Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Tutti al cinema: maggio
Tutti al cinema: maggio
Suggerimenti e calendario completo per le uscite nei cinema italiani nel mese di maggio. Una rubrica di AV Magazine per essere sempre aggiornati su quello che succede all'interno dei cinema italiani, con info sul film e trailer. A voi la scelta!
Tutorial: Fusion chiama Terra
Tutorial: Fusion chiama Terra
In questo terzo tutorial dedicato a Fusion, disponibile anche in versione gratuita, affronterò un classico avvicinamento ad un luogo stabilito sulla terra, partendo dallo spazio, usando le fuzioni avanzate 3D del potente software di compositing di Blackmagic Design
Test: Subwoofer XTZ SUB 10.17 e 12.17
Test: Subwoofer XTZ SUB 10.17 e 12.17
Ecco due subwoofer: il primo con woofer da dieci pollici e l'altro, più grande, che utilizza un woofer da dodici pollici. Sono entrambi abbastanza strani, sono accordati in un sistema altrettanto atipico ma estremamente versatile. Due subwoofer che funzionano davvero bene. Il prezzo? Basso molto interessante.
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Data registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    582

    problema con samsung ue32d4003


    ciao!i miei hanno acquistato questo televisore,l'ho installato e configurato ma c'è un problema,perde le impostazioni dell'immagine ogni volta che viene spento e riacceso...premetto che do conferma una volta scelti i settings ma li perde lo stesso...avete qualche soluzione?il software è già aggiornato...
    Ultima modifica di principe69; 28-04-2012 alle 10:21


  2. #2
    Data registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    2
    prova a riportarla alle impostazioni di fabbrica,puo darsi che l ultimo aggiornamento non sia compatibile al 100%.ma piouttosto questa tv,dove porta lo slot Common interface? dietro c' è un adesivo e sotto una piccola "presetta"!
    dove inserisco la cam?
    grazie

  3. #3
    Data registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    582
    ciao nelson,poi avevo risolto impostando in modalità casa anzichè negozio,era quello il problema riguardo il tuo problema non saprei aiutarti...invece colgo l'occasione per un altra domandaer caso hai sky?se si,riesci a cambiare i canali di sky col telecomando della tv?io riesco solo a passare dalla modalità tv a sky ma non a cambiare i canali in quest'ultimo...

  4. #4
    Data registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    2
    no,non si riesce...a meno che tu non prendi uno di quei telecomandi universali,che comandano anche periferiche di altro tipo...oltre che al tv...!

  5. #5
    Data registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    582

    Citazione Originariamente scritto da nelson983 Visualizza messaggio
    no,non si riesce...a meno che tu non prendi uno di quei telecomandi universali,che comandano anche periferiche di altro tipo...oltre che al tv...!
    ah ecco!ma che limitazione del cavolo!è una funzione che hanno tutti i telecomandi!samsung tanto avanti e poi si perde in queste cavolate

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •