Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
MySound Speak AIR cuffie Blutooth
MySound Speak AIR cuffie Blutooth
L'ennesima cuffia wireless? Non esattamente: le Speak Air sono dotate di driver da 40mm con magneti in neodimio, Bluetooth 4.1, e batteria da 250 mAh con autonomia di 10 ore, il tutto con prestazioni più che dignitose ad un prezzo che ha dell'incredibile...
LAB: Huawei P10
LAB: Huawei P10
Nuovo top di gamma, lo Huawei P10 è uno smartphone dalle prestazioni elevate, con un display tra i migliori misurati con tecnologia LCD IPS, un comparto audio spettacolare e un interessante comparto foto-video anche se ancora lontano dalle prestazioni di una reflex digitale discreta.
Logan - The Wolverine all'Arcadia
Logan - The Wolverine all'Arcadia
Anteprima all'Arcadia di Melzo, in sala Energia, organizzata da 20th Century Fox per l'ultimo film Marvel in cui Hugh Jackman e Patrick Stewart hanno dato l'addio ai loro storici personaggi, con immagini a risoluzione 4K, audio in Dolby Atmos, il tutto proiettato con tecnologia laser
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 2 di 6 PrimaPrima 123456 UltimaUltima
Risultati da 16 a 30 di 77
  1. #16
    Data registrazione
    May 2003
    Messaggi
    1.178

    ma proviamo questa


    E' stata dura ma alla fine la fortuna arride agli audaci
    a proposito vi piace questa versione della Monna Lisa ??

    Scusate ho dovuto togliere questo link poiche' credo che l'immagine essendo un noto fotomontaggio che ha parodiato l'mmagine di monna lisa , sovrapponendo al celebre ritratto vinciano , le mani gli occhi ed i baffi di Salvador Dali , possa essere protetta da copyright
    Ultima modifica di lus; 08-12-2004 alle 18:38


  2. #17
    Data registrazione
    Oct 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.963

    prova

    <a href="http://img178.exs.cx/my.php?loc=img178&image=tramonto6ri.jpg" target="_
    Il Mio Impianto

  3. #18
    Data registrazione
    Oct 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.963

    prova

    Il Mio Impianto

  4. #19
    Data registrazione
    Sep 2002
    Località
    Frosinone=Sonnifero
    Messaggi
    18.213

    Re: prova

    greenhornet ha scritto:
    http://reg.imageshack.us/v_images.php

    come faccio
    probabilmente hai inserito un Bitmap, file che non viene ben digerito da imageshack....

    convertilo in JPEG e vedi che funge


    walk on
    sasadf

  5. #20
    Data registrazione
    Oct 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.963

    prova 2

    C:\Documents and Settings\laboratorio\Documenti\Immagini\FOTO GRUPPO.jpg
    Il Mio Impianto

  6. #21
    Data registrazione
    Oct 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.963

    che fare

    so proprio de coccio ma come devo fà.
    Il Mio Impianto

  7. #22
    Data registrazione
    Oct 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.963

  8. #23
    Data registrazione
    Oct 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.963

    foto

    finalmente ie l'ho fattaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

    grazie al mitico bryan_pedemonte
    Il Mio Impianto

  9. #24
    Decibel Guest

    Re: foto

    greenhornet ha scritto:
    finalmente ie l'ho fattaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

    grazie al mitico bryan_pedemonte
    Greenhornet ........... ti do una dritta ....

    Edita il tuo post aggiungendo all'inizio del link (senza spazi) questo tag [IMG] e alla fine quest'altro [/IMG]

  10. #25
    Data registrazione
    Oct 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.963

    immagine

    xchè ?
    IMG /IMG con o senza quadre ?
    va bene ?
    Il Mio Impianto

  11. #26
    Decibel Guest

    Re: immagine

    greenhornet ha scritto:
    xchè ?
    IMG /IMG con o senza quadre ?
    va bene ?
    Con le quadre, sono codici html.

  12. #27
    Data registrazione
    Oct 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.963

    non posso mettere le quadre

    C:\Documents and Settings\laboratorio\Desktop\tirreno.adriatico\DSC F3941.JPG

    ci provo a casa xchè la tastiera dell'ufficio è vecchia.

    p.s. quello son mì alla tirreno adriatico. (gara ciclistica)
    Il Mio Impianto

  13. #28
    Data registrazione
    Aug 2003
    Località
    Terni
    Messaggi
    6.386

    Re: non posso mettere le quadre

    [IMG]C:\Documents and Settings\laboratorio\Desktop\tirreno.adriatico\DSC F3941.JPG[/IMG]
    guarda che non bastano le parentesi quadre (le ho messe io per te)
    serve anche che l'immagine sia disponibile al pubblico (tipo su imageshack) e non in locale sul tuo PC perche qualcuno la veda...
    Ultima modifica di maurocip; 06-04-2005 alle 14:06

  14. #29
    Decibel Guest

    Re: remember

    uhm ... se al link che hai messo e che ripropongo:

    http://img212.exs.cx/img212/8999/henry1ow.jpg

    aggiungessi le parentesi quadre come ti ho spiegato il risultato sarebbe questo:


  15. #30
    Data registrazione
    Oct 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.963

    va bene




    così va bene ?
    altrimenti cortesemente in privato scrivimi punto x punto le cliccate da fare.
    grazie
    Il Mio Impianto

Pagina 2 di 6 PrimaPrima 123456 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •