Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Porco Rosso
Porco Rosso
Debutto in alta definizione per un'altra originale produzione firmata Studio Ghibli, con qualche riserva per le immagini. Distribuzione Warner Home Video per LuckyRed
Top Vendite HD: marzo 2014
Top Vendite HD: marzo 2014
Classifica dei 10 Blu-ray più venduti nel mese di marzo, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
Anteprima: Sony Bravia KD-55X9005 4K
Anteprima: Sony Bravia KD-55X9005 4K
In occasione della presentazione dei nuovi TV Sony, ho potuto effettuare le prime rilevazioni sulla nuova linea X9 a risoluzione 4K, in particolare sul modello con diagonale da 55", con prestazioni ottime che diventano eccellenti dopo una semplice calibrazione
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 871 di 879 PrimaPrima ... 371771821861867868869870871872873874875 ... UltimaUltima
Risultati da 13.051 a 13.065 di 13178

Discussione: [Samsung C8000-C7000]

  1. #13051
    Data registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    10

    grazie x la risposta, ma cio vuol dire che questo dispositivo non e' automatico, ma devo alzarmi sempre selezionando manualmente dallo switch la periferica da assegnare vero?
    Citazione Originariamente scritto da dinox_77 Visualizza messaggio
    Con uno switch toslink, 3 ingressi 1 uscita con comando meccanico.
    In pratica selezioni la periferica che ti interessa.
    Il costo è inferiore ai 10€.

  2. #13052
    Data registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    10
    Citazione Originariamente scritto da Hulk66 Visualizza messaggio
    @zagaria,nel tuo caso esiste il SPDIF o OPTICAL SPLITER,cioe' la scattolina dove hai una uscita ottica e 2-3-4 entrate ottiche (dipende di modello di splitter),questo splitter colleghi con tuo HT (l'unica entrata ottica che hai nel tuo HT,la colleghi con uscita di splitter e le entrate le usi per i sorgenti che ti interessano) e con questo risolvi ..........[CUT]
    grazie x la risposta, volevo sapere se il dispositivo cambia in automatico la connessione della periferica che chiamo a lavorare selezionandola dal telecomando o devo intervenire manualmente sul dispositivo ogni qualvolta che cambio periferica? cioe smista automaticamente il passaggio da ps3 a decoder sky o tv? per caso sai dove posso trovare quelli a 3 uscite perche li ho trovati ma solo manuali. ciao e grazie

  3. #13053
    Data registrazione
    Nov 2010
    Località
    Oderzo ( TV )
    Messaggi
    328
    Si e' cosi , il dispositivo cambia in automatico la connessione della periferica,anche perche non ha nessun senso di usare piu sorgenti nel stesso tempo .Per quelli a 3 uscite basta andare su google e dovresti trovare qualcosa
    Samsung UE46C8000XP,AV Surround Receiver DENON AVR-3805,PS3 fat,Speakers Infinity ALPHA 40,ALPHA Center,ALPHA 20 + Subwoofer ENERGY ES-12XL

  4. #13054
    Data registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    10
    Citazione Originariamente scritto da Hulk66 Visualizza messaggio
    Si e' cosi , il dispositivo cambia in automatico la connessione della periferica,anche perche non ha nessun senso di usare piu sorgenti nel stesso tempo .Per quelli a 3 uscite basta andare su google e dovresti trovare qualcosa
    no, infatti, non ha nessun senso ma ho chiesto dell'automatismo solo xk negli switch a 3 uscite, il selezionamento e' solo manuale e non automatico, cioe'devi girare la rotellina assegnandogli al periferica che andrai ad utilizzare....... almeno in quelli che ho trovato.
    Ultima modifica di zagaria; 26-06-2012 alle 05:37

  5. #13055
    Data registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    374
    Lo splitter che ho io è meccanico e quindi la selezione avviene spostando fisicamente il selettore.
    Sinceramente non ho mai visto uno splitter automatico e anche se fosse credo che costi qualcosa in più e avrà di bisogno di un alimentatore, mentre quello meccanico facendo passare solo luce non richiede alimentazione.
    Gli unici che ho visto senza selettore sono degli splitter con un ingresso e 2 uscite, che in realtà viene usato per sdoppiare il segnale di una fibra su due uscite.....in teoria può essere usato anche al contrario visto e consideriamo che parliamo di fasci di luce, ma se ci sono entrambe le fibre illuminate non dovrebbero funziona nessuna delle due.

  6. #13056
    Data registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    10
    Citazione Originariamente scritto da dinox_77 Visualizza messaggio
    Lo splitter che ho io è meccanico e quindi la selezione avviene spostando fisicamente il selettore.
    Sinceramente non ho mai visto uno splitter automatico e anche se fosse credo che costi qualcosa in più e avrà di bisogno di un alimentatore, mentre quello meccanico facendo passare solo luce non richiede alimentazione.
    Gli unici che ho visto senza se..........[CUT]
    ok, grazie, allora che mi consiglieresti quello automatico o meccanico? ciao e grazie ancora.

  7. #13057
    Data registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    2
    Citazione Originariamente scritto da zagaria Visualizza messaggio
    ok, grazie, allora che mi consiglieresti quello automatico o meccanico? ciao e grazie ancora.
    Salve a tutti.
    X Zagaria:
    Sono nelle tue stesse condizioni, ho anch'io una sola entrata ottica (home theatre yamaha).
    Semplicemente dovresti usare le due entrate COASSIALI che hai sul retro dell'amplificatore, e l'audio va tranquillamente in dolby...

  8. #13058
    Data registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    184
    Sempre firmware 3014.1 ma con data 29/06/2012 137.115 kb contro i 137.106 kb del precedente.
    Avranno apportato modifiche?
    Samsung UE55C8000XP (Fw3015.0) - MySkyHD Amstrad DRX780i (Sw 51.335.21) - XBOX360 - PS3 Slim 320 GB (Fw4.50) - WII - Onkyo Ht-S6305 (TX-SR508 - Casse 5.1 HTP-638)
    Philips 32PFL8404H/12 - 22PFL5604H/12 (Fw026.078)

  9. #13059
    Data registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    374
    Io sto usando quello meccanico....di "veramente"(escludendo il modo di utilizzare uno splipper al contrario) automatici non ne conosco.

  10. #13060
    Data registrazione
    Nov 2010
    Località
    Oderzo ( TV )
    Messaggi
    328
    @alex12345,anche se hanno apportato qualche modifica,sara' impossibile installarlo,perche ha lo stesso numero 3014.1 e il TV non lo conosce come il nuovo FW
    Samsung UE46C8000XP,AV Surround Receiver DENON AVR-3805,PS3 fat,Speakers Infinity ALPHA 40,ALPHA Center,ALPHA 20 + Subwoofer ENERGY ES-12XL

  11. #13061
    Data registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    10
    scusate, errore errore
    Ultima modifica di zagaria; 02-07-2012 alle 23:25 Motivo: errore

  12. #13062
    Data registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    10
    ciao e grazie della risposta. hai ragione x quanto riguarda la coassiale, avendo anch'io come te un HT Yamaka.

    tuttavia mi permetterebbe di collegare solo il tv mentre sky (sicuro) e ps3 (devo verificare) non hanno tale connessione coassiale.

    una domanda, tuttavia se decidessi che cavo coassiale dovrei comprare, come qualita sono tutti uguali?
    e poi, assicurano la stessa risoluzioneaudio che con un cavo ottico vero?

    grazie e ciao
    Citazione Originariamente scritto da mrfazer Visualizza messaggio
    Salve a tutti.
    X Zagaria:
    Sono nelle tue stesse condizioni, ho anch'io una sola entrata ottica (home theatre yamaha).
    Semplicemente dovresti usare le due entrate COASSIALI che hai sul retro dell'amplificatore, e l'audio va tranquillamente in dolby...

  13. #13063
    Data registrazione
    May 2007
    Messaggi
    814
    Stamattina è comparso un nuovo fw, il 3015.

    Probabilmente avevano commesso un errore rilasciando il nuovo fw con lo stesso numero di quello precedente. Ora hanno rimesso le cose a posto.

  14. #13064
    Data registrazione
    Dec 2010
    Località
    Padova
    Messaggi
    158
    Grazie dell'indicazione, e pensare che ieri sera stavo scaricando il 3014 .

    Qualcuno può ricordarmi la giusta procedura di aggiornamento? Installo il firmware, tasto exit (reset) si riavvia (se non erro) e poi stacco la spina per 15 min. E' giusto cosi?

  15. #13065
    Data registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    1
    Ciao a tutti,
    un incidente domestico ha mandato in tilt il pannello del Samsung 46" C7000 acquistato a dicembre del 2010. Mandato in assistenza, la garanzia non copre il danno è mi chiedono 900€ per la riparazione.
    Che faccio? Ha senso ripararlo o per quella cifra cerco di acquistare un nuovo tv?

Pagina 871 di 879 PrimaPrima ... 371771821861867868869870871872873874875 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •