http://www.avmagazine.it/advertise/230
Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Samsung Level Active EO-BG930
Samsung Level Active EO-BG930
Le cuffie intra-aurali wireless Samsung con microfono e tecnologia Bluetooth 4.1, hanno un rivestimento idrorepellente (P2i),sono disponibili in quattro diversi colori e sono dedicate agli amanti del fitness e delle attività sportive in genere, sono compatibili con la app S-Health e hanno un form factor molto particolare
La nuova misura di uniformità
La nuova misura di uniformità
Tra gli aspetti che distinguono la qualità d'mmagine, sia che si tratti di un TV, di un monitor oppure di un videoproiettore, quello che riguarda l'uniformità della luminanza e del colore su tutta la superficie dello schermo, è tra i più importanti e delicati da analizzare e proporre al grande pubblico.
Coolpad A8 Max smartphone
Coolpad A8 Max smartphone
Nuovo "cinafonino" targato Shenzhen, è un terminale di fascia medio-bassa ma con finiture e prestazioni che non sfigurano di fronte a terminali più costosi, dotato di SoC Qualcomm Snapdragon 617, 4 GB di RAM, 64 GB di ROM, fotocamera principale da 13 megapixel, batteria da 2800 mAh e OS Android Lollipop con CoolUI 8.0
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Data registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    20

    Sentire audio su tv hdmi windows 7 non funziona :(


    Ciao a tutti ho da poco preso un pc nuovo con windows 7 ultimate 64 bit e l'ho collegato alla mia hd tv con cavo hdmi..il video si vede bene anche se non posso usare proprio tutto lo schermo e si è formato un grosso riquadro all'interno del quale vedo tutto(come se fosse un monitor) il problema è l'audio...Non ha funzionato neanche 1 istante da quando l'ho collegato...Avendo installato io successivamente il sistema operativo un sacco di driver mancavano o erano vecchi e penso di aver fatto tutti gli aggiornamenti del caso ma l'audio non riesco proprio a sentirlo in nessun ambito accensione,musica,video, ecc...
    L'icona in basso a destra sembra ok ha l'altoparlante con le ondine e c'è scritto realtek digital output 100%,se clicco con il destro e poi su dispositivi di riproduzione mi viene un elenco dove realtek digital output è il dispositivo predefinito e dove ho tanti altri dispositivi:audio digitale hdmi 1 compare 3 volte,audio digitale hdmi 2 compare 3 volte,audio digitale hdmi 3 compare 3 volte e infine altoparlanti realtek high definition audio...Le icone sono tutte grigie e se provo a cliccare su di esse non mi fa nè provare nè impostarle come dispositivo predefinito...Mi riuscite ad aiutare non so più dove sbattere la testa non riesco proprio a risolvere sto problema da solo ho cercato anche bene in internet...Spero in una risposta grazie comunque ciao ragazzi

  2. #2
    Data registrazione
    Jul 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    3.189
    che scheda video hai?
    il mio ha una ATI e ha sempre funzionato settando l'uscita su hdmi (1 o 2, dipende dove ho attaccato il TV...)
    HT: LG-55B7V; Denon AVR-3313; MA-GX50 + GXC150; Velodyne SPL1200 Ultra
    2CH: Clearaudio Performance Carbon; Marantz NA8005; Krell Phantom III; Krell Evo 2250; Dynaudio Contour 20
    NAS: Qnap TS-451

  3. #3
    Data registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    20
    nvidia gtx 670..settando intendi come ho scritto io sopra o altro?

  4. #4
    Data registrazione
    Jul 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    3.189
    come hai descritto, semplicemente impostando come dispositivo di uscita l'hdmi, solo che a me non sono grigi!
    non è che hai fatto casino installando driver sopra driver che hanno sconfusionato windows?
    HT: LG-55B7V; Denon AVR-3313; MA-GX50 + GXC150; Velodyne SPL1200 Ultra
    2CH: Clearaudio Performance Carbon; Marantz NA8005; Krell Phantom III; Krell Evo 2250; Dynaudio Contour 20
    NAS: Qnap TS-451

  5. #5
    Data registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    20
    Erano grigi sin dalla primissima accensione del pc e da prima che toccassi i driver

  6. #6
    Data registrazione
    Jul 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    3.189
    non è che la scheda madre ha un'altra scheda video, magari disabilitata, ma prima vista da win?
    hai provato o rimuovere i vecchi driver, incluso dal device manager, e vedere che succede?
    HT: LG-55B7V; Denon AVR-3313; MA-GX50 + GXC150; Velodyne SPL1200 Ultra
    2CH: Clearaudio Performance Carbon; Marantz NA8005; Krell Phantom III; Krell Evo 2250; Dynaudio Contour 20
    NAS: Qnap TS-451

  7. #7
    Data registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    20
    Si la scheda madre ha 1 altra scheda video..non ho provato a rimuovere i vecchi driver potresti spiegarmi come fare?

  8. #8
    Data registrazione
    Jul 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    3.189
    ah! quello potrebbe essere il problema
    assicurati che sia disabilitata dal BIOS poi vedi se c'è traccia di una installazione relativa a quella scheda video nei programmi installati (pannello di controllo) e disinstallali.
    poi cerca il device manager: da lì trovi l'hardware (scheda video intel o quant'altro) e lo disinstalli, dicendo di rimuovere i driver quando te lo chiede. guarda anche se ci sono periferiche col punto di domanda. nel caso vuol dire che qualche periferica non è installata adeguatamente.
    ma non c'è nessuno da te che conosce bene win? perchè da distante è davvero difficile guidarti...
    ad ogni modo è risaputo che alcune nvidia possono andare in conflitto con schede video su scheda madre...
    HT: LG-55B7V; Denon AVR-3313; MA-GX50 + GXC150; Velodyne SPL1200 Ultra
    2CH: Clearaudio Performance Carbon; Marantz NA8005; Krell Phantom III; Krell Evo 2250; Dynaudio Contour 20
    NAS: Qnap TS-451

  9. #9
    Data registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    20

    Grazie per la risposta se il device manager è la "gestione dispositivi" c'erano dei punti di domanda ma installando molti driver una settimana fa con un programma ho risolto e non ci sono più..mi riusciresti a spiegare come disattivare la scheda video integrata sulla scheda madre dal bios?


Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •