http://www.avmagazine.it/advertise/224
Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
MWC: Huawei P10 e P10 Plus preview
MWC: Huawei P10 e P10 Plus preview
Huawei presenta al Mobile World Congress il suo nuovo smartphone top di gamma, nelle due versioni P10 e P10 plus con display da 5,1 pollici e5,5 pollici rispettivamente, dotato di SoC Kirin 960 e doppia fotocamera nata dalla collaborazione con Leica
Test: B&W 804 D3
Test: B&W 804 D3
Nuova serie di diffusori del costruttore inglese e nuovo e succoso test per i nostri amici audiofili: in apparenza simile al vecchio modello, le nuove 804 si giovano, tra l’altro, di un nuovo corso intrapreso dai progettisti inglesi, volto a massimizzare la resa in ambiente anche a discapito di qualche misura non proprio rettilinea
Quattro benchmark per i diffusori
Quattro benchmark per i diffusori
Quando il Direttore mi ha chiesto di trovare dei benchmark che caratterizzassero i diffusori dal punto di vista strumentale in maniera chiara e netta, ho preso tempo. Forse c'è bisogno soltanto un modo per poter esprimere in numeri una valutazione che da sempre è a metà tra il soggettivo e l’oggettivo...
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Data registrazione
    May 2012
    Messaggi
    3

    Samsung LE-32R71B e prese HDMI ... aiutatemi !!!!!


    Buongiorno,
    premetto che, come capirete, nn sono esperta in queste cose,mi sono iscritta oggi sperando di poter ricevere aiuto x un problema con il mio televisore samsung LE-32R71B (che ho da ben 6 anni!!)
    allora sempre funzionato benissimo, un mesetto fà ho preso myskyhd, collegato dal tecnico con cavo hdmi = tutto ok
    ho poi cambiato il lettore dvd, preso un philips hd e ho scoperto che il tv ha solo un'entrata, così ho comprato uno switch manuale (1/2) = sono iniziati i problemi dopo 2 gg di utilizzo
    ho portato la tv da un tecnico, lui dice che si era sprogrammata la memora hdmi, l'ha riprogrammata e nel suo laboratorio collegando un dvd hd funzionava
    a casa invece il lettore dvd non funziona e sky dice presa hdcp fallita
    ho richiamato il tecnico, il quale dice che probabilmente c'è dell'incompatibilità, si potrebbe provare a cambiare scheda (circa 150 euro) ma nn è detto che il tv funzioni !
    vi prego datemi aiuto !!!!!!!!!!!!!! in questo tempo di crisi nn vorrei cambiare tv !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    grazie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


  2. #2
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    Vittorio Veneto (TV)
    Messaggi
    24.089
    Fammi capire...hai collegato uno switch manuale che ti ha "sprogrammato" la memoria HDMI (cosa che non significa assolutamente nulla...non esiste una "memoria" HDMI)? Mi sembra una enorme cavolata...

    Ma se colleghi direttamente una sorgente HDMI al tv senza utilizzare lo switch, hai lo stesso problemi?
    Non esistono grandi ostacoli, esistono solo piccole motivazioni...

    L'Home Theater richiede forti pressioni sonore, generosa estensione in gamma bassa e dinamica strepitosa, tutte cose che un minisistemino da settenani non potrà mai dare. (TNT-Audio)

  3. #3
    Data registrazione
    May 2012
    Messaggi
    3
    guarda come premesso io nn ci capisco, ho riferito quanto mi è stato detto...
    cmq anche se collego una x volta le sorgenti in modo diretto : il lettore dvd nn va e sky mi dice una cosa tipo "autenticazione porta hdcp fallita" e nn va nulla :'-)
    ho provato a collegare entrambe ad un altro tv e funzionano perfettamente !

  4. #4
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    Vittorio Veneto (TV)
    Messaggi
    24.089
    Ma i problemi che sono sorti dopo 2 giorni di utilizzo dello switch, che problemi erano? Sempre un problema di autenticazione HDCP?
    Non esistono grandi ostacoli, esistono solo piccole motivazioni...

    L'Home Theater richiede forti pressioni sonore, generosa estensione in gamma bassa e dinamica strepitosa, tutte cose che un minisistemino da settenani non potrà mai dare. (TNT-Audio)

  5. #5
    Data registrazione
    May 2012
    Messaggi
    3
    Sì videata nera col dvd e autenticazione hdcp con sky...

  6. #6
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    Vittorio Veneto (TV)
    Messaggi
    24.089

    mmm...credo che la rottura dopo l'utilizzo dello switch sia stata solo una coincidenza. Certo è che il tecnico non ti ha risolto proprio nulla, ma sicuramente è un malfunzionamento della scheda nell'ingresso HDMI. Purtroppo, ho dei dubbi che convenga riparare quel tv, quindi o lo tieni ed usi gli ingressi analogici, o cambi il tv.
    Non esistono grandi ostacoli, esistono solo piccole motivazioni...

    L'Home Theater richiede forti pressioni sonore, generosa estensione in gamma bassa e dinamica strepitosa, tutte cose che un minisistemino da settenani non potrà mai dare. (TNT-Audio)

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •