Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
LAB: Sony KDL-42W705
LAB: Sony KDL-42W705
Semplicemente il nuovo riferimento in fascia media. Con la nuova serie W7, Sony ha ridotto all'essenziale alcune dotazioni ma ha investito ulteriormente sulla qualità della costruzione, sulla versatilità d'installazione e sulla qualità della riproduzione delle immagini anche senza calibrazione che, a questo prezzo, non ha eguali
Porco Rosso
Porco Rosso
Debutto in alta definizione per un'altra originale produzione firmata Studio Ghibli, con qualche riserva per le immagini. Distribuzione Warner Home Video per LuckyRed
Top Vendite HD: marzo 2014
Top Vendite HD: marzo 2014
Classifica dei 10 Blu-ray più venduti nel mese di marzo, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Data registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    565

    problema con samsung ue32d4003


    ciao!i miei hanno acquistato questo televisore,l'ho installato e configurato ma c'è un problema,perde le impostazioni dell'immagine ogni volta che viene spento e riacceso...premetto che do conferma una volta scelti i settings ma li perde lo stesso...avete qualche soluzione?il software è già aggiornato...
    Ultima modifica di principe69; 28-04-2012 alle 10:21

  2. #2
    Data registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    2
    prova a riportarla alle impostazioni di fabbrica,puo darsi che l ultimo aggiornamento non sia compatibile al 100%.ma piouttosto questa tv,dove porta lo slot Common interface? dietro c' è un adesivo e sotto una piccola "presetta"!
    dove inserisco la cam?
    grazie

  3. #3
    Data registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    565
    ciao nelson,poi avevo risolto impostando in modalità casa anzichè negozio,era quello il problema riguardo il tuo problema non saprei aiutarti...invece colgo l'occasione per un altra domandaer caso hai sky?se si,riesci a cambiare i canali di sky col telecomando della tv?io riesco solo a passare dalla modalità tv a sky ma non a cambiare i canali in quest'ultimo...

  4. #4
    Data registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    2
    no,non si riesce...a meno che tu non prendi uno di quei telecomandi universali,che comandano anche periferiche di altro tipo...oltre che al tv...!

  5. #5
    Data registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    565
    Citazione Originariamente scritto da nelson983 Visualizza messaggio
    no,non si riesce...a meno che tu non prendi uno di quei telecomandi universali,che comandano anche periferiche di altro tipo...oltre che al tv...!
    ah ecco!ma che limitazione del cavolo!è una funzione che hanno tutti i telecomandi!samsung tanto avanti e poi si perde in queste cavolate

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •