Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Da Sony un rilancio a tutto campo
Da Sony un rilancio a tutto campo
Il colosso giapponese presenta il nuovo Country Head per l'Italia, Stéphane Labrousse, e mostra una grande forza d'urto tecnologica: TV 4K, Hi-Res Audio, fotocamere performanti e dispositivi per tutti i gusti da utilizzare in mobilità
Edge of tomorrow
Edge of tomorrow
L'epico film di fantascienza di Doug Liman in un'edizione quasi reference. Protagonisti Emily Blunt e Tom Cruise. Distribuzione dei dischi 2D/3D curata da Warner Home Video
Godzilla
Godzilla
Reboot anche per il leggendario Kaijū diretto per la prima volta da Ishiro Honda nel 1954. Distribuzione del disco curata da Warner Home Video
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 10 di 24 PrimaPrima ... 6789101112131420 ... UltimaUltima
Risultati da 136 a 150 di 352

Discussione: Samsung serie D6000

  1. #136
    Data registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    68

    Visione 3D.


    Per quanto riguarda il collegamento tutto ok.
    Software per vedere anche il 3D sul pc oltre a theatre 5 cosa si trova, tipo power dvd, nero vanno bene?
    Per vedere un video su youtube, o un film su megaupload in 3D questi software non funzionano perchè viene visualizzato nella finestra del browser, come si può fare per ovviare a questa cosa?
    Grazie ciao.
    Ultima modifica di bd021066; 28-12-2011 alle 07:28

  2. #137
    Data registrazione
    Mar 2005
    Messaggi
    198
    Prima per errore ti avevo suggerito Tlc..ovviamente si trattava di Vlc, ottimo player che fa di tutto ma non ho trovato nulla sulle impostazioni riguardo il 3D.
    Prova a vedere questo: 3D Vision Video Player v1.5.5a
    Tra le release dice che supporta lo streaming in 3D da url che mi sembra sia quello che chiedi...

  3. #138
    Data registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    24

    Thumbs up



    Un caloroso ciao a tutti, allora ho delle novtà, la prima riguarda il web broswer la seconda è un cazziatone a tutti gli smanettatori che si cimentano ad occhi chiusi nel cazzuliare questa tv.... ma iniziamo.

    Ho recentemente creato l'applicazione del web con linux ed installata da server "interno ossia la mia rete domestica" l'applicazione, che sto testando e provando poichè tra plugins e altro ancora non funziona molto bene, quindi non appena riesco a settare tutto per benino posto i dati del server per poterla installare nella vostra cara tv.... anche se credo che prima dobbiamo far un corso per "alcuni " su come installare un pacchetto di widgets.

    Provate ad andare su hub smart fate il login con develop e password develop e vedete cosa appare nelle vostre impostazioni e fatemi sapere.

    Passiamo al cazziatone X TUTTI.....
    Il 6000 non può diventare 6500 o 7000 poichè il nostro è 200hz mentre i modelli 6500 o ++++ sono 400hz quindi se cambiate non andate troppo oltre altrimenti vi ritroverete una tv da mandare in assistenza, disgraziatamente qualche utente dopo avere giocato a cambiare il modello si è ritrovato con la tv che ad esempio il 3d non funziona più a dovere..

    Ora mettiamo il caso che domani o subito o tra una settimana vi posto il web broswere, ditemi che cosa ne farete ?
    Io credo che ognuno di voi a casa ha almeno 5 apparati che si collegano senza avere problemi, quindi averlo nella tv diventa dal mio punto di vista una cosa in più, mentre il pvr nella tv può servire....

    Approposito ho collegato il modulatore rf con sky e registra che è una meraviglia

    Poichè possiamo anche programmare l'ora di registrazione e tutto il resto

    Ciao

  4. #139
    Data registrazione
    Mar 2005
    Messaggi
    198
    Grande Paolo !!!
    In effetti il web sulla tv a me interessa poco... mentre registrare da sky moltissimo...ora mi informo su tutte le parole chiave del tuo post e poi ti romperò un po'..
    Ultima modifica di riktb; 28-12-2011 alle 15:49

  5. #140
    Data registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    24
    Citazione Originariamente scritto da riktb
    Grande Paolo !!!
    In effetti il web sulla tv a me interessa poco... mentre registrare da sky moltissimo...ora mi informo su tutte le parole chiave del tuo post e poi ti romperò un po'..

    Guarda semplicissimo, sinceramente ho sostenuto una spesa di circa 40 euro con modulatore rf, miscelatore sat-tv,varie ed accessori.
    Certo non ho una qualità HD, ma cio' mi ha permesso oltre che registrare sky dalla tv samsung di trasmettere su tutti i tv di casa sky eliminando definitivamente il problema dei trasmettitori wireless con tutte le loro interferenze.

  6. #141
    Data registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    7
    Citazione Originariamente scritto da paolo.barbagallo
    Guarda semplicissimo, sinceramente ho sostenuto una spesa di circa 40 euro con modulatore rf, miscelatore sat-tv,varie ed accessori.
    Certo non ho una qualità HD, ma cio' mi ha permesso oltre che registrare sky dalla tv samsung di trasmettere su tutti i tv di casa sky eliminando definitivamente il problema dei trasmettitori wireless con tutte le loro interferenze.
    Sei veramente un grande!

    Come facciamo ad avere dettagli su come hai fatto? E' difficile anche per chi come me è un po' scarso in materia?

  7. #142
    Data registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    848
    Ciao a tutti,ripeto di nuovo la mia domanda visto che non ho avuto risposte: e' possibile magari con il nuovo aggiornamento regolare l'impostazione d'immagine (luminosita,contrasto ecc.) quando e' attiva l'Internet Tv?
    Grazie.
    un'altra cosa come siete messi a clouding?

  8. #143
    Data registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    24
    Citazione Originariamente scritto da marlau
    Sei veramente un grande!

    Come facciamo ad avere dettagli su come hai fatto? E' difficile anche per chi come me è un po' scarso in materia?
    domani ti lascio la lista dei materiali che devi comprare e un piccolo schema fatto da me


  9. #144
    Data registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    43
    Citazione Originariamente scritto da paolo.barbagallo


    Un caloroso ciao a tutti, allora ho delle novtà, la prima riguarda il web broswer la seconda è un cazziatone a tutti gli smanettatori che si cimentano ad occhi chiusi nel cazzuliare questa tv.... ma iniziamo.

    Ho recentemente creato l'applicazione del web con linux ed installata da server "interno ossia la mia rete domestica" l'applicazione, che sto testando e provando poichè tra plugins e altro ancora non funziona molto bene, quindi non appena riesco a settare tutto per benino posto i dati del server per poterla installare nella vostra cara tv.... anche se credo che prima dobbiamo far un corso per "alcuni " su come installare un pacchetto di widgets.

    Provate ad andare su hub smart fate il login con develop e password develop e vedete cosa appare nelle vostre impostazioni e fatemi sapere.

    Passiamo al cazziatone X TUTTI.....
    Il 6000 non può diventare 6500 o 7000 poichè il nostro è 200hz mentre i modelli 6500 o ++++ sono 400hz quindi se cambiate non andate troppo oltre altrimenti vi ritroverete una tv da mandare in assistenza, disgraziatamente qualche utente dopo avere giocato a cambiare il modello si è ritrovato con la tv che ad esempio il 3d non funziona più a dovere..

    Ora mettiamo il caso che domani o subito o tra una settimana vi posto il web broswere, ditemi che cosa ne farete ?
    Io credo che ognuno di voi a casa ha almeno 5 apparati che si collegano senza avere problemi, quindi averlo nella tv diventa dal mio punto di vista una cosa in più, mentre il pvr nella tv può servire....

    Approposito ho collegato il modulatore rf con sky e registra che è una meraviglia

    Poichè possiamo anche programmare l'ora di registrazione e tutto il resto

    Ciao
    Un sentito GRAZIE a Paolo che si stà sbattendo non poco per migliorare le nostre TV
    TV: SamSung UE40D6000TP

  10. #145
    Data registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    8
    posso avere anche io la guida?
    grazie!

  11. #146
    Data registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    7
    Citazione Originariamente scritto da paolo.barbagallo
    domani ti lascio la lista dei materiali che devi comprare e un piccolo schema fatto da me

    Grazie mille.

    Sei veramente gentile.

    Aspetto con ansia

  12. #147
    Data registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    24
    Citazione Originariamente scritto da marlau
    Grazie mille.

    Sei veramente gentile.

    Aspetto con ansia

    Ciao ragazzi, per tutti la guida su come portare un segnale proveniente da sat in rf e poter registrare i canali sky con il nostro caro d6000

    Premessa che per non distribuire i canali sky nell'impianto centralizzato del condominio bisogna scollegarsi, se invece avete la fortuna di avere i soldi e possedere una villa privata nessun problema ....

    ecco la lista dei materiali e reletive foto e schemi.
    1: Modulatore Audio/Video PLL multibanda 2 scart TEL

    Questo modulatore telealimentato consente la modulazione di un segnale Audio/Video (proveniente da un ricevitore SAT) in un canale RF sullo stesso cavo di discesa del segnale SAT.
    L’alimentazione necessaria al funzionamento del modulatore proviene infatti dal ricevitore SAT.
    Nel caso in cui il modulatore venga utilizzato all’uscita di telecamere, lettori DVD o videoregistratori, è necessario l’impiego di un alimentatore ausiliario.
    Essendo multibanda permette la modulazione del canale di uscita nelle bande VHF, S o UHF.
    Il canale di uscita è controllato tramite PLL.
    E’ dotato di connettori scart per l’ingresso e l’uscita passante Audio/Video e di connettori a te tipo “F” per l’ingresso LNB e l’uscita Decoder.
    I livelli dei segnali audio e video sono entrambi regolabili tramite trimmer e la selezione del canale di uscita avviene tramite due commutatori numerici.
    E’ inoltre dotato di trimmer per regolare il livello di uscita RF.

    2: connettori, vi servono quelli per il sat e quelli per la tv,

    3: cavo sat o antenna nessuna differenza se non siete maniaci della perfezione


    4: 1 Miscelatore Offel 12-010 tv/sat o equivalenti

    5: una volta che avete il tutto potete contattarmi i pvt o magari vi lascio il mio numero di tel e ve lo spiego

    Questo sistema vi permette di codificare l segnale che esce dalla scart in segnale vhf o uhf quindi basta fare ricerca canale sulla tv ed il gioco è fatto..

    Diciamo che se avete intenzione di comprare tutto circa 40 euro vi consiglio onde evitare di strapparvi i capelli di contattarmi e vi assicuro che l'installazione dura meno di una sigaretta " a parte che vi preparate i cavi prima o li comprate fatti che è meglio per avere una buona visione"

    Spero che vi sia stato di aiuto

    bye

  13. #148
    Data registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    18
    Ho ordinato il D6500 da DAV (Digital Audio Video) Speriamo tutto bene

  14. #149
    Data registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    24
    NEWS

    Passando a d6400 o 6420 si attiva il l'applicazione web broswere, testato funzionante su un un46d6000 versione canadese convertito successivamente in ue.

  15. #150
    Data registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    14

    Citazione Originariamente scritto da paolo.barbagallo


    Un caloroso ciao a tutti, allora ho delle novtà, la prima riguarda il web broswer la seconda è un cazziatone a tutti gli smanettatori che si cimentano ad occhi chiusi nel cazzuliare questa tv.... ma iniziamo.

    Ho recentemente creato l'applicazione del web con linux ed installata da server "interno ossia la mia rete domestica" l'applicazione, che sto testando e provando poichè tra plugins e altro ancora non funziona molto bene, quindi non appena riesco a settare tutto per benino posto i dati del server per poterla installare nella vostra cara tv.... anche se credo che prima dobbiamo far un corso per "alcuni " su come installare un pacchetto di widgets.

    Provate ad andare su hub smart fate il login con develop e password develop e vedete cosa appare nelle vostre impostazioni e fatemi sapere.
    Ciao
    Con develop penso si riesca a collegare l'account con quindi tutte le app sul pc solo che a me da errore di collegamento...
    Ho provato a mettere sia 6400 e 6420 ma niente non c'è il browser.
    E io che avevo comprato questa tv per lo streaming di megavideo <.<
    Ultima modifica di Bloddy; 29-12-2011 alle 16:28

Pagina 10 di 24 PrimaPrima ... 6789101112131420 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •