Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Da Sony un rilancio a tutto campo
Da Sony un rilancio a tutto campo
Il colosso giapponese presenta il nuovo Country Head per l'Italia, Stéphane Labrousse, e mostra una grande forza d'urto tecnologica: TV 4K, Hi-Res Audio, fotocamere performanti e dispositivi per tutti i gusti da utilizzare in mobilità
Edge of tomorrow
Edge of tomorrow
L'epico film di fantascienza di Doug Liman in un'edizione quasi reference. Protagonisti Emily Blunt e Tom Cruise. Distribuzione dei dischi 2D/3D curata da Warner Home Video
Godzilla
Godzilla
Reboot anche per il leggendario Kaijū diretto per la prima volta da Ishiro Honda nel 1954. Distribuzione del disco curata da Warner Home Video
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 6 di 51 PrimaPrima ... 234567891016 ... UltimaUltima
Risultati da 76 a 90 di 763
  1. #76
    Data registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    4.807

    all'inizio dove?io non ho notato niente...se mi dici il minutaggio controllo meglio...ma stiamo parlando di un blocco tipo passaggio di strato o qualcosa di più fastidioso?
    io sento sempre il dts..

  2. #77
    Data registrazione
    Jun 2004
    Località
    Roma
    Messaggi
    12.721
    Nulla di preoccupante ... ma subito prima dei titoli di testa c'è un attimo di "sgancio" della traccia Audio in DTS ....

  3. #78
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    169
    Citazione Originariamente scritto da Highlander
    attimo di "sgancio" della traccia Audio in DTS ....
    A me succede in Wall-E... uhm...

  4. #79
    Data registrazione
    Oct 2007
    Località
    Montichiari (BS)
    Messaggi
    105
    Anche a me con WALL-E lo sgancio tra una traccia DTS all'altra, ma non penso sia un problema. Penso che sia legato al fatto che cambiando traccia audio cambia anche la traccia video (quella che permette di avere le scritte in italiano durante il film)...

  5. #80
    Data registrazione
    Jun 2004
    Località
    Roma
    Messaggi
    12.721
    Su Ratatouille lo "sgancio" si ha senza cambi di traccia ... partendo dall'inizio in DTS .. e quando avviene si "mangia" un pò della frase in corso di esecuzione ...
    In DD, invece, è OK e NON avviene

  6. #81
    Data registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    30
    Visto stasera Wall-e. Purtroppo ho avuto molti problemi tecnici: menù iniziale lingue bloccato, blocchi a ripetizione di circa un secondo a partire da circa 60 min di visione, utility di taratura impianto che si blocca dopo ogni sottomenù e si può solo ritornare al menù principale del disco, disco 2 extra che si è avviato solo dopo 5/6 metti e leva dal lettore e devo ancora visionarlo. Il lettore Samsung 2500 è aggiornato all'ultimo firmware disponibile 2.2
    Certo che è deprimente, la visione di un tanto atteso (e costoso) BD, rovinata da un problema di cui non si sa neppure la causa precisa: disco o lettore? Andare a farsi sostituire il disco oppure sperare in un firmawre aggiornato, che tra le altre cose da Samsung aspettiamo già da tempo anche per altri motivi....?
    Vpr: Epson TW8100 - Schermo: Autocostruito telo Peroni 16/9 mt 2,20 x 1,24 - BD Player: Pansonic DMP-BDT500 - Htpc: Acer Aspire 6930 - Media Player: WD HD TV - Dvd player: Pio DV 400V - Dtt: TeleSystem 6520HD- Switch HDMI: Lindy - Amply: Onkio TX-SR 501E - Subwoofer: BOSTON PV600; Center: IL HC304; Front: IL HC504; Surround: IL HC205; 1 Surround back: IL Nano

  7. #82
    Data registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    4.807
    Non so che dirti se non che mi dispiace moltissimo...la samsung che non si degna di dare un fw nuovo,ormai da 3 mesi che aspettiamo, e la disney che se ne esce sempre con nuove trovate fuori standard...

    spero almeno che il problema di wall-e si possa ragirare con il nuovo fw,cosa che tra le altre cose non darei neanche per sicuro visto che io lo vedo con lo stesso tuo lettore e fw senza alcun problema...

    ma poi voglio dire...stiamo parlando di Wall-e,il film candidato all'oscar e vincitore del medesimo...forse il più bel film pixar...di certo uno dei più venduti vista la pubblicità...ma si possono avere difficoltà con titoli così diffusi?!?!?!?!?!?siamo pazzi...
    io intanto mi tengo stretta la mia copia...non si sa mai...magari è una delle poche non difettose....

  8. #83
    Data registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    30
    Ti ringrazio per la solidarietà. Sapessi che rabbia sentire i bambini che dicono:"Ma dai, di nuovo..." ad ogni blocco. Forse bisognerebbe provare a incrociare le prove: la tua copia buona provata su altri due o tre lettori uguali al tuo e viceversa una copia testata difettosa provata sul tuo lettore che ha dato esito positivo. Capisco che non sia ne facile ne comodo, e queste prove dovrebbero farle altri .... chi ha orecchie
    Vpr: Epson TW8100 - Schermo: Autocostruito telo Peroni 16/9 mt 2,20 x 1,24 - BD Player: Pansonic DMP-BDT500 - Htpc: Acer Aspire 6930 - Media Player: WD HD TV - Dvd player: Pio DV 400V - Dtt: TeleSystem 6520HD- Switch HDMI: Lindy - Amply: Onkio TX-SR 501E - Subwoofer: BOSTON PV600; Center: IL HC304; Front: IL HC504; Surround: IL HC205; 1 Surround back: IL Nano

  9. #84
    Data registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    4.807
    Ti dirò...io il mio wall-e l'ho provato ad un mediaworld su un altro sammy(naturalmente con il fw originale però)e lo ha letto senza difficoltà...sono sempre più convinto che sia qualcosa che riguarda il modo in cui sono stampati questi bd...sicuramente c'è qualcosa che mette in difficoltà l'ottica e probabilmente il mio disco è particolarmente riuscito...
    certo 2 lettori non sono una prova valida a livello statistico,ma ricordo di altri che avevano provato la copia difettosa su 2 lettori diversi e scattava su entrambi..provata una funzionante e non scattava su entrambi...mi sembra che anche qualcun altro aveva fatto una prova simile nel 3d di wall-e

    ps-non scrivere sull'argomento nel 3d di wall-e perchè è stato ripetuto più volte che è ot

  10. #85
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    Vittorio Veneto (TV)
    Messaggi
    24.083
    Riporto dal forum di AFD:

    Qlc l'ha comprato Max Payne edizione teutonica? M'e' appena arrivato e si rifiuta di funzionare su Lg BD300 e Samsung bd p1500. Sul Play 3 invece va perfettamente. Ora, se non ricordo male il BD+ è stato recentemente aggiornato con qlc accrocchio e guarda caso il blu ray è della fox. Il PS3 l'ho aggiornato recentissimamente di firmware...gli altri due no (di LG mai, anche se esiste uno per il netflix), samsung non ricordo se la 2.3 è l'ultima o no.

    Qlc ha esperienzato lo stesso problema???
    Non esistono grandi ostacoli, esistono solo piccole motivazioni...

    L'Home Theater richiede forti pressioni sonore, generosa estensione in gamma bassa e dinamica strepitosa, tutte cose che un minisistemino da settenani non potrà mai dare. (TNT-Audio)

  11. #86
    Data registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    4.807

    twilight

    Aggiungo l'incompatibilità di Twilight(in tutte le versioni-il disco del film è identico) con la ps3
    il film non parte ma si blocca ad una schermata nera...tutta la ps3 va resettata
    fw 2.70

    Soluzione: Disconnettere la ps3(è un problema legato al collegamento ad internet)

    nessun problema con il disco di speciali
    Ultima modifica di Nicholas Berg; 03-04-2009 alle 22:25

  12. #87
    Data registrazione
    Jun 2004
    Località
    Roma
    Messaggi
    12.721
    Ahhhh ecco !
    Perchè a me non ha dato alcun problema

    Ma Voi lasciate la connessione alla rete sempre attiva sulla PS3 ???

    Io MAi !!!
    La abilito SOLO quando serve e se serve

  13. #88
    Data registrazione
    Jan 2002
    Località
    Prato
    Messaggi
    2.718
    Citazione Originariamente scritto da Nicholas Berg

    Twilight
    Lettore: Ps3 (Fw 2.70)
    Problema: Non parte il blu-ray del film(nessun problema con il bd dei contenuti speciali),si blocca(schermata nera) e la ps3 necessita di un reset
    Soluzione: Disconnettere la ps3(è un problema legato al collegamento ad internet)

    Terrò questa lista aggiornata....nella speranza che non serva più...cmq potrebbe capitare che perda qualche titolo per strada..in questo caso mandatemi un mp e provvederò il prima possibile...
    domandina: ieri sera ho visto il film con la PS3 che però era ancora in versione 2.60 e i tuoi problemi non li ho riscontrati!
    hai provato il film con la PS3 in versione 2.60 oppure direttamente con la versione 2.70?

    stasera proverò il film su un'altra PS3 questa già aggiornata alla versione 2.70 e vedremo cosa accadrà!

    novità: ho inserito il BD di Twilight (la Special Edition in BD singolo disco, ne esiste una versione a due dischi?) nella PS3 che Mia Moglie mi ha regalato per il mio compleanno il 25 del mese scorso (nove giorni di vita, 80 giga e aggiornata alla vers. 2.70, però è collegata in component che voglia dire qualcosa?) e il disco è partito senza problemi, gli ho anche fatto fare due salti di capitolo senza nessun problema!

    scusate: più tardi farò la prova con la PS3 più vecchia che però è collegata in HDMI (vorrà dire qualcosa?) ed è anche lei aggiornata alla vers. 2.70

    ancora una cosa: la mia PS3 è collegata ad internet però ho spuntato l'opzione richiedi la connessione per il collegamento Blu-Ray, vorrà dire qualcosa?

    ciao

    igor
    Ultima modifica di igor; 03-04-2009 alle 21:45
    Impianto 2.0: Diffusori Royal Device Laura, Preamplificatore Blu Eyes 3, Amplificatore finale RD-300B, Pre-Phono Rubina, Lettore CD marantz CD85 modificato Royal Device, Giradischi Rega P5 con alimentatore dedicato Rega TT PSU-Il mio nuovo sito-Una Stampa cinica e mercenaria, prima o poi, creerà un pubblico ignobile.J.Pulitzer

  14. #89
    Data registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    4.807
    Ieri ho provato con il fw vecchio(non ricordo la versione) e andava normalmente....
    stamattina ho aggiornato alle 2.7 e la prima volta mi è partito,da quella dopo no..
    ne abbiamo parlato nel 3d del film e in 4 abbiamo avuto lo stesso problema e risolto allo stesso modo..
    purtroppo non so se dipende dalla connesione o da altro..io infatti sono in wireless e non so neanche se durante le prove era connesso...appena però ho disabilitato la connessione è partito subito per 3 volte consecutive...

    a te sicuramente è partito perchè hai impostato di richiederti la connessione ogni volta che si usa un bd(quindi non lo ha fatto collegare)...è la soluzione trovata da trailbreaker per comodità..
    Ultima modifica di Nicholas Berg; 03-04-2009 alle 22:33

  15. #90
    Data registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    37

    buonasera a tutti sono un nuovo utente ma vi seguo da un po' di tempo, segnalo anche io la nn funzionalita' del blu ray di twilight con la play3 ieri credevo mi si fosse guastata invece grazie a voi ho capito che e' un problema del disco

Pagina 6 di 51 PrimaPrima ... 234567891016 ... UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •