Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Da Sony un rilancio a tutto campo
Da Sony un rilancio a tutto campo
Il colosso giapponese presenta il nuovo Country Head per l'Italia, Stphane Labrousse, e mostra una grande forza d'urto tecnologica: TV 4K, Hi-Res Audio, fotocamere performanti e dispositivi per tutti i gusti da utilizzare in mobilit
Edge of tomorrow
Edge of tomorrow
L'epico film di fantascienza di Doug Liman in un'edizione quasi reference. Protagonisti Emily Blunt e Tom Cruise. Distribuzione dei dischi 2D/3D curata da Warner Home Video
Godzilla
Godzilla
Reboot anche per il leggendario Kaijū diretto per la prima volta da Ishiro Honda nel 1954. Distribuzione del disco curata da Warner Home Video
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 1 di 26 1234511 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 377
  1. #1
    Data registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    29

    Abilitare/disabilitare porta USB su TV LG


    chiedo a qualche possessore di PQ1000 /2000 /3000 se ha notizia sul fatto che sia fattibile (come in altre serie LCD della LG) l'abilitazionee da menu di servizio delle funzionalit USB per vedere i formati video (su 2000 e 3000) e per aprire foto / mp3 e video sul 1000...

    qualche smanettone ha provato a vedere se c' la funzione nel men di servizio??

    in giro sui forum europeri ho trovato solo roba per gli LCD.
    se si potesse fare anche sulla serie PQ sarebbe molto interessante....

    thks
    Ultima modifica di marcolino74; 09-07-2009 alle 15:59

  2. #2
    Data registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    29
    ok. mi rispondo da solo...sul PQ3000 si pu abilitare la visione dei filmati (come per il PQ6000)...forse a qualcuno interessa.

    Rilancio una domanda...se qualcuno prova (con tutti i rischi che derivano dal toccare il service menu) su PQ1000 e PQ2000 mi da un cenno? una variabile importante che muove la scelta della tv che sto per comprare

    Thks.

    "Hold down to the OK button at the same time both at Remote controller and at TV. In 5 seconds a password screen will come, type "0000" by remote control and hold OK button. Now you should see a screen, enter tool options menu , then change Media Player setting to EMM ( i don't remember the exact name, but there are only 2 choices). Exit the menu and restart your TV. " Now you got a PQ6000 .. I watched 3 Divx already and it has no problem at playing Divx movies.. I suggest you not to change any other setting in this menu.. Have fun watching "

  3. #3
    Data registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    21
    se qualcuno prova (con tutti i rischi che derivano dal toccare il service menu) su PQ1000 e PQ2000 mi da un cenno?
    qualcuno ha verificato? funziona? controindicazioni? c' il rischio di perdere la garanzia? l'argomento mi sembra interessante, e credo meriterebbe delle risposte da utenti competenti. grazie in anticipo

  4. #4
    Data registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    15
    @massimo

    ti conviene FOTOGRAFARE il men di servizio iniziale la prima volta che ci entri....io ho fatto cos, e sono riuscito a tornare indietro, per ovviamente non garantisco, io ho rischiato sulla mia pelle...

  5. #5
    Data registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    15
    Pi che altro, qualcuno s se oltre ad abilitare i divx SD si possono abilitare gli MKV come succede per la serie LH3000 ?
    Non esiste la voce TOOL3 sulla serie PQ
    Grazie

  6. #6
    Data registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    21
    in sostanza, bassivec, quanti e quali parametri hai cambiato? ti sembra che il tv adesso sia con le stesse funzioni di prima? mi spiegheresti l'esatta procedura che hai seguito? il consiglio della fotografia, a mio parere, ottimo. ci dovrebbe ricondurre il tutto alle origini, nel caso che dovesse subentrare un problema in futuro e si rendesse necessario l'intervento in garanzia.

  7. #7
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    5

    Talking si pu fare

    ciao a tutti, ho appena modificato il service men del mio pq1000 e l'usb funziona alla grande, provati numerosi dvx e tutti fungono alla grande.

    Volevo chiedervi se, come scritto sulla targhetta della tv, il decoder interno hd. Sulla targhetta c'e TNT HD.

    grazie in anticipo

  8. #8
    Data registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    15
    s, il tuner hd

  9. #9
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    6

    Post

    Citazione Originariamente scritto da giapas
    ciao a tutti, ho appena modificato il service men del mio pq1000 e l'usb funziona alla grande, provati numerosi dvx e tutti fungono alla grande.

    Volevo chiedervi se, come scritto sulla targhetta della tv, il decoder interno hd. Sulla targhetta c'e TNT HD.

    grazie in anticipo
    Giapas, tu che hai il pq1000 hai seguito questa guida ? perch sono in procinto di comprare questo tv.. con questo metodo si sblocca la porta usb ?

    "Hold down to the OK button at the same time both at Remote controller and at TV. In 5 seconds a password screen will come, type "0000" by remote control and hold OK button. Now you should see a screen, enter tool options menu , then change Media Player setting to EMM ( i don't remember the exact name, but there are only 2 choices). Exit the menu and restart your TV. " Now you got a PQ6000 .. I watched 3 Divx already and it has no problem at playing Divx movies.. I suggest you not to change any other setting in this menu.. Have fun watching "
    Rispondi citando il messaggio o parte di esso
    Ultima modifica di cruzer; 25-09-2009 alle 19:24

  10. #10
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    19
    Citazione Originariamente scritto da giapas
    ciao a tutti, ho appena modificato il service men del mio pq1000 e l'usb funziona alla grande, provati numerosi dvx e tutti fungono alla grande.

    Volevo chiedervi se, come scritto sulla targhetta della tv, il decoder interno hd. Sulla targhetta c'e TNT HD.

    grazie in anticipo
    Grande giapas ! Ma proprio sul PQ1000 ??? Confermi ??? E quali Dvx sei riuscito a vedere ? Anche gli MKV ? ... sarebbe troppo bello...
    E di preciso potresti postare l'intera esatta e dettagliata procedura che hai fatto ? GRAZIE !!!

  11. #11
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    5

    si pu fare

    Confermo quanto detto, sul pq1000 si pu fare.

    Ho seguito questa procedura:
    Hold down to the OK button at the same time both at Remote controller and at TV. In 5 seconds a password screen will come, type "0000" by remote control and hold OK button. Now you should see a screen, enter tool options menu , then change Media Player setting to EMM ( i don't remember the exact name, but there are only 2 choices). Exit the menu and restart your TV. " Now you got a PQ6000 .. I watched 3 Divx already and it has no problem at playing Divx movies.. I suggest you not to change any other setting in this menu.. Have fun watching "


    Per i divx confermo, per gli Mkv non ho provato.

  12. #12
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    19
    nulla... non compare nulla... ho il plasma LG 42PQ1000, accendo la TV, mi sintonizzo su un canale qualsiasi, provo a tenere premuti contemporaneamente il tasto OK sul telecomando e sul TV ma non succede nulla... sbaglio qualcosa ? Aiutatemi !!!

  13. #13
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    6
    Citazione Originariamente scritto da albertomtb
    nulla... non compare nulla... ho il plasma LG 42PQ1000, accendo la TV, mi sintonizzo su un canale qualsiasi, provo a tenere premuti contemporaneamente il tasto OK sul telecomando e sul TV ma non succede nulla... sbaglio qualcosa ? Aiutatemi !!!
    Ciao alberto, potresti sbagliare qualcosa nella procedura oppure hai un firmware superiore al 3.15


    Ho trovato questo bazzicando su internet;

    If you are in firmware version other than 3.15-then you can not access the service menu.So you need to downgrade your TV with firmware version 3.15 .


    *ecco, non chiedermi come effettuare il downgrade perch non ho trovato nulla in merito al tv pq1000. . .

  14. #14
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    9
    Citazione Originariamente scritto da giapas
    Confermo quanto detto, sul pq1000 si pu fare.
    perfetto, puoi dirci che firmware hai?
    Tnx

  15. #15
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    5

    non posso aiutarvi, per il momento


    Scusate ma sono fuori citt tutta la settimana, ma venerd Vi faccio sapere.

Pagina 1 di 26 1234511 ... UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •