Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Home Video HD: settembre
Home Video HD: settembre
Panoramica sulle uscite home video in alta definizione per il mese di settembre. Pubblichiamo il calendario delle uscite Blu-ray evidenziando i prodotti meritevoli di attenzione sul piano tecnico o artistico. Buona collezione a tutti
All is lost - Tutto  perduto
All is lost - Tutto perduto
Un uomo, una barca a vela, le insidie dell'Oceano Indiano e la sconvolgente potenza della natura nell'opera seconda di J.C. Chandor. Distribuzione Universal Pictures
American Hustle
American Hustle
Il romanzo dello scandalo americano Abscam raccontato nella riuscita pellicola 35mm del regista David O. Russell. Distribuzione del disco curata da Eagle Pictures
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 3 di 26 PrimaPrima 123456713 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 45 di 376
  1. #31
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    33

    scusate, sarei interessato ad acquistare il PQ 1000 o 2000, vorrei sapere se il digitale terrestre e in HD,grazie

  2. #32
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    88
    Citazione Originariamente scritto da cubalibre1974
    scusate, sarei interessato ad acquistare il PQ 1000 o 2000, vorrei sapere se il digitale terrestre e in HD,grazie
    SI come gi scritto in altri milardi di post

  3. #33
    Data registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    7
    Ciao a tutti ho trovato per caso questa discussione, possiedo un pq1000 e da quel che vedo ho il firmware 3.06 qualcuno pu passarmi in privato il 3.04 e relativa pricedura? grazie

  4. #34
    Data registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    29
    Citazione Originariamente scritto da the gold bug
    qualcuno pu passarmi in privato il 3.04 e relativa pricedura? grazie
    I firmware per plasma..PQ series...sono l'oggetto dei desideri di molti di noi...
    benvenuto nel club....vai anche tu di profonda ricerca...qua e la nel web..
    nella speranza di contribuire alla "causa" :-)

    ciao

  5. #35
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    88
    Citazione Originariamente scritto da marcolino74
    I firmware per plasma..PQ series...sono l'oggetto dei desideri di molti di noi...
    benvenuto nel club....vai anche tu di profonda ricerca...qua e la nel web..
    nella speranza di contribuire alla "causa" :-)

    ciao
    mi sa che noi possessori del PQ con il telecomando di ultima serie siamo fregati...impossibile accedere al menu di servizio

  6. #36
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    6
    Citazione Originariamente scritto da marcolino74
    fonte: altro forum (straniero..) vi do i puntamenti in PM se volete..(non so se si pu citare un altro forum qui.

    la serie PQ>2000/3000/6000 insieme alle serie PS 3000/6000 montano lo stesso firm...(per capirci...sono arrivati alla v3.38.00). gli ultimi firmware che consentono di accedere al menu che interessa a noi sono la v3.15 e la v3.17.

    la serie PQ1000/1100 fa storia a se...monta o il v3.04 ( ok) o il 3.05 ko.

    mi sono focalizzato sui firm pq20/30/60:

    gira un firm 3.17 (australia)...che ho chiesto di postarmi (ho chiesto a mezzo mondo...) ma che nessuno mi manda. leggendo sui vari thread sembrerebbe che qualcunoo che partiva dalla 3.37...anche passando alla 3.17 non riuscito ad accedere al menu....forse c' un blokko maggiore nelle ultime versioni

    si cita anche un telecomando "di servizio" con il quale a prescindere dal firmeware si accederebbe al menu...


    riporto quello che leggo...(non so il contenuto di minchiate dove arriva).
    se mi postano il firm lo provo e vi faccio sapere....

    Ciao, io possiedo un pq2000 con fw v3.38.0... il menu di servizio non mi appare tenendo premuto tv+ok .. mi piemmi i link con le discussioni in merito pls?

    Se serve posseggo telecomando universale Meliconi Gumbody Light Digital 6, che tramite codici pu emulare telecomandi di diversi televisori... forse potremmo fare delle prove ..



    Grazie

  7. #37
    Data registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    2
    Citazione Originariamente scritto da cruzer
    Ciao, io possiedo un pq2000 con fw v3.38.0... il menu di servizio non mi appare tenendo premuto tv+ok .. mi piemmi i link con le discussioni in merito pls?

    Se serve posseggo telecomando universale Meliconi Gumbody Light Digital 6, che tramite codici pu emulare telecomandi di diversi televisori... forse potremmo fare delle prove ..

    Grazie
    Ragazzi io ho il PQ3000 fw 3.34. Al menu di servizio si accede premento MENU + MENU (su telecomando e TV) per 5 secondi e 0000 come password.
    Il problema che poi da l dentro non trovo la voce per attivare l'USB.
    Su un altro forum uno col mio firmware c' riuscito per. Boh?


    =====

    Edit: Funziona ANCHE con OK+OK, in tal caso si ottiene il menu giusto! Success!
    Ultima modifica di McBainHell; 11-10-2009 alle 15:18

  8. #38
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    531
    sul pg6000 non va?

    veramente un 50PG60D brasiliano (ho provato ma non funziona..)

    http://img14.imageshack.us/img14/441/dscn0596aaaa.jpg

    Model Name: 50PG60D-SA
    S/W Version: V03.16.00
    MICOM Version: V3.03
    PQ Version: V02.02.00
    PQ Model: PB50G1
    Ultima modifica di oldbrand7; 11-10-2009 alle 15:30

  9. #39
    Data registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    29
    Edit: Funziona ANCHE con OK+OK, in tal caso si ottiene il menu giusto! Success! [/QUOTE]


    ci leggi il codice del tuo telecomando?
    thanks

  10. #40
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    88
    Citazione Originariamente scritto da marcolino74
    Edit: Funziona ANCHE con OK+OK, in tal caso si ottiene il menu giusto! Success!
    ha comunque il fw 3.34...tu ce l hai eventualmente??
    io non ho trovato da nessuna parte alcun fw!

  11. #41
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    88
    Citazione Originariamente scritto da marcolino74
    Edit: Funziona ANCHE con OK+OK, in tal caso si ottiene il menu giusto! Success!
    ha comunque il fw 3.34...tu ce l hai eventualmente??
    io non ho trovato nessun fw!

  12. #42
    Data registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    29
    Citazione Originariamente scritto da X Raiders
    ha comunque il fw 3.34...tu ce l hai eventualmente
    nada...nessuno sembra averlo....
    in verità ho anche provato con un telecomando di un piccolo LG LCD un po' datato...il telecomando funziona alla perfezione...ma OK+OK nada :-)

  13. #43
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    88
    Citazione Originariamente scritto da marcolino74
    nada...nessuno sembra averlo....
    in verit ho anche provato con un telecomando di un piccolo LG LCD un po' datato...il telecomando funziona alla perfezione...ma OK+OK nada :-)
    no firmware no party...ci vogliono entrambi...

  14. #44
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    531
    http://forum.setcom.bg/index.php/top...html#msg365850

    non che serva a molto...

    per 100 euro ormai sono tentato di prendere il pq6000 ma ho paura dei riflessi sul vetro..
    Ultima modifica di oldbrand7; 16-10-2009 alle 01:09

  15. #45
    Data registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    2

    Citazione Originariamente scritto da marcolino74
    Edit: Funziona ANCHE con OK+OK, in tal caso si ottiene il menu giusto! Success!

    ci leggi il codice del tuo telecomando?
    thanks[/QUOTE]

    Che codice vi serve?

Pagina 3 di 26 PrimaPrima 123456713 ... UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •