Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Tutti al cinema: maggio
Tutti al cinema: maggio
Suggerimenti e calendario completo per le uscite nei cinema italiani nel mese di maggio. Una rubrica di AV Magazine per essere sempre aggiornati su quello che succede all'interno dei cinema italiani, con info sul film e trailer. A voi la scelta!
Tutorial: Fusion chiama Terra
Tutorial: Fusion chiama Terra
In questo terzo tutorial dedicato a Fusion, disponibile anche in versione gratuita, affronter un classico avvicinamento ad un luogo stabilito sulla terra, partendo dallo spazio, usando le fuzioni avanzate 3D del potente software di compositing di Blackmagic Design
Test: Subwoofer XTZ SUB 10.17 e 12.17
Test: Subwoofer XTZ SUB 10.17 e 12.17
Ecco due subwoofer: il primo con woofer da dieci pollici e l'altro, pi grande, che utilizza un woofer da dodici pollici. Sono entrambi abbastanza strani, sono accordati in un sistema altrettanto atipico ma estremamente versatile. Due subwoofer che funzionano davvero bene. Il prezzo? Basso molto interessante.
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Sony KDL37P5500

  1. #1
    Data registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    1

    Sony KDL37P5500


    Buon giorno,ho un problema con questo Sony KDL37P5500.Il led accendendo diventa verde le tensioni di lavoro ci sono tutte ma non parte.Nota il rele' in fase di accensione si attacca subito ma dopo 3 minuti si stacca da solo per riattaccarsi subito dopo fermo restando che il televisore non si accende.Se qualcuno di voi potra' aiutarmi ne sarei felice. grazie


  2. #2
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    71
    secondo me ci sono problemi tra il rel e il pannello di retroilluminazione, non sono un esperto sottolineo
    TV: Sony 46 Z4500, PS3, AMD Ahtlon (tm) 64 Dualo Core
    Processor 5600+ 2.80 ghz, Sky HD , Casse: JBL 2.1

  3. #3
    Data registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    10

    Citazione Originariamente scritto da cecio1972 Visualizza messaggio
    Buon giorno,ho un problema con questo Sony KDL37P5500.Il led accendendo diventa verde le tensioni di lavoro ci sono tutte ma non parte.Nota il rele' in fase di accensione si attacca subito ma dopo 3 minuti si stacca da solo per riattaccarsi subito dopo fermo restando che il televisore non si accende.Se qualcuno di voi potra' aiutarmi ne sarei felic..........[CUT]
    successo anche al mio....in assistenza e te lo riparano; una scheda difettosa di tutta la serie P/S.

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •