Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Quattro benchmark per i diffusori
Quattro benchmark per i diffusori
Quando il Direttore mi ha chiesto di trovare dei benchmark che caratterizzassero i diffusori dal punto di vista strumentale in maniera chiara e netta, ho preso tempo. Forse c'è bisogno soltanto un modo per poter esprimere in numeri una valutazione che da sempre è a metà tra il soggettivo e l’oggettivo...
Andoer 4K 16MP Action Camera
Andoer 4K 16MP Action Camera
Che tipo di qualità video e audio è lecito attendersi da una action-cam a risoluzione 4K, con una montagna di accessori, custodia subacquea e dal prezzo di circa 60 Euro? Cerchiamo di scoprirlo in questa prova anche con alcune misure oggettive
Tutorial: AE vs. Fusion. Nodi o livelli?
Tutorial: AE vs. Fusion. Nodi o livelli?
In questo quarto tutorial dedicato al compositing, affronterò un'analisi comparativa tra il software "After Effects" di Adobe e "Fusion" di Blackmagic Design, soprattutto per quanto riguarda i vantaggi che offre l'impostazione generale del lavoro a nodi rispetto a quella tradizionale a livelli
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Data registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    20

    Sentire audio su tv hdmi windows 7 non funziona :(


    Ciao a tutti ho da poco preso un pc nuovo con windows 7 ultimate 64 bit e l'ho collegato alla mia hd tv con cavo hdmi..il video si vede bene anche se non posso usare proprio tutto lo schermo e si è formato un grosso riquadro all'interno del quale vedo tutto(come se fosse un monitor) il problema è l'audio...Non ha funzionato neanche 1 istante da quando l'ho collegato...Avendo installato io successivamente il sistema operativo un sacco di driver mancavano o erano vecchi e penso di aver fatto tutti gli aggiornamenti del caso ma l'audio non riesco proprio a sentirlo in nessun ambito accensione,musica,video, ecc...
    L'icona in basso a destra sembra ok ha l'altoparlante con le ondine e c'è scritto realtek digital output 100%,se clicco con il destro e poi su dispositivi di riproduzione mi viene un elenco dove realtek digital output è il dispositivo predefinito e dove ho tanti altri dispositivi:audio digitale hdmi 1 compare 3 volte,audio digitale hdmi 2 compare 3 volte,audio digitale hdmi 3 compare 3 volte e infine altoparlanti realtek high definition audio...Le icone sono tutte grigie e se provo a cliccare su di esse non mi fa nè provare nè impostarle come dispositivo predefinito...Mi riuscite ad aiutare non so più dove sbattere la testa non riesco proprio a risolvere sto problema da solo ho cercato anche bene in internet...Spero in una risposta grazie comunque ciao ragazzi


  2. #2
    Data registrazione
    Jul 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    2.855
    che scheda video hai?
    il mio ha una ATI e ha sempre funzionato settando l'uscita su hdmi (1 o 2, dipende dove ho attaccato il TV...)
    HT: Samsung UE40D7000; Denon AVR-3313; Yamaha BD-S671; MA GX50, MA GXC150; Velodyne SPL1200 Ultra; cavo Monster XP-HP;
    2CH: Piatto Clearaudio Performance; Streamer: NA8005; Pre Krell Phantom III; Finale Krell Evo 2250; Monitor Audio PL200 Platinum; Segnale: VDH D102MKIII; Potenza: Ricable H6s;
    NAS: Qnap TS-451; rete cablata 1Gb;

  3. #3
    Data registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    20
    nvidia gtx 670..settando intendi come ho scritto io sopra o altro?

  4. #4
    Data registrazione
    Jul 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    2.855
    come hai descritto, semplicemente impostando come dispositivo di uscita l'hdmi, solo che a me non sono grigi!
    non è che hai fatto casino installando driver sopra driver che hanno sconfusionato windows?
    HT: Samsung UE40D7000; Denon AVR-3313; Yamaha BD-S671; MA GX50, MA GXC150; Velodyne SPL1200 Ultra; cavo Monster XP-HP;
    2CH: Piatto Clearaudio Performance; Streamer: NA8005; Pre Krell Phantom III; Finale Krell Evo 2250; Monitor Audio PL200 Platinum; Segnale: VDH D102MKIII; Potenza: Ricable H6s;
    NAS: Qnap TS-451; rete cablata 1Gb;

  5. #5
    Data registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    20
    Erano grigi sin dalla primissima accensione del pc e da prima che toccassi i driver

  6. #6
    Data registrazione
    Jul 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    2.855
    non è che la scheda madre ha un'altra scheda video, magari disabilitata, ma prima vista da win?
    hai provato o rimuovere i vecchi driver, incluso dal device manager, e vedere che succede?
    HT: Samsung UE40D7000; Denon AVR-3313; Yamaha BD-S671; MA GX50, MA GXC150; Velodyne SPL1200 Ultra; cavo Monster XP-HP;
    2CH: Piatto Clearaudio Performance; Streamer: NA8005; Pre Krell Phantom III; Finale Krell Evo 2250; Monitor Audio PL200 Platinum; Segnale: VDH D102MKIII; Potenza: Ricable H6s;
    NAS: Qnap TS-451; rete cablata 1Gb;

  7. #7
    Data registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    20
    Si la scheda madre ha 1 altra scheda video..non ho provato a rimuovere i vecchi driver potresti spiegarmi come fare?

  8. #8
    Data registrazione
    Jul 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    2.855
    ah! quello potrebbe essere il problema
    assicurati che sia disabilitata dal BIOS poi vedi se c'è traccia di una installazione relativa a quella scheda video nei programmi installati (pannello di controllo) e disinstallali.
    poi cerca il device manager: da lì trovi l'hardware (scheda video intel o quant'altro) e lo disinstalli, dicendo di rimuovere i driver quando te lo chiede. guarda anche se ci sono periferiche col punto di domanda. nel caso vuol dire che qualche periferica non è installata adeguatamente.
    ma non c'è nessuno da te che conosce bene win? perchè da distante è davvero difficile guidarti...
    ad ogni modo è risaputo che alcune nvidia possono andare in conflitto con schede video su scheda madre...
    HT: Samsung UE40D7000; Denon AVR-3313; Yamaha BD-S671; MA GX50, MA GXC150; Velodyne SPL1200 Ultra; cavo Monster XP-HP;
    2CH: Piatto Clearaudio Performance; Streamer: NA8005; Pre Krell Phantom III; Finale Krell Evo 2250; Monitor Audio PL200 Platinum; Segnale: VDH D102MKIII; Potenza: Ricable H6s;
    NAS: Qnap TS-451; rete cablata 1Gb;

  9. #9
    Data registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    20

    Grazie per la risposta se il device manager è la "gestione dispositivi" c'erano dei punti di domanda ma installando molti driver una settimana fa con un programma ho risolto e non ci sono più..mi riusciresti a spiegare come disattivare la scheda video integrata sulla scheda madre dal bios?

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •