Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Il disco del mese - maggio  2018
Il disco del mese - maggio 2018
The Spirit of Turtle il nome di uno studio registrazione caratterizzato da incisioni di ottimo profilo tecnico ed anche il nome del sampler della casa che ha festeggiato da poco i 20 anni di attivit, disponibile persino in 32 bit/ 352,8 KHz o nel combinato 2/5 canali e in DSD 64, DSD 128 e DSD 256
Monitor BenQ PD2710QC
Monitor BenQ PD2710QC
Il monitor BenQ, con ottime prestazioni video, ha una diagonale da 27 pollici, risoluzione "Quad HD" (2560x1440), tecnologia LCD IPS, ingressi e uscite video digitali, oltre ad una vera e propria docking station integrata, che permette di organizzare lo spazio di lavoro sulla scrivania in maniera davvero efficiente.
Milano Hi Fidelity 2018
Milano Hi Fidelity 2018
Grande, ricca di contenuti e bene organizzata anche questa nuova edizione milanese dell'Hi Fidelity. Molti gli impianti di alto profilo, con la presenza di autentici pezzi da Novanta che hanno contribuito al fascino di una rassegna diventata sempre pi importante.
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Data registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    20

    Sentire audio su tv hdmi windows 7 non funziona :(


    Ciao a tutti ho da poco preso un pc nuovo con windows 7 ultimate 64 bit e l'ho collegato alla mia hd tv con cavo hdmi..il video si vede bene anche se non posso usare proprio tutto lo schermo e si formato un grosso riquadro all'interno del quale vedo tutto(come se fosse un monitor) il problema l'audio...Non ha funzionato neanche 1 istante da quando l'ho collegato...Avendo installato io successivamente il sistema operativo un sacco di driver mancavano o erano vecchi e penso di aver fatto tutti gli aggiornamenti del caso ma l'audio non riesco proprio a sentirlo in nessun ambito accensione,musica,video, ecc...
    L'icona in basso a destra sembra ok ha l'altoparlante con le ondine e c' scritto realtek digital output 100%,se clicco con il destro e poi su dispositivi di riproduzione mi viene un elenco dove realtek digital output il dispositivo predefinito e dove ho tanti altri dispositivi:audio digitale hdmi 1 compare 3 volte,audio digitale hdmi 2 compare 3 volte,audio digitale hdmi 3 compare 3 volte e infine altoparlanti realtek high definition audio...Le icone sono tutte grigie e se provo a cliccare su di esse non mi fa n provare n impostarle come dispositivo predefinito...Mi riuscite ad aiutare non so pi dove sbattere la testa non riesco proprio a risolvere sto problema da solo ho cercato anche bene in internet...Spero in una risposta grazie comunque ciao ragazzi

  2. #2
    Data registrazione
    Jul 2011
    Localit
    Milano
    Messaggi
    4.008
    che scheda video hai?
    il mio ha una ATI e ha sempre funzionato settando l'uscita su hdmi (1 o 2, dipende dove ho attaccato il TV...)
    HT: LG-55B7V; Denon AVR-3313; MA-GX50 + GXC150; Velodyne SPL1200 Ultra
    2CH: Clearaudio Performance Carbon; Marantz NA8005; Krell Phantom III; Krell Evo 2250; Dynaudio Contour 20; Oudimmo Acoustic
    NAS: Qnap TS-451

  3. #3
    Data registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    20
    nvidia gtx 670..settando intendi come ho scritto io sopra o altro?

  4. #4
    Data registrazione
    Jul 2011
    Localit
    Milano
    Messaggi
    4.008
    come hai descritto, semplicemente impostando come dispositivo di uscita l'hdmi, solo che a me non sono grigi!
    non che hai fatto casino installando driver sopra driver che hanno sconfusionato windows?
    HT: LG-55B7V; Denon AVR-3313; MA-GX50 + GXC150; Velodyne SPL1200 Ultra
    2CH: Clearaudio Performance Carbon; Marantz NA8005; Krell Phantom III; Krell Evo 2250; Dynaudio Contour 20; Oudimmo Acoustic
    NAS: Qnap TS-451

  5. #5
    Data registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    20
    Erano grigi sin dalla primissima accensione del pc e da prima che toccassi i driver

  6. #6
    Data registrazione
    Jul 2011
    Localit
    Milano
    Messaggi
    4.008
    non che la scheda madre ha un'altra scheda video, magari disabilitata, ma prima vista da win?
    hai provato o rimuovere i vecchi driver, incluso dal device manager, e vedere che succede?
    HT: LG-55B7V; Denon AVR-3313; MA-GX50 + GXC150; Velodyne SPL1200 Ultra
    2CH: Clearaudio Performance Carbon; Marantz NA8005; Krell Phantom III; Krell Evo 2250; Dynaudio Contour 20; Oudimmo Acoustic
    NAS: Qnap TS-451

  7. #7
    Data registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    20
    Si la scheda madre ha 1 altra scheda video..non ho provato a rimuovere i vecchi driver potresti spiegarmi come fare?

  8. #8
    Data registrazione
    Jul 2011
    Localit
    Milano
    Messaggi
    4.008
    ah! quello potrebbe essere il problema
    assicurati che sia disabilitata dal BIOS poi vedi se c' traccia di una installazione relativa a quella scheda video nei programmi installati (pannello di controllo) e disinstallali.
    poi cerca il device manager: da l trovi l'hardware (scheda video intel o quant'altro) e lo disinstalli, dicendo di rimuovere i driver quando te lo chiede. guarda anche se ci sono periferiche col punto di domanda. nel caso vuol dire che qualche periferica non installata adeguatamente.
    ma non c' nessuno da te che conosce bene win? perch da distante davvero difficile guidarti...
    ad ogni modo risaputo che alcune nvidia possono andare in conflitto con schede video su scheda madre...
    HT: LG-55B7V; Denon AVR-3313; MA-GX50 + GXC150; Velodyne SPL1200 Ultra
    2CH: Clearaudio Performance Carbon; Marantz NA8005; Krell Phantom III; Krell Evo 2250; Dynaudio Contour 20; Oudimmo Acoustic
    NAS: Qnap TS-451

  9. #9
    Data registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    20

    Grazie per la risposta se il device manager la "gestione dispositivi" c'erano dei punti di domanda ma installando molti driver una settimana fa con un programma ho risolto e non ci sono pi..mi riusciresti a spiegare come disattivare la scheda video integrata sulla scheda madre dal bios?


Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •