Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
HDR nei proiettori JVC D-ILA 2018
HDR nei proiettori JVC D-ILA 2018
Lo scorso marted 13 marzo, presso la sede di JVC KENWOODK Italia, c' stato un seminario tecnico sulla calibrazione in HDR nei proiettori JVC con tecnologia D-ILA serie 2018 ed stata anche l'occasione perfetta per fare qualche domanda al rappresentante dell'azienda giapponese
LAB: Huawei Mate Pro 10
LAB: Huawei Mate Pro 10
Con un design accattivante, prestazioni hardware eccezionali, durata della batteria pi che discreta, comparto fotografico buono anche se al di sotto delle aspettative, il nuovo flagship di Huawei si presenta come uno degli smartphone pi completi
Anteprima Magico M6
Anteprima Magico M6
Le Magico M6 arrivano in Italia assieme al progettista Alon Wolf per un fine settimana di ascolti ad alta tensione musicale nel negozio HiFi Tommasini di Oderzo, inserite in una catena d'eccezione con sorgente Aurender, Nagra HD DAC, Nagra HD Preamp e i finali monofonici Nagra HD Amp
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 4 di 12 PrimaPrima 12345678 ... UltimaUltima
Risultati da 46 a 60 di 168
  1. #46
    Data registrazione
    Apr 2005
    Localit
    Ascoli Piceno
    Messaggi
    972

    Aggiornato Youtube ... ore c'e' il "Il mio youtube" che va associato al TV ...per ...dico ...ma un semplice elenco dei propri video preferiti non lo potevano fare?? comunque non male.
    TV: Panasonic 65 EZ950 |NAS: Synology DS114 | Ampli:Onkyo TX-SR507|
    Mediacenter:
    Dune smart HD H1 - Intel NUC| Telecomando: Logitech Harmony 650 |

  2. #47
    Data registrazione
    Apr 2005
    Localit
    Ascoli Piceno
    Messaggi
    972
    Segnalo per l'odioso difetto che se l'app Android del telefonino si sconnette (causa standby telefonino) poi quando si riconnette non ricorda pi dove si trova e costringe a ripartire dal menu principale dello smart tv.
    TV: Panasonic 65 EZ950 |NAS: Synology DS114 | Ampli:Onkyo TX-SR507|
    Mediacenter:
    Dune smart HD H1 - Intel NUC| Telecomando: Logitech Harmony 650 |

  3. #48
    Data registrazione
    Jan 2010
    Localit
    Roma/Napoli
    Messaggi
    189
    ciao a tutti
    scrivo qui perch forse posso trovare la giusta risposta

    Il quesito riguarda un tv che sto per acquistare: SAMSUNG UE46D5500
    Assodato il fatto che NON ha il wifi integrato (che mi toccher prendere a parte), volevo sapere una cosa importante:

    a questo TV potrei collegare una webcam e sfruttare le videochiamate con Skype?

    Se si, mi potresti dire che modelli di webcamTV potrebbero essere definite come "buon acquisto" ?


    Ringraziandovi anticipatamente, vi saluto e vi auguro una Buona Giornata

  4. #49
    Data registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    24
    ciao a tutti, volendo acquistare un samsung d6500 di importazione, volevo sapere da qualcuno che lo possiede se riuscito a visualizzare correttamente le applicazioni smart per l'Italia........

  5. #50
    Data registrazione
    Apr 2005
    Localit
    Ascoli Piceno
    Messaggi
    972
    Imediashare Lite
    consiglio questa ottima applicazione Android (gratuita); Potete riprodurre foto, video, video 3d per chi pu, e video da molti siti web il tutto direttamente dal vostro telefonino il quale riproduce sul TV tramite wifi.
    Ultima modifica di derekz; 10-02-2012 alle 16:31
    TV: Panasonic 65 EZ950 |NAS: Synology DS114 | Ampli:Onkyo TX-SR507|
    Mediacenter:
    Dune smart HD H1 - Intel NUC| Telecomando: Logitech Harmony 650 |

  6. #51
    Data registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    192
    ciao vorrei indicare che l'app esiste anche per iphone....molto carina e funzionale...una domanda per chi ha android,per iphone c'e' l'app samsungremote so che esiste anche per android...con quest'ultima si puo' effettuare anche il mirroring video come sul famoso telecomando samsung?con l'iphone non e' possibile.
    Citazione Originariamente scritto da derekz Visualizza messaggio
    Imediashare Lite
    consiglio questa ottima applicazione Android (gratuita); Potete riprodurre foto, video, video 3d per chi pu, e video da molti siti web il tutto direttamente dal vostro telefonino il qual..........[CUT]
    tv:Lg oled 55b6v amplificatore:onkyo tx-nr646
    diffusori frontali: canton gle 490 centrale:B&W CCS s2 sorround:IL tesi 242 backsorround:IL tesi 242 sub:B&W ASW 608 gaming:ps4 Blu-ray 4k player:Lg up970Nas:Synology DS412+Mediaplayer:Egreat A5

  7. #52
    Data registrazione
    Apr 2005
    Localit
    Ascoli Piceno
    Messaggi
    972
    Citazione Originariamente scritto da ghizmo82 Visualizza messaggio
    ciao vorrei indicare che l'app esiste anche per iphone....molto carina e funzionale...una domanda per chi ha android,per iphone c'e' l'app samsungremote so che esiste anche per android...con quest'ultima si puo' effettuare anche il mirroring video come sul famoso telecomando samsung?con l'iphone non e' possibile.
    per il mirroring video c'e' Samsung SmartView ma compatibile solo con il Samsung Galaxy S2 al momento ... tenere d'occhio se ci sono aggiornamenti.
    Ultima modifica di derekz; 17-02-2012 alle 23:38
    TV: Panasonic 65 EZ950 |NAS: Synology DS114 | Ampli:Onkyo TX-SR507|
    Mediacenter:
    Dune smart HD H1 - Intel NUC| Telecomando: Logitech Harmony 650 |

  8. #53
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    750
    ma se volessi usare il DLNA per fare streaming di video o musica, devo necessariamente usare il programma Allshare con il PC oppure posso usare anche un NAS?
    Lantis' Theater
    VPR: Epson TW 3200; Schermo: DIY 268x114 cm 21:9; Sintoamplificatore: Onkyo 507 5.1; Kit casse 5.1: Infinity Primus HCS; Subwoofer: Indiana Line Basso 850;Lettore multimediale HD: Mede8ter 400X2 ; HDD esterno: Captiva 2 TB; Lettore DVD: Sony ???; Decoder Digitale Terrestre: Digiquest DG3600; Cavo HDMI: Ricable Across 10 mt

  9. #54
    Data registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    54
    Citazione Originariamente scritto da lantisse_87 Visualizza messaggio
    ma se volessi usare il DLNA per fare streaming di video o musica, devo necessariamente usare il programma Allshare con il PC oppure posso usare anche un NAS?
    no anche un NAS o un cellulare. qualsiasi cosa certificata DLNA
    www.marcosero.comabout.me
    Samsung UE46D6510 ● Logitech Z-5500 5.1
    "Computer science is no more about computers than astronomy is about telescopes." Edsger Dijkstra.

  10. #55
    Data registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    19
    Posto qui la mia domanda sperando che qualcuno mi sappia dare una risposta,ho una samsung 51d8000 e volevo sapere perch se accedo ai servizi smart e clicco su your video mi dice che la'app non installata e io sul samsung store apps non ho trovato niente.

  11. #56
    Data registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    192
    Citazione Originariamente scritto da lantisse_87 Visualizza messaggio
    ma se volessi usare il DLNA per fare streaming di video o musica, devo necessariamente usare il programma Allshare con il PC oppure posso usare anche un NAS?
    se hai la possibilita usa il programma chiamato tv mobili(io ce l'ho su mac ma non so se e' compatibile anche con windows)molto meglio del programma di default della samsung
    tv:Lg oled 55b6v amplificatore:onkyo tx-nr646
    diffusori frontali: canton gle 490 centrale:B&W CCS s2 sorround:IL tesi 242 backsorround:IL tesi 242 sub:B&W ASW 608 gaming:ps4 Blu-ray 4k player:Lg up970Nas:Synology DS412+Mediaplayer:Egreat A5

  12. #57
    Data registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    192
    ok grazie purtroppo in casa mia non e' entrato niente di android....sono un apple user ma devo dire che negli anni android mi affascina sempre piu....
    tv:Lg oled 55b6v amplificatore:onkyo tx-nr646
    diffusori frontali: canton gle 490 centrale:B&W CCS s2 sorround:IL tesi 242 backsorround:IL tesi 242 sub:B&W ASW 608 gaming:ps4 Blu-ray 4k player:Lg up970Nas:Synology DS412+Mediaplayer:Egreat A5

  13. #58
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    750
    Citazione Originariamente scritto da marczxc Visualizza messaggio
    no anche un NAS o un cellulare. qualsiasi cosa certificata DLNA
    sai per caso come devo fare?
    io ho un hard disk collegato via usb ad un lettore multimediale (ovviamente certificato DLNA) che si trova al piano primo, la tv invece si trova al piano terra. il modem router invece in magazzino.
    sia TV che lettore multimediale sono collegati ad una rete LAN via ethernet.
    tuttavia dalla TV non riesco ad accedere all'hard disk del primo piano.

    qualche idea?
    Lantis' Theater
    VPR: Epson TW 3200; Schermo: DIY 268x114 cm 21:9; Sintoamplificatore: Onkyo 507 5.1; Kit casse 5.1: Infinity Primus HCS; Subwoofer: Indiana Line Basso 850;Lettore multimediale HD: Mede8ter 400X2 ; HDD esterno: Captiva 2 TB; Lettore DVD: Sony ???; Decoder Digitale Terrestre: Digiquest DG3600; Cavo HDMI: Ricable Across 10 mt

  14. #59
    Data registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    54
    Citazione Originariamente scritto da lantisse_87 Visualizza messaggio
    sai per caso come devo fare?
    io ho un hard disk collegato via usb ad un lettore multimediale (ovviamente certificato DLNA) che si trova al piano primo, la tv invece si trova al piano terra. il modem router invece in magazzino.
    sia TV che lettore multimediale sono collegati ad una rete LAN via ethernet.
    tuttavia dalla TV non riesco ad accedere al..........[CUT]
    provato nelle preferenze del lettore multimediale? credo tu ci possa accedere via web tramite l'indirizzo IP locale. comunque c' il thread apposito dove si parla di DLNA http://www.avmagazine.it/forum/83-ac...to-sconosciuto
    www.marcosero.comabout.me
    Samsung UE46D6510 ● Logitech Z-5500 5.1
    "Computer science is no more about computers than astronomy is about telescopes." Edsger Dijkstra.

  15. #60
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    750

    Citazione Originariamente scritto da marczxc Visualizza messaggio
    provato nelle preferenze del lettore multimediale? credo tu ci possa accedere via web tramite l'indirizzo IP locale. comunque c' il thread apposito dove si parla di DLNA http://www.avmagazine.it/forum/83-ac...to-sconosciuto
    ti ringrazio per il link. il lettore multimediale settato come NAS (ho un med8ter 400X2) e ovviamente acceso, quando sto per accedervi dalla TV. tuttavia bo, la TV non vede nulla.
    non ho molto capito la storia dell'IP locale. che intendi?
    Lantis' Theater
    VPR: Epson TW 3200; Schermo: DIY 268x114 cm 21:9; Sintoamplificatore: Onkyo 507 5.1; Kit casse 5.1: Infinity Primus HCS; Subwoofer: Indiana Line Basso 850;Lettore multimediale HD: Mede8ter 400X2 ; HDD esterno: Captiva 2 TB; Lettore DVD: Sony ???; Decoder Digitale Terrestre: Digiquest DG3600; Cavo HDMI: Ricable Across 10 mt


Pagina 4 di 12 PrimaPrima 12345678 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •