Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Home Video HD: novembre
Home Video HD: novembre
Panoramica sulle uscite home video in alta definizione per il mese di novembre. Pubblichiamo il calendario delle uscite Blu-ray evidenziando i prodotti meritevoli di attenzione sul piano tecnico o artistico. Buona collezione a tutti
Sedotta e abbandonata
Sedotta e abbandonata
Uno dei capolavori del cinema di Pietro Germi in una prima interessante edizione in alta definizione. Distribuzione del disco curata da CG Home Video
Call of Duty: Advanced Warfare
Call of Duty: Advanced Warfare
Il 4 novembre uscirà l'attesissimo nuovo capitolo del franchise Call of Duty, il primo creato dallo studio Sledgehammer Games. Il titolo avrà un ciclo di sviluppo di tre anni e vede coinvolto anche il premio Oscar Kevin Spacey
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 2 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 16 a 30 di 63
  1. #16
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    2.574

    fai prima a farti un decoder esterno e con l'occasione fattelo pure hd.
    ESPRIMI UN PARERE, sondaggio plasma panasonic fullhd artefatti a 50hz: 1) con IFC OFF linea del campo di calcio che si sdoppia e IFC ON pallone che nei rinvii microscatta e tende a triplicarsi, 2) false contouring volti degli attori che nelle scene scure diventano violacei e rossastri sui plasma VT20,GT20,V20,G20,S20,V10,G10 http://www.avmagazine.it/forum/showthread.php?t=175592

  2. #17
    Data registrazione
    May 2004
    Località
    roma
    Messaggi
    518
    mi associo al 3ad
    zona roma sud, da pochissimi giorni, non piu' di 2 o 3, il mio fido pio 436 sxe si scorda tutti i canali digitali allo spegnimento .
    lo riaccendo ed è tutto sparito e quindi procedo con una nuova ri-sintonizzazione, ma è tutto inutile ...
    pensavo si fosse rotto qualcosa finchè ho vi trovato qui con lo stesso problema .

    aspetto a chiamare l'assistenza ?
    è questione di aggiornamento ?
    [FONT="Comic Sans MS"]@ Display: Plasma Sammy 64D8000 3D + Led 52f96 @ Sorgenti : Himedia 900B + dtt Telesystem 7900 HD @ Ampli & Diffusori : Onkyo 809 su Surr. Polkaudio + sub DIY (pacoSUB) powered by Monacor Carpower Sonic 15 + Hipex DS 4.0 + Klipsch LA SCALA PRO full horn loaded ... e vivo felice ...

  3. #18
    Data registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    22

    problema sintonia kuro

    io spero proprio di si che facciano un aggiornamento e anche serio e se poi non lo faranno e se ne fregheranno allora visto che il pio ha ancora un buon anno di garanzia ufficiale allora saranno loro a sostituirmelo con uno che non abbia lo stesso inconveniente basta ricorrere all'amico avvocato con una letterina dal costo irrisorio e a spese loro troveranno subito la soluzione ideale.......ora apparte gli scherzi visto che sono sempre dizponibili e mostrano serietà sono certo troveranno a presto la soluzione non credo proprio che si facciano parlare dietro solo per non voler fare un aggiornamento.
    p.s. per l'amico che parla di decoder hd per carità ognuno ha le sue idee ma lo avete mai visto un kuro e il suo deinterlaccer in azione? con i canali digitali sembra di vedere la perfezione e visto che odio avere troppi telecomandi (so anche che ce ne sono tipo il logitech che fanno tutto in uno solo) preferisco tenermi ancora per un bel pò il mio piccolo kuro che di godimento di immagine secondo la mia "MIA" interpretazione di visione resta ancora un cavallo di battaglia contro tanta concorrenza che prolifera all'orizzonte (anche se sono allettato dai led e dalle loro prestazioni) ripeto è solo la mia idea non me ne vogliate
    ciao a tutti ai prossimi giorni se avrò nuove notizie

  4. #19
    Data registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    22
    allora eccomi di nuovo a voi almeno per quei pochi ho fatto piccole prove e tentativi il problema è che dovete eseguire questo:
    fare un aggiornamento completo automatico poi sempre senza spegnere andate sul canale (e quindi tutti quelli che vi interessano) che più vi interessa entrate nel menù setup - impo. dtv - installazione - controllo segnale, vi scrivete il numero di rf quindi lo fate per ogni canale quando poi darete una occhiata vedrete che ci sono buquet (spero averlo scritto bene) di canali rf con alcuni 1 , 2 fino a quello mediaset premium contenente gallery con ben 8 circa canali registrati ora quando lo spegnete e riaccendete vi chiederà di nuovo la sintonia voi la farete manuale inserendo solo i buquet che vi interessano evitando quindi di sivraffollare il sistema e lo fate a due a due in modo che ogni volta lo spegnete aspettate circa 30 secondi e vedete se vi da problemi di perdita sintonia o no.
    io il problema l'ho riscontrato proprio con mediaset al numero 63 il resto ho caricato 35, 58, 57, 49, 55, 60, 26, 53 senza che scompaia il tutto in riaccensione quindi come al solito è mediaset il problema. non credo sia un sovraffollamento dei canali quindi come aveva accennato il tecnico ma poi repentinamente sfatato però posso anche dirvi ancora un trucco che devo provare a fine settimana capito con un amico di torbella monaca che ha il mio stesso tv e non ha questo problema; lui ce 'l'ha in cascata come terzo televisore quindi con un segnale certamente più debole infatti io ho quasi 100% seganale e qualità lui una media di 50% 60% circa e non ha subito problemi vede bene tutti i canali di mediaset premium a pagamento oltretutto il suo recorder sony con dtt integrato che in cascata è il primo ha avuto lo stesso inconveniente di installazioni continue. ora ricordatevi di non mettere aggiornamento acceso e provate con un riduttore di segnale in entrata sull'antenna tv magari di quelli regolabili così da provare a dovere e poi provate a caricare il 63 con il buquet completo io credo che lo farò a fine settimana appena avrò un paio di minuti liberi per comprare l'attrezzo.
    spero di esservi stato d'aiuto se avete problemi ci sentiamo qua.
    penni

  5. #20
    Data registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    4

    Angry PDP-4280XD E SWITCH OFF

    Salve a tutti.

    Ho un Pioneer Kuro PDP-4280XD.

    Abito a Roma, zona sud-est.

    Da quando il 16 novembre hanno spento il segnale analogico ho avuto anch'io il problema della memorizzazione dei canali. Ogni volta che spegnevo il televisore si smemorizzavano tutti i canali. Riaccendevo e l'installazione bisognava farla daccapo...

    Ho scritto una e-mail alla Pioneer, come mi è stato detto al telefono dal call-center della Pioneer, ma ancora nessuna risposta...

    Insomma, dopo svariati tentativi, ho effettuato la procedura "manuale"... lunghissima!

    A chi può servire: i canali da memorizzare sono 21, 25, 26, 30, 32, 33, 34, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 47, 48, 49, 51, 52, 57, 59, 63, 65, 68, 69.

    Molti canali che vedevo prima, però, non li vedo più. Altri, che prima non vedevo, ora li posso vedere... mah...

    Mi chiedo: possibile che nessuno alla Pioneer faccia un bel aggiornamento del software?

  6. #21
    Data registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    1

    TRAGEDIA PIONEER PDP...

    Ciao a tutti,
    anche io ho un Kuro Pioneer PDP428XD e riscontrando lo stesso vs prblema ho contattato la Pioneer che grazie al "copia&incolla" ha risposto anche a me così:
    Gentile Cliente,
    La invitiamo a procedere come segue per la sintonia manuale.
    1. verificare su quali canali RF vengono trasmessi i canali TV desiderati (come sotto descritto)
    2. entrare nel menu "controllo del segnale" HOME MENU --> Setup --> Impostazione DTV --> Installazione --> Controllo del segnale
    3. spostarsi con le frecce sul canale RF desiderato e premere "aggiungere nuovi canali"
    4. ripetere l'operazione per tutti i canali RF interessati
    5. Spegnere la funzione "aggiornamento software" HOME MENU --> Setup --> Impostazioni DTV --> Aggiornamento Software
    6. Portare il TV in stand-by e riaccenderlo dopo una decina di secondi

    Si consiglia inoltre di non caricarli tutti insieme ma a piccoli gruppi (o se possibile uno per volta) in modo da isolare eventuali canali che possono creare il problema .

    Mi trovo in zona Roma-est ed ho appena eseguito manualmente la sintonia dei canali, uno alla volta! E cioé, dopo OGNI canale sintonizzato, ho messo la TV in stand-by per almeno 10 sec, ad ogni riaccensione NON mi chiedeva di rifare l'installazione, quindi sembrava tutto ok. Poi ho riscontrato problemi appena ho sintonizzato il CAN.48(MTV-LA7-QOOB ecc...), stesso inconveniente per il CAN.53 e CAN.69 (entrambi SUPERNOVA-EXTRA TV-EUROPA TV-CANALE ZERO ecc...). Il problema riscontrato dopo l'aggiunta di 1 dei 3 canali "difettati" era l'automatica cancellazione della lista canali e la scritta "INSTALLAZIONE" all'accensione
    della TV. Allora ho provato a sintonizzare manualmente (stavolta senza spengere e riaccendere la TV ogni volta) tutti i canali senza questi 3 "difettati" ma da lo stesso problema...forse l'unica soluzione resta la sintonia manuale fatta 1 canale alla volta, spengendo e riaccendendo la TV senza i 3 canali "difettati" ma poi ho pensato: HO SPESO TUTTI QUESTI SOLDI...LO FARANNO UN CA@@O DI AGGIORNAMENTO SW???
    NOTA IMPORTANTE:NON POSSIAMO AL MOMENTO RICEVERE LA BANDA VHF/BANDA III, VE NE SIETE ACCORTI? SE VI SERVONO DELUCIDAZIONI TECNIOCHE IN MERITO VE LE DO...X FARLA BREVE DIPENDE DALLA NUOVA CANALIZZAZIONE DELLA BANDA...IN BOCCA AL LUPO A TUTTI NOI!

  7. #22
    Data registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    4

    Pioneer Kuro PDP-4280XD e "smemorizzazione"

    Beati coloro a cui la Pioneer ha risposto!!!!!!

    Io sto ancora aspettando da più di 10gg. e, a parte l'autoreply, non ho ricevuto ancora nessuna notizia.

    Incredibile, comunque, a parte il fatto che non sembra che a codesti signori importi alcunchè di aggiornare il software, che qui a Roma per le loro TV al plasma non esista un centro assistenza autorizzato cui rivolgersi...

    Insomma il mio TV non memorizza più automaticamente. Devo fare la lunga e pazzesca memorizzazione manuale. E la Pioneer, parallelamente, si dimentica della sua clientela. L'ha... "smemorizza".

    Mha...

  8. #23
    Data registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    11
    Ciao a Tutti,
    anche io possiedo un KURO 4280 XD, oggi ho scritto a Pioneer che mi ha risposto nel giro di pochi minuti come di seguito riportato:
    "Gentile Cliente,
    di seguito la procedura temporanea per evitare la perdita di canali allo spegnimento della TV, che recentemente si stà verificando nella zona di Roma. Stiamo verificando quale possa esserne la reale causa per proporre una eventuale soluzione definitiva. Il sintomo si verifica ogni qualvolta viene caricato uno specifico canale RF "problematico".

    Oltre a questo, con lo switch off le frequenze VHF banda III Italiane sono state adeguate a quelle Europee. Questo comporta una modifica sulla sintonia dei CH 6-7-8-9. Con l'impostazione normale, i nostri TV della serie 5/6/7/8 non saranno più in grado di acquisire questi canali. Per ovviare al problema, occorre modificare il "Paese" nel menu "Installazione" da ITALIA ad un'altro che già era conforme alle frequenze Europee (es. GERMANIA).

    Procedura di sintonia manuale:

    1. verificare su quali canali RF vengono trasmessi i canali TV desiderati (es.lista sottostante reti nazionali)

    2. entrare nel menu "controllo del segnale" HOME MENU --> Setup --> Impostazione DTV --> Installazione --> Controllo del segnale

    3. spostarsi con le frecce sul primo canale RF desiderato e premere "aggiungere nuovi canali"

    4. Spegnere la funzione "aggiornamento software" HOME MENU --> Setup --> Impostazioni DTV --> Aggiornamento Software

    5. Portare il TV in stand-by e riaccenderlo dopo una decina di secondi per confermare che i canali acquisiti vengano tenuti in memoria. Se si verificasse la perdita della memoria, ripartire da capo escludendo dalla procedura il canale che genera il problema

    6. Ripetere da punto 1 aggiungendo un'altro canale RF.

    Canali RF da caricare

    # RAI mux 1 - Rai1/2/3 - Radio1/2/3 - FD Auditorium

    CH11 Monte Cavo - CH09 - (CH25 identificati come "Test Rai") Monte Mario - CH05 - Trastevere

    Nota: da alcune segnalazioni, il CH09 potrebbe creare il problema in oggetto. In questo caso, provare a sintonizzare il mux Rai su un'altra frequenza.

    # RAI mux 2 - Rai4 - RaiGulp - RaiSat Extra

    CH30 - Monte Cavo - Monte Mario

    # RAI mux 3 RaiSat Yoyo - RaiSat Cinema - RaiSport più - RaiSat Premium - RaiNews 24

    CH26 - Monte Cavo - Monte Mario

    # RAI mux 4 - RaiGulp +1 - Rai Storia - Rai Scuola - Rai Test HD

    CH40 - Monte Cavo

    # Mediaset mux 2 - Canale5-Italia1-Rete4--Boing--Boing+1-Iris-Class News-Coming Soon-BBC World

    CH36 - Monte Mario - Monte Cavo

    # Mediaset mux 4 - Canale5-Italia1-Rete4-Mediashopping-Canale 5+1-Italia 1+1

    CH49 - Monte Mario - Monte Cavo

    # Timb mux 1 - SportItalia-SportItalia24-QVC-TED-Mya +1-K2-ABChannel

    CH47 - Monte Mario - Monte Cavo

    # Timb mux 3 - QooB-LA7-MTV-Più Servizi-MTV2-MTV HD-LA7 HD

    CH48 - Monte Cavo - Monte Mario


    Se il TV rimanesse scollegato dalla presa di rete per un lungo periodo è possibile che la funzione di aggiornamento software si riattivi automaticamente, presentando nuovamente il problema.


    I canali, una volta caricati, andranno ordinati manualmente nel menu "gestione del canale".

    Le condizioni descritte qui sopra possono essere soggette a variazioni in base a modifiche apportate dalle varie emittenti locali."

    Spero che possa risultare utile, io proverò questa sera.
    ciao

  9. #24
    Data registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    1
    ciao,

    anche io ho un kuro 428xd ed ho lo stesso problema e la pioneer mi ha risposto subito a ciclostile come a tutti voi...!

    personalmente preferisco che si reimposti da solo tutti i canali ogni volta piuttosto che provare a fare la sintonizzazione manuale...almeno in questa fase così vicina allo switch off... potrebbero esserci presto altre variazioni e magari pure dopo aver fatto la sintonizzazione manuale si rischia magari che si resetti tutto.

    Dovremmo unire le forze, raccogliere le adesioni e scrivere alla pioneer per un aggiornamento sw.

    colgo l'occasione per chiedere se qualcuno di voi col kuro usando vede i canali HD di rai e mediaset...io posso solo sentire l'audio...ma magari non ho beccato la trasmissione in hd !

    Ho un samsung lcd che costa un quarto del kuro e non ha dato alcun problema!!!! quanto mi rode!!!!!

    ciao a tutti!

  10. #25
    Data registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    4

    Angry PDP-4280XD e Samsung

    Sì. Anch'io, col Pioneer PDP-4280XD, sento solo l'audio - in un canale RAI HD - ma non vedo le immagini.

    CMQ, secondo me, è un problema tecnico del decoder interno al TV della Pioneer, che fa un po' schifo...

    Infatti, in cucina ho un Samsung LCD T220HD (22" e anch'esso col decoder interno) e non mi ha dato nessun problema con lo switch-off.

    Mha... proverò a riscrivere una mail alla Pioneer e vediamo un po'... Poi, se questi signori non mi risponderanno ancora e non mi (ci) risolveranno il problema, una bella raccomandata a.r. dall'avvocato... e poi si va in tribunale.

    Sono un bel po' stanco di questa situazione.

  11. #26
    Data registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    138
    PDP-508XD stesso problema, tutti i canali HD si sente l'audio ma non si vede il video
    Pioneer PDP-508XD - SatHD Kathrein UFS 910 - SatHD IpBox9000 - Sony PS3 - AV Pioneer VSX-LX70 - BOSE® Acoustimass 15 serie 2

  12. #27
    Data registrazione
    Jun 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    538
    E' normale che non si veda il video dei canali HD, la serie 8 non ha un decoder HD (h264). L'audio invece viene decodificato normalmente in quanto in formato supportato.
    Non si può fare in nessun modo per il video se non con decoder esterno .

    Per quanto riguarda la procedura descritta dall'assistenza pioneer funziona bene (anche se è abbastanza noiosa). Da quando l'ho adottata non mi ha dato più problemi.
    Panasonic 50pz70E - Pioneer 508XD - Panasonic DMR77EX - Onkyo 905 - PS3 - Focal JmLab 836 (ascolto stereo) - Piega S4 - Piega S3 sat - piega C4 (ascolto HT) - Fastweb HD

  13. #28
    Data registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    15
    Ciao a tutti, stesso problema di tutti con il mio PDP 428 XD come già descritto da tutti e voi. La procedura manuale seppur noiosa è l'unica per ora per poter evitare la perdita di tutti i canali. La cosa strana che ho riscontrato io e per cui vi chiedo lumi è che non riesco più a vedere RAI4 sul pioneer, RF30 se non sbaglio, mentre lo vedo sugli altri due TV (da poche centinaia di euro). La cosa ancora più strana è che i 2 tv sono in cascata al pioneer quindi in teoria con segnale più debole. Andando in manuale quando specifico RF 30 mi dice no segnale. Mi sapete aiutare?
    Grazie 1000
    PS: comunque allucinante il comportamento di pioneer

  14. #29
    Data registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    138
    Incredibile.....un pannello HD ready che non ha un sintonizatore DDT HD per non parlare di quello che costava quanto l'ho preso !!
    Pioneer PDP-508XD - SatHD Kathrein UFS 910 - SatHD IpBox9000 - Sony PS3 - AV Pioneer VSX-LX70 - BOSE® Acoustimass 15 serie 2

  15. #30
    Data registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    7

    Ciao a tutti, anche io col mio Pioneer 428xd ho lo stesso problema da qualche giorno in quanto abito a napoli dove c'è stato il 1/12 lo switch-off.Ieri sera ho provato più volte a fare la sintonia manuale come suggerito da Pioneer ad alcuni ma niente da fare i canali scompaiono sempre. Mi chiedo : essendo il televisore ancora in garanzia non è la Pioneer obbligata a risolvere il problema? E nel caso non ci riuscisse non deve sostituire lo stesso con uno simile? Qualcuno è riuscito a risolvere in via definitiva e soddisfacente il problema?
    Ultima modifica di noiovulevam; 05-12-2009 alle 09:58

Pagina 2 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •