http://www.avmagazine.it/advertise/95
Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
X-Men: giorni di un futuro passato
X-Men: giorni di un futuro passato
Dal regista dei primi due film Bryan Singer, il notevole reboot dedicato agli amati mutanti Marvel. Distribuzione 20th Century Fox Home Entertainment
Lei
Lei
Uno tra i pi interessanti autori americani del nostro tempo in una profonda riflessione su amore ed essere. Distribuzione 01 Rai Cinema per BIM/QMedia
Driveclub in esclusiva per PlayStation 4
Driveclub in esclusiva per PlayStation 4
Dall'8 ottobre nei negozi il nuovo gioco di Sony, definito come il primo social racing game. Innovative modalit di condivisione a cui si somma il grande lavoro compiuto sulla grafica
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 19
  1. #1
    Data registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    42

    Stampaggio loghi su pannelli plasma


    Mi scuso per aver inserito questa discussione precedentemente nell'area non corretta. La ripropongo nell'area plasma, che quella giusta.
    --------------------------------------------------------------------------------

    Ieri ho ordinato finalmente il Pioneer FDE 506, che mi verr consegnato domani. Ho chiesto qualche consiglio sul pericolo dello stampaggio dei loghi sui plasma al commesso della notissima catena di distribuzione che mi ha assistito.
    Sul tema mi ha detto che il problema oggi parzialmente risolto grazie al fatto che i loghi delle principali reti televisive si spostano impercettibilmente di continuo. Ci evita che i pixel si danneggino.
    Qualcuno pu dirmi se questa informazione corretta ?
    Grazie
    Gian9

  2. #2
    Data registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    644
    Quello che ho notato io che la rai ogni tot sposta il logo da un'angolo all'altro...... per la storia dei microspostamenti del logo non la sapevo...

    C' qualcuno che ha altre info???

  3. #3
    Data registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    884
    Per come descritto sembra il classico sistema anti-burn in Orbiter... che per una caratteristica del televisore, non della trasmissione.
    LG 42PX3RVA - Pioneer DVR-RT501S - Toshiba M70-141

  4. #4
    Data registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    644
    [QUOTE=gwaedin]Per come descritto sembra il classico sistema anti-burn in Orbiter... che per una caratteristica del televisore.....QUOTE]

    Infatti anche io ricordavo questo.... tutta l'immagine che si sposta di alcuni pixel... ma gestita dal tv!

    ..... sti commessi son pericolosi

  5. #5
    Data registrazione
    Feb 2006
    Localit
    Legnano (MI)
    Messaggi
    284
    Citazione Originariamente scritto da gwaedin
    Per come descritto sembra il classico sistema anti-burn in Orbiter... che per una caratteristica del televisore, non della trasmissione.
    concordo, da mia esperienza le micro vibrazioni del segnale (impercettibili) sono una caratteristica che oramai molti prodotti hanno in dotazione nel loro software interno, settabile da men
    Schermo: Plasma Viera TH-50PZ80/Thomson 26'' LCD Audio: Yamaha HD: skyHD Amstrad, X360 + HD-DVD, PS3 TCM: Philips sru9600 8x EXTRA: Wii, PS2, XBOX, PS1, DreamCast, N64, Saturn, SuperFamicon, MegaCD + Megadrive, PCEngine, neogeo.... e molto altro ancora.

  6. #6
    Data registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    42
    OK grazie. Allora qualcuno sa se il Pioneer FDE 506 ha tra le sue funzioni quella di "muovere" i loghi ? (o devo chiederlo nella discussione dedicata a questo prodotto ?)
    Gian9

  7. #7
    Data registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    884
    Potrebbe aiutare chiedere l...

    Fluid, il tuo Myrica quello HD Ready? Come si vede?
    LG 42PX3RVA - Pioneer DVR-RT501S - Toshiba M70-141

  8. #8
    Data registrazione
    Mar 2006
    Localit
    45.46 N | 9.21 E
    Messaggi
    2.427
    Citazione Originariamente scritto da gian9
    OK grazie. Allora qualcuno sa se il Pioneer FDE 506 ha tra le sue funzioni quella di "muovere" i loghi ? (o devo chiederlo nella discussione dedicata a questo prodotto ?)
    Gian9
    Mi spiace comunicarti che io gli stampaggi pi clamorosi (anzi, gli unici ) girando per negozi li ho visti sul Pio 436FDE...
    Vedi anche http://it.kelkoo.com/b/a/prl_14996667/127101.html
    Plasma: Panasonic TX-P50V20**** ---- DVD Recorder: JVC DR-MH 300/160 GB**** ---- LCD:Samsung LE26M51B*** ---- DTT:TELE System TS7900HD**** Sintoamplificatore: Denon AVR1906*** - Diffusori HT: mi appello al 5 emendamento ** - Mobile Porta TV: Sonorous PL-3100**** Telecomando: Logitech Harmony 555 **** - SAT: Clarke-Tech 1500 / Motorizzata in lavorazione -- Nutella + LG =

  9. #9
    Data registrazione
    Feb 2006
    Localit
    Legnano (MI)
    Messaggi
    284
    Citazione Originariamente scritto da gwaedin
    Potrebbe aiutare chiedere l...

    Fluid, il tuo Myrica quello HD Ready? Come si vede?
    Personalmente sono pienamente soddisfatto, considerando che ora si trova a 1.5xx euri da MW (io pagato 1.990 ) lo piloto con
    Oppo (DVI-D), x360 (VGA), e varie ed eventuali.

    In entrambi i casi va che un piacere, sopratutto con la 360 che in HD attraverso la VGA riesco a mappare 1:1 ed uno spettacolo.

    Infine come apparato connessioni, il + completo che abbia mai avuto modo di vedere, 2 scart RGB, 2 component HD, 2 AVC, 2 VGA, 1 DVI-D HTCP Compliant.

    [EDIT] Dimenticavo, anche dopo mezz'ora di fermo immagine (messo in pausa un gioco, credendo di spegnere il tv, mi rimasto acceso) nessuna stampata sulla matrice l'anti burn-in una scoperta d'antologia
    Ultima modifica di FluidStream; 25-05-2006 alle 16:53
    Schermo: Plasma Viera TH-50PZ80/Thomson 26'' LCD Audio: Yamaha HD: skyHD Amstrad, X360 + HD-DVD, PS3 TCM: Philips sru9600 8x EXTRA: Wii, PS2, XBOX, PS1, DreamCast, N64, Saturn, SuperFamicon, MegaCD + Megadrive, PCEngine, neogeo.... e molto altro ancora.

  10. #10
    Data registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    42
    E' la prima volta volta che sento che il Pioneer l'unico soggetto a questo problema. Sul forum ci sono decine di possessori di Pioneer e non ho mai notato una particolare preoccupazione su questo tema.
    Spero non sia vero. Comunque io ho comprato l'FDE 506 (pannello identico all'XDE 506 ma non al 436).

  11. #11
    Data registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    296
    Citazione Originariamente scritto da gian9
    E' la prima volta volta che sento che il Pioneer l'unico soggetto a questo problema. Sul forum ci sono decine di possessori di Pioneer e non ho mai notato una particolare preoccupazione su questo tema.
    Spero non sia vero. Comunque io ho comprato l'FDE 506 (pannello identico all'XDE 506 ma non al 436).
    Sul mio 436 RXE si stampato il logo di historic channel (canale che vedo spesso) poi usando l'effetto neve(15 minuti ogni volta, poi il televisore si spegne automaticamente per l'assenza di segnale) e usando lo zoom solo per questo canale in una settimana sparito del tutto.
    Saluti

  12. #12
    Data registrazione
    Mar 2006
    Localit
    45.46 N | 9.21 E
    Messaggi
    2.427
    Citazione Originariamente scritto da gian9
    E' la prima volta volta che sento che il Pioneer l'unico soggetto a questo problema. Sul forum ci sono decine di possessori di Pioneer e non ho mai notato una particolare preoccupazione su questo tema.
    Spero non sia vero. Comunque io ho comprato l'FDE 506 (pannello identico all'XDE 506 ma non al 436).
    Scusami! Volevo solo raccontarti la mia personale esperienza girando per centinaia di centri commerciali... quello che ti ho raccontato ci che ho visto... non parlavo di dati relativi a tutti i plasma presenti in tutte le case d'Italia.
    Ormai ho capito (girando come una trottola per 12 mesi e leggendo praticamente in tutti i forum mondali... si fa per dire! ) quali sono i modelli e le marche pi soggetti a stampaggio. Pioneer a quanto ho capito soffre molto i filmati dimostrativi che si vedono nei centri commerciali mentre soffre molto meno nella normale visione casalinga.
    Plasma: Panasonic TX-P50V20**** ---- DVD Recorder: JVC DR-MH 300/160 GB**** ---- LCD:Samsung LE26M51B*** ---- DTT:TELE System TS7900HD**** Sintoamplificatore: Denon AVR1906*** - Diffusori HT: mi appello al 5 emendamento ** - Mobile Porta TV: Sonorous PL-3100**** Telecomando: Logitech Harmony 555 **** - SAT: Clarke-Tech 1500 / Motorizzata in lavorazione -- Nutella + LG =

  13. #13
    Data registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    644
    [QUOTE=fedetad]......quali sono i modelli e le marche pi soggetti a stampaggio. Pioneer a quanto ho capito soffre molto i filmati dimostrativi .....QUOTE]

    Per quello che costa il pio non sono riusciti a risolvere questo problema??

    Se fossi proprietario mi inca.. rei

  14. #14
    Data registrazione
    Mar 2006
    Localit
    45.46 N | 9.21 E
    Messaggi
    2.427
    [QUOTE=Trikkeballakke]
    Citazione Originariamente scritto da fedetad
    ......quali sono i modelli e le marche pi soggetti a stampaggio. Pioneer a quanto ho capito soffre molto i filmati dimostrativi .....QUOTE]

    Per quello che costa il pio non sono riusciti a risolvere questo problema??

    Se fossi proprietario mi inca.. rei
    Che ti devo dire... i Piooner hanno una resa fantastica! Ma ho anche stampate (guarda caso) nella mente due immagini nei miei giri per negozi di elettronica:
    - Trony di Rozzano: superbo Pioneer 506XDE con stemma LG gigante stampato nel bel mezzo dello schermo
    - FNAC di Milano: superbo Pioneer 436FDE con scritta "DIRECTED BY..." stampata nel bel mezzo dello schermo
    So bene che poi nella visione casalinga non accade, ma se accadesse... dopo che ho speso 5000 euro... beh... divento l'incredibile Hulk!
    Plasma: Panasonic TX-P50V20**** ---- DVD Recorder: JVC DR-MH 300/160 GB**** ---- LCD:Samsung LE26M51B*** ---- DTT:TELE System TS7900HD**** Sintoamplificatore: Denon AVR1906*** - Diffusori HT: mi appello al 5 emendamento ** - Mobile Porta TV: Sonorous PL-3100**** Telecomando: Logitech Harmony 555 **** - SAT: Clarke-Tech 1500 / Motorizzata in lavorazione -- Nutella + LG =

  15. #15
    Data registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    111

    Citazione Originariamente scritto da gian9
    OK grazie. Allora qualcuno sa se il Pioneer FDE 506 ha tra le sue funzioni quella di "muovere" i loghi ?
    Gian9

    Ciao, se vuoi eliminare i loghi un modo c'.
    Metti lo zoom, poi premi il tasto Menu e vai su Opzioni, poi su Posizione e in fine su Regolazione Posizione Verticale Orizzontale, e con le freccette s gi dx sx lo regoli come vuoi. Occhio che alcuni loghi tipo italia1 hanno intorno un rettangolo che contengono il logo che si nota solo se lo guardi da vicino, quindi se lo vuoi eliminare del tutto devi alzare o abbassare di pi di quando vedi il logo scomparire.
    Spero di essere stato chiaro

    Ciao

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •