Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Hisense alla conquista del mercato
Hisense alla conquista del mercato
Il brand cinese punta ad una rapida espansione anche nel nostro Paese con prodotti che coniugano tecnologia avanzata e soluzioni proprietarie, come nel caso della retroilluminazione ULED per i televisori a risoluzione Ultra HD 4K
Tutti al cinema: ottobre
Tutti al cinema: ottobre
Suggerimenti e calendario completo per le uscite nei cinema italiani nel mese di ottobre. Una rubrica di AV Magazine per essere sempre aggiornati su quello che succede all'interno dei cinema italiani, con info sul film e trailer. A voi la scelta!
Guns N' Roses - Appetite for democracy
Guns N' Roses - Appetite for democracy
Live at the Hard Rock Casino di Las Vegas. Per gli amanti dell'heavy metal made in USA uno dei pochi concerti con riprese native 3D. Etichetta Geffen Records
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 5 di 26 PrimaPrima 12345678915 ... UltimaUltima
Risultati da 61 a 75 di 376
  1. #61
    Data registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    15

    emulatore wm6 + novii remote


    salve, sono nuovo del forum, ma possiedo anch'io un pq1000 ed ho provato a fare la procedura descritta da alberto mtb su un portatile con l' emulatore wm6.0 ma non riesco a far funzionare i tasti ora non so se dipende dal segnale ir o dal programma, le ho provate tutte ma nulla... non c'Ŕ nessuno che ci sia riuscito? oppure esistono i codici del tasto menu service da poter inserire manualmente in novii remote? grazie ed un saluto a tutti.

  2. #62
    Data registrazione
    Feb 2006
    LocalitÓ
    PESCARA
    Messaggi
    68

    42 pg 6000

    volevo sapere se qualcuno di voi e' a conoscenzadella possibilitÓ di sbloccare l' usb sul 42 pg 6000

  3. #63
    Data registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    18
    Citazione Originariamente scritto da oldbrand7
    http://forum.setcom.bg/index.php/top...html#msg365850

    non che serva a molto...

    per 100 euro ormai sono tentato di prendere il pq6000 ma ho paura dei riflessi sul vetro..
    ho quel modello e ti confermo che il vetro riflette la mia finestra.....

    PS: qualcuno ha il programmino per la seriale devo ricaricagli il firmware dall usb non lo prende pi¨ e quando lo accendo lo schermo rimane nero senza men¨....

  4. #64
    Data registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    29

    con emu non va

    Citazione Originariamente scritto da brimbi
    salve, .....con l' emulatore wm6.0 ma non riesco a far funzionare i tasti ora non so se dipende dal segnale ir o dal programma, le ho provate tutte ma nulla... non c'Ŕ nessuno che ci sia riuscito?

    anche io ho provato...ma è un problema dell'emulatore....(vedi mio post precedente)..non vede la porta IR del computer...

    meglio cercare un palmare...tra amici e parenti ....

    P.S....ho cercato anche qualcosa su symbian..(novy remote ha una versione anche per smartphones symbian...)..scarsi risultati.

  5. #65
    Data registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    5
    Citazione Originariamente scritto da marcolino74
    anche io ho provato...ma Ŕ un problema dell'emulatore....(vedi mio post precedente)..non vede la porta IR del computer...

    meglio cercare un palmare...tra amici e parenti ....

    P.S....ho cercato anche qualcosa su symbian..(novy remote ha una versione anche per smartphones symbian...)..scarsi risultati.
    Cia marcolino avevo provato anche io con cellulare ma ti consiglio di usare il palmare quando accedi al service menu puoi usare tranquillamente il telecomando del televisore per andare nelle opzioni
    io dopo aver cambiato il modello all'interno del service menu da pq30 a pq60 adesso anche la segnalazione del led di accensione Ŕ identica a qulla delo pq 60

  6. #66
    Data registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    5

    Smile

    scusa mi potresti dire cosa devo modificare una volta entrato nel service men¨ ciao grazie

  7. #67
    Data registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    5
    Citazione Originariamente scritto da pillo1
    scusa mi potresti dire cosa devo modificare una volta entrato nel service men¨ ciao grazie

    devi entrare in menu service nella prima opzione(tool option) e poi in media player cambiare EMF-PM vedi che ti da tre opzioni EMF-PM ;EMF-PMM ;OFF
    dovresti mettere EMF-PMM se ricordo bene sulla mia tv pq3000

  8. #68
    Data registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    15

    irda ko

    le ho provate tutte con i vari settaggi della porta del notebook e leggendo su vari forum ho capito che la porta irda non e' compatibile con i tv e i telecomandi infatti novii_remote funziona e vede pure la porta, con una fotocamera ho visto anche che invia un segnale (si illumina), solo che non funziona sulle tv e neanche riceve il segnale dal telecomando per la funzione di autoapprendimento... se c'e' qualcuno che se ne intende di porte infrarossi si faccia avanti, grazie.

  9. #69
    Data registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    5
    ragazzi e perfetto dovete solo procurarvi un palmare e il giocco e fatto purtroppo non legge i mkv

  10. #70
    Data registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    5

    Talking

    ragazzi se abitate in brescia e provincia vi sblocco io il tvmariosodano2@libero.it

  11. #71
    Data registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    15

    Pillo1 spiegaci ti prego...

    che configurazione hai usato per i tasti? postala se puoi... grazie.
    se funziona col palmare deve funzionare anche col portatile, noo?

  12. #72
    Data registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    40
    scusami tutti... ma forse mi sfugge qualche cosa.
    Se sbloccassi la porta USB del mio PQ 3000 riuscirei a gestire i colori da men¨ o no.

  13. #73
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    88
    ma quindi si vedrebbero solo i divx abilitando la porta...niente file in risoluzione 720p (1280x720) della videocamera h264 (mov)?
    Ultima modifica di X Raiders; 04-11-2009 alle 15:34

  14. #74
    Data registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    5
    mi dispiace solo divx mp3 jpg niente hd ne mkvesattamente e come avere il men¨ del pq6000

  15. #75
    Data registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    5

    per brimbi devi procurarti un palmare ho provato con emulatore pc ma niente ...con il palmare 3 min sei dentro..

Pagina 5 di 26 PrimaPrima 12345678915 ... UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •