mai dare. (TNT-Audio)

  5. #5
    Data registrazione
    May 2012
    Messaggi
    3
    Sì videata nera col dvd e autenticazione hdcp con sky...

  6. #6
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    Vittorio Veneto (TV)
    Messaggi
    24.089

    mmm...credo che la rottura dopo l'utilizzo dello switch sia stata solo una coincidenza. Certo è che il tecnico non ti ha risolto proprio nulla, ma sicuramente è un malfunzionamento della scheda nell'ingresso HDMI. Purtroppo, ho dei dubbi che convenga riparare quel tv, quindi o lo tieni ed usi gli ingressi analogici, o cambi il tv.
    Non esistono grandi ostacoli, esistono solo piccole motivazioni...

    L'Home Theater richiede forti pressioni sonore, generosa estensione in gamma bassa e dinamica strepitosa, tutte cose che un minisistemino da settenani non potrà mai dare. (TNT-Audio)


Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •