Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Dallas Buyers Club
Dallas Buyers Club
In alta definizione la vera storia di Ron Woodroof e della sua lotta all'AIDS, film vincitore di tre premi Oscar. Distribuzione del Blu-ray curata da Koch Media
Mary Poppins
Mary Poppins
La magica tata nata dalla fantasia e dalle esperienze di vita della romanziera P.L. Travers nella prima edizione in HD. Distribuzione Walt Disney Studios HE
Nebraska
Nebraska
Prosegue la dura riflessione su famiglia e divario generazionale dallo stesso regista di Paradiso amaro. Distribuzione CG Home Video per Lucky Red
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Data registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    19

    Sentire audio su tv hdmi windows 7 non funziona :(


    Ciao a tutti ho da poco preso un pc nuovo con windows 7 ultimate 64 bit e l'ho collegato alla mia hd tv con cavo hdmi..il video si vede bene anche se non posso usare proprio tutto lo schermo e si formato un grosso riquadro all'interno del quale vedo tutto(come se fosse un monitor) il problema l'audio...Non ha funzionato neanche 1 istante da quando l'ho collegato...Avendo installato io successivamente il sistema operativo un sacco di driver mancavano o erano vecchi e penso di aver fatto tutti gli aggiornamenti del caso ma l'audio non riesco proprio a sentirlo in nessun ambito accensione,musica,video, ecc...
    L'icona in basso a destra sembra ok ha l'altoparlante con le ondine e c' scritto realtek digital output 100%,se clicco con il destro e poi su dispositivi di riproduzione mi viene un elenco dove realtek digital output il dispositivo predefinito e dove ho tanti altri dispositivi:audio digitale hdmi 1 compare 3 volte,audio digitale hdmi 2 compare 3 volte,audio digitale hdmi 3 compare 3 volte e infine altoparlanti realtek high definition audio...Le icone sono tutte grigie e se provo a cliccare su di esse non mi fa n provare n impostarle come dispositivo predefinito...Mi riuscite ad aiutare non so pi dove sbattere la testa non riesco proprio a risolvere sto problema da solo ho cercato anche bene in internet...Spero in una risposta grazie comunque ciao ragazzi

  2. #2
    Data registrazione
    Jul 2011
    Localit
    Legnano, MI
    Messaggi
    2.056
    che scheda video hai?
    il mio ha una ATI e ha sempre funzionato settando l'uscita su hdmi (1 o 2, dipende dove ho attaccato il TV...)
    HT: Samsung UE40D7000; Denon AVR-3313; Yamaha BD-S671; MA GX50, MA GXC150; Velodyne SPL1200 Ultra; cavo Monster XP-HP;
    2CH: Piatto Clearaudio Performance; Pre Krell Phantom III con DAC; Finale Krell Evo 2250; Monitor Audio PL200 Platinum; Segnale: Audioquest Columbia XLR; Potenza: Van Den Hul D-352 hybrid;
    NAS: Qnap ts212; rete cablata 1Gb + Netgear XAVB5004;

  3. #3
    Data registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    19
    nvidia gtx 670..settando intendi come ho scritto io sopra o altro?

  4. #4
    Data registrazione
    Jul 2011
    Localit
    Legnano, MI
    Messaggi
    2.056
    come hai descritto, semplicemente impostando come dispositivo di uscita l'hdmi, solo che a me non sono grigi!
    non che hai fatto casino installando driver sopra driver che hanno sconfusionato windows?
    HT: Samsung UE40D7000; Denon AVR-3313; Yamaha BD-S671; MA GX50, MA GXC150; Velodyne SPL1200 Ultra; cavo Monster XP-HP;
    2CH: Piatto Clearaudio Performance; Pre Krell Phantom III con DAC; Finale Krell Evo 2250; Monitor Audio PL200 Platinum; Segnale: Audioquest Columbia XLR; Potenza: Van Den Hul D-352 hybrid;
    NAS: Qnap ts212; rete cablata 1Gb + Netgear XAVB5004;

  5. #5
    Data registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    19
    Erano grigi sin dalla primissima accensione del pc e da prima che toccassi i driver

  6. #6
    Data registrazione
    Jul 2011
    Localit
    Legnano, MI
    Messaggi
    2.056
    non che la scheda madre ha un'altra scheda video, magari disabilitata, ma prima vista da win?
    hai provato o rimuovere i vecchi driver, incluso dal device manager, e vedere che succede?
    HT: Samsung UE40D7000; Denon AVR-3313; Yamaha BD-S671; MA GX50, MA GXC150; Velodyne SPL1200 Ultra; cavo Monster XP-HP;
    2CH: Piatto Clearaudio Performance; Pre Krell Phantom III con DAC; Finale Krell Evo 2250; Monitor Audio PL200 Platinum; Segnale: Audioquest Columbia XLR; Potenza: Van Den Hul D-352 hybrid;
    NAS: Qnap ts212; rete cablata 1Gb + Netgear XAVB5004;

  7. #7
    Data registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    19
    Si la scheda madre ha 1 altra scheda video..non ho provato a rimuovere i vecchi driver potresti spiegarmi come fare?

  8. #8
    Data registrazione
    Jul 2011
    Localit
    Legnano, MI
    Messaggi
    2.056
    ah! quello potrebbe essere il problema
    assicurati che sia disabilitata dal BIOS poi vedi se c' traccia di una installazione relativa a quella scheda video nei programmi installati (pannello di controllo) e disinstallali.
    poi cerca il device manager: da l trovi l'hardware (scheda video intel o quant'altro) e lo disinstalli, dicendo di rimuovere i driver quando te lo chiede. guarda anche se ci sono periferiche col punto di domanda. nel caso vuol dire che qualche periferica non installata adeguatamente.
    ma non c' nessuno da te che conosce bene win? perch da distante davvero difficile guidarti...
    ad ogni modo risaputo che alcune nvidia possono andare in conflitto con schede video su scheda madre...
    HT: Samsung UE40D7000; Denon AVR-3313; Yamaha BD-S671; MA GX50, MA GXC150; Velodyne SPL1200 Ultra; cavo Monster XP-HP;
    2CH: Piatto Clearaudio Performance; Pre Krell Phantom III con DAC; Finale Krell Evo 2250; Monitor Audio PL200 Platinum; Segnale: Audioquest Columbia XLR; Potenza: Van Den Hul D-352 hybrid;
    NAS: Qnap ts212; rete cablata 1Gb + Netgear XAVB5004;

  9. #9
    Data registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    19

    Grazie per la risposta se il device manager la "gestione dispositivi" c'erano dei punti di domanda ma installando molti driver una settimana fa con un programma ho risolto e non ci sono pi..mi riusciresti a spiegare come disattivare la scheda video integrata sulla scheda madre dal bios?

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •