Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Dallas Buyers Club
Dallas Buyers Club
In alta definizione la vera storia di Ron Woodroof e della sua lotta all'AIDS, film vincitore di tre premi Oscar. Distribuzione del Blu-ray curata da Koch Media
Mary Poppins
Mary Poppins
La magica tata nata dalla fantasia e dalle esperienze di vita della romanziera P.L. Travers nella prima edizione in HD. Distribuzione Walt Disney Studios HE
Nebraska
Nebraska
Prosegue la dura riflessione su famiglia e divario generazionale dallo stesso regista di Paradiso amaro. Distribuzione CG Home Video per Lucky Red
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 2 di 24 PrimaPrima 12345612 ... UltimaUltima
Risultati da 16 a 30 di 352

Discussione: Samsung serie D6000

  1. #16
    Data registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    14

    Citazione Originariamente scritto da sobek
    Probabilmente possibile ma bisogna vedere se tutto poi funziona ....... io per ora non rischierei
    Sulla 6100 da qualche problema? Puoi spiegarmi come farla passare al 6100?

  2. #17
    Data registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    43
    Citazione Originariamente scritto da Bloddy
    Sulla 6100 da qualche problema? Puoi spiegarmi come farla passare al 6100?
    Ti ho mandato MP
    TV: SamSung UE40D6000TP

  3. #18
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    14
    Il mio problema con l'HD multimediale il seguente:

    Sulla vecchia TV (senza uscite USB), lo collegavo tramite presa scart e lo gestivo con il suo telecomando.
    Sulla D6000 invece l'ho collegato direttamente alla porta USB/HDD e lo gestisco con il telecomando della TV.
    Il problema che quando seleziono un file (per esempio un film), lui riproduce tutto, come se fosse impostato per eseguire tutti i files presenti. Cio quando finisce il film non si ferma, ma comincia a riprodurre il seguente. Purtroppo non dispongo di un HD normale e quindi non posso provare se succede perch il mio gia multimediale...

    Spero di essere stato chiaro, anche se lungo.

  4. #19
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    14
    Citazione Originariamente scritto da sobek
    Ti ho mandato MP
    Potresti spiegarlo anche a me? Grazie.

  5. #20
    Data registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    11

    D6100 32" e Xbox

    possessori di serie D6000, qualcuno di voi lo usa per giocare con xbox360?

    problemi di input lag o ghosting rilevati?

    in generale per visione film HD e tv SD lo consigliate?
    E' in offerta con un finanziamento molto buono quindi sarei interessato a comprarlo nel breve, gi oggi o domani..

  6. #21
    Data registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    17
    ciao,
    ieri ho comprato un samsung smart tv ue32d6500 che era in offerta;
    non so se capita anche a voi ma io sono rimasto deluso dal fatto che lo smart hub dove ci sono le apps lento, sembra rallentato, pure le apps si avviano piano, il webbroswer molto lento e scomodo da gestire poi ho notato che mentre guardo i canali alle volte ci sono degli scatti nel frame delle immagini....
    ho controllato la versione del firmware, io ho la 1014 ho visto sul sito della samsung che c' la nuova versione 1015.1 pero non so perch ma non mi rileva nessun aggiornamento tramite internet ne tramite canale(a voi fa lo stesso? ) mi consigliate di aggiornarlo da usb?
    a questo punto non sono se portarglielo indietro, vorrei conferma che non siano difetti comuni
    grazie

  7. #22
    Data registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    43
    Citazione Originariamente scritto da aviurno
    ciao,
    ieri ho comprato un samsung smart tv ue32d6500 che era in offerta;
    non so se capita anche a voi ma io sono rimasto deluso dal fatto che lo smart hub dove ci sono le apps lento, sembra rallentato, pure le apps si avviano piano, il webbroswer molto lento e scomodo da gestire poi ho notato che mentre guardo i canali alle volte ci sono degli scatti nel frame delle immagini....
    ho controllato la versione del firmware, io ho la 1014 ho visto sul sito della samsung che c' la nuova versione 1015.1 pero non so perch ma non mi rileva nessun aggiornamento tramite internet ne tramite canale(a voi fa lo stesso? ) mi consigliate di aggiornarlo da usb?
    a questo punto non sono se portarglielo indietro, vorrei conferma che non siano difetti comuni
    grazie

    Ti suggerisco di chiedere nella discussione per la serie D6500, comunque potrebbe dipendere dalla tua connessione internet ....
    TV: SamSung UE40D6000TP

  8. #23
    Data registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    43
    Citazione Originariamente scritto da linus98
    Potresti spiegarlo anche a me? Grazie.
    MP anche per te
    TV: SamSung UE40D6000TP

  9. #24
    Data registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    24
    Egregi signori ECCOVI la guida provata ed UFFICIALMENTE FUNZIONANTE E STRA-PROVATA DAL SOTTOSCRITTO !!


    realmente non esiste un comando identificato come PVR ON, ma cambiando il modello da 6000 a 6100 automaticamente avvia il pvr.
    Ma come si cambia ? Visto che dal menu' di servizio non permette il cambio, vi spiego come ho fatto, ma consiglio solo di cambiare il modello e non altri parametri che posso eventualmente compromettere il funzionamente ottimale della tv,QUINDI CAMBIA SOLO IL MODELLO .

    Procedura :

    scarica il software SamsungTVCommunicato dal sito http://wiki.samygo.tv/index.php5/Act...load_ruSamsung TVCommunicator

    Accendi la tv, installati il programma scaricato nel pc ed avvialo, il programma riconoscera' la tv connessa alla stessa rete, quindi attivera' le funzioni di telecomando di rete, ASSICURATI CHE IL PROGRAMMA DEL PC CAMBIA CANALE PREMENTO I TASTI CHE VENGONO VISUALIZZATI .
    Fatto questo, spegni la tv e chiudi il programma del pc.
    Riavvii la tv dal menu' service, ossia a tv spenta premi simultaneamente INFO MENU MUTE POWER ed accedi al service menu'.

    Riavvii il programma del pc e trovari nel programma un pulsante chiamato 3Speed, premilo due volte fin quando riappare sulla tv il menu' di servizio che questa volta troverai con funzioni di amministratore abilitate.
    Importante !!!! cambia solo il modello e non toccare niente!!!!
    Vai al modello e con destra e sinistra cerca 6100 o 6100H, MA MEGLIO 6100, Fatto questo spegni tutto tv e programma, ed il gioco e' fatto

    Importante, non ti illudere che le pen drive funzionano come hard disk, perche' non e' cosi' devi necessariamente avere un hard disk esterno per registrare, registra solo da dtt e non da uscite come scart o altro, per fare questo esiste un sistema come un modulatore rf che si compra su ebay al costo di 20 euro circa.

    X tutti, un amico ha dovuto mandare un samsung d7000 all'assistenza per pixel bruciati, CREDETEMI che di prove al service menu' ne ha fatte un centinaio, ma nonostante i vari cazzeggiamenti che ha fatto non si sono accorti che aveva smanettato la tv, quindi andate tranquilli.

  10. #25
    Data registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    43
    Citazione Originariamente scritto da castatop
    possessori di serie D6000, qualcuno di voi lo usa per giocare con xbox360?

    problemi di input lag o ghosting rilevati?

    in generale per visione film HD e tv SD lo consigliate?
    E' in offerta con un finanziamento molto buono quindi sarei interessato a comprarlo nel breve, gi oggi o domani..
    Ciao, io uso Xbox 360 con questo TV e problemi non ne ho, problemi di input lag non mi sembrano esserci, almeno con i giochi che ho provato e anche per il ghosting non ho rilevato nulla. Comunque si pu impostare la MODALITA GIOCO che dovrebbe risolvere eventuali problemi perdendo qualcosina in qualit dell'immagine.
    Per il resto, HD,SD, SKY, lo trovo ottimo come TV quindi lo consiglio.
    TV: SamSung UE40D6000TP

  11. #26
    Data registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    43
    Citazione Originariamente scritto da paolo.barbagallo
    Egregi signori ECCOVI la guida provata ed UFFICIALMENTE FUNZIONANTE E STRA-PROVATA DAL SOTTOSCRITTO !!


    realmente non esiste un comando identificato come PVR ON, ma cambiando il modello da 6000 a 6100 automaticamente avvia il pvr.
    Ma come si cambia ? Visto che dal menu' di servizio non permette il cambio, vi spiego come ho fatto, ma consiglio solo di cambiare il modello e non altri parametri che posso eventualmente compromettere il funzionamente ottimale della tv,QUINDI CAMBIA SOLO IL MODELLO .

    Procedura :

    scarica il software SamsungTVCommunicato dal sito http://wiki.samygo.tv/index.php5/Act...load_ruSamsung TVCommunicator

    Accendi la tv, installati il programma scaricato nel pc ed avvialo, il programma riconoscera' la tv connessa alla stessa rete, quindi attivera' le funzioni di telecomando di rete, ASSICURATI CHE IL PROGRAMMA DEL PC CAMBIA CANALE PREMENTO I TASTI CHE VENGONO VISUALIZZATI .
    Fatto questo, spegni la tv e chiudi il programma del pc.
    Riavvii la tv dal menu' service, ossia a tv spenta premi simultaneamente INFO MENU MUTE POWER ed accedi al service menu'.

    Riavvii il programma del pc e trovari nel programma un pulsante chiamato 3Speed, premilo due volte fin quando riappare sulla tv il menu' di servizio che questa volta troverai con funzioni di amministratore abilitate.
    Importante !!!! cambia solo il modello e non toccare niente!!!!
    Vai al modello e con destra e sinistra cerca 6100 o 6100H, MA MEGLIO 6100, Fatto questo spegni tutto tv e programma, ed il gioco e' fatto

    Importante, non ti illudere che le pen drive funzionano come hard disk, perche' non e' cosi' devi necessariamente avere un hard disk esterno per registrare, registra solo da dtt e non da uscite come scart o altro, per fare questo esiste un sistema come un modulatore rf che si compra su ebay al costo di 20 euro circa.

    X tutti, un amico ha dovuto mandare un samsung d7000 all'assistenza per pixel bruciati, CREDETEMI che di prove al service menu' ne ha fatte un centinaio, ma nonostante i vari cazzeggiamenti che ha fatto non si sono accorti che aveva smanettato la tv, quindi andate tranquilli.
    Grande Paolo !, speravo propio che tornavi e ci davi qualche dritta
    TV: SamSung UE40D6000TP

  12. #27
    Data registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    14
    Citazione Originariamente scritto da paolo.barbagallo
    Egregi signori ECCOVI la guida provata ed UFFICIALMENTE FUNZIONANTE E STRA-PROVATA DAL SOTTOSCRITTO !!


    realmente non esiste un comando identificato come PVR ON, ma cambiando il modello da 6000 a 6100 automaticamente avvia il pvr.
    Ma come si cambia ? Visto che dal menu' di servizio non permette il cambio, vi spiego come ho fatto, ma consiglio solo di cambiare il modello e non altri parametri che posso eventualmente compromettere il funzionamente ottimale della tv,QUINDI CAMBIA SOLO IL MODELLO .

    Procedura :

    scarica il software SamsungTVCommunicato dal sito http://wiki.samygo.tv/index.php5/Act...load_ruSamsung TVCommunicator

    Accendi la tv, installati il programma scaricato nel pc ed avvialo, il programma riconoscera' la tv connessa alla stessa rete, quindi attivera' le funzioni di telecomando di rete, ASSICURATI CHE IL PROGRAMMA DEL PC CAMBIA CANALE PREMENTO I TASTI CHE VENGONO VISUALIZZATI .
    Fatto questo, spegni la tv e chiudi il programma del pc.
    Riavvii la tv dal menu' service, ossia a tv spenta premi simultaneamente INFO MENU MUTE POWER ed accedi al service menu'.

    Riavvii il programma del pc e trovari nel programma un pulsante chiamato 3Speed, premilo due volte fin quando riappare sulla tv il menu' di servizio che questa volta troverai con funzioni di amministratore abilitate.
    Importante !!!! cambia solo il modello e non toccare niente!!!!
    Vai al modello e con destra e sinistra cerca 6100 o 6100H, MA MEGLIO 6100, Fatto questo spegni tutto tv e programma, ed il gioco e' fatto

    Importante, non ti illudere che le pen drive funzionano come hard disk, perche' non e' cosi' devi necessariamente avere un hard disk esterno per registrare, registra solo da dtt e non da uscite come scart o altro, per fare questo esiste un sistema come un modulatore rf che si compra su ebay al costo di 20 euro circa.

    X tutti, un amico ha dovuto mandare un samsung d7000 all'assistenza per pixel bruciati, CREDETEMI che di prove al service menu' ne ha fatte un centinaio, ma nonostante i vari cazzeggiamenti che ha fatto non si sono accorti che aveva smanettato la tv, quindi andate tranquilli.
    Hai mai provato a mettere come modello il 6500?

  13. #28
    Data registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    46
    Citazione Originariamente scritto da paolo.barbagallo
    Egregi signori ECCOVI la guida provata ed UFFICIALMENTE FUNZIONANTE E STRA-PROVATA DAL SOTTOSCRITTO !!
    Seguendo questa guida: http://wiki.samygo.tv/index.php5/Act...g_PVR_on_D5500
    magari possibile attivare il PVR e MHP (DataServiceSupport) senza cambiare il modello.
    Il procedimento stato confermato funziona sul D5700 "Europa" (pvr e mhp disabilitati all'origine e poi regolarmente funzionanti), mentre sul mio 37D5000 non si ha nessuna modifica (PVR e MHP anche se abilitati non funzionano). Ho provato a cambire il modello del tv da D5000 a D5500 con il solo risultato (almeno ci di cui mi sono accorto) che il mediaplayer smette di funzionare.

  14. #29
    Data registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    14
    Citazione Originariamente scritto da abesve
    Seguendo questa guida: http://wiki.samygo.tv/index.php5/Act...g_PVR_on_D5500
    magari possibile attivare il PVR e MHP (DataServiceSupport) senza cambiare il modello.
    Il procedimento stato confermato funziona sul D5700 "Europa" (pvr e mhp disabilitati all'origine e poi regolarmente funzionanti), mentre sul mio 37D5000 non si ha nessuna modifica (PVR e MHP anche se abilitati non funzionano). Ho provato a cambire il modello del tv da D5000 a D5500 con il solo risultato (almeno ci di cui mi sono accorto) che il mediaplayer smette di funzionare.
    Perch penso devi mettere come modello il 6100

  15. #30
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    14

    Citazione Originariamente scritto da paolo.barbagallo
    Egregi signori ECCOVI la guida provata ed UFFICIALMENTE FUNZIONANTE E STRA-PROVATA DAL SOTTOSCRITTO !!


    realmente non esiste un comando identificato come PVR ON, ma cambiando il modello da 6000 a 6100 automaticamente avvia il pvr.
    Ma come si cambia ? Visto che dal menu' di servizio non permette il cambio, vi spiego come ho fatto, ma consiglio solo di cambiare il modello e non altri parametri che posso eventualmente compromettere il funzionamente ottimale della tv,QUINDI CAMBIA SOLO IL MODELLO .

    Procedura :

    scarica il software SamsungTVCommunicato dal sito http://wiki.samygo.tv/index.php5/Act...load_ruSamsung TVCommunicator

    Accendi la tv, installati il programma scaricato nel pc ed avvialo, il programma riconoscera' la tv connessa alla stessa rete, quindi attivera' le funzioni di telecomando di rete, ASSICURATI CHE IL PROGRAMMA DEL PC CAMBIA CANALE PREMENTO I TASTI CHE VENGONO VISUALIZZATI .
    Fatto questo, spegni la tv e chiudi il programma del pc.
    Riavvii la tv dal menu' service, ossia a tv spenta premi simultaneamente INFO MENU MUTE POWER ed accedi al service menu'.

    Riavvii il programma del pc e trovari nel programma un pulsante chiamato 3Speed, premilo due volte fin quando riappare sulla tv il menu' di servizio che questa volta troverai con funzioni di amministratore abilitate.
    Importante !!!! cambia solo il modello e non toccare niente!!!!
    Vai al modello e con destra e sinistra cerca 6100 o 6100H, MA MEGLIO 6100, Fatto questo spegni tutto tv e programma, ed il gioco e' fatto

    Importante, non ti illudere che le pen drive funzionano come hard disk, perche' non e' cosi' devi necessariamente avere un hard disk esterno per registrare, registra solo da dtt e non da uscite come scart o altro, per fare questo esiste un sistema come un modulatore rf che si compra su ebay al costo di 20 euro circa.

    X tutti, un amico ha dovuto mandare un samsung d7000 all'assistenza per pixel bruciati, CREDETEMI che di prove al service menu' ne ha fatte un centinaio, ma nonostante i vari cazzeggiamenti che ha fatto non si sono accorti che aveva smanettato la tv, quindi andate tranquilli.
    Grande, grazie. Mi confermi che questa procedura non applicabile se non connessi in rete?

Pagina 2 di 24 PrimaPrima 12345612 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •